Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21676 2017-07-11 10:08:39

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, а давайте Лавинью обсудим. Вам не кажется, что она совсем скатилась в плане моды, стиля и так далее? Я поражена, она сейчас только о замужествах поучает и всё. Новую нишу освоить пытается?

Она ж книгу выпустила, там как раз про моду, зачем ей бесплатно еще об этом говорить)) Плюс темы в которых она что-то хоть понимала (с ее колокольни) закончились. Но мне в последние полгода-год кажется, что вообще не она пишет. Стиль подачи материала изменился как-то.

#21677 2017-07-11 16:51:11

Анон

Аноны, а как ваще в носке тоненькие вискозные блузки, например, из Золлы за 600р по распродаже?  =D  Я примерила, фасон ок, легенькая, но нитки торчат и общее впечатление, что 5 стирок - ее предел.
Явки, пароли удачно купленных вискозо- или х\б блузочек, без рукава желательно, плз)

#21678 2017-07-11 17:02:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как ваще в носке тоненькие вискозные блузки, например, из Золлы за 600р по распродаже?    Я примерила, фасон ок, легенькая, но нитки торчат и общее впечатление, что 5 стирок - ее предел.
Явки, пароли удачно купленных вискозо- или х\б блузочек, без рукава желательно, плз)

какой оптимистичный прогноз

#21679 2017-07-11 17:03:21

Анон

А мне дико понравилась тюль из-под джинсовой юбки  :love:

Тюль мужского рода.

#21680 2017-07-11 17:05:10

Анон

Анон пишет:

А чо, прям к вечеру разваливаются?  =D

#21681 2017-07-11 17:05:41

Анон

Анон пишет:

А чо, прям к вечеру разваливаются?  =D

попробуй

#21682 2017-07-11 17:29:41

Анон

Аноны, скажите за льняные блузки. Они долго держатся или быстро теряют вид? Сколько стирок выдержат? В них реально не потеешь?

Ато я все свои рубашки летом почти каждый день стираю. Сколько мне льняная прослужит? Или выкинутые деньги?

#21683 2017-07-11 17:30:31

Анон

Аноны, скажите за льняные блузки. Они долго держатся или быстро теряют вид? Сколько стирок выдержат? В них реально не потеешь?

Ато я все свои рубашки летом почти каждый день стираю. Сколько мне льняная прослужит? Или выкинутые деньги?

У меня есть льняная блузка и два льняных платья.

#21684 2017-07-11 17:40:26

Анон

Анон пишет:

У меня есть льняная блузка и два льняных платья.

И?
Вопрос не в том есть ли у кого, а насколько долговечные при частой стирке )) потеешь ли в них или не потеешь? Удобные ли в носке.

#21685 2017-07-11 18:34:09

Анон

Печалька, в ДС наступает жара, скоро анон будет одеваться не стильно, а так, чтобы не растаять.

#21686 2017-07-11 19:22:21

Анон

При желании стильно можно одеваться в любую погоду, и в жару, и в холод, и жаже в дождь в межсезонье, кмк

#21687 2017-07-11 19:31:41

Анон

Анон пишет:

Зависит от сложности кроя, если просто льняной топ формата мешок, то хоть каждый день стирай, максимум немного выцветет, если окрашен плотно. Ну и как "стираешь", если просто руками прополаскиваешь от пота, то норм, если в машинку кидаешь - кончится довольно быстро. Потеть в льне потеешь конечно, если жарища, но тоже зависит от кроя и продуваемости. Короч, фотку шмотки скинь. )

#21688 2017-07-11 19:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависит от сложности кроя, если просто льняной топ формата мешок, то хоть каждый день стирай, максимум немного выцветет, если окрашен плотно. Ну и как "стираешь", если просто руками прополаскиваешь от пота, то норм, если в машинку кидаешь - кончится довольно быстро. Потеть в льне потеешь конечно, если жарища, но тоже зависит от кроя и продуваемости. Короч, фотку шмотки скинь. )

Просто нужно ощень много вещей, тогда они бкдут годами изнашиваться

Анон-жопоголик

#21689 2017-07-11 20:01:15

Анон

При желании стильно можно одеваться в любую погоду, и в жару, и в холод, и жаже в дождь в межсезонье, кмк

э, в дождь и в межсезонье легче всего стильно одеваться

#21690 2017-07-11 20:05:13

Анон

Анон пишет:

Там не в дождь И в межсезонье, там в дождь В межсезонье. Аноново окружение в это время одевается в мусорные пакеты и выглядит еще хуже, чем в унылом среднестатистическом пуховике и круглогодичноносимых джинсах зимой, причем окружение дружно презирает резиновую ну или специаотную обувь для дождя.

#21691 2017-07-11 20:07:01

Анон

Анон пишет:

Там не в дождь И в межсезонье, там в дождь В межсезонье. Аноново окружение в это время одевается в мусорные пакеты и выглядит еще хуже, чем в унылом среднестатистическом пуховике и круглогодичноносимых джинсах зимой, причем окружение дружно презирает резиновую ну или специаотную обувь для дождя.

а, это все меняет, канеш

#21692 2017-07-11 20:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а, это все меняет, канеш

Канеш меняет, зря ёрничаешь, в межсезонье без дождя любой дурак может в стиль, учитывая, что большая часть луков в сети ориентирована на жто время, даже луки в мехах как правило нараспашку и в тухлях на босу ногу. Потому я и подчеркнул, что именно в дождь

#21693 2017-07-11 20:25:34

Анон

Анон пишет:

Зависит от кроя

по сути это просто рубашка, я бы сказала для льна сложный крой.

Обычно "льняная рубашка=мешок". А тут и карманчики, и рукава как бы колокольчиками, и воротник. Есть бежевая, розовая, голубая, нави и черная. Мне лучше всего в нави, но конечно хочется светленького.

Стирать хотела в машинке, руками не люблю.

думаешь, если взять темную, то она будет выцветать?
А почему если много деталей быстрее будет портится?

#21694 2017-07-11 20:39:47

Анон

Анон пишет:

а, это все меняет, канеш

Канеш меняет, зря ёрничаешь, в межсезонье без дождя любой дурак может в стиль, учитывая, что большая часть луков в сети ориентирована на жто время, даже луки в мехах как правило нараспашку и в тухлях на босу ногу. Потому я и подчеркнул, что именно в дождь

то есть ты до сих пор думаешь, что говоря "в дождь" я имел в виду любое время года, кроме межсезонья, ок, это очень логично

Отредактировано (2017-07-11 20:40:20)

#21695 2017-07-11 20:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а, это все меняет, канеш

то есть ты до сих пор думаешь, что говоря "в дождь" я имел в виду любое время года, кроме межсезонья, ок, это очень логично

Я не понимаю предмет спора, я может криво выразился и скажу еще раз, я считаю что весной/осенью в дождь сложнее всего выглядеть стильно, так как люди вокруг меня одеваются в мусорные пакеты, и в сети я не вижу ничего, кроме тренчей, которые я лично ношу летом, а не осенью и весной, а на луках в сети тренчи как правило с джинсами о кроссами, а не с зонтами, сапогами резиновыми или ботинками и кожанными брюками, как носит сам анон в ливни.

#21696 2017-07-11 20:58:18

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю предмет спора, я может криво выразился и скажу еще раз, я считаю что весной/осенью в дождь сложнее всего выглядеть стильно, так как люди вокруг меня одеваются в мусорные пакеты, и в сети я не вижу ничего, кроме тренчей, которые я лично ношу летом, а не осенью и весной, а на луках в сети тренчи как правило с джинсами о кроссами, а не с зонтами, сапогами резиновыми или ботинками и кожанными брюками, как носит сам анон в ливни.

из твоей формулировки косвенно вытекает, что в любое другое время года при дожде выглядеть стильно легко, а межсезонье это какой-то отдельный и особый случай почему-то
сейчас всяких разных дождевиков полно везде, хз, как ты умудряешься их не видеть, разве что в дождь особо никто не рвется луки снимать

#21697 2017-07-11 21:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из твоей формулировки косвенно вытекает, что в любое другое время года при дожде выглядеть стильно легко, а межсезонье это какой-то отдельный и особый случай почему-то
сейчас всяких разных дождевиков полно везде, хз, как ты умудряешься их не видеть, разве что в дождь особо никто не рвется луки снимать

Ну кагбы да, я считаю, что летом в дождь хорошо выглядеть легко т.к. тепло, тренчей и прочих симпатичных дождевиков жопой жуй, сапоги разноцветные, джинсы промочить в ливень выше сапог не закончится простудой и тыды. Весной и осенью в тренчах холодно, цветные сапоги как правило без утепления и весной, пока земля не прогрелась, ходить в летних сапогах - цистит какой-нибудь запросто. А непромокаемые пальто чаще всего выглядят слишком утилитарно, чтобы быть стильными, в отличие от летних дождевикоы, плащей и тренчей.

Отредактировано (2017-07-11 21:19:04)

#21698 2017-07-11 21:29:38

Анон

Весной и осенью в тренчах холодно, цветные сапоги как правило без утепления и весной, пока земля не прогрелась, ходить в летних сапогах - цистит какой-нибудь запросто.

Надеваешь под резиновые сапоги носки и ходишь. Те же Hunters только так и носят. А для промокаемой одежды (типа драпа, шерсти и т.п парок, если речь не о настоящих парках с пропиткой) придуман зонт.

#21699 2017-07-11 21:34:27

Анон

Анон пишет:

Ну кагбы да, я считаю, что летом в дождь хорошо выглядеть легко т.к. тепло, тренчей и прочих симпатичных дождевиков жопой жуй, сапоги разноцветные, джинсы промочить в ливень выше сапог не закончится простудой и тыды. Весной и осенью в тренчах холодно, цветные сапоги как правило без утепления и весной, пока земля не прогрелась, ходить в летних сапогах - цистит какой-нибудь запросто. А непромокаемые пальто чаще всего выглядят слишком утилитарно, чтобы быть стильными, в отличие от летних дождевикоы, плащей и тренчей.

ну не тепло, а жарко, влажность зашкаливает, иначе это то же самое, что и дождь в межсезонье, не вижу различий в требованиях к униформе (утепленных резиновых сапог в жизни не видел, а дождевики все спокойно натягивают поверх привычного верха (sic))

#21700 2017-07-11 21:37:55

Анон

Анон пишет:

Надеваешь под резиновые сапоги носки и ходишь.

вот, кстати, как без них вообще можно ходить  в резиновых сапогах, ноги стираются в мясо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума