Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21726 2017-07-11 22:13:15

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

А мне нравится блузка. Правда, лен не люблю из-за мнучести.

#21727 2017-07-11 22:13:47

Анон

исключений не бывает, да? ((

ну смотри: если ты идёшь на какой-нибудь недолгий бранч, где мало двигаешься, а потом идёшь домой и гладишь свой лён или переодеваешься - тогда подходит. если ты планируешь провести в одежде весь день и в течении этого дня ходишь, взбираешься на велик, ерзаешь по креслу, етц - вуаля, вы жваник.

#21728 2017-07-11 22:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она приталена

Простите  :lol:  :facepalm:

Эта пять, анон! А откуда такое? Расскажи! Анон малофандомен

#21729 2017-07-11 22:26:02

Анон

Анон пишет:

Я уголок блузки помяла - в принципе норм выглядит. Как будет выглядеть мятый воротник не ясно, конечно. Я не могу найти блузку, которая была бы плотная, из дышащей ткани. А лето идет, если брать, то нужно в принципе брать и носить.

ты не можешь найти такую же рубашку, но из хлопка? или с незначительной примесью синтетики
вообще, производители, делающие одежду, которая должна держать форму, из тканей, которые форму не держат, вызывают подозрения

Скрытый текст

#21730 2017-07-11 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Эта пять, анон! А откуда такое? Расскажи! Анон малофандомен

Я сам малофандомен, это мне друганы показывали еще хз когда  =D
И теперь на обычное слово "притален" у меня в голове играет "ваш не притален! а наш притален! туруру!"  :lol:

#21731 2017-07-11 22:32:18

Анон

это мне друганы показывали еще хз когда

Ну сама песня - это в честь армейской формы от Юдашкина.

#21732 2017-07-11 22:36:32

Анон

Анон пишет:

Подмосковье же. А почему сложная?

Потому что я, например, вообще не парюсь есть ли дождь/нет в межсезонье. У меня нет специально стеганных непромокаемых вещей, нет войлочных стелек и сапоги резиновые я достаю в городе раз в год. Наличие дождя вообще не сильно влияет на мой выбор гардероба на сезон, на покупку верхней одежды или тем паче штанов. А у тебя явно влияет... поэтому и сложно. Я из ДС.

Ну правильно, москвичи столько времени на улице не проводят, да и требования у меня лично к комфорту выше среднестатистических. Кстати, анон этим летом не вылезал из резиновых сапог и ботинок, у него их четыре пары и столько же летней верхней дождевой одежды. Потому что анон жопоголик  :facepalm:

Отредактировано (2017-07-11 22:38:24)

#21733 2017-07-11 22:44:08

Анон

Анон пишет:

утепленных резиновых сапог в жизни не видел

Может, уже ответили, но - сапоги Keddo, там толстый слой какого-то белого флиса, ну как еще на теплых толстовках изнутри.

#21734 2017-07-11 22:45:27

Анон

Кстати, анон этим летом не вылезал из резиновых сапог и ботинок, у него их четыре пары и столько же летней верхней дождевой одежды.

У меня двое сапог (как раз хантеры - я в них стильная, как из журнала), но не люблю в городе в резиновых сапогах. В кроссовках комфортней по лужам скакать. Потом весь день сохнут))

#21735 2017-07-11 22:48:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон этим летом не вылезал из резиновых сапог и ботинок, у него их четыре пары и столько же летней верхней дождевой одежды.

У меня двое сапог (как раз хантеры - я в них стильная, как из журнала), но не люблю в городе в резиновых сапогах. В кроссовках комфортней по лужам скакать. Потом весь день сохнут))

А чо за хантеры? *анон-жопоголик возбудился*

#21736 2017-07-11 22:49:55

Анон

Анон пишет:

хреновый из тебя чет жопоголик

#21737 2017-07-11 22:50:47

Анон

Жопоголик погуглил хантеры на свою голову!

#21738 2017-07-11 22:52:31

Анон

Анон пишет:

А откуда такое?

Дык там же написано - Легенда о героях галактики.
А вот кто автор слов - самой интересно.

#21739 2017-07-11 22:54:33

Анон

Британские резиновые сапоги (ну т.е. фирма сама родом из ЮК). Можно сказать, почти официальная одежда английский фестивалей - всяки важные и красивые люди в них грязь там месят и фоткаются)))
https://www.google.ru/search?q=hunters+ … 80&bih=859
http://images.asos-media.com/products/f … =constrain
(дождевики на фотках тоже хантеровские)

Отредактировано (2017-07-11 22:55:49)

#21740 2017-07-11 22:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда такое?

Меня именно песня интересовала, и хор там и вообще

#21741 2017-07-11 22:55:18

Анон

Анон пишет:

москвичи столько времени на улице не проводят,

Москвичка, которая больше всего любит гулять, сейчас охренела. :o

#21742 2017-07-11 22:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда такое?

Гугли "Серебряная калоша красота спасёт мир" и обрящешь. :facepalm:

#21743 2017-07-11 22:57:11

Анон

Гугл будто под запретом..  :facepalm:
Серебряная калоша 2009 - https://www.youtube.com/watch?v=8RS37bFLHJY
Песня без звуков зала - http://lalaudios.ru/search/%D0%A1%D0%B5 … 0%B4%D0%B0

Отредактировано (2017-07-11 22:58:04)

#21744 2017-07-11 22:57:46

Анон

Буткат, на твоей фигуре рубашка будет смотреться плохо. Даже в расстегнутом виде (подсказываю тебе сразу).

#21745 2017-07-11 22:58:00

Анон

поддержу этого анона. На мой взгляд лучше всего можно выглядеть поздним летом вечерами.

Когда прохладно, но земля теплая, воздух теплый, но ночью уже холоднее (не весной, когда все наоборот, когда больше холоднее чем теплее). Тогда можно красивую обувь, даже легкую и не замерзнешь. Можно юбку, можно брюки или джинсы любой длины, можно накинуть легкую курточку, ветровку, тренч или кардиган. Можно надеть шляпу (если хочется шика, будет нормально ибо прохладно, никто пальцем не покажет), можно ничего. Можно шарфик легкий. Но конечно главное - обувь - можно и каблук, и замшу и босоножки и балетки, а можно и ботильоны - все будет уместно.

Осьнью или весной так походить не получится - в целом будет более сыро, чем летом, будет листва кругом, грязь... Короче, я анона поддерживаю.

Нифига ж себе у вас прохладное лето, если можно ботильоны. тренч и шарфик вечером надеть.

#21746 2017-07-11 22:59:24

Анон

поддержу этого анона. На мой взгляд лучше всего можно выглядеть поздним летом вечерами.

Когда прохладно, но земля теплая, воздух теплый, но ночью уже холоднее (не весной, когда все наоборот, когда больше холоднее чем теплее). Тогда можно красивую обувь, даже легкую и не замерзнешь. Можно юбку, можно брюки или джинсы любой длины, можно накинуть легкую курточку, ветровку, тренч или кардиган. Можно надеть шляпу (если хочется шика, будет нормально ибо прохладно, никто пальцем не покажет), можно ничего. Можно шарфик легкий. Но конечно главное - обувь - можно и каблук, и замшу и босоножки и балетки, а можно и ботильоны - все будет уместно.

Осьнью или весной так походить не получится - в целом будет более сыро, чем летом, будет листва кругом, грязь... Короче, я анона поддерживаю.

Нифига ж себе у вас прохладное лето, если можно ботильоны. тренч и шарфик вечером надеть.

У нас такое лето, что можно и днём, и ещё в этом замёрзнешь)

#21747 2017-07-11 23:00:59

Анон

Анон пишет:

Британские резиновые сапоги (ну т.е. фирма сама родом из ЮК). Можно сказать, почти официальная одежда английский фестивалей - всяки важные и красивые люди в них грязь там месят и фоткаются)))
https://www.google.ru/search?q=hunters+ … 80&bih=859
(дождевики на фотках тоже хантеровские)

Действительно, хорошо что про них раньше не знал, дороговаты, а теперь и ни к чему, и так полно обуви. Спасибо!

Анон пишет:

хреновый из тебя чет жопоголик

Модник может и хреновый, и могу не знать про хантеры, а вот жопоголик я ого-го, так как уже даже в долги влезать начал, потому что скидки же  :facepalm:

#21748 2017-07-11 23:01:14

Анон

Не забывай, что среди прочего тут сидит куча мерзляков.

#21749 2017-07-11 23:07:39

Анон

Как по мне, самая "стильная" погода и есть прохладное лето. Т.е. погода, напоминающая по температуре кондиционированное помещение.

#21750 2017-07-11 23:07:45

Анон

С таких луков угораю http://images.asos-media.com/products/f … =constrain
Это как норку с тухлями или дубленку нараспашку, смешно. Судя по фото отдельно сапог там утеплитель, плюс на ней еще и носки теплые, что градусов на 5-18 в зависимости от мерзлявости, а шорты с пакетом сверху - это на +20. Помню в снимите это немедленно мужики в студии приглашенные оценить героиню у ведущих спрашивали - вот это вот шпильки с драповым пальто домохозяйке - это вот куда? Для лука постоять?

Отредактировано (2017-07-11 23:09:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума