Вы не вошли.
Некогда в этой теме обсуждали аксессуары и один анон принес ссылку с потрясающими серьгами в виду снегирей. Анончики, не помните название изготовителя?
Если ты в ДС, съезди в "Русские валенки", что близ метро Аннино (кажется), там тебе такой сказочный мир милой ебанинки откроется
А чотамчотам?
Некогда в этой теме обсуждали аксессуары и один анон принес ссылку с потрясающими серьгами в виду снегирей. Анончики, не помните название изготовителя?
Кажется sokolov
Спасибо!
Ы. У меня такие снегири, толстенькие и няшные)
Сумка-сова Барберри офигительнааа
Анон 31 лвл носил бы не задумываясь (если б не цена, ага)
Сумка-сова Барберри офигительнааа
![]()
Анон 31 лвл носил бы не задумываясь (если б не цена, ага)
Анон 36 уровня в базовой скукоте тоже бы таскал не задумываясь
Анон погуглил Микродермал, редкостное буэ на картинках Луиса Ройо оно как-то эстетичнее
Не нравится - никто прокалывать не заставляет.
Не нравится - никто прокалывать не заставляет.
Нене, это я так, поделился ткскзт впечатлением, вдруг кто-то для статистики собирае . Живу на перефериях, ни с чем страшнее туннелей в ушах на улицах своего мухосранска не пересекался, поэтому испугался, прастите
Мне всегда казалось, что подобные вещи это этакая легальная вариация селф-харма. Типа я же ради красоты.
Мне всегда казалось, что подобные вещи это этакая легальная вариация селф-харма. Типа я же ради красоты.
Анон с двумя индастриалами в ушах действительно считает, что это красиво. Каждому свое же, ну. Вроде научились на татуировки не фыркать, тело человека - его дело,и тут на тебе, бякнулись о пирсинг.
Отредактировано (2017-07-10 00:42:46)
Анон с двумя индастриалами в ушах действительно считает, что это красиво. Каждому свое же, ну. Вроде научились на татуировки не фыркать, тело человека - его дело,и тут на тебе, бякнулись о пирсинг.
Анон не бякнулся, поделился мнением внезапным для самого себя, так как на картинках и отретушированных фото анону очень красиво. Ты сам-то об мнение анона не бякайся, это просто мнение без навязываний и осуждения
Анон пишет:Анон с двумя индастриалами в ушах действительно считает, что это красиво. Каждому свое же, ну. Вроде научились на татуировки не фыркать, тело человека - его дело,и тут на тебе, бякнулись о пирсинг.
Анон не бякнулся, поделился мнением внезапным для самого себя, так как на картинках и отретушированных фото анону очень красиво. Ты сам-то об мнение анона не бякайся, это просто мнение без навязываний и осуждения
+1. Вообще стараюсь не смотреть на дырки с украшениями в человеческих телах - неприятно очень. Но никому я об этом говорить не собираюсь, именно потому что это их тела, имеют право с ними делать, что хотят.
Анончик, я не про тебя, а про анона с селфхармом Сорри, неудачно выразился и вообще все, замолкаю.
Ну мне тоже пирсинг кажется мерзким, я на него тоже не могу смотреть, словно это какая-то трамва, увечье.
У меня тоннели в ушах вызывают легкий позыв к тошноте, но я никогда не говорю об этом, замечаний не делаю и осуждения не высказываю, просто стараюсь на них не смотреть. И еще сережки гвоздики/колечки в ноздрях неприятные ощущения вызывают. Подсознательно жду, что из этих дырок сопли полезут=)
Кмк, татуировки и тоннели в ушах - гораздо меньший селфхарм, чем ежедневное ношение каблуков, но косо смотрят только на первых))
Кмк, татуировки и тоннели в ушах - гораздо меньший селфхарм, чем ежедневное ношение каблуков, но косо смотрят только на первых))
Анон и на носящих каблуки смотрит через призму своей развитрй эмпатии и тоже косо, не переживай, анон (:
физкультура-маникюры-укладки
при том, что неадекватно себя оценивают те, кто сам себе не нравитсяМаникюр и укладка меняют во внешности примерно 10%. Сам себе нравишься - и без них хорош. Не нравишься - не поможет.
Ну без оценки общества не бывает самооценки. Она из ниоткуда не появляется. Поэтому в любом случае придется что-то менять в себе, раз не получаешь нужный фидбэк.
Ну без оценки общества не бывает самооценки. Она из ниоткуда не появляется. Поэтому в любом случае придется что-то менять в себе, раз не получаешь нужный фидбэк.
ДА СВАЛИТЕ ВЫ В МОЗГОПРАВКУ УЖЕ, ДОСТАЛИ, БЛИН.
Мне всегда казалось, что подобные вещи это этакая легальная вариация селф-харма.
а сх уже нелегален?
Зато нашел убойные митенки-совы, знатная ебанинка, наверное даже закажу, или нет. Ловите https://www.livemaster.ru/2sovy там еще тапочки-совы *3*
У анона, безумно любящего сов и все в форме сов, сейчас случился коллапс сознания. Спасибо, надо будет тоже каких-нибудь, ну, пусть не тапочек, но магнитов заказать
Кажется sokolov
У них и другие птички такие красивые
И матрешки мне понравились.