Вы не вошли.
Рита Мурадова комментирует образы подписчиков, говорит, потом еще будет набор, никто из наших не хочет?
У меня дааалееекооо не модельная внешность, нет модных шмоток, нет подходящего фона (одни сосны кругом), нет нормальной камеры и фотографа с прямыми руками, способного в постобработку, и меня скорее всего за это засрут комментаторы. Холиварка намного ламповее ютьюба) И ещё у меня инсты нет.
Анон пишет:Я б более дешевые побоялся покупать не на распрадаже, развалятся сразу.
Как будто дорогие не разваливаются так же быстро
Проверено: туфли и мокасины из massimo dutti сдыхают за 1 сезон. До сих пор поражает это советское мышление, что чем дороже вещь, тем она качественнее.
До сих пор поражает это совковое желание клеймить всех совком. Это мой личный опыт, вообще-то, а не советское мышление. Нонейм ботинки разваливаются за сезон, а мартенсы три года живы и как новенькие. Конечно, бывает и относительно дорогая, но некачественная обувь, но это скорее исключение.
Экко просто неубиваемые.
Кстати, да.
Вот такие полуботы Экко таскала в пир и в мир, в хвост и в гриву 7 лет. Сейчас сверху от 7 лет дождей нитки спрели и шов чуть разошелся.Анон, но они же некрасивые. Что толку от их прочности, если на них без слёз не взглянешь?
Так они не для красоты. Они практичные. Не промокают, не натирают.
И гляжу на них без слез.
До сих пор поражает это совковое желание клеймить всех совком.
Потуши пердак, анон, я написал "советское", а не "совковое".
И гляжу на них без слез.
В этом треде это ни капли не удивительно.
У меня так - ноунейм с рынка развалится быстро. Ноунейм из супермаркета местной марки будет служить годами, но выглядеть как говно. Дорогие туфли - некоторые марки неубиваемые, некоторые разваливаются чуть медленнее ноунеймов.
Анон пишет:Про комиссионки - а разве нет дешевых комиссионок в ДС? Я ношеное старье не понесу, но так неохота ебстись с Авито...
Присоединюсь к вопросу. Я другой анон, но на Авито у меня из вещей не купили ничего, хотя всё либо совсем новое, либо малоношеное, раз-два раза надетое, скажем. Плащи, пиджаки, платья на размер XS примерно, S. У меня с деньгами очень плохо сейчас, так что не могу себе позволить раздать бесплатно, а даже если бы по 200-300-500 рублей продала, была бы счастлива и для меня это было бы большим подспорьем. Но куда это отнести, чтобы там купили?((
Я продала кучу шмоток через питерское сообщество на дайри, может у ДС тоже есть какой-то аналог?
Анон пишет:Про комиссионки - а разве нет дешевых комиссионок в ДС? Я ношеное старье не понесу, но так неохота ебстись с Авито...
Присоединюсь к вопросу. Я другой анон, но на Авито у меня из вещей не купили ничего, хотя всё либо совсем новое, либо малоношеное, раз-два раза надетое, скажем. Плащи, пиджаки, платья на размер XS примерно, S. У меня с деньгами очень плохо сейчас, так что не могу себе позволить раздать бесплатно, а даже если бы по 200-300-500 рублей продала, была бы счастлива и для меня это было бы большим подспорьем. Но куда это отнести, чтобы там купили?((
Я продала кучу шмоток через питерское сообщество на дайри, может у ДС тоже есть какой-то аналог?
Есть, но там свои правила на продажные посты. Не помню, правда, какие.
Другой анон
Анон пишет:анон часть купонов раздал, часть поюзал на копеечные аксорасходники, вот в Хель-ДС даже краб купил:-)) завел три пудреницы... резинки темные еще, раз цветные ругали не на косичках собашке... Комиссионки по-моему кроме брендов один раз надетых не берут ничего, продать на Авито заебешься,
Куда-куда ты их поюзал? Разве купоны не только на скидку в самом H$M? Качество дело такое, кому как, и в самом магазине я брал и приличное и УГ. УГ там просто на мой вкус больше. Просто собирать мешок, тащить его в магаз, и потом платить еще деньги, пусть на 15 % меньше... Ладно, носки-трусы накуплю.
Про комиссионки - а разве нет дешевых комиссионок в ДС? Я ношеное старье не понесу, но так неохота ебстись с Авито...
так на всякую фигню для волос, перчатки и подобное в Эйч-энд-М, именно самом. По-моему перчатки не вполне одежда, а скорее акс.
У меня еще были в хельсинкский Эйч-Энд-М пара купонов, криво назвала наверное (Хель потому что блог был про тамошнюю уличную моду Хель-Лукс, а ДС - ну потому что это столица страны).
Никаких комиссионок кроме для брендов не находила в ДС-1, т.е. в Москве, с авито промучалась понрасну только. Если кто найдет, буду благодарна.
Можно попробовать через паблики ВК
Я много чего продал через богоматерь цветов, но там конечно лучше если ты в ДС или ДС-2
Можно попробовать через паблики ВК
Я много чего продал через богоматерь цветов, но там конечно лучше если ты в ДС или ДС-2
А расскажи подробнее, пожалуйста? Что за Богоматерь, это что-то благотворительное? Какие там условия?
Анон, в закусках Анонимная барахолка появилась. Можно попробовать)
А расскажи подробнее, пожалуйста? Что за Богоматерь, это что-то благотворительное? Какие там условия?
А не проще сходит в гугл и все это вот прочесть самому на первой же странице паблика?...
https://vk.com/ourladyof
Анон пишет:Присоединюсь к вопросу. Я другой анон, но на Авито у меня из вещей не купили ничего, хотя всё либо совсем новое, либо малоношеное, раз-два раза надетое, скажем. Плащи, пиджаки, платья на размер XS примерно, S. У меня с деньгами очень плохо сейчас, так что не могу себе позволить раздать бесплатно, а даже если бы по 200-300-500 рублей продала, была бы счастлива и для меня это было бы большим подспорьем. Но куда это отнести, чтобы там купили?((
Анон, в закусках Анонимная барахолка появилась. Можно попробовать)
Мне стыдно там за деньги продавать, когда тот же Гусь там такое прекрасное платье Артка хотел отдать бесплатно, да и в принципе там все всё отдают бесплатно. А для отдачи бесплатных вещей у меня уже есть одна бедная семья, которые всё забирают и просят ещё отдавать, и я им пообещала уже, что если какую-то одежду или обувь буду отдавать, то только им, а не кому-то ещё. Так что пока не придумала, что бы такого запостить на холиварную барахолку, но что-то туда отдать тоже хочется) Может, книги какие-нибудь отдам, буду ещё думать)
Можно опять про цвета?
У меня средняя славянская внешность и мне идет черный. Но я задолбалась - когда полностю черный гардероб, то это уныло и вгоняет в депрессию, особенно летом или осенью. Поэтому я себе накупила всяких цветных вещей, основой гардероба стал цвет "нави". И сейчас оставшиеся черные вещи не подходят ни-ку-да.
У меня такое ощущение, что надо или 90% гардероба черным, или вообще ничего черным. Такой привередливый цвет! Теперь даже моя черная обувь не подходит под луки.
Что делать, короче? Мне нужно будет купить кардиган на прохладные вечера и под пальто осенью. Цвета нави уже не хочу, и так могу неделю одеваться в тотал-синий .
Купить черный кардиган или все таки нет?
Кто что скажет про атрацитовый цвет в недорогой одежде? Не выглядят ли такие вещи выстиравшимися? Цвет универсальный или нет? Какие еще универсальные цвета смотреть?
Теперь даже моя черная обувь не подходит под луки.
Черная обувь вполне себе под нави ж подходит.
Какие еще универсальные цвета смотреть?
(темно-)бордовый, (темно-)зеленый и т.п. чудесные оттенки унылого https://timeforimage.ru/upload/medialibrary/77e/009.png
Теперь даже моя черная обувь не подходит под луки.
Черная обувь вполне себе под нави ж подходит.
Какие еще универсальные цвета смотреть?
(темно-)бордовый, (темно-)зеленый и т.п. чудесные оттенки унылого https://timeforimage.ru/upload/medialibrary/77e/009.png
спасибо за ссылку, мне коричневые не идут у лица. Я еще задумалась - а не взять ли кардиган бежевого цвета вообще. Тоже вроде нейтральный. А под него буду вещи темнее, чтобы был контраст
Нави мне надоел. Я синий не люблю и меня пугает как быстро мой гардероб стал полностью синим.
вторая юбка. но первая мне кажется симпатичней.
Я синий не люблю и меня пугает как быстро мой гардероб стал полностью синим.
А зачем все синее? Ну есть нави-штаны, наприер, к ним же не нужен нави-свитер/футболка/рубашка...
Какая юбка будет стройнить полные бедра?
Никакая, юбка-карандаш полные бедра только подчеркнет. У меня бедра очень объемистые и мне гораздо больше нравятся на себе юбки-полусолнце.
Я синий не люблю и меня пугает как быстро мой гардероб стал полностью синим.
А зачем все синее? Ну есть нави-штаны, наприер, к ним же не нужен нави-свитер/футболка/рубашка...
случайно так вышло. Обнаружила, что мне к лицу нави и голубые оттенки, в итоге сама не заметила как год при покупке делала выбор в сторону синего цвета. В итоге маечки бельевые синие, майки, пальто, кардиган уже есть один синий, двое синих брюк, три пары обуви синие. Так я почти вся в синем могу ходить аватар
Вторая.
Никакая, юбка-карандаш полные бедра только подчеркнет. У меня бедра очень объемистые и мне гораздо больше нравятся на себе юбки-полусолнце.
это типа а-линия?
У меня есть такая юбка и с ней две проблемы - она задирается при ветре. Вторая - бедра она скрывает, но зато у меня теперь эффект -из-под тонких бедер торчат толстенькие ножки (ноги в ней как столбики выглядят). Может просто юбка неудачная.
Мне стыдно там за деньги продавать, когда тот же Гусь там такое прекрасное платье Артка хотел отдать бесплатно, да и в принципе там все всё отдают бесплатно. А для отдачи бесплатных вещей у меня уже есть одна бедная семья, которые всё забирают и просят ещё отдавать, и я им пообещала уже, что если какую-то одежду или обувь буду отдавать, то только им, а не кому-то ещё. Так что пока не придумала, что бы такого запостить на холиварную барахолку, но что-то туда отдать тоже хочется) Может, книги какие-нибудь отдам, буду ещё думать)
Ясно. Но я б не обломался за 300-500р что-то, что приглянется прикупить) хотя может опасался выкладывать из-за реакции в духе ты охренел за это денег просить, жадный чтоле и ваще, тут все даром от щедрот)