Вы не вошли.
Аноны, какую выбрать?
А кат (или картинки поменьше), не?
Я б первую выбрала. У второй карманы дурацкие поперек.
Извини, анон, не рассчитал что они такими большими получатся
Спасибо за совет! Меня во второй тоже что-то смущало, но никак не мог понять что конкретно.
Надо смотреть, какая лучше сядет. Да, карманы дурацкие у второй.
Я б первую выбрал, цвет поинтереснее и молнии на карманах не особо внимание привлекают.
Короче, карманы единогласно дурацкие
Спасибо, аноны!
Отредактировано (2017-07-06 08:07:55)
чойта? относительно кроссовок яркие простые цвета даже универсальнее сложных приглушенных
Не нравятся такие цвета просто.
Типа если девушка весьма заурядной внешности, но вся разодета-разукрашена, то она как бы старается компенсировать недостаток собственной красоты упаковкой, но видно же, что все равно это только упаковка и еще больше подчеркивается, что конфетка не очень).
Плюсую, но у меня этот таракан направлен только на меня и касается косметики.
Аноны, вы носите белую обувь(кеды, слипоны, кроссовки и тд)? Если да, то как вам это удаётся? Я вот себе купил клёвые белые кеды в экко, но сцуко какие ж они маркие Мажу кремом спецовым, спреем обрабатывал несколько раз, чищу аккуратно и всё равно спустя месяца два нОски видны темные полосы и пятна кое-где. Есть какие-то лайфхаки (кроме поставить на полочку и любоваться
)?
Мажу кремом спецовым, спреем обрабатывал несколько раз,
Губкой с белизной (что для ванны) протираю и стираю 1 раз в месяц в стиральной машине с отбеливателем
Анон пишет:Мажу кремом спецовым, спреем обрабатывал несколько раз,
Губкой с белизной (что для ванны) протираю и стираю 1 раз в месяц в стиральной машине с отбеливателем
Спасибо! Это ты так с текстильными или кожаными, анончик?
Спасибо! Это ты так с текстильными или кожаными, анончик?
С текстильными. Кожаные сначала мыл fairy, потом тоже на белизну перешел.
Отредактировано (2017-07-06 10:01:00)
Стараюсь сразу стирать пятна и полоски влажной салфеткой, а так да, губка с белизной и стирка.
Аноны, вы носите белую обувь(кеды, слипоны, кроссовки и тд)? Если да, то как вам это удаётся? Я вот себе купил клёвые белые кеды в экко, но сцуко какие ж они маркие
Мажу кремом спецовым, спреем обрабатывал несколько раз, чищу аккуратно и всё равно спустя месяца два нОски видны темные полосы и пятна кое-где. Есть какие-то лайфхаки (кроме поставить на полочку и любоваться
)?
Постирай в машинке) Я стирала, всё ок)
Мажу кремом спецовым, спреем обрабатывал несколько раз, чищу аккуратно и всё равно спустя месяца два нОски видны темные полосы и пятна кое-где. Есть какие-то лайфхаки (кроме поставить на полочку и любоваться
)?
Я чищу зубной пастой (искусственная кожа), но не особо сильно помогает. С другой стороны, там не прямо пятна черные, чтобы паниковать, - на заломах потемнения.
Аноны, как вам такое кольцо?
Vnox черные мужские руль стиль кольцо панк нержавеющей стали wia кольца ювелирных изделий 9 мм
http://s.aliexpress.com/zMfuaQVb
Мне очень понравилось, навевает мысли о море, о путешествиях. Но сомневаюсь. Посоветуйте, плиз. И ещё вопрос. Если у меня русский размер кольца 18, то какой размер по их сетке заказывать?
Мне очень понравилось, навевает мысли о море, о путешествиях.
Мне такой стиль (типа-сталь с типа-золото) не нравится ни по цвету, ни по форме, особенно эти края скругленные. Плюс гравировка еще..смотрится примитивно и одновременно наляпано, но это имхо.
Если у меня русский размер кольца 18, то какой размер по их сетке заказывать?
По-моему, 9.
Мне очень понравилось, навевает мысли о море, о путешествиях.
Мне такой стиль (типа-сталь с типа-золото) не нравится ни по цвету, ни по форме, особенно эти края скругленные. Плюс гравировка еще..смотрится примитивно и одновременно наляпано, но это имхо.
Если у меня русский размер кольца 18, то какой размер по их сетке заказывать?
По-моему, 9.
Спасибо! Я чёрное хотела, если что, а не типа-сталь)) Тогда пока воздержусь, наверное)
Я обещала устроить прямую трансляцию из магазина, я устраиваю. Также засвечу лицо, я все равно никому не сдалась, а шмотки лучше с лицом показывать. Короче, плащ из Incity, который меня чем-то смутил, скорее всего длиной.
https://drive.google.com/file/d/0B2LU1r … p=drivesdk
Также мне надо сдать или поменять кроссовки Reebok. Если менять, то на эти, они более универсальные:
господи, как тяжело писать, когда дрожат руки.
Отредактировано (2017-07-06 17:41:15)
Короче, плащ из Incity, который меня чем-то смутил, скорее всего длиной.
Безотносительно тебя, Гусь, такие плащи - ужасны. В смысле, сама модель, крой, вот это все. Я ни разу не видел человека, на котором они нормально бы выглядели.
Наверное. Но меня Зара ужаснула больше)
Безотносительно тебя, Гусь, такие плащи - ужасны. В смысле, сама модель, крой, вот это все. Я ни разу не видел человека, на котором они нормально бы выглядели.
+ дохрена
В nike нет тех кроссовок, которые мне нравились(
В тему людей на улице. И к любимым цветам. Точнее к цветам, которые внезапно начинают нравится)) Забавно, буквально вчера решила сделать фото понравившегося образа девушки в метро, через день сделала еще одно фото другой (крипово как звучит....), но только потом поняла что они одеты в очень схожем стиле и цветах) А еще пару минут спустя дошло, что у меня у самой есть куртка такого ядерного желтого цвета, которую я почему-то захотела месяц назад.. Где-то в подсознании мне этот лимонно-желтый впарили...
Если менять, то на эти, они более универсальные:
По-моему, эти более чем универсальные. Они такие в целом как бы серенькие (не смотря на зеленый и розовый и голубой))))
Их, как косухи и джинсовки, лучше не застегивать, тогда шансов больше на "нормально выглядеть".
В первый раз я взяла эти, у них цвет охуенный, серо-сиреневый, но уже дома я поняла, что они ни к чему не подходят(
Какой охуенный желтый
В первый раз я взяла эти, у них цвет охуенный, серо-сиреневый, но уже дома я поняла, что они ни к чему не подходят(
Дорогой Гусенька, это, конечно, ИМХО, но такой цвет- один из самых универсальных. Он ко всему-ко всему подходит, и в пир и в мир и в добрые люди. Со всеми цветами сочетается, с любыми вещами можно носить. А те, на которые ты хотела поменять - абсолютно никакие, но при этом даже чуть более требовательные к подбору вещей. Не меняй их и не сдавай, они безумно красивые! Носи!
А мне и плащ нравится, и кроссы. Хотя имхо одноцветные таки более универсальные.