Вы не вошли.
Мнется, значит натуральное, не мнется - полиэстер, носите полиэстер, если не хотите "мнется", чо, и не комфортно, и другим видно, что синтетика, так как не мнется, зато не мнется
Мне в вискозе комфортно, в вискозе с полиэстером - вообще зашибись, в вискозе с эластаном лучше всего, наверное. В хлопке с эластаном тоже. А в льне некомфортно. Боюсь даже тебе говорить, а то тебя разорвёт, но мне в шерсти, мохере, ангоре итд тоже очень некомфортно. От шерсти я чешусь как бешеная, моя кожа очень плохо её переносит. А в акриловых свитерах мне очень удобно и хорошо.
Тебя блин спросить забыли, какие ткани носить и когда.
что это за мнущийся поток сознания?
Это ты мне или не мне?
что это за мнущийся поток сознания?
Ты бы мой дайрь почитал XD я вот так бубню в принципе не специально, мысль сама так складывается
шерсти я чешусь как бешеная
+1. худшее воспоминание детства: едем с родителями на елку, я в воздушнейшем платье, и чтобы не трамбовать его в болониевые штанцы, мама одевает меня в шерстяные гамаши. дальше - 3 часа ада (дорога туда - дорога обратно). елку не помню, ничего не помню, только как они, бляди, колются! мама с папой тоже никогда не забудут
Мнется, значит натуральное, не мнется - полиэстер, носите полиэстер, если не хотите "мнется", чо, и не комфортно, и другим видно, что синтетика, так как не мнется, зато не мнется
Мне в вискозе комфортно, в вискозе с полиэстером - вообще зашибись, в вискозе с эластаном лучше всего, наверное. В хлопке с эластаном тоже. А в льне некомфортно. Боюсь даже тебе говорить, а то тебя разорвёт, но мне в шерсти, мохере, ангоре итд тоже очень некомфортно. От шерсти я чешусь как бешеная, моя кожа очень плохо её переносит. А в акриловых свитерах мне очень удобно и хорошо.
Тебя блин спросить забыли, какие ткани носить и когда.
Не обижайся. Я просто мятый хожу, не думал, что кто-то так парится на эиу тему
Анон пишет:И вообще, этот тред про шмотки, а ты до мышей доябываешься.
написал анон после заунывной простыни текста ниачем
![]()
лан, сам подкину годный ответ: жарко бывает в лесу, который▼Скрытый текст⬍
Жалко лес( У нас и без этого много лесов сгорает.
я парюсь - выглядит неаккуратно очень, а мне любая растрепанность во внешности - не амазонка в лесах и не стильная туристка, а: которую неделю бомжуем, мадмзель?
и другим видно, что синтетика, так как не мнется, зато не мнется
Я просто мятый хожу, не думал, что кто-то так парится на эиу тему
А, ну то есть когда ходишь весь такой как использованный гондон, то другим видно, что натуральные ткани, и другие одобрят, похвалят? Последнее, о чём я думаю, надевая вещь - что там "другим" видно будет.
Аноны, подскажите, пожалуйста, хорошие недорогие интернет-магазины одежды. Спасибо.
Аноны, подскажите, пожалуйста, хорошие недорогие интернет-магазины одежды. Спасибо.
Не за что, анончик
я парюсь - выглядит неаккуратно очень, а мне любая растрепанность во внешности - не амазонка в лесах и не стильная туристка, а: которую неделю бомжуем, мадмзель?
Читал какую-то блогершу, русскоязычную, в Италии живет, она про миллионеров рассказывала и даже кажется фото вешала, они в летнем кафе рядом сидели, так вот на них была простая летняя одежда, да, вся мятая, блогерша утверждала, что одежда эта стоит таких великих денег, что в здравом уме и не поверишь. И вообще по моим наблюдениям люди в возрасте в Европе, когда на первом месте удобство и хочется элегантности, и есть деньги это оплачивать, таки ходят в натуральном и не парятся по поводу мятости.
Отредактировано (2017-07-12 01:47:25)
Не за что, анончик
ну блииин)))
Анон пишет:что это за мнущийся поток сознания?
Ты бы мой дайрь почитал XD я вот так бубню в принципе не специально, мысль сама так складывается
Мон!
Та-рара-па-пара-пам!
Таж!
Та-рара-па-пара-пам!
Ник!
Та-рара-па-пара-пам!
Мон! Таж! Ник!
Он окружён людской молвой,
Он не игрушка, он живой!
элегантности
Элегантность в одежде - самый верный путь к тому, чтобы выглядеть ужасно.
Анон пишет:и другим видно, что синтетика, так как не мнется, зато не мнется
Анон пишет:Я просто мятый хожу, не думал, что кто-то так парится на эиу тему
А, ну то есть когда ходишь весь такой как использованный гондон, то другим видно, что натуральные ткани, и другие одобрят, похвалят?
Последнее, о чём я думаю, надевая вещь - что там "другим" видно будет.
Канеш, вторым пунктом при выборе одежды я думаю, что можно прочесть по моему внешнему виду, это нормально, вон и анон, который лён не любит, потому что якобы на бомжа в нем похож и хочет выглядеть опрятным, и вообще тут народ парится идет-не идет и что в тренде. И хотя я много страниц назад говорил, что людям пофиг на твой внешний вид, я все равно стараюсь на себя смотреть чужими глазами, мне это интересно.
Отредактировано (2017-07-12 01:54:20)
Анон пишет:что это за мнущийся поток сознания?
Мон!
Та-рара-па-пара-пам!
Таж!
Та-рара-па-пара-пам!
Ник!
Та-рара-па-пара-пам!
Мон! Таж! Ник!
Он окружён людской молвой,
Он не игрушка, он живой!
Сложнааааа!
Анон пишет:элегантности
Действительно! Ужасный! Ужасный элегантный льняной костюм! https://ru.pinterest.com/pin/420523683942577137/ Кто бы в своем уме захотел так отвратительно выглядеть!
Анон пишет:Анон пишет:элегантности
Действительно! Ужасный! Ужасный элегантный льняной костюм! https://ru.pinterest.com/pin/420523683942577137/ Кто бы в своем уме захотел так отвратительно выглядеть!
Ээ... ну да, он риали ужасный. Интересно, какого ответа или какой реакции ты ждал.
Анон пишет:Элегантность в одежде - самый верный путь к тому, чтобы выглядеть ужасно.
Ээ... ну да, он риали ужасный. Интересно, какого ответа или какой реакции ты ждал.
Ну ужасный так ужасный, о вкусах не спорят. А какая одежда тебе по нраву?
Отредактировано (2017-07-12 02:17:42)
Анон пишет:элегантности
Отлить в граните.
Отредактировано (2017-07-12 08:12:53)
Сказал кто, кот?
Анон пишет:Элегантность в одежде - самый верный путь к тому, чтобы выглядеть ужасно.
Сказал кто, кот?
Утяжка же.
Утяжка же.
Так утяжка наоборот за элегантность, мне казалось. Длинные волосы, утягивающее белье под платья, вот это все.
Анон пишет:Утяжка же.
Так утяжка наоборот за элегантность, мне казалось. Длинные волосы, утягивающее белье под платья, вот это все.
Чтобы стать Утяжкой, не обязательно иметь какие-то конкретные взгляды. Главное - высказывать их категорично, как обязательные для всех и без исключений.
Отредактировано (2017-07-12 10:02:24)
И вообще по моим наблюдениям люди в возрасте в Европе, когда на первом месте удобство и хочется элегантности, и есть деньги это оплачивать, таки ходят в натуральном и не парятся по поводу мятости.
А по моим наблюдениям люди в Европе ходят кто во что горазд, но в Европаламенте в мятых брюках не сидят.
А про удобство и натуральность - синтетика и смесовые ткани уже на порядок лучше натуральных, тот же обработанный хлопок с вискозой для рубашек решает проблему глажки, сушки, стирки и всего остального, вместо еботни с утюгом просто сушишь на плечиках и можно носить, для перфекционистов пару раз утюгом пройтись, при носке не мнется, стирать можно как угодно, при этом дышит, впитывает и все остальное. А "презренный" полиэстер тоже разный бывает, я всю питерскую зиму проходила в тоненькой "Коламбии" из полиэстра, которая стирается в машинке и сохнет за ночь, весит в 3 раза меньше, чем зимний пуховик. Или спортивная одежда, сплошной полиэстр и спандекс, но сказать что она "не дышит"? Наоборот, в конце занятия ходишь в мокром хлопке, а хорошая синтетическая футболка спокойно испаряет всю влагу и не воняет.