Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2015-12-15 12:30:48

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

подскажите, где у алиэкпресса сделка дня на сайте?

#2127 2015-12-15 14:42:27

Анон

Йобаное почтовое отделение не может найти мою 100% пришедшую к ним посылку.

#2128 2015-12-18 10:27:15

Анон

аноны, я вот когда покупаю себе шмотки, мне иногда продавцы говорят 'это для вас слишком короткое, ненене'. ну, я как бы и хочу короткое, если меряю такое, пизда и жопа закрыты значит не слишком короткое. или на бабе 180 см ростом действительно так ужасно смотрятся короткие юбки-платья?

#2129 2015-12-18 10:35:13

Анон

Анон пишет:

аноны, я вот когда покупаю себе шмотки, мне иногда продавцы говорят 'это для вас слишком короткое, ненене'. ну, я как бы и хочу короткое, если меряю такое, пизда и жопа закрыты значит не слишком короткое. или на бабе 180 см ростом действительно так ужасно смотрятся короткие юбки-платья?

Анон, лично мне вот совсем короткие платья-юбки, которые заканчиваются буквально на сантиметр-два после жопы кажутся фубекакой независимо от роста, просто потому что мне вечно кажется, что низ от наряда забыли надеть  :lol:
Но, вообще, не вижу ничего криминального в ношении коротких платьев высокими девушками  :dontknow: Тем более, если тебе идет.

#2130 2015-12-18 10:42:56

Анон

Анон пишет:

мне нравится на высоких девушках, прям ня, особенно если что-то в стиле 60-ых. Не парься

#2131 2015-12-18 11:07:05

Анон

Тем более, если тебе идет.

в том-то и дело, что я уже не уверена, идет ли. может все ржут над моим стилем, а я и не знаю =D

#2132 2015-12-18 11:56:33

Анон

Я часто покупаю платья, которые например нормального 12 UK размера, но внизу мелким почерком написано что на рост 160 см лол. А мне норм, сидит хорошо) Так что забей, они может зовидуют твоим длинным ногам вообще.

#2133 2015-12-18 12:38:36

Анон

если пизда и жопа буквально чуть шелохнешься и высунутся - то это немного пиздец вне зависимости от роста бабы. но это тащемта не дело продавцов.

#2134 2015-12-18 13:48:15

Анон

Лучей любви анону, присоветовавшему куртки Elvine, ношу и радуюсь  :heart:

#2135 2015-12-19 00:18:07

Анон

Имхо - чем выше рост, тем круче это смотрится, потому что ноги длиннее. На мелких мне такое нравится, только если у них фигура феечки, с тонкими и хрупкими ножками.

#2136 2015-12-19 10:17:26

Анон

Анон пишет:

Лучей любви анону, присоветовавшему куртки Elvine, ношу и радуюсь  :heart:

Ооо, круто, что мой совет пригодился)) Еще совет, как от носящего элвин который год - два раза химчистил, все норм (на куртке значок, что химчистить нельзя, но я это проебал). По идее ее можно стирать при 30 градусах и сильно не отжимать-не крутить, типа хлопок может сесть. Плюс, она пропитана водоотталкивающим средством, у меня уже сошло (за два сезона то носки), и при дожде намокает. Все никак не соберусь купить пропитку-спрей для текстиля и обработать) В интернетах рекомендуют смерш, но я пока побрызгал остатками саламандры ;D

#2137 2015-12-21 09:21:21

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Постигая тлен

не могу молчать
заебал юзер Снейп, который засирает соо Барахолка своими постами по продаже какого-то барахла, причем такого стремного, что его надо задаром отдавать, а он за него еще и деньги просит

#2138 2015-12-21 12:33:39

Анон

Анон пишет:

заебал юзер Снейп, который засирает соо Барахолка своими постами по продаже какого-то барахла, причем такого стремного, что его надо задаром отдавать, а он за него еще и деньги просит

Чо хоть продает-то?

#2139 2015-12-21 12:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо хоть продает-то?

местами есть нормальные вещи, но чаще всего это что-то такое:
http://static.diary.ru/userdir/5/8/7/6/ … 609024.jpg
http://static.diary.ru/userdir/5/8/7/6/ … 815873.jpg
http://static.diary.ru/userdir/5/8/7/6/ … 478985.jpg

#2140 2015-12-21 13:05:29

Анон

Анон пишет:

Это на вкус и цвет, анон. Стиль не для всех, но особой заношенности не вижу. Как раз для комиссионки или секонда вещи. Там и похуже бывают.

#2141 2015-12-21 13:07:27

Анон

не знаю, это вещи моды конца 90-х-начала и середины нулевых, имхо такое стыдно людям предлагать в 2015 году

Отредактировано (2015-12-21 13:07:40)

#2142 2015-12-21 13:16:58

Анон

Анон пишет:

Это на вкус и цвет, анон. Стиль не для всех, но особой заношенности не вижу. Как раз для комиссионки или секонда вещи. Там и похуже бывают.

+1, ничего особенного не вижу, такое обычно на барахолках и толкают. Но если юзер заспамил ленту всю, то могу понять бугурт.

#2143 2015-12-21 13:19:50

Анон

Анон пишет:

не знаю, это вещи моды конца 90-х-начала и середины нулевых

Да и сейчас у молодежи второе и третье в моде вполне. Про первые штаны не скажу.

#2144 2015-12-21 13:29:12

Анон

а мне первые штаны понравились, хотя надо на теле смотреть. вроде вещи не заношенные, с чего вдруг их обязательно бесплатно раздавать, если они нифтренде О_о

#2145 2015-12-21 14:29:10

Анон

а мне первые штаны понравились, хотя надо на теле смотреть. вроде вещи не заношенные, с чего вдруг их обязательно бесплатно раздавать, если они нифтренде О_о

Анон, ты просто не знаешь ситуацию. Северель Снейп пишет посты о продаже дохулиона вещей почти каждый день на протяжении нескольких лет. Поневоле возникают мысли, секонд-хенд она грабит, что ли, или по помойкам их собирает. Потому что не может быть у человека столько лет такое количество ненужного шмотья.

#2146 2015-12-21 14:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо хоть продает-то?

http://static.diary.ru/userdir/5/8/7/6/ … 609024.jpg
http://static.diary.ru/userdir/5/8/7/6/ … 815873.jpg
http://static.diary.ru/userdir/5/8/7/6/ … 478985.jpg

У меня была такая юбка в средних классах школы. А она сейчас это продает :o

#2147 2015-12-21 14:35:02

Анон

Анон пишет:

Потому что не может быть у человека столько лет такое количество ненужного шмотья.

Видел бы ты мой шкаф, анон  :facepalm: Регулярно пополняемый родственниками, которые считают своим долгом на каждый праздник припереть шмотку, которую я не буду носить. Все, как один. Каждый праздник я получаю штук пять шмоток. которые отправляются в шкаф висеть, а когда про них забывают, отдаются каким-нибудь неймущим в деревню.

#2148 2015-12-21 14:36:00

Анон

Анон, у меня такая тоже в школе была, а это середина 80-х. И сейчас летом такое на многих вижу. И что? Обычные шмотки с вещевого рынка, таким говном все развалы у метро забиты. Или можно продавать только тренд-эксклюзив? Ну ерунда же.

#2149 2015-12-21 14:36:53

Анон

А может эта юзерша просто сетевой аналог точки у метро пытается раскутить? Работает на вот такой точке и привлекает покупателей через сеть.

Отредактировано (2015-12-21 14:37:17)

#2150 2015-12-21 14:59:25

Анон

Анон пишет:

А может эта юзерша просто сетевой аналог точки у метро пытается раскутить? Работает на вот такой точке и привлекает покупателей через сеть.

ты всерьез веришь, что много народу будут покупать эти приветы из нулевых, когда можно купить кучу современных модных вещей, еще и не слишком дорогих, везде: от соо вконтакте до алиэкспресса?

Отредактировано (2015-12-21 14:59:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума