Вы не вошли.
Анон пишет:И еще одни горячие лодочки (которые блин есть в красном и красный очень красивый)). https://www.amazon.de/gp/product/B017W8 … th=1&psc=1 Я заказала в коричневом, чтобы когда похолодает носить с леггинсами и сейчас очень склоняюсь, что нужно изменить заказ на красные. Они хот-хот. и все другие цвета я тоже хочу... Проснулся шопоголик
можешь смело забыть про все модели с принтованным носом хотя я и про с однотонным забыл бы
почему??
потому что это непосоленный и непрожаренный пиздец
Копирую сам себя из другого треда.
Я в какой-то момент в помутнении скупала кучу маечек и платий с тоненькими такими лямочками. Но носить такое без лифчика нельзя. А анон довольно таки плоский, и вообще соски будут торчать сквозь ткань. А торчащие над платьем лямки лифчика, хоть прозрачные, хоть телесные, это фу-фу-фу.
У меня был такой лифак-наклейка с али-экспресса. Наклеивать неудобно и постоянно опасаюсь, что он отвалится )))
Вспоминаю Кейт из "Остаться в живых", которая всю дорогу бегает в обтягивающих маечках на голое (?) тело.
Там явно была какая-то подкладка, но какая?
и Джульетт отуда же
у второй бабы явно лифчик надет, вон он спину прижимает. без лямок, видимо, поэтому такой тугой, чтобы держался.
у первой мб просто тугая майка + нашлепки на соски, так как форма груди вроде не скорректирована.
Наоборот, если плоский, смело носи. Не носят без белья потому, что у большинства 2+ размера грудь не торчит, а подвисает, одежда ее еще приминает, получается неэстетично.
Я не уверен, что на мне будет держать лифчик без лямок, даже если очень тугой. У тетки на фото довольно большие объемы, видимо они и удерживают лифак на месте, не давая ему сползти.
А нашлепки где-то кроме али-экспресса/ибея реально найти?
Там явно была какая-то подкладка, но какая?
Ммм, в около-спортивной одежде есть вроде как двойные маечки с подкладкой со встроенным лифчиком, для небольших размеров.
Я не уверен, что на мне будет держать лифчик без лямок, даже если очень тугой.
силиконовая лямка прилипнет ко спине и удержит )) хотя комфортной эту конструкцию не назовешь
что-то такого типа
https://ru.aliexpress.com/item/GIRLADY- … xtvWWm&s=p
Анон-красавица,
1. твой пиджак прекрасно на тебе сидит, но для меня он имеет право на существование только в двух случаях: как часть глэм-рок лука, такое ты вряд ли носишь. чтоб скинни внизу, и грубые боты. и второй - как часть жесткого эклектичного кэжуала - тогда голубые рваные бойфренды и кеды. в любом другом стиле он выглядит, как унылая неудачная попытка офисной одежды. даже несмотря на то, что сел хорошо.
2. платье неудачное. во-первых эти рукава, тебе сто раз писали здесь уже, что вот такие кургузые подстреленные рукавчики тебе не идут. уж молчу про то, что они сейчас антитренд. во-вторых, ну если ты потеешь, какая синтетика может быть? прости.
и передаю тебе привет как товарищ по пустому кошельку, жертва распродаж и шопоголик
Балетки с носами мне нравятся, симпатичные и красные, и коричневые, но я бы оставил коричневые.
Анон с "непрожаренным пиздецом" ляпнул и никак не аргументировал. Норм балетки.
никак не аргументировал
все для тебя: мне не нравятся, не симпатичные
потому что это непосоленный и непрожаренный пиздец
почему? твое мнение или есть обоснование?
А балетки с такими носами не укорачивают ноги? А то я опасаюсь их покупать.
Анон пишет:никак не аргументировал
Ну ты пишешь: забыть и про модели с принтованным носом, и про однотонные. Ты имеешь в виду балетки вообще или конкретно остроносые? Так-то эта модель Тамариса не выглядит какой-то отсталой или несовременной в отрыве от декора, и анону должна подойти.
(если че, я не анон-красавица и балетки вообще не ношу)
нет! ступню укорачивают.
Анон пишет:никак не аргументировал
Ну ты пишешь: забыть и про модели с принтованным носом, и про однотонные. Ты имеешь в виду балетки вообще или конкретно остроносые? Так-то эта модель Тамариса не выглядит какой-то отсталой или несовременной в отрыве от декора, и анону должна подойти.
(если че, я не анон-красавица и балетки вообще не ношу)
анон написал, что страдает от шопоголизма
я ему ответил, процитировав ссылку, от чего можно отказаться
че тебе не ясно
че тебе не ясно
какой занудный троллинг
че тебе не ясно
Пиздос ты агрессивный, однако.
Отказаться можно от платья, поддерживаю другого анона, что такие рукава не вариант.
троллинг
агрессивный
вы наркоманы?
Анон-красавица, балетки нормальные, ничего ужасного в них нет, но коричневые мне не нравятся, я бы на твоём месте на красные поменяла. А вообще ты просто фантастическая женщина. В плохом смысле этого слова.
Анон пишет:троллинг
Анон пишет:агрессивный
вы наркоманы?
ты психопат?
Чё за эбола тут опять происходит
нет! ступню укорачивают.
То есть, с 35м размером ноги их тоже лучше не брать?
Анон пишет:А балетки с такими носами не укорачивают ноги? А то я опасаюсь их покупать.
нет! ступню укорачивают.
да ладно, пофиг же какой длины ступня. раньше вообще считалось, что чем меньше, тем лучше.
Опять мелкобуква пляшет
Анон, носи что хочешь, всем пофигу, какой у тебя размер ноги. Серьёзно.