Вы не вошли.
Анон заказал себе в Заре только что кожаные туфли
https://www.zara.com/ru/ru/распродажа/ж … 93082.html
Только коричнево цвета. Собираюсь носить с джинсами, норм будет? Я понимаю что для кого-то это дурацкий вопрос, но я реально нуб в вопросах стиля и сочетания вещей друг с другом
Коричневые туфли со всем будут норм, кроме черного.
Насколько я знаю, с красным лицом нельзя носить такой оранжевый. Оттенки синего правильный выбор.
Спасибо, анон! Я думаю какой-то такой лук скомпоновать в итоге. У меня есть эта модель левайсов, только художественно дырявая на одном колене
Спасибо, анон! Я думаю какой-то такой лук скомпоновать в итоге. У меня есть эта модель левайсов, только художественно дырявая на одном колене
▼Скрытый текст⬍
что ж замшевые туфли тогда не взял
что ж замшевые туфли тогда не взял
То есть просто кожаные не подойдут? Совсем другой вид будет?
Аноны, у кого есть ньюбалансы, вопрос: какая именно у вас модель? На той же ламоде есть такие за 10к
и такие за 20к
Так вот если брать - то по качеству дорогие реально лучше? Или более дешёвая модель тоже норм, не стоит аж в 2 раза переплачивать?
Что-то на первом изображении жутко неопрятный вид
Анон-красавица, по-моему, из длинных кардиганов тебе более-менее только светлый и только с платьями. А из коротких - розовый на пуговицах. Твой тёплый тоже хорош. Думаю, проблема в тонком трикотаже, он слишком мягкий и вообще-то мало на ком смотрится. Может, попробуешь поискать что-то вроде трикотажного жакета? Они обычно и материалом поплотнее, и сшиты так, что форму держат.
Плюсую анонам. Мягкий трикотаж мало кого красит. Попробуй более жесткие ткани
Отредактировано (2017-07-08 13:33:21)
Анон пишет:что ж замшевые туфли тогда не взял
То есть просто кожаные не подойдут? Совсем другой вид будет?
скорее всего, замша выигрышнее смотрится обычно
за 10к
за 20к
их полная цена около 100 баксов втф
скорее всего, замша выигрышнее смотрится обычно
Ну я их заказал с доставкой до магаза, надо ещё померить, может вообще не подойдут. А замша у меня оч быстро убивается, кожа как-то дольше живёт обычно
Анон пишет:за 10к
Анон пишет:за 20к
Анончик, если б можно было купить за 100 баксов, я был бы щастлив безумно...
Аноны, я не совсем про шоппинг, но всё же спрошу. Есть у меня ботинки кожаные, за три года ношения у них стелька как бы вдавилась в подошву и теперь когда ходишь, чувствуется типа решётки под ней. Ну знаете как у дивана продавленного пружины ощущаешь
. Никто не знает, реально ли их как-то пофиксить? А то кроме этого они и не износились нигде особо, да и искал я похожее в магазинах на смену купить и ничего не приглянулось. Раньше рядом с домом был хороший обувной ремонт, а недавно они съехали и не оставили никаких контактов. Теперь открылся другой, но мне там даже набойку поменяли так, что она отвалилась быстро, не хочу туда обращаться. Стельку подложить тоже не вариант - тонкая уже через день-два продавливается по форме решётки, а с толстой ноги потеют ужс как из-за недостаточной вентиляции видимо
Положи тонкую кожаную стельку.из натуральной кожи. Ничего потеть не будет.
спасибо, аноны!
Я заказала себе на пробу несколько кардиганов и жакетов. Если не подойдут, то придется куда-то ехать искать. Я пробовала жесткие от esprit и они совсем не сели на меня - на животе натягиваются, на плечах висят, а в других марках у нас не было плотных тканей.
С юбками воюю - вроде обрезала по самому тонкому месту ноги, но на фото выгляжу все равно коротконожкой. Еще короче обрезать не могу - неуютно себя чувсвую в слишком коротких вещах.
Еще вопросик, если можно - вот такая джинсовка - видно ли, что она мне маловата? Как она вообще выглядит? Может она выглядит лучше, чем кардиганы и мне вообще не стоит покупать кардиган, а носить ее? Или заменить на другую джинсовку и отказаться от кардигана.
Она не самого удачного синего цвета, на фотках она вышла бледнее.
анон-красавица
не кардиган, а трикотажный кардиган
А какой ещё бывает?
видно, что это скорее рубашка джинсовая, нежели куртка
спасибо, аноны!
Я заказала себе на пробу несколько кардиганов и жакетов. Если не подойдут, то придется куда-то ехать искать. Я пробовала жесткие от esprit и они совсем не сели на меня - на животе натягиваются, на плечах висят, а в других марках у нас не было плотных тканей.С юбками воюю - вроде обрезала по самому тонкому месту ноги, но на фото выгляжу все равно коротконожкой. Еще короче обрезать не могу - неуютно себя чувсвую в слишком коротких вещах.
Еще вопросик, если можно - вот такая джинсовка - видно ли, что она мне маловата? Как она вообще выглядит? Может она выглядит лучше, чем кардиганы и мне вообще не стоит покупать кардиган, а носить ее? Или заменить на другую джинсовку и отказаться от кардигана.
Она не самого удачного синего цвета, на фотках она вышла бледнее.▼Скрытый текст⬍анон-красавица
Джинсовка тебя ОЧЕНЬ стройнит,лучше носи её, чем кардиган(ы)
Отредактировано (2017-07-08 13:54:40)
Анон пишет:не кардиган, а трикотажный кардиган
А какой ещё бывает?
хз, я не знал, как еще обозвать эти тонкие тряпкообразные вещи
Юбку не всегда надо обрезать по самое тонкое место коленки, юбка должна создавать видимость, что у тебя тонкая коленка, особенно на массивных ногах, а получается это за счет длины. Когда она на три-пять см выше колена (необязательно резать все десять, чтобы чувствовать дискомфорт), то как раз и создается это впечатление. Изгиб короче красивый. А у тебя этого нету.
Аноны, как думаете, может якобы натуральная шелковая блузка с али стоить со скидкой три тыщи рублей, или это вискоза в лучшем случае?
https://ru.aliexpress.com/item/High-End … 272.mbrH2b
Анон пишет:за 10к
Анон пишет:за 20к
Анончик, если б можно было купить за 100 баксов, я был бы щастлив безумно...
я уже сходил изучить матчасть, то, что ты притащил - made in usa/uk, поэтому дороже (по крайней мере те, что за 10 к)
а шо, больше нигде нет или тебе именно эти нужны? обычные их модели везде должны быть, я б на твоем месте вообще заказал на 6pm через посредника
Аноны, как думаете, может якобы натуральная шелковая блузка с али стоить со скидкой три тыщи рублей, или это вискоза в лучшем случае?
это может быть вискоза с шелком
но даже на фото сатином и не пахнет, он же глянцевым должен быть
Может. Но ты размерную сетку видел? Там самый большой размер на бюст 102 см, так что увы.