Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21226 2017-07-06 08:03:31

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Аноны, какую выбрать?

А кат (или картинки поменьше), не?
Я б первую выбрала. У второй карманы дурацкие поперек.

Извини, анон, не рассчитал что они такими большими получатся  :facepalm:
Спасибо за совет! Меня во второй тоже что-то смущало, но никак не мог понять что конкретно.

#21227 2017-07-06 08:06:42

Анон

Надо смотреть, какая лучше сядет. Да, карманы дурацкие у второй.

Я б первую выбрал, цвет поинтереснее и молнии на карманах не особо внимание привлекают.

Короче, карманы единогласно дурацкие  =D
Спасибо, аноны!  :heart2:

Отредактировано (2017-07-06 08:07:55)

#21228 2017-07-06 08:36:16

Анон

Анон пишет:

чойта? относительно кроссовок яркие простые цвета даже универсальнее сложных приглушенных

Не нравятся такие цвета просто.

Анон пишет:

Типа если девушка весьма заурядной внешности, но вся разодета-разукрашена, то она как бы старается компенсировать недостаток собственной красоты упаковкой, но видно же, что все равно это только упаковка и еще больше подчеркивается, что конфетка не очень).

Плюсую, но у меня этот таракан направлен только на меня и касается косметики.

#21229 2017-07-06 09:45:40

Анон

Аноны, вы носите белую обувь(кеды, слипоны, кроссовки и тд)? Если да, то как вам это удаётся? Я вот себе купил клёвые белые кеды в экко, но сцуко какие ж они маркие  :bull: Мажу кремом спецовым, спреем обрабатывал несколько раз, чищу аккуратно и всё равно спустя месяца два нОски видны темные полосы и пятна кое-где. Есть какие-то лайфхаки (кроме поставить на полочку и любоваться  :timid: )?

#21230 2017-07-06 09:51:42

Анон

Анон пишет:

Мажу кремом спецовым, спреем обрабатывал несколько раз,

Губкой с белизной (что для ванны) протираю и стираю 1 раз в месяц в стиральной машине с отбеливателем :heh:

#21231 2017-07-06 09:59:32

Анон

Анон пишет:

Губкой с белизной (что для ванны) протираю и стираю 1 раз в месяц в стиральной машине с отбеливателем :heh:

Спасибо! Это ты так с текстильными или кожаными, анончик?

#21232 2017-07-06 10:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо! Это ты так с текстильными или кожаными, анончик?

С текстильными. Кожаные сначала мыл fairy, потом тоже на белизну перешел.

Отредактировано (2017-07-06 10:01:00)

#21233 2017-07-06 10:47:58

Анон

Анон пишет:

Стараюсь сразу стирать пятна и полоски влажной салфеткой, а так да, губка с белизной и стирка.

#21234 2017-07-06 11:16:27

Анон

Аноны, вы носите белую обувь(кеды, слипоны, кроссовки и тд)? Если да, то как вам это удаётся? Я вот себе купил клёвые белые кеды в экко, но сцуко какие ж они маркие  :bull: Мажу кремом спецовым, спреем обрабатывал несколько раз, чищу аккуратно и всё равно спустя месяца два нОски видны темные полосы и пятна кое-где. Есть какие-то лайфхаки (кроме поставить на полочку и любоваться  :timid: )?

Постирай в машинке) Я стирала, всё ок)

#21235 2017-07-06 11:29:15

Анон

Анон пишет:

Мажу кремом спецовым, спреем обрабатывал несколько раз, чищу аккуратно и всё равно спустя месяца два нОски видны темные полосы и пятна кое-где. Есть какие-то лайфхаки (кроме поставить на полочку и любоваться  :timid: )?

Я чищу зубной пастой (искусственная кожа), но не особо сильно помогает. С другой стороны, там не прямо пятна черные, чтобы паниковать, - на заломах потемнения.

#21236 2017-07-06 13:18:14

Анон

Аноны, как вам такое кольцо?

Vnox черные мужские руль стиль кольцо панк нержавеющей стали wia кольца ювелирных изделий 9 мм
http://s.aliexpress.com/zMfuaQVb

Мне очень понравилось, навевает мысли о море, о путешествиях. Но сомневаюсь. Посоветуйте, плиз. И ещё вопрос. Если у меня русский размер кольца 18, то какой размер по их сетке заказывать?

#21237 2017-07-06 14:06:09

Анон

Мне очень понравилось, навевает мысли о море, о путешествиях.

Мне такой стиль (типа-сталь с типа-золото) не нравится ни по цвету, ни по форме, особенно эти края скругленные. Плюс гравировка еще..смотрится примитивно и одновременно наляпано, но это имхо.

Если у меня русский размер кольца 18, то какой размер по их сетке заказывать?

По-моему, 9.

#21238 2017-07-06 14:35:49

Анон

Мне очень понравилось, навевает мысли о море, о путешествиях.

Мне такой стиль (типа-сталь с типа-золото) не нравится ни по цвету, ни по форме, особенно эти края скругленные. Плюс гравировка еще..смотрится примитивно и одновременно наляпано, но это имхо.

Если у меня русский размер кольца 18, то какой размер по их сетке заказывать?

По-моему, 9.

Спасибо! Я чёрное хотела, если что, а не типа-сталь)) Тогда пока воздержусь, наверное)

#21239 2017-07-06 17:39:50

Анон

Я обещала устроить прямую трансляцию из магазина, я устраиваю. Также засвечу лицо, я все равно никому не сдалась, а шмотки лучше с лицом показывать. Короче, плащ из Incity, который меня чем-то смутил, скорее всего длиной.
https://drive.google.com/file/d/0B2LU1r … p=drivesdk
Также мне надо сдать или поменять кроссовки Reebok. Если менять, то на эти, они более универсальные:
господи, как тяжело писать, когда дрожат руки.

Отредактировано (2017-07-06 17:41:15)

#21240 2017-07-06 17:43:53

Анон

Анон пишет:

Короче, плащ из Incity, который меня чем-то смутил, скорее всего длиной.

Безотносительно тебя, Гусь, такие плащи - ужасны. В смысле, сама модель, крой, вот это все. Я ни разу не видел человека, на котором они нормально бы выглядели.

#21241 2017-07-06 17:46:29

Анон

Наверное. Но меня Зара ужаснула больше)

#21242 2017-07-06 18:01:30

Анон

Анон пишет:

Безотносительно тебя, Гусь, такие плащи - ужасны. В смысле, сама модель, крой, вот это все. Я ни разу не видел человека, на котором они нормально бы выглядели.

+ дохрена

#21243 2017-07-06 18:07:25

Анон

В nike нет тех кроссовок, которые мне нравились(

#21244 2017-07-06 18:13:11

Анон

В тему людей на улице. И к любимым цветам. Точнее к цветам, которые внезапно начинают нравится)) Забавно, буквально вчера решила сделать фото понравившегося образа девушки в метро, через день сделала еще одно фото другой (крипово как звучит....), но только потом поняла что они одеты в очень схожем стиле и цветах) А еще пару минут спустя дошло, что у меня у самой есть куртка такого ядерного желтого цвета, которую я почему-то захотела месяц назад.. Где-то в подсознании мне этот лимонно-желтый впарили... :trollface:

Скрытый текст

#21245 2017-07-06 18:14:35

Анон

Если менять, то на эти, они более универсальные:

По-моему, эти более чем универсальные. Они такие в целом как бы серенькие (не смотря на зеленый и розовый и голубой))))

#21246 2017-07-06 18:15:47

Анон

Их, как косухи и джинсовки, лучше не застегивать, тогда шансов больше на "нормально выглядеть".

#21247 2017-07-06 18:20:37

Анон

В первый раз я взяла эти, у них цвет охуенный, серо-сиреневый, но уже дома я поняла, что они ни к чему не подходят(

#21248 2017-07-06 18:25:43

Анон

Какой охуенный желтый  :yeah:

#21249 2017-07-06 18:31:37

Анон

В первый раз я взяла эти, у них цвет охуенный, серо-сиреневый, но уже дома я поняла, что они ни к чему не подходят(

Дорогой Гусенька, это, конечно, ИМХО, но такой цвет- один из самых универсальных. Он ко всему-ко всему подходит, и в пир и в мир и в добрые люди. Со всеми цветами сочетается, с любыми вещами можно носить. А те, на которые ты хотела поменять - абсолютно никакие, но при этом даже чуть более требовательные к подбору вещей.  Не меняй их и не сдавай, они безумно красивые! Носи!

#21250 2017-07-06 18:32:00

Анон

А мне и плащ нравится, и кроссы. Хотя имхо одноцветные таки более универсальные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума