Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21526 2017-07-09 15:12:06

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Да не виноват ты, Гусик, не парься   Кстати, где ты купил бордовую плиссированную юбку? Красивая, хочу себе такую 

Вот здесь, до сих пор есть, хотя раньше вроде бы 499 стоила http://m.lamoda.ru/p/oo001ewplw61/clothes-oodji-yubka/

О, спасиб! А не скажешь, она по ощущениям как - сильно хрустючая? Вот прям дикая синтетика или норм? У меня есть несколько вещей из oggi, и каждый раз разное качество.

#21527 2017-07-09 15:18:27

Анон

Вообще не хрустит, напоминает атлас. Из-за статики немного прилипает, но это решается спреем.

#21528 2017-07-09 16:05:15

Анон

Вообще не хрустит, напоминает атлас. Из-за статики немного прилипает, но это решается спреем.

Спасибо  :iloveyou: , зайду как-нибудь к ним.

#21529 2017-07-09 16:23:34

Анон

Нужен совет, аноны. Если какие-нибудь аналоги чокеров, которые не выглядят дешевой херней? Извиняюсь за формулировку и не хочу никого обидеть, но анону тридцатник, и то что хорошо юной девушке, на мне уже не айс.

#21530 2017-07-09 16:50:27

Анон

Нужен совет, аноны. Если какие-нибудь аналоги чокеров, которые не выглядят дешевой херней? Извиняюсь за формулировку и не хочу никого обидеть, но анону тридцатник, и то что хорошо юной девушке, на мне уже не айс.

Здесь глянь, может понравится что
http://saharokstore.ru/categories/6917- … ya-chokery

#21531 2017-07-09 17:01:40

Анон

Анон пишет:

анону тридцатник, и то что хорошо юной девушке, на мне уже не айс.

чет ты плохо сохранился, к тритцатничку-то, анон. не хочу никого обидеть, но в тридцатник выглядеть юной- это нормально.

Отредактировано (2017-07-09 17:02:01)

#21532 2017-07-09 17:07:40

Анон

вдруг не - у гуччи тоже есть :troll:

#21533 2017-07-09 17:09:43

Анон

а кстати, как вы вообще относитесь к теме, что после определенного возраста дешево выглядящие вещи носить не стоит?

#21534 2017-07-09 17:55:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! То, что надо.

#21535 2017-07-09 17:57:11

Анон

Аноны, а можно странный вопрос, надеюсь в тему? Видел сегодня на девушке в торговом центре где-то в районе ключиц приклеенный (?) крупный страз в оправе. Это точно не тонкая незаметная подвеска, мы в лифте очень близко стояли, я видел, он ни на чем не висел, и скорее всего не пирсинг, потому что никаких креплений к телу (хз как это назвать) не было заметно. Что это, какая-то мода, которую немодный я тупо пропустил, или прикол отдельно взятой девушки? Мне просто любопытно стало, никогда такого не видел, но я та еще деревня, так что допускаю, что это может быть чем-то очевидным, что давно все носят, один я не в курсе. Так что даже не обижусь, если назовете дремучим :)

#21536 2017-07-09 17:58:28

Анон

Аноны, а можно странный вопрос, надеюсь в тему? Видел сегодня на девушке в торговом центре где-то в районе ключиц приклеенный (?) крупный страз в оправе. Это точно не тонкая незаметная подвеска, мы в лифте очень близко стояли, я видел, он ни на чем не висел, и скорее всего не пирсинг, потому что никаких креплений к телу (хз как это назвать) не было заметно. Что это, какая-то мода, которую немодный я тупо пропустил, или прикол отдельно взятой девушки? Мне просто любопытно стало, никогда такого не видел, но я та еще деревня, так что допускаю, что это может быть чем-то очевидным, что давно все носят, один я не в курсе. Так что даже не обижусь, если назовете дремучим :)

на моделей с подиума часто клеют такое, в реальности я тоже не встречал.

#21537 2017-07-09 17:58:35

Анон

а кстати, как вы вообще относитесь к теме, что после определенного возраста дешево выглядящие вещи носить не стоит?

Абсолютно так же, как и к любому другому утверждению вида "после ... нельзя делать ..." :)

#21538 2017-07-09 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Я в Питере часто встречал, но прошлым летом, сейчас уже не вижу

#21539 2017-07-09 18:14:25

Анон

Микродермал?

Скрытый текст

#21540 2017-07-09 18:16:18

Анон

Так же, как и к любителям носить "шоп дорохо-бахато". Как к колхозникам, которые имеют свое Мнение и несут его свет в массы  :lolipop:

#21541 2017-07-09 18:21:28

Анон

Анон пишет:

а в каком возрасте их вообще стоит носить? :think: вещь, выглядящая дешево, - это что-то некачественное, уродливое, быстро скатывающееся и растягивающееся, с торчащими нитками... дешево можно купить вполне норм вещи, а не это.

#21542 2017-07-09 18:25:18

Анон

физкультура-маникюры-укладки
при том, что неадекватно себя оценивают те, кто сам себе не нравится

Маникюр и укладка меняют во внешности примерно 10%. Сам себе нравишься - и без них хорош. Не нравишься - не поможет.

#21543 2017-07-09 18:26:06

Анон

а вообще соорудить из зайчика Брунхильду проще,

Лол, как?
Саблезубого тигренка еще ладно, такую няшу с коготками.

#21544 2017-07-09 18:28:57

Анон

Прям совсем жесть никому не стоит, но зачастую впечатление дешевизны это вещи, не подходящие внешности, как бы спорящие с ней (есличо, я не адепт никаких систем). Тупо эстетика.

#21545 2017-07-09 18:32:25

Анон

Эта бархотка не от возраста зависит, а от того, какая шея и какая прическа... не всем идет и режет вертикаль (ц)

#21546 2017-07-09 18:33:54

Анон

Анон пишет:

*Другой анон* Почти все похожее видел на али за стоимость раз в 10 меньше. Оно и правда различается по качеству? Одно и то же ж, замша, атласные ленты и все такое.

#21547 2017-07-09 18:35:19

Анон

физкультура-маникюры-укладки
при том, что неадекватно себя оценивают те, кто сам себе не нравится

Маникюр и укладка меняют во внешности примерно 10%. Сам себе нравишься - и без них хорош. Не нравишься - не поможет.

минимум треть. Если это не лицо, вписанное в золотое сечение в профиль. Хотя я не сказала, например, про круговую подтяжку.

#21548 2017-07-09 18:36:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я в Питере часто встречал, но прошлым летом, сейчас уже не вижу

О, то есть это все-таки не единичный случай, круто) Я не в Питере-Москве, у нас это видимо еще большая редкость.

Анон пишет:

Микродермал?

По фото очень похоже. Спасибо, анон :)

#21549 2017-07-09 18:36:45

Анон

Анон пишет:

*Другой анон* Почти все похожее видел на али за стоимость раз в 10 меньше. Оно и правда различается по качеству? Одно и то же ж, замша, атласные ленты и все такое.

Хз, анон, просто как раз недавно попалось, я и принёс)

По фото очень похоже. Спасибо, анон :)

Не за что, хоть когда-то мои знания о бодмоде пригодились  :lol:

Отредактировано (2017-07-09 18:39:33)

#21550 2017-07-09 18:40:36

Анон

Зашел в новый для себя магазин, хотел обновить кожаную куртку, теперь не знаю, что я больше хочу из этого: мечты моей анимешной юности сделали скандинавы
http://www.monki.com/gb/Jackets_coats/E … .1#c-47958
http://www.monki.com/gb/View_all_new/Em … .1#c-47958
http://www.monki.com/gb/View_all_new/Be … .1#c-49929

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума