Вы не вошли.
Анончики, может, здесь есть любители интересного белья? Мне хочется найти побольше магазинов с нетипичными, креативными лифчиками. Вот что-то в этом роде:
▼Скрытый текст⬍
Анон, я типа такого не так давно купил в Tezenis и он оказался жутко неудобным. После 1 дня носки натёр мне подмышкой, там где край чашки крепится к основанию. Ни с одним бюстом такого не было у меня! А так мне такое тоже нравится, если кто посоветует где посмотреть, постою с тобой рядышком
Отредактировано (2017-07-08 23:27:01)
Аноны, а где можно прикупить такого плана сумку? Или что набирать в гугле чтобы на них выйти? Подскажите плиззз
анон-красавица очень благодарна за ответы. Спасибо, анончики. Все постраюсь учесть.
Джинсовка у меня давно, сейчас бы такую узкую не покупала.
На неделе придут заказанные вещи, если ничего из тех фасонов не подойдет (среди прочего один блейзер) то не буду морочить голову и оставлю джинсовку.
Полосатые я уже сама поняла, что не в тему.
Скажите, а можно ли вообще плотные колготки с легкими юбками и платьями? Какие есть альтернативы капронкам и толстым колготкам? Чулки, которые я встречала, обычно такие же неудобные как и колготки, может еще что-то есть.
Отредактировано (2017-07-08 23:40:03)
Анону - Уточке:
я сейчас догоняю тред и читаю приблизительно на 800 странице. Ты там пишешь что имеешь фигуру 13ти летнего подростка и совсем не андрогинное лицо, но мне кажется, у тебя та же проблема что и у меня: трудно взглянуть на себя со стороны. Не подростковая у тебя фигура, просто таз неширокий. И лицо очень интересное, но(строго имхо) в нём есть немножко андрогинной пикантности. Я это не в негативном смысле если что, ты очень хорошенький . Пишу это просто к тому, что сам долгое время себя оценивал неверно и почему-то думал что один такой)
Анон пишет:Аноны, а где можно прикупить такого плана сумку? Или что набирать в гугле чтобы на них выйти? Подскажите плиззз
Именно на этих фото - О bag https://obag.ru/, но у меня от их цен глаза вылезают.
Попробуй погуглить пляжные сумки? Они по форме бывают похожи.
Мне нравится, как смотрятся на тебе длинные кардиганы (у четвертого классный цвет, вот бы анфас посмотреть!), но рубашку с зигзагами советую не надевать с юбкой в огурцы - рябит и настроенчески (
) совершенно не сочетается
про 21114. Абрикосовый и бордовый ДА, очень. Третий, четвертый, пятый. Рубашка с зигзагами тоже ОЧЕНЬ. Юбку можно другую. Первые два длинных как-то не очень сели, остальные суперски. Короткие как-то не зашли.
Именно на этих фото - О bag https://obag.ru/, но у меня от их цен глаза вылезают.
Попробуй погуглить пляжные сумки? Они по форме бывают похожи.
Спасибо! Там, оказывается, по частям сумку собрать надо, как забавно) Первый раз такое вижу.
Товарищи, утеряла сцыль на цветовой круг, а парикмахер в отпуске, хочу рискнуть из маркета краску для волос. Мне бы под темно-серые глаза с рыжим ободком ободком зрачка подходящий цвет по тону темно-русый, но тепленький, а не натуральный крысиный, сам темно-русый пепельный "просядет" еще нафиг до черной золы, стремаюсь.
Анон пишет:че
эти дела универсальныКакие дела универсальны?
Запрос был "научиться адекватно себя оценивать", при чем тут вообще "заняться своей внешностью"?
Или ты имеешь в виду основы типа "следи за чистотой, не носи рваное"? Потому что все остальное регулируется уже тараканами в глазах смотрящего: <авотуменя>я вот вроде как ничего, но совершенно не умею краситься - не вижу, какие цвета и техники мне идут, а какие нет. Какие могут быть универсальные дела, если я не понимаю, скажем, длинный ли у меня нос и широко и расставлены глаза?</авотуменя>
физкультура-маникюры-укладки
при том, что неадекватно себя оценивают те, кто сам себе не нравится
Анон пишет:ну и собственно - я видел твои фотки! ты прелестный же, что тебе может там не нравиться?
Я другой анон, но за такие слова иногда убивать хочется. Охуенное пренебрежение к чужим проблемам с восприятием, чо.
бякайся-бякайся, пупсик.
Анон пишет:ну и собственно - я видел твои фотки! ты прелестный же, что тебе может там не нравиться?
Анооон, когда мне в первый раз сказали что-то подобное, я только одно подумал "ты в глаза долбишься штоле, чего там ты нашёл во мне прелестного?!"
действительно, что прелестного в хамле
Анооон, когда мне в первый раз сказали что-то подобное, я только одно подумал "ты в глаза долбишься штоле, чего там ты нашёл во мне прелестного?!"
полиция мыслей с нами?
полиция мыслей с нами?
ну мы-то знаем уже
Ну и как это поможет человеку, который ощущает себя валькирией и могучей воительницей, а выглядит так что после 5 минут общения все начинают называть его зайчик и солнышко? И видит в зеркале воинственный взгляд, а не мягкие черты. Как бы он не подчеркивал то что хочет, выйдет максимум боевой зайчик, а не Брунхильда. Тут только с собой договариваться и смирятся
при том, что неадекватно себя оценивают те, кто сам себе не нравитсяНу и как это поможет человеку, который ощущает себя валькирией и могучей воительницей, а выглядит так что после 5 минут общения все начинают называть его зайчик и солнышко? И видит в зеркале воинственный взгляд, а не мягкие черты. Как бы он не подчеркивал то что хочет, выйдет максимум боевой зайчик, а не Брунхильда. Тут только с собой договариваться и смирятся
кто вызвал критиканов?
при том, что неадекватно себя оценивают те, кто сам себе не нравитсяНу и как это поможет человеку, который ощущает себя валькирией и могучей воительницей, а выглядит так что после 5 минут общения все начинают называть его зайчик и солнышко? И видит в зеркале воинственный взгляд, а не мягкие черты. Как бы он не подчеркивал то что хочет, выйдет максимум боевой зайчик, а не Брунхильда. Тут только с собой договариваться и смирятся
бывают такие зайчики, что любой валькирии фору дадут)
а вообще соорудить из зайчика Брунхильду проще, чем из Брунхильды воздушного эльфа. но в принципе всякое возможно.
На выходе будет саблезубый сурикат
Вот я и говорю! А это он ещё не знал, как часто я мечтаю кого-нибудь убить, а то б взял свои слова обратно и ментов вызвал сразу
саблезубый сурикат
Охуенно
Я - няша-стройняша 50 кг весом. Занимаюсь спортом и хорошо выгляжу. Постоянно слышу вот это "Какая ты милая/красивая/прочее". Помогает ли мне все это в борьбе с неправильным самовосприятием?
Ни хрена не помогает
+1
Ололо.
Меня часто называют красивым и очаровательным. Думаешь, это помогает? Ну-ну.
И как, интересно, поможет физкультура и маникюр, если у тебя шрам на роже?
Анончики с разговорами по душам, перейдите в мозгоправку, пожалуйста. Или куда-нибудь ещё. Только не здесь - это не по теме шмоток и шопинга.
В очередной раз
И как, интересно, поможет физкультура и маникюр, если у тебя шрам на роже?
Я другой анон, но считаю шрамы очень красивыми. Не думаю что тебя это утешит или изменит мнение большинства, но если что, имей в виду