Вы не вошли.
Аноны, а у кого какой любимый цвет шмоток?
Черный. Все оттенки черного.
Судя по моему гардеробу - серый.
Серый, белый и внезапно оливковый.
у меня есть только пара платьев этого цвета, но я безумно обожаю фиолетовый
Хм, любимых нет, скорее временный бзик на каких-то цветах, формах, текстурах. Обычно совпадает с модой, что предложат, то и загорается. Недавно был бзик на фиолетовом и звездах, сейчас на сером и розовом.
Был чёрный, потом сменился на фиолетовый, потом - на зелёный. И снова чёрный. Я до сих пор адепт чёрного, но теперь в моём гардеробе можно найти даже коралловый, светло-голубой и мятный. Ещё люблю, хм, телесный/песочный? Хотя он не очень мне идёт, кажется.
Стоит возиться с H&M и получать 15 % скидки? Это же спорный момент, качество вещей в этом магазине так себе, а деньги даже со скидкой платить придется.
Купоны на скидку можно выбросить, можно раздать знакомым, можно дать им сгореть (они месяца три действительны). Покупать на них вещи совершенно не обязательно.
Синий. Сейчас стабильно.
Голубой, мятный, синий, фиолетовый. Черного и серого шмотья сейчас стараюсь избегать.
Аноны, как вам такие кеды http://www.lamoda.ru/p/la948awtxg98/sho … rosa-kedy/ ?
Любители классики даже могут не высказываться, итак понятно что они скажут
А вот что думают любители экзотики?
По-моему, кеды крутые (я б носил). Но ценник меня бы остановил от покупки.
Отредактировано (2017-07-04 15:56:03)
Неплохо, можно косплеить имперского штурмовика)
Но ценник меня бы остановил от покупки.
Ищите выходы на сотрудников, аноны, там скидки для сотрудников очень вкусные))
По крайней мере раньше были.
У меня есть и обычные кеды и не совсем от A.S.98 (свои не могу найти, но типа таких https://cdnc.lystit.com/photos/freepeop … 5ac-.jpeg) , но вот эти не нравятся. Они в основном подходят под лосины или узкие брюки кмк (но может это у меня из-за ассоциаций с тем, что один магаз вечно на инстаграме мне предлагает)). И пачкаются. Как бы да, интересные, но малофункциональные.
https://scontent-ams3-1.cdninstagram.co … 0896_n.jpg
https://scontent-ams3-1.cdninstagram.co … 9968_n.jpg
Отредактировано (2017-07-04 16:07:28)
Эти кеды хочется немедленно напялить на Технобоя из Американских богов
Я бы не надел, но вроде ничего
Аноны, шкаф уже скоро треснет. Что делать? Стоит возиться с H&M и получать 15 % скидки? Это же спорный момент, качество вещей в этом магазине так себе, а деньги даже со скидкой платить придется.
И подскажите комиссионки, плз, которые берут сносные неношеные или пару раз надетые ноунейм шмотки? Куплены еще до нашей эры, но могут сойти за винтаж, кач-во хорошее.
Нормальное качество, хз чем отличается от Бершки и прочего масс-маркета.
Черный!
Белый, но не уверен, что он мне идет.
Хаки, индиго и королевский синий, морская волна, яркие оттенки лайма и лимона, последний не у лица.
Красный, но только специфические оттенки типа алого и рябинового, которые редко встречаются.
Аноны, шкаф уже скоро треснет. Что делать? Стоит возиться с H&M и получать 15 % скидки? Это же спорный момент, качество вещей в этом магазине так себе, а деньги даже со скидкой платить придется.
И подскажите комиссионки, плз, которые берут сносные неношеные или пару раз надетые ноунейм шмотки? Куплены еще до нашей эры, но могут сойти за винтаж, кач-во хорошее.Нормальное качество, хз чем отличается от Бершки и прочего масс-маркета.
ну если нормальное, то как объяснить наличие линии premium quality, чье качество на деле именно что нормальное, но далекое от слова премиум
И подскажите комиссионки, плз, которые берут сносные неношеные или пару раз надетые ноунейм шмотки? Куплены еще до нашей эры, но могут сойти за винтаж, кач-во хорошее.Нормальное качество, хз чем отличается от Бершки и прочего масс-маркета.
ну если нормальное, то как объяснить наличие линии premium quality, чье качество на деле именно что нормальное, но далекое от слова премиум
Фиг знает, но у вещей не из премиум линейки тоже местами нормальное качество.
Аноны, как вам такие кеды http://www.lamoda.ru/p/la948awtxg98/sho … rosa-kedy/ ?
Любители классики даже могут не высказываться, итак понятно что они скажут![]()
Фасон ооочень крутой, а цвет совсем не нравится. Но фасон!
Фасон окнорм, цвета не заметила, но для серенького маркий, но все впечатления затмила цена.
но все впечатления затмила цена
сходи на кеды гуччи глянь
Нормальная цена для полностью кожаных кед кмк. Дизайн красивый.
анон часть купонов раздал, часть поюзал на копеечные аксорасходники, вот в Хель-ДС даже краб купил:-)) завел три пудреницы... резинки темные еще, раз цветные ругали не на косичках собашке... Комиссионки по-моему кроме брендов один раз надетых не берут ничего, продать на Авито заебешься,
.
Любители классики даже могут не высказываться, итак понятно что они скажут![]()
А вот что думают любители экзотики?Фасон ооочень крутой, а цвет совсем не нравится. Но фасон!
Да, фасон отличный, а цвет так себе. Может, поискать другой цвет?