Вы не вошли.
Было бы, кстати, круто, если бы вы писали обхват бёдер, мне кажется, этот параметр в джинсовом вопросе даже важнее возраста.
У анона 26 лвл с 7 парами джинсов параметры 98-75-105. Но таз не очень широкий, визуально даже более узкий, чем плечи, просто задница большая. Заровский размер джинсов 40.
Было бы, кстати, круто, если бы вы писали обхват бёдер, мне кажется, этот параметр в джинсовом вопросе даже важнее возраста.
У анона 21 лвла с одними древними джинсами бёдра 92-95 в зависимости от времени года
Но я не уверен каким образом возраст и фигура на это влияют
Анонсы, купил джинсы с художественными дырками на коленках. Дырки большие, но как бы перетянуты не до конца порванными нитями.
Типа таких, только дырки пошире:
https://static.baza.farpost.ru/v/1355814796683_bulletin
Одна дырка пришлась на колено. Видимо, коленки у меня ультражирные, потому что, хоть джинсы и по размеру, стоило мне присесть на корточки, как все нити полопались.
Теперь вместо красивой дырки на колене зияет и некрасиво хлопает на ветру огромная дырища. Джинсы один раз поносил, и чего с ними теперь делать? Может, какой-то способ есть художественно зашить (я рукожоп, но поробовал бы, просто не знаю, в какую сторону думать).
Отредактировано (2017-07-03 01:21:03)
Для статистики.
33 левел, примерно семь пар джинсов, включая джеггинсы.
Но в последнее время перешел на платья-юбочки.
Аноны, а давайте перепись сделаем, кому сколько лет и носите ли вы джинсы и как часто?
30, кроме джинсов не ношу ничего. Раньше носил юбки и платья, со временем перешел исключительно на джинсы. У меня их пять пар. Одни темные и плотные, для зимы. Две пары одной модели (светлые и темные), которые ношу в теплую погоду, они тонкие и хорошо ужимают брюхо. Еще есть классические ливайсы голубые, свободные, такие рабочие штаны. Я в них жирнее чем есть, так что ношу когда перестаю париться по поводу внешности. Есть джинсовые шорты на жару и джинсовые бриджи на непонятную погоду.
Аноны, а давайте перепись сделаем, кому сколько лет и носите ли вы джинсы и как часто?
27, почти всегда в джинсах, изредка в платьях. Джинсов сейчас четыре пары, одни из которых безбожно велики и держатся только на честном слове, ремне и после стирки, и задница анона в них еще необъятнее, чем обычно (но как же я их обожаю! темно-синие потертые бойфренды с пуговицами на ширинке, жутко удобные).
Ладно. 41, ОБ 93. Размеры варьируются от 26 до 28, от 34 до 36, в зависимости от марки.
Анон пишет:ну давай без имхотни?
Тут все имхотня, анон. Но раз ты такой любитель стиля амаль, и веришь, что можешь его поднять - занеси лук, чего проще. Ну или хотя бы блоггершу какую-нибудь в таком жанре, но без тяжелого люкса затащи.
тут это в треде? ну это да
Анон 36 лвл с 5 парами джинсов, ранее писавший, постоянно носящий джинсы: хз сколько точно, но в районе 90, размер скинни из Зары 36 евро, бойфренды размер 26 специальный джинсовый. Я не худой, кстати, просто мелкий и тонкокостный. Если вопросящий намекает на это.
Отредактировано (2017-07-03 02:06:52)
28, джинсов 5 пар, ношу, когда худею)) как только набираю - они смотрятся ужасно (у меня небольшая жопа, но оч широкие массивные бедра), а в юбке удачного фасона выгляжу гораааздо худее.
29, ОБ 100 см, в теплое время года предпочитаю юбки и платья, в холодное ношу чаще джинсы.
Отредактировано (2017-07-03 08:40:59)
29, бедра 90. Недавно выкинул последние джинсы, потому что они некрасиво продрались на колене и в целом поистрепались. Раньше ходил в джинсах все время, но потом переехал в континентальный климат. В итоге большую часть года хожу в теплых леггинсах, для меня это удобней, чем несколько слоев, а когда погода позволяет - ношу шорты, обычные леггинсы, спортивные брюки и иногда юбки.
В итоге большую часть года хожу в теплых леггинсах, для меня это удобней, чем несколько слоев,
Это какие-то специальные теплые леггинсы? Я вообще леггинсы никогда не покупал, но че-то заинтересовался. Они теплее, чем джинсы + колготки под ними? Я обычно зимой в джинсах хожу. Колготки не люблю, но если совсем уж холодно, то надеваю.
25 лет, 4 пары джинсов: двое мамских синие и черные, двое скинни - хаки и черные. Собственно, ношу практически только их. Сейчас бы с удовольствием поносил новые шорты (одни тоже джинсовые) и платье, но лета, сука, нет.
Отредактировано (2017-07-03 10:00:03)
Я не опоздал?
34 годика, джинс пар 14-15, в основном черные, в основном буткаты (не буткат-анон).
Других брюк только две пары, хожу в джинсах зимой и летом.
Леггинсы типа таких http://s.aliexpress.com/VRFZBJRn
Мне этой зимой было в них тепло, но температура до - 20 почти не опускалась.
Ну и какое в итоге соотношение между джинсами и объемом бедер? Аж интересно стало, в чем по мнению анона должна была закономерность наблюдаться.
Ну и какое в итоге соотношение между джинсами и объемом бедер? Аж интересно стало, в чем по мнению анона должна была закономерность наблюдаться.
Вывод - бедра и джинсы есть почти у все.
Анон-вязальщик анону-жопоголику как астральному близнецу: что ж ты наделал, ирод, своими рассказами, как надо искать шерстянные вещи на lamoda и wildberries! На ламоде скидка 50% на промо-слово, я себе уже заказал легкое пальто, хотя собирался экономить!
Леггинсы типа таких http://s.aliexpress.com/VRFZBJRn
Мне этой зимой было в них тепло, но температура до - 20 почти не опускалась.
Анон-мерзляк, ему до -10 была норм, потом не очень. Самое странное, анон N лет назад, вдохновившись постом Санды (если кто помнит такую блогершу, врущую как сивый мерин), купил на e-bay теплые леггинсы, похожие на колготки. Вот они реально теплые, хотя на вид тоньше, да и вроде в составе та же синтетика. Мистика.
Вывод - бедра и джинсы есть почти у все.
А количество джинсов никак не соотносится с объемом бедер.
Теперь вместо красивой дырки на колене зияет и некрасиво хлопает на ветру огромная дырища. Джинсы один раз поносил, и чего с ними теперь делать? Может, какой-то способ есть художественно зашить (я рукожоп, но поробовал бы, просто не знаю, в какую сторону думать).
Могу успокоить - появление дыры в этом месте было неизбежно)) У кого-то раньше, у кого-то позже, но нитки именно на коленке все равно рвутся. И это нельзя красиво художественно зашить (максимум сбоку сузить, но тут главное при надевании не промахнуться и ногой не порвать)). Просто на этом месте любая заплатка будет отвисать и выглядеть пузырем. А вот нитки, которыми ты ее пришьешь отвисать (так, как это свойственно джинсам) не будути получится некрасивая композиция с очень отчетливым швом.
Вот такое, имхо, жуткий адок
http://www.vplate.ru/images/article/ori … yah-16.jpg
http://www.colors.life/upload/blogs/85/ … SZ_690.jpg
http://ve.emedemujer.com/wp-content/upl … eans-5.jpg
https://www.hobidenizi.com/wp-content/u … leri-6.jpg
31. Ношу джинсы ну если не каждый день то, 5/6 времени. Летом джинсовые шорты так же. На замен джинсам есть чиносы. Размер своих бедер не знаю)), но джинсы у меня от 25 (у Diesel большемерки какие-то) до 27.
Это какие-то специальные теплые леггинсы? Я вообще леггинсы никогда не покупал, но че-то заинтересовался. Они теплее, чем джинсы + колготки под ними?
да, примерно как у анона-уточки по ссылке. Мне теплее. Если добежать от дома до остановки просто, то спокойно ношу в -30. Но тут, наверное, еще зависит от материала и общей анономЁрзкости
слоу-упд вот такие были, только стоили тогда в два раза дешевле https://ru.aliexpress.com/item/Warm-Win … 0.0.QZVlob
Отредактировано (2017-07-03 11:30:46)
Смотря какая у тебя внешность. Если няшная девочка (под "девочкой" я понимаю типаж внешности, а не возраст), то ok.
Мне клетчатые понравились))