Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21476 2017-07-08 23:19:31

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анончики, может, здесь есть любители интересного белья? Мне хочется найти побольше магазинов с нетипичными, креативными лифчиками. Вот что-то в этом роде:

Скрытый текст

Анон, я типа такого не так давно купил в Tezenis и он оказался жутко неудобным. После 1 дня носки натёр мне подмышкой, там где край чашки крепится к основанию. Ни с одним бюстом такого не было у меня! А так мне такое тоже нравится, если кто посоветует где посмотреть, постою с тобой рядышком  :please:

Отредактировано (2017-07-08 23:27:01)

#21477 2017-07-08 23:26:49

Анон

Аноны, а где можно прикупить такого плана сумку? Или что набирать в гугле чтобы на них выйти? Подскажите плиззз  :awe:

#21478 2017-07-08 23:39:00

Анон

анон-красавица очень благодарна за ответы. Спасибо, анончики. Все постраюсь учесть.
Джинсовка у меня давно, сейчас бы такую узкую не покупала.

На неделе придут заказанные вещи, если ничего из тех фасонов не подойдет (среди прочего один блейзер) то не буду морочить голову и оставлю джинсовку.

Полосатые я уже сама поняла, что не в тему.

Скажите, а можно ли вообще плотные колготки с легкими юбками и платьями? Какие есть альтернативы капронкам и толстым колготкам? Чулки, которые я встречала, обычно такие же неудобные как и колготки, может еще что-то есть.

Отредактировано (2017-07-08 23:40:03)

#21479 2017-07-08 23:48:51

Анон

Анону - Уточке:
я сейчас догоняю тред и читаю приблизительно на 800 странице. Ты там пишешь что имеешь фигуру 13ти летнего подростка и совсем не андрогинное лицо, но мне кажется, у тебя та же проблема что и у меня: трудно взглянуть на себя со стороны. Не подростковая у тебя фигура, просто таз неширокий. И лицо очень интересное, но(строго имхо) в нём есть немножко андрогинной пикантности. Я это не в негативном смысле если что, ты очень хорошенький  :love: . Пишу это просто к тому, что сам долгое время себя оценивал неверно и почему-то думал что один такой)

#21480 2017-07-09 00:34:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где можно прикупить такого плана сумку? Или что набирать в гугле чтобы на них выйти? Подскажите плиззз  :awe:

Именно на этих фото - О bag https://obag.ru/, но у меня от их цен глаза вылезают.
Попробуй погуглить пляжные сумки? Они по форме бывают похожи.

#21481 2017-07-09 02:57:07

Анон

Мне нравится, как смотрятся на тебе длинные кардиганы (у четвертого классный цвет, вот бы анфас посмотреть!), но рубашку с зигзагами советую не надевать с юбкой в огурцы - рябит и настроенчески ( :facepalm: ) совершенно не сочетается

про 21114. Абрикосовый и бордовый ДА, очень. Третий, четвертый, пятый. Рубашка с зигзагами тоже ОЧЕНЬ. Юбку можно другую. Первые два длинных как-то не очень сели, остальные суперски. Короткие как-то не зашли.

#21482 2017-07-09 09:31:25

Анон

Именно на этих фото - О bag https://obag.ru/, но у меня от их цен глаза вылезают.
Попробуй погуглить пляжные сумки? Они по форме бывают похожи.

Спасибо! Там, оказывается, по частям сумку собрать надо, как забавно) Первый раз такое вижу.

#21483 2017-07-09 13:15:03

Анон

Товарищи, утеряла сцыль на цветовой круг, а парикмахер в отпуске, хочу рискнуть из маркета краску для волос. Мне бы под темно-серые глаза с рыжим ободком ободком зрачка подходящий цвет по тону темно-русый, но тепленький, а не натуральный крысиный, сам темно-русый пепельный "просядет" еще нафиг до черной золы, стремаюсь.

#21484 2017-07-09 13:15:21

Анон

Анон пишет:

че
эти дела универсальны

Какие дела универсальны? :think:  Запрос был "научиться адекватно себя оценивать", при чем тут вообще "заняться своей внешностью"?
Или ты имеешь в виду основы типа "следи за чистотой, не носи рваное"? Потому что все остальное регулируется уже тараканами в глазах смотрящего: <авотуменя>я вот вроде как ничего, но совершенно не умею краситься - не вижу, какие цвета и техники мне идут, а какие нет. Какие могут быть универсальные дела, если я не понимаю, скажем, длинный ли у меня нос и широко и расставлены глаза?</авотуменя>

физкультура-маникюры-укладки
при том, что неадекватно себя оценивают те, кто сам себе не нравится

#21485 2017-07-09 13:16:28

Анон

Анон пишет:

ну и собственно - я видел твои фотки! ты прелестный же, что тебе может там не нравиться?

Я другой анон, но за такие слова иногда убивать хочется. Охуенное пренебрежение к чужим проблемам с восприятием, чо.

бякайся-бякайся, пупсик.

#21486 2017-07-09 13:17:43

Анон

Анон пишет:

ну и собственно - я видел твои фотки! ты прелестный же, что тебе может там не нравиться?

Анооон, когда мне в первый раз сказали что-то подобное, я только одно подумал "ты в глаза долбишься штоле, чего там ты нашёл во мне прелестного?!"  :lol:

действительно, что прелестного в хамле

#21487 2017-07-09 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Анооон, когда мне в первый раз сказали что-то подобное, я только одно подумал "ты в глаза долбишься штоле, чего там ты нашёл во мне прелестного?!"  :lol:

полиция мыслей с нами?  :lol:

#21488 2017-07-09 13:25:33

Анон

полиция мыслей с нами?  :lol:

ну мы-то знаем уже

#21489 2017-07-09 13:26:18

Анон

Ну и как это поможет человеку, который ощущает себя валькирией и могучей воительницей, а выглядит так что после 5 минут общения все начинают называть его зайчик и солнышко? И видит в зеркале воинственный взгляд, а не мягкие черты. Как бы он не подчеркивал то что хочет, выйдет максимум боевой зайчик, а не Брунхильда. Тут только с собой договариваться и смирятся

#21490 2017-07-09 13:28:07

Анон

Ну и как это поможет человеку, который ощущает себя валькирией и могучей воительницей, а выглядит так что после 5 минут общения все начинают называть его зайчик и солнышко? И видит в зеркале воинственный взгляд, а не мягкие черты. Как бы он не подчеркивал то что хочет, выйдет максимум боевой зайчик, а не Брунхильда. Тут только с собой договариваться и смирятся

кто вызвал критиканов?

#21491 2017-07-09 13:29:42

Анон

бывают такие зайчики, что любой валькирии фору дадут)
а вообще соорудить из зайчика Брунхильду проще, чем из Брунхильды воздушного эльфа. но в принципе всякое возможно.

#21492 2017-07-09 13:30:52

Анон

На выходе будет саблезубый сурикат

#21493 2017-07-09 13:35:16

Анон

Анон пишет:

Вот я и говорю! А это он ещё не знал, как часто я мечтаю кого-нибудь убить, а то б взял свои слова обратно и ментов вызвал сразу  :bull:

#21494 2017-07-09 13:35:34

Анон

Анон пишет:

саблезубый сурикат

Охуенно  :lol:

#21495 2017-07-09 13:41:14

Анон

Анон пишет:

Я - няша-стройняша 50 кг весом. Занимаюсь спортом и хорошо выгляжу. Постоянно слышу вот это "Какая ты милая/красивая/прочее". Помогает ли мне все это в борьбе с неправильным самовосприятием?
Ни хрена не помогает  :facepalm:

#21496 2017-07-09 13:46:30

Анон

Анон пишет:

+1

#21497 2017-07-09 13:48:01

Анон

Ололо.
Меня часто называют красивым и очаровательным. Думаешь, это помогает? Ну-ну.
И как, интересно, поможет физкультура и маникюр, если у тебя шрам на роже?

#21498 2017-07-09 13:50:17

Анон

Анончики с разговорами по душам, перейдите в мозгоправку, пожалуйста. Или куда-нибудь ещё. Только не здесь - это не по теме шмоток и шопинга.

#21499 2017-07-09 13:54:47

Анон

В очередной раз
image?id=854073319536&t=20&plc=WEB&tkn=*DExH4ULKKpeSZG0hiW0a32WAYb8

#21500 2017-07-09 14:06:24

Анон

И как, интересно, поможет физкультура и маникюр, если у тебя шрам на роже?

Я другой анон, но считаю шрамы очень красивыми. Не думаю что тебя это утешит или изменит мнение большинства, но если что, имей в виду  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума