Вы не вошли.
я наконец добралась до видео с "блядоинстаплатьями" или как там)))
напомнило мою счастливую молодость году так в 2011. такая облипка и стрип-туфли были в тренде тогда, и я из образа говнаря перескочила в это и кайфовала от новизны.
сейчас это нишевая такая мода (как впрочем и сложноскроенная интеллектуальная одежда от демелемейстер и иже - тоже нишевая) для любителей. в своем чистом виде - тупо платье в облипку и лабутены - она выглядит вне моды, но своеобразно и в своем роде стилистически честно. когда дева пытается давить из себя тренд и быть как-то современной - сетки какие-то напяливает, жакеты типа оверсайз - все скатывается на уровень рынка в глубокой провинции.
стиль спорит с модой. стиль - про чистый секс без всякого юмора, про подать товар лицом, подчеркнуть все преимущества тела.
а мода - про постмодернистские заигрывания с разными стилями, про скрытую сексуальность и явную иронию, про переосмысление роли тела в образе.
и смешивать это - примерно как намазывать сгущенкой стейк.
аноны, а можно опросик еще)
какой у кого любимый модельер (безотносительно покупок, просто смотреть)
тут много гуччидрочеров звучало, я и сам такой) а кто еще что любит? кого показы посмотреть?
тут много гуччидрочеров звучало, я и сам такой) а кто еще что любит? кого показы посмотреть?
Мне Ports 1961 нравятся. Но у них такое, на любителя
http://www.ports1961.com/home/runway/cid/55
Отредактировано (2017-07-08 00:04:19)
тут много гуччидрочеров звучало, я и сам такой) а кто еще что любит? кого показы посмотреть?Мне Ports 1961 нравятся. Но у них такое, на любителя
![]()
http://www.ports1961.com/home/runway/cid/55
шикозо! спасибо, анончик, открыл для меня красоту!
Эта коллекция Маккуина в принципе любимое из всего https://www.google.ru/search?q=alexande … 66&bih=662
Хайдер Аккерман еще.
шикозо! спасибо, анончик, открыл для меня красоту!
Всегда рад поделиться своими странными вкусами
тут много гуччидрочеров звучало, я и сам такой) а кто еще что любит? кого показы посмотреть?Эта коллекция Маккуина в принципе любимое из всего https://www.google.ru/search?q=alexande … 66&bih=662
Хайдер Аккерман еще.
Макквин готишненький) хотя во многом предвосхитил то, что сейчас. А мне его 2017 больше нравится. не люблю бохо, но вот это взял бы прямо все:
http://www.vogue.com/fashion-shows/spri … lection#36
Аноны, кто знает - скидочные купоны в H&M, которые за старый текстиль дают, распространяются на их коллаборации? А на H&M Home?
И это правда, что чтобы что-то купить из их коллаборации с крутым брендом, надо чуть ли не с рассвета очередь занимать?
https://anibundel.files.wordpress.com/2 … 1_1366.jpg
Блин, уже несколько лет ищу такую рубашку, чтобы воротник-стойка реально был высоким воротником-стойкой, а не просто отсутствием воротника, едва прикрывающим ключицы. Может, кто-то видел такое в масс-маркете?
elie saab
Я хочу купить себе 2 легких кардигана (на летние вечера и осень) короткий и длинный.
Я смотрела на примеры Танеши, у нее мало вариантов. Кардиганы у нее длинные и несколько ультра-коротких, типа пиджачка. Я вычитала, что кардиган на плюс-сайз должен закрывать попу и заканчиваться или выше или ниже полного места, и вообще это необходимая вещь для плюс сайза, удлиняет силуэт, скрывает складки и т.д.
Однако у меня ощущение, что длинные летние кардиганы на мне не сидят. Я пыталась разную длину и разную форму. Некоторые совершенно не подошли - например кардиганы с широкими растянутыми карманами на мне плохо выглядят - прибавляют объема на бедрах.
Можете сказать мнение, аноны? Я фоткала для себя, так что качество так себе, сорри.
красавица и много фоток-иллюстраций
Отредактировано (2017-07-08 01:31:12)
без пуговиц однозначно нет, с пуговицами хорошо (особенно оба розовых, как-то они более оформленными кажутся, чем голубой и тебя заодно собирают), с длинными сложно - есть варианты скорее да (твой жаркий, 2, 6), а есть скорее нет (1, 3) + частью неясно, как сидит из-за ракурса (например, 4).
Мне нравится, как смотрятся на тебе длинные кардиганы (у четвертого классный цвет, вот бы анфас посмотреть!), но рубашку с зигзагами советую не надевать с юбкой в огурцы - рябит и настроенчески ( ) совершенно не сочетается
Отредактировано (2017-07-08 01:56:11)
спасибо за мнение, аноны
без пуговиц однозначно нет, с пуговицами хорошо (особенно оба розовых, как-то они более оформленными кажутся, чем голубой и тебя заодно собирают), с длинными сложно - есть варианты скорее да (твой жаркий, 2, 6), а есть скорее нет (1, 3) + частью неясно, как сидит из-за ракурса (например, 4).
мне тоже показалось, что пуговицы на мне хорошо. Я даже придумала поменять пуговицы на более яркие, если куплю кардиган с пуговицами в тон ткани.
Мне нравится, как смотрятся на тебе длинные кардиганы (у четвертого классный цвет, вот бы анфас посмотреть!), но рубашку с зигзагами советую не надевать с юбкой в огурцы - рябит и настроенчески (
) совершенно не сочетается
майка+юбка это был кошмар, сама заметила потом - переодевалась на ходу, потому что первая футболка стала несвежей к обеду (жара-жара), а в сумке на замену была только эта с зигзагами Слава богу после укорочения юбка с огурцами чуть приличнее на вид стала.
четвертый да, классный цвет. Он внешне очень похож на все остальные на фотографии. Там модели очень похожие на самом деле - их можно по бокам пустить или на грудь натянуть (что выглядит плохо). Прямой покрой или чуть больше ткани впереди. Я очень хотела найти такие, где впереди длиннее (у танеши такие) или наоборот позади длиннее, но не нашла, к сожалению.
Четвертый кардиган, кстати, это black lable от S. Oliver кажется, с ценой под 60 евро, что ли Тонюсенькая вискоза, но очень дорого только за цвет ИМХО, учитывая, что другие кардиганы были по 19 максимум, ато и дешевле.
Красавица, ме понравились 4 и 6 длинные кардиганы (4 цвет прекрасен!), 1 и 2 короткие с пуговицами (до этого думал, что тебе и без пуговиц хорошо, но с пуговицами прям самое то) - и по цвету, кажется, тебе второй лучше всего.
Твой длинный теплый кардиган прекрасен, кстати! Жаль, что тебе в нем жарко(
Красавица, ме понравились 4 и 6 длинные кардиганы (4 цвет прекрасен!), 1 и 2 короткие с пуговицами (до этого думал, что тебе и без пуговиц хорошо, но с пуговицами прям самое то) - и по цвету, кажется, тебе второй лучше всего.
Твой длинный теплый кардиган прекрасен, кстати! Жаль, что тебе в нем жарко(
среди коротких с пуговицами как раз красно-малиновый и голубой мои фавориты. Пока склоняюсь к голубому - он кажется универсальнее, опасаюсь, что моя внешность не вытащит ярко-красно-малиновый кардиган.
Я бы такой еще хотела примерить, где 2 цвета, но таких крутых из натуральных тканей для женщин я не нашла.
Мне больше всего понравились длинные, особенно 2 и 4. И в целом светлые смотрятся лучше, ну, может, это и вкусовщина моя. Но как-то зрительно облегчают образ.
Короткие с пуговицами лучше, чем без, но как-то все равно не то, простит, что ли. То ли одежда другая нужна, то ли просто фасон не идет. Хотя первый с пуговицами ничего так, вот его с юбкой посветлее, наверное, было бы симпатично тоже.
Мне больше всего понравились длинные, особенно 2 и 4. И в целом светлые смотрятся лучше, ну, может, это и вкусовщина моя. Но как-то зрительно облегчают образ.
Короткие с пуговицами лучше, чем без, но как-то все равно не то, простит, что ли. То ли одежда другая нужна, то ли просто фасон не идет. Хотя первый с пуговицами ничего так, вот его с юбкой посветлее, наверное, было бы симпатично тоже.
ты что, спасибо за мнение! Я сама не поняла кардиганов на себе. Я наверное тот человек, которому они так себе. А может они многим плюс сайзам так себе, судя по тому, что даже Танеша их не жалует.
Пока склоняюсь к голубому - он кажется универсальнее, опасаюсь, что моя внешность не вытащит ярко-красно-малиновый кардиган.
Он в целом универсальнее, но, имхо, ту самую твою красноту и подчеркивает, не совсем под твой цветотип он. Может, что-то более серое поискать? А еще что-нибудь такого теплого кирпичного оттенка попробовать примерить.
Отредактировано (2017-07-08 03:26:37)
ты что, спасибо за мнение! Я сама не поняла кардиганов на себе. Я наверное тот человек, которому они так себе. А может они многим плюс сайзам так себе, судя по тому, что даже Танеша их не жалует.
Имхо: кардиган зря считают универсальной вещью, они одним людям идут, а другим совсем нет. Вес тут ни причем, я вешу 53 кг при росте 165, они мне и в 50 не шли. Просто доярка Маня. Худая, ок. Но не менее доярка Маня от этого. В любом кардигане, хоть шикарном, хоть кэжуал.
как один из часто упоминающих тут гуччи скажу, шо я не гуччидрочер так-то
просто это как average житель снг, который смог в моду после долгого застоя, поэтому как ориентир самое то
нравится боховщина типа хлои и валентино с the row
концептуально - баленсиага, но все равно половину их ассортимента не понимаю
про маккартни писать не буду, а то получится, шо таки гуччидрочер
Имхо: кардиган зря считают универсальной вещью, они одним людям идут, а другим совсем нет. Вес тут ни причем, я вешу 53 кг при росте 165, они мне и в 50 не шли. Просто доярка Маня. Худая, ок. Но не менее доярка Маня от этого. В любом кардигане, хоть шикарном, хоть кэжуал.
не кардиган, а трикотажный кардиган
Мне тоже понравились четвертый и шестой из длинных и короткая фуксия с пуговицами. И мне кажется ещё, что тебе больше идут v-образные воротники и не совсем под горло круглые.
Аноны, я не совсем про шоппинг, но всё же спрошу. Есть у меня ботинки кожаные, за три года ношения у них стелька как бы вдавилась в подошву и теперь когда ходишь, чувствуется типа решётки под ней. Ну знаете как у дивана продавленного пружины ощущаешь . Никто не знает, реально ли их как-то пофиксить? А то кроме этого они и не износились нигде особо, да и искал я похожее в магазинах на смену купить и ничего не приглянулось. Раньше рядом с домом был хороший обувной ремонт, а недавно они съехали и не оставили никаких контактов. Теперь открылся другой, но мне там даже набойку поменяли так, что она отвалилась быстро, не хочу туда обращаться. Стельку подложить тоже не вариант - тонкая уже через день-два продавливается по форме решётки, а с толстой ноги потеют ужс как из-за недостаточной вентиляции видимо
Анон с кардиганами, мое честное мнение - ни один. На такой фигуре, как у тебя, все эти легкие мягкие ткани смотрятся очень плохо. Твой личный кардиган уже наааамного лучше, потому что он плотный и жесткий, и у тебя в нем правильная четкая линия плеч.
А вот с выбранными тобой все плохо.
Кардиганы на джинсы и майку (или топ это там у тебя, не знаю) лучше не носить, у тебя они режут фигуру, и оттого ты кажется еще ниже и приземистей. С платьем куда лучше.
И еще одно, попробуй носить юбки чуть выше колена, чтобы они его приоткрывали. Потому что так юбки режут ноги в не самом красивом месте, и у тебя прям две бутылочки вместо икр.