Вы не вошли.
Дафлкот стирать в машине?!
Анон ты в уме??? Он не выносит стирки . И для драпа хреново, и форму потеряет. ТОЛЬКО химчистка.
Аноны из дс, а кто-то носит зимой сноубордистские куртки? Они теплые? А то анон присматрвается и что-то не может решить.
Отредактировано (2015-12-01 18:43:19)
Анон ты в уме??? Он не выносит стирки . И для драпа хреново, и форму потеряет. ТОЛЬКО химчистка.
Анон, думаю, ты льстишь дешевой заре говоря про драп, не думаю, что он там валялся, но форму держит нормально.
Анон-фанат пальто вернулся.
Зимнее пальто у меня драповое и его приходится носить в химчистку, тем более, что светлое. Материал утеплителя - какой-то крутой простроченный ватин.
Зато вспомнил марку Российская Dekka, фирменных магазинов нет, можно найти в простых магазинах пальто по большой голографической бирке. Нашёл группу совместных закупок, если кому надо:
http://vk.com/club78621038
Отредактировано (2015-12-01 23:33:19)
Кмк скинни как лосины получаются не столько из-за качества ткани, сколько из-за слишком зауженных штанин ниже колена. У меня реально худые и тонкие икры и щиколотки, но даже я некоторые с трудом натягиваю. Втф...
У меня реально худые и тонкие икры и щиколотки, но даже я некоторые с трудом натягиваю. Втф...
А прикинь, анон, как я охреневаю уже который год
Ноги накачанные, бедра узкие, кругом подстава. В последнее время хоть стали прямые джинсы появляться в среднеценовом сегменте, буквально года три назад совсем труба была.
Аноны из дс, а кто-то носит зимой сноубордистские куртки? Они теплые? А то анон присматрвается и что-то не может решить.
Нет, анон, они НЕ теплые. Эти куртки предназначены для сохранения тепла при движении (ну от ветра еще может защищают). Т.е. пока ты прыгаешь/бегаешь/катаешь на попе/сноуборде/лыжах тебе будет тепло (при условии термобелья тепло и при приличном минусе), а встанешь на остановке подождать автобус или пойдешь прогулочным шагом за хлебушком - отморозишь себе все, что можно. Это спортивная одежда для активного отдыха.
По поводу Твоё. У них на джемперах с ЗВ действительно очень странная размерная линейка. Анон - плоскогрудая тян, футболки у которой всегда XS-S - но джемпер пришлось взять размера M (46), да он ещё и сидит... ну, как вещь строго нужного размера. Мне сначала показалось, что это подростковые вещи, но нет - взрослая линейка.
Странно, я 46-го размера, и джемпер с ЗВ сел на меня как раз 46-го размера. Мерил L (48) - явно велико.
*довольный, как слон, анон пойдет в этом джемпере на премьеру*
Жаль, конечно, что они только этот паттерн сделали, хотя, имхо, он самый удачный. Остальные тоже в общем-то ничотак.
http://hostingkartinok.com/show-image.p … a60b529576
Отредактировано (2015-12-03 08:50:49)
По поводу Твоё. У них на джемперах с ЗВ действительно очень странная размерная линейка. Анон - плоскогрудая тян, футболки у которой всегда XS-S - но джемпер пришлось взять размера M (46), да он ещё и сидит... ну, как вещь строго нужного размера. Мне сначала показалось, что это подростковые вещи, но нет - взрослая линейка.
Анон, а ты точно женский джемпер мерила? В магазине, где я покупала, висело все в куче, я купила мужской джемпер, например, и узнала об этом только когда стала на сайте искать, чтобы кинуть подружке картинку. Мне, правда, мужская линейка больше понравилась: там Вейдера больше.
*довольный, как слон, анон пойдет в этом джемпере на премьеру*
Мне, кстати, интересно, сколько народу на первых сеансах будет в этой одежде
довольный, как слон, анон пойдет в этом джемпере на премьеру
А я уже просто так хожу в R2D2))
Анончики с ЗВ, а где-нибудь в онлайн-магазинах это дают? Я бы брату заказала!
Анончики с ЗВ, а где-нибудь в онлайн-магазинах это дают?
Вайлдберриз, я сам там заказывал.
Вайлдберриз, я сам там заказывал.
Вау, это ж любимая лавка! Спасибо за наводку, добрый анончик!!
аноны, кто покупает кофты с ЗВ, расскажите что-нибудь про соответствие размеров! анон 80-63-93, но теперь сомневается, налезет ли XS женский. или лучше сразу не заморачиваться и покупать мужскую кофту? и, если что, валдберриз померить дает?
и, если что, валдберриз померить дает?
Да. И, если ничего не подошло, ты можешь вернуть вещь, ничего не заплатив.
Если сомневаешься, можешь заказать 2 кофты соседних размеров - например, S и XS, померить и выбрать подошедшую.
Лично у меня размер соответствовал сетке.
Да. И, если ничего не подошло, ты можешь вернуть вещь, ничего не заплатив.
Но снизят процент выкупа, если планируешь там часто закупаться, лучше это учитывать, и брать несколько вещей на примерку еще и для того, чтобы, если что, отказ был не 100%
аноны, кто покупает кофты с ЗВ, расскажите что-нибудь про соответствие размеров! анон 80-63-93, но теперь сомневается, налезет ли XS женский. или лучше сразу не заморачиваться и покупать мужскую кофту? и, если что, валдберриз померить дает?
Футболки, которые по фигуре, могут быть маловаты в груди. Остальное, кмк, размер в размер. В этой коллекции у меня было одно исключение - черная/серая толстовка с логотипом ЗВ оказалась на удивление тесной.
аноны, кто покупает кофты с ЗВ, расскажите что-нибудь про соответствие размеров!
В груди у меня 44-46 и М села в общем-то впритык за счет узких пройм (женский свитер с R2 как раз). Может L была бы лучше, но в целом как раз. Если любишь вещи не прям в обтяг, то имеет смысл взять на размер больше. Или лучше два и один потом просто не брать (если вайлдберис).
Отредактировано (2015-12-03 12:57:31)
Все поняла, закажу 2 шмотки разных размеров, чтоб уж наверняка.) Это анон с вопросом.
Анончики кто и где покупал себе пуховики в этом сезоне? Плюсы, минусы, впечатления.
У меня в груди размер 92, ношу обычно вещи S, но в Твое свитшоты размера M беру, они мне чуть великоваты везде, кроме груди, но я люблю свободную посадку.
Да что тут вечно не так с переходом на новую страницу
Если проблема с новой страницей, наспамьте +1 коммент, оно и перейдет.