Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21601 2017-07-10 10:24:16

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

https://www.wildberries.ru/catalog/4006 … rgetUrl=ES
Аноны, как вам кажется, этот кардиган теткинский, или ничо? С летним сарафаном например носить. Прпвда, походу, не этим летом, сцуко(((

#21602 2017-07-10 10:31:07

Анон

Аноны, как вам кажется, этот кардиган теткинский, или ничо?

Мне кажется, ничо. Но тут многое от остальной одежды зависит, потому что вот на модели выглядит теткински хотя деве там небось лет 25.

#21603 2017-07-10 10:31:13

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

кстати, йоба в таком отлично смотрелся бы.

Нет, не смотрелся бы, я отсюда чую "я обнесла шкаф младшей сестры, так торопилась пиздить шмотки, что аж колготку порвала"  :lol:
Не был в треде хз сколько, а тут все как обычно, каеф  =D

#21604 2017-07-10 10:48:54

Анон

Анон пишет:

Но тут многое от остальной одежды зависит

Больше от внешности зависит, а уж потом от одежды. Поэтому мало комментирую анонов, приносящих свои фото с замазанным лицом. А сам по себе кардиган норм.

#21605 2017-07-10 10:52:42

Анон

Больше от внешности зависит, а уж потом от одежды.

В целом - да. Но вот с такими брюками в цвет и кофточкой, почти на любой девушке это будет выглядеть по-теткински.

#21606 2017-07-10 10:56:58

Анон

Анон пишет:

кардиган теткинский

и никакая внешность этот конкретный не спасет

#21607 2017-07-10 12:01:19

Анон

а кстати, как вы вообще относитесь к теме, что после определенного возраста дешево выглядящие вещи носить не стоит?

Анону 46, и вот где-то после 35 он заметил, что дешевка уже не прокатывает. Анон выглядит как бомжиха во всяком Odji и т.д. Плохой крой, дешевые ткани, дешевая отделка - это уже никак. В молодости это выглядело органично - девочка еще не зарабатывает, а к моде уже тянется. А сейчас выглядит так, что своровала тряпье у дочери.

#21608 2017-07-10 12:34:18

Анон

Должна со стыдом признаться, что дожив почти до 40 лет, я так и не научилась отличать дешевые вещи от дорогих. То есть, когда вещь плохо сидит я вижу, но вот понять, что сидит плохо из-за кроя, а не фигуры - не смогу. И ткань дешевую тоже навскидку не определю.

#21609 2017-07-10 13:42:30

Анон

https://www.wildberries.ru/catalog/4006 … rgetUrl=ES
Аноны, как вам кажется, этот кардиган теткинский, или ничо? С летним сарафаном например носить. Прпвда, походу, не этим летом, сцуко(((

Имхо, тёткинский.

#21610 2017-07-10 13:54:34

Анон

Анон пишет:

а сх уже нелегален? :popcorn:

Фигура речи, типа чтоб никто не догадался.

#21611 2017-07-10 13:55:39

Анон

смотрите, даже как будто сбежавших из этого треда иногда фоткают для стрит-стайла :troll:

А мне нравится, вот конкретно на ней, с ее внешностью это пикантно.

#21612 2017-07-10 13:56:46

Анон

Анон пишет:

Больше от внешности зависит, а уж потом от одежды. Поэтому мало комментирую анонов, приносящих свои фото с замазанным лицом. А сам по себе кардиган норм.

Плюсану, но и от одежды тоже. Чем более ледилайк будет одежда (классика, нейтрально, с попыткой в элегантность), тем больше вероятность теткинства.

#21613 2017-07-10 14:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсану, но и от одежды тоже. Чем более ледилайк будет одежда (классика, нейтрально, с попыткой в элегантность), тем больше вероятность теткинства.

Поправочка. Леди-лайк оч. хорошо смотрится на высоких, крепких, гренадёристых тян, когда они хотят в женственность. Вот романтик с рюшиками и т.п. выглядит принарядившимся трансвеститом, а леди-лайк выглядит, возможно, немного из бабушкиного сундука, немного ретро, но не тёткински, т.к. тёткинскость глушит слишком гренадёрская внешность, и не трансвеститно, т.к. крой вещей более универсальный, и нет в вещах слишком очевидного кокетства.

#21614 2017-07-10 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Леди-лайк оч. хорошо смотрится на высоких, крепких, гренадёристых тян, когда они хотят в женственность.

И вот такой кардиганчик на них будет как провинциальная учительница, в прошлом шпалоукладчица.

#21615 2017-07-10 14:41:03

Анон

Анон пишет:

тёткинскость

по-моему, это как раз совсем не колхоз Красный Трансвестит. Теткинскость - это когда аккуратно вроде и с претензией на женственно-элегатно, но на самом деле уныло и безвкусно и устарело в плохом смысле (не ретро, а побито молью).

#21616 2017-07-10 15:08:05

Анон

смотрите, даже как будто сбежавших из этого треда иногда фоткают для стрит-стайла :troll:

А мне нравится, вот конкретно на ней, с ее внешностью это пикантно.

та это все заслуга меганяшного пса

#21617 2017-07-10 15:14:20

Анон

Анон пишет:

Поправочка. Леди-лайк оч. хорошо смотрится на высоких, крепких, гренадёристых тян, когда они хотят в женственность. Вот романтик с рюшиками и т.п. выглядит принарядившимся трансвеститом, а леди-лайк выглядит, возможно, немного из бабушкиного сундука, немного ретро, но не тёткински, т.к. тёткинскость глушит слишком гренадёрская внешность, и не трансвеститно, т.к. крой вещей более универсальный, и нет в вещах слишком очевидного кокетства.

Я как раз такой гренадер. Можешь примерчиков "леди-лайк" покидать? А то никак не могу ухватить суть этого стиля. Я без иронии, вопрос всерьез задаю.

#21618 2017-07-10 15:19:07

Анон

Анон пишет:

как раз пса я бы посолил и сжег убрал, а девочка норм одета.

#21619 2017-07-10 15:21:37

Анон

а девочка норм одета

Она одета в стиле бездомной Матильды. В рваную шубу, рваные колготы и т.п. Это очень специфичный лук все-таки, такое только подростки, до городские сумасшедшие могут как-то осилить.

#21620 2017-07-10 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Пес очень мил, но мне просто типаж такой нравится еще.

#21621 2017-07-10 15:28:10

Анон

Аноны, простите за ебанутый вопрос. Как ходить в узкой миди юбке? Анон повелся на песни "будь женственным", купил, понравилось, но ходить в ней удаётся только мелкими шажками  :facepalm: по лестнице  поднимался боком. Анон всю жизнь ходит в джинсах, хотел в юбке пощеголять и не смог.

#21622 2017-07-10 15:31:07

Анон

сделай в ней разрезы )

#21623 2017-07-10 15:38:29

Анон

Аноны, простите за ебанутый вопрос. Как ходить в узкой миди юбке? Анон повелся на песни "будь женственным", купил, понравилось, но ходить в ней удаётся только мелкими шажками  :facepalm: по лестнице  поднимался боком. Анон всю жизнь ходит в джинсах, хотел в юбке пощеголять и не смог.

Анон, ты сам ответил на свой вопрос) Если юбка не из стрейчевого материала, то только мелкими шагами.
Когда в универе невовремя сломался лифт, анон отбивался от однокурсников, шел к боковой лестнице, задирал юбку до трусов и только так мог подняться на нужный этаж

#21624 2017-07-10 15:38:56

Анон

Анон пишет:

как раз пса я бы посолил и сжег убрал

:bu:

#21625 2017-07-10 15:39:00

Анон

Анон пишет:

Я как раз такой гренадер. Можешь примерчиков "леди-лайк" покидать? А то никак не могу ухватить суть этого стиля. Я без иронии, вопрос всерьез задаю.

Погугли принцессу Викторию.
Навскидку

Скрытый текст

Может, она и не самый лучший пример, но самый показательный, что ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума