Вы не вошли.
платье еще и помялось и смотрится мешком, плюс придающее болезненности освещение.
эээ так она же беременная здесь, естественно, оно мешком, там живот
анон часть купонов раздал, часть поюзал на копеечные аксорасходники, вот в Хель-ДС даже краб купил:-)) завел три пудреницы... резинки темные еще, раз цветные ругали не на косичках собашке... Комиссионки по-моему кроме брендов один раз надетых не берут ничего, продать на Авито заебешься,
Куда-куда ты их поюзал? Разве купоны не только на скидку в самом H$M? Качество дело такое, кому как, и в самом магазине я брал и приличное и УГ. УГ там просто на мой вкус больше. Просто собирать мешок, тащить его в магаз, и потом платить еще деньги, пусть на 15 % меньше... Ладно, носки-трусы накуплю.
Про комиссионки - а разве нет дешевых комиссионок в ДС? Я ношеное старье не понесу, но так неохота ебстись с Авито...
Посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь модных инстаграмов, чтобы смотреть и вдохновляться.
Про комиссионки - а разве нет дешевых комиссионок в ДС? Я ношеное старье не понесу, но так неохота ебстись с Авито...
Присоединюсь к вопросу. Я другой анон, но на Авито у меня из вещей не купили ничего, хотя всё либо совсем новое, либо малоношеное, раз-два раза надетое, скажем. Плащи, пиджаки, платья на размер XS примерно, S. У меня с деньгами очень плохо сейчас, так что не могу себе позволить раздать бесплатно, а даже если бы по 200-300-500 рублей продала, была бы счастлива и для меня это было бы большим подспорьем. Но куда это отнести, чтобы там купили?((
Отредактировано (2017-07-05 07:28:01)
Анон пишет:но все впечатления затмила цена
сходи на кеды гуччи глянь
Не стоит сразу Гуччи)) Достаточно послать в Экко. Да и полно фирм с ценником выше даже в среднем сегменте. Нормальная это цена для кед, сшитых не из гэ и палок.
Анон пишет:но все впечатления затмила цена
сходи на кеды гуччи глянь
Не стоит сразу Гуччи)) Достаточно послать в Экко. Да и полно фирм с ценником выше даже в среднем сегменте. Нормальная это цена для кед, сшитых не из гэ и палок.
Да, нормальная цена. Я б более дешевые побоялся покупать не на распрадаже, развалятся сразу.
Я б более дешевые побоялся покупать не на распрадаже, развалятся сразу.
Как будто дорогие не разваливаются так же быстро Проверено: туфли и мокасины из massimo dutti сдыхают за 1 сезон. До сих пор поражает это советское мышление, что чем дороже вещь, тем она качественнее.
Как вы носите обувь, что она разваливается?
Как вы носите обувь, что она разваливается?
А что там сложного, если половина швов будет держаться на клею, который при первом дожде начинает таять?
Как будто дорогие не разваливаются так же быстро
И есть столь ко же примеров, когда обувь за 10к живее всех живых, а ботиночки из типа кожи за 2к (без скидок и т.п.) разошлись/изменили цвет/форму за 2 носки.
Я б как и анон выше не стала рассчитывать, то можно купить качественную кожаную обувь за малые деньги. Да, может повезти, но скорее нет. Типа тоже опыт.
До сих пор поражает это советское мышление, что чем дороже вещь, тем она качественнее.
+ много. Не существует никакой корреляции между ценой и сроком жизни вещи, проверено.
Экко просто неубиваемые.
Экко просто неубиваемые.
Обувь dr.Martens и Timberland тоже живет не один сезон. Но вряд ли их можно считать сильно дешевыми брендами.
Отредактировано (2017-07-05 09:22:02)
у меня 4 года не убивается НМ кардиган. даже не закатался. 250 рублей!!!!
Экко просто неубиваемые.
Зато страшные.
Экко просто неубиваемые.
Кстати, да.
Вот такие полуботы Экко
таскала в пир и в мир, в хвост и в гриву 7 лет. Сейчас сверху от 7 лет дождей нитки спрели и шов чуть разошелся.
Аноны, у кого кроссовки Nike, скажите какой русский размер обуви и какой размер Nike у вас? Анон запутался в таблице размеров и в отзывах покупателей: по таблице получается какой гигантский размер да и в отзывах люди пишут, что надо брать меньше.
Экко просто неубиваемые.
Кстати, да.
Вот такие полуботы Экко
таскала в пир и в мир, в хвост и в гриву 7 лет. Сейчас сверху от 7 лет дождей нитки спрели и шов чуть разошелся.
Анон, но они же некрасивые. Что толку от их прочности, если на них без слёз не взглянешь?
Экко просто неубиваемые.
Кстати, да.
Вот такие полуботы Экко
таскала в пир и в мир, в хвост и в гриву 7 лет. Сейчас сверху от 7 лет дождей нитки спрели и шов чуть разошелся.Анон, но они же некрасивые. Что толку от их прочности, если на них без слёз не взглянешь?
Эти для тебя тоже страшные?
Есть у Экко красивые модели, просто надо выбирать уметь.
Зато страшные.
Не все.
Анон, но они же некрасивые. Что толку от их прочности, если на них без слёз не взглянешь?
А мне нравятся. На вкус и цвет.
Аноны, у кого кроссовки Nike, скажите какой русский размер обуви и какой размер Nike у вас? Анон запутался в таблице размеров и в отзывах покупателей: по таблице получается какой гигантский размер да и в отзывах люди пишут, что надо брать меньше.
Размер 40, найков двое, обе пары 10.
Размер 36-36.5 (в см где-то 23.5), Найки - 3.5 uk / 6 us. В зависимости от модели либо точно по ноге, либо чуть свободны,но в пределах нормы.
Отредактировано (2017-07-05 10:25:47)
Рита Мурадова комментирует образы подписчиков, говорит, потом еще будет набор, никто из наших не хочет?
Рита Мурадова комментирует образы подписчиков, говорит, потом еще будет набор, никто из наших не хочет?
▼Скрытый текст⬍
Не могу участвовать в чём-то, что несёт в себе элемент соревновательности (выберут-не выберут), это для меня очень дискомфортно.
Пусть Рита сама запостит несколько своих луков, а мы прокомментируем.