Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21351 2017-07-07 16:36:12

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

И да, я могу повторить - тебе должно быть плевать на ее советы, они для тебя неактуальны.

О господи, а там в ролике написано "смотреть только бьюти-блоггерам" что ли?

А фешн-блоггеров тогда вообще не трогать? Они дают советы только таким же блоггерам по твоей логике.

Еще раз: дева дает советы не бьюти-блоггерам с такой же фигурой, она там в начале ляпает про выпускниц и тренды, а потом пиарит шмот, который "как бы" будет улучшать "любую фигуру".

да хоть женам президентов она дает советы, ты защищаешь свое право приобщаться к ненужной инфе или шо? зачем?

#21352 2017-07-07 16:41:11

Анон

кстати, у анона есть идея, чего все так плохо у многих пытающихся в модный лук: они отдают предпочтение визуально сложным вещам, а модны сейчас конструктивно сложные
да, я писал это, думая преимущественно о кошке

#21353 2017-07-07 16:44:00

Анон

Ой как круто :heart: Многое - "не моё" совсем, но нравится всё)) Женщина молодец, что так одевается. А ссылки на её соцсети или какие-либо наводки на неё, ну хотя бы имя, есть?

#21354 2017-07-07 16:44:40

Анон

Анон пишет:

ты защищаешь свое право приобщаться к ненужной инфе или шо? зачем?

:facepalm: я говорю о том, что ролик лажовый и советы лажовые, и вещи показанные - неактуальные. И дело не в ее образе жизни ни разу.

#21355 2017-07-07 16:45:57

Анон

Анон пишет:

а модны сейчас конструктивно сложные

Например?  O_o
Максимально сложные конструктивные особенности во всяких Зарах это буффы и воланы везде где можно и нельзя, это далеко не сложная архитектура кроя  =D

#21356 2017-07-07 16:46:12

Анон

Ой как круто :heart: Многое - "не моё" совсем, но нравится всё)) Женщина молодец, что так одевается. А ссылки на её соцсети или какие-либо наводки на неё, ну хотя бы имя, есть?

https://www.instagram.com/adakokosar/

#21357 2017-07-07 16:47:06

Анон

Анон пишет:

во всяких Зарах

это проблема всяких зар :dontknow:

#21358 2017-07-07 16:47:51

Анон

вот вроде и забавно, но каждый раз ощущение, что недотянуто, отчего образ сползает, как высокие трусы с талии, ближе к градации "пытаюсь быть на стиле" - а не "йоу, я на нем"

ИМХО, конечно, но мне кажется, что это ощущение из-за её очень плохих волос. Ей бя отрезать сантиметров 15-20 - сразу стало бы лучше. Я тоже сначала смотрела подборку её луков с такими же мыслями, как и ты, но потом закрыла волосы на одной фотографии пальцем - сразу стало восприниматься гораздо лучше и круче. Просто не всегда длинные волосы - безусловное украшение. Когда они такие посечённые и в таком плохом состоянии, то лучше укоротить.

#21359 2017-07-07 16:49:19

Анон

Анон пишет:

ты защищаешь свое право приобщаться к ненужной инфе или шо? зачем?

:facepalm: я говорю о том, что ролик лажовый и советы лажовые, и вещи показанные - неактуальные. И дело не в ее образе жизни ни разу.

ППКС. Тот анон странный такой, как будто покритиковать нельзя уже непонравившийся ролик или плохие советы.

Отредактировано (2017-07-07 16:52:47)

#21360 2017-07-07 16:50:19

Анон

Анон пишет:

это проблема всяких зар

Так, падажжи, ебана, разве не в этом треде рекомендуют всякие Зары как ультрамодный топчик для тех кому по 10к за модную футболку отдавать жалко?  :lol:

#21361 2017-07-07 16:50:36

Анон

кстати, у анона есть идея, чего все так плохо у многих пытающихся в модный лук: они отдают предпочтение визуально сложным вещам, а модны сейчас конструктивно сложные
да, я писал это, думая преимущественно о кошке

Тоже прошу примеров, мысль мб и дельная, но непонятная.

#21362 2017-07-07 16:51:21

Анон

Анон пишет:

это проблема всяких зар

Так, падажжи, ебана, разве не в этом треде рекомендуют всякие Зары как ультрамодный топчик для тех кому по 10к за модную футболку отдавать жалко?  :lol:

это проблема всяких рекомендующих зару как ультрамодный топчик  :dontknow:

#21363 2017-07-07 16:51:28

Анон

Анон пишет:

это проблема всяких зар

А надо обязательно 10 тыр заплатить за модную футболку? А кто не заплатит, те твари и пошли вон из моды и стиля?

#21364 2017-07-07 16:54:07

Анон

Какая красота, обожаю такое! Вот по-настоящему современно, стильно одетая женщина

#21365 2017-07-07 16:57:33

Анон

Анон пишет:

это проблема всяких рекомендующих зару как ультрамодный топчик 

Ты не отмазывайся, примеры лучше неси  :teeth:

Скрытый текст

#21366 2017-07-07 16:59:25

Анон

Анон пишет:

А надо обязательно 10 тыр заплатить за модную футболку? А кто не заплатит, те твари и пошли вон из моды и стиля?

Кисо, ты чего обиделось, я вообще не это имел в виду  :facepalm:
Другими словами, в этом треде рекомендуют Зару как близкий аналог дорогих и модных вещей в сегменте массмаркета.

#21367 2017-07-07 16:59:50

Анон

Анон пишет:

Еще раз: дева дает советы не бьюти-блоггерам с такой же фигурой, она там в начале ляпает про выпускниц и тренды, а потом пиарит шмот, который "как бы" будет улучшать "любую фигуру".

а Крыгина говорит, что любая косметика сделает из тебя королевну, только правильно научиться нужно. Или что там помада какой-то марки всем подходит. А включи телик - там в каждой рекламе тебе "подходит любому" скажут. Ты всему веришь??

А ее платюшки и брючки вообще то отлично для выпускного подойдут. И это будет даже стильненько и современно.

#21368 2017-07-07 17:00:49

Анон

Анон пишет:

это проблема всяких зар

Опять нищеброда обидели....
Иди на Али, отдохни душой.

#21369 2017-07-07 17:01:21

Анон

Анон пишет:

ИМХО, конечно, но мне кажется, что это ощущение из-за её очень плохих волос.

+1. Отвлекали от лука.

#21370 2017-07-07 17:02:23

Анон

у анона есть идея, чего все так плохо у многих пытающихся в модный лук

мне кажется, у многих просто не получается идеально сбалансировать образ, а собрать годный образ можно из разных вещей, даже не остро трендовых.

и более чем уверена что желание Кошки более чем осуществимо, научись она нормально комбинировать цвета (и за одно адекватно оценивать как на ней сидят джинсы.)

#21371 2017-07-07 17:02:30

Анон

Анон пишет:

да хоть женам президентов она дает советы, ты защищаешь свое право приобщаться к ненужной инфе или шо? зачем?

+1
как будто эта блоггерша ей лично пообщела чистую правду говорить и ориентироваться на всех людей, со всеми формами, со всяким материальным достатком и обязательно чтобы анону понравилось.

У той девы своя публика, начиная от возраста и заканчивая образом жизни и баблом. если анон в эту аудиторию не входит я не понимаю почему он жрет кактус  :facepalm:

#21372 2017-07-07 17:05:48

Анон

Анон пишет:

это проблема всяких рекомендующих зару как ультрамодный топчик 

Ты не отмазывайся, примеры лучше неси  :teeth:

Скрытый текст

поприказывай мне тут еще :teeth:

Скрытый текст

#21373 2017-07-07 17:07:43

Анон

Анон пишет:

У той девы своя публика, начиная от возраста и заканчивая образом жизни и баблом. если анон в эту аудиторию не входит я не понимаю почему он жрет кактус 

патамуша он может себе это позволить! :lenin:

#21374 2017-07-07 17:09:28

Анон

конечно, но мне кажется, что это ощущение из-за её очень плохих волос.

Соглашусь. У нее на голове неухожаная хрень. Этот аля натурель лук для волос очень моден среди модных дам за 30+, но зачастую лучше б все-таки вовремя покрасились, подстриглись и иногда причесывались.

#21375 2017-07-07 17:09:53

Анон

у анона есть идея, чего все так плохо у многих пытающихся в модный лук

мне кажется, у многих просто не получается идеально сбалансировать образ, а собрать годный образ можно из разных вещей, даже не остро трендовых.

и более чем уверена что желание Кошки более чем осуществимо, научись она нормально комбинировать цвета (и за одно адекватно оценивать как на ней сидят джинсы.)

не, украшательства уже свое отжили

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-07 17:10:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума