Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21001 2017-07-02 23:00:21

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

ах ты интриган( я теперь хочу это все рассмотреть на фото

Немного лучше и фото рюкзака в близи.

Мне 19, джинс 3-4 пары, серые, голубые, вылянивши черные и синие, последние мне малы. А ещё красные вельветовые штаны, пурпурные, клетчатые и черные брюки.

Эх... Если бы я так выглядела в 19... Но то были давние годы и анон носил совсем что попало ибо был нищ.

Классно жеж! По-доброму завидую белой завистью)

#21002 2017-07-02 23:02:57

Анон

Анон пишет:

Немного лучше и фото рюкзака в близи.

так намного лучше выглядит и рюкзак классный

#21003 2017-07-02 23:05:53

Анон

Анон пишет:

А я завидую современным детям) По-доброму, но шмотки у них определенно лучше чем были раньше.

#21004 2017-07-02 23:06:41

Анон

Анон пишет:

А где живут аноны в джинсах круглый год?

Краснодарский край. Про круглый год я не говорил, впрочем - только про межсезонье и зиму.

#21005 2017-07-02 23:09:13

Анон

Анон пишет:

а если не побегу? :evil: ваще, слишком общими категориями мы тут мыслим, менеджер на минималках будет выглядеть скорее всего уныло, говнарь - смешно в плохом смысле, нооо
у первого есть волшебная отмаза под названием "дресс-код" :trollface:

А у говнаря "зато оригинально", "я так самовыражаюсь" и прочее "специально работу без дресс-кода ищу"  :lol:

про дресс-код

#21006 2017-07-02 23:10:22

Анон

Анон пишет:

он вроде бы смотрится хорошо только изза говнокачества ничего не понять, прости.

Все нормально, я камеру уже полгода не могу найти, а на утюге... утюг для фото не подходит  :dontknow:
Могу сказать, что на мне вельветовые штаны, рюкзак из жатого бархата, ботинки лаковые на толстой подошве.

Воу а звучит то гораздо интересней чем выглядит!

#21007 2017-07-02 23:15:05

Анон

Анон пишет:

А я завидую современным детям) По-доброму, но шмотки у них определенно лучше чем были раньше.

Эх... Мы учились в школе в последние годы СССР и у нас не было всяких красивых пеналов, а была школьная колючая форма и тетрадки одни и те же. И в средних/старших классах приходили в гости к первоклашкам и восхищались, как им повезло иметь красивые китайские ранцы и кислотного цвета пенальчики)) Ахаха, всегда как-то так, анончик.

#21008 2017-07-02 23:15:16

Анон

Анон пишет:

Воу а звучит то гораздо интересней чем выглядит!

Ага, почти как модная чика  ;D
Цветопередача немного врет, штаны в реале точно лучше выглядят.
Вот они, только цвет другой

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-02 23:24:07)

#21009 2017-07-02 23:15:35

Анон

Амаль бывает одета местами слишком ярко по ситуации. Неуместно ярко. От желтого костюма на правозащитном процессе по тяжелой тематике аж глаза вытекли. Фигура у ней красивая.

Это, кста, возмутился анон, который с розовым рюкзаком "Маша и медведь" ездил в собачий приют на метро и остался жив.

Отредактировано (2017-07-02 23:17:59)

#21010 2017-07-02 23:17:28

Анон

Анон пишет:

а если не побегу? :evil: ваще, слишком общими категориями мы тут мыслим, менеджер на минималках будет выглядеть скорее всего уныло, говнарь - смешно в плохом смысле, нооо
у первого есть волшебная отмаза под названием "дресс-код" :trollface:

А у говнаря "зато оригинально", "я так самовыражаюсь" и прочее "специально работу без дресс-кода ищу"  :lol:

про дресс-код

и где здесь отмазы :lol: и так понятно, что оригинальность и выражается, но все равно херово

#21011 2017-07-02 23:21:49

Анон

Анон пишет:

и где здесь отмазы :lol: и так понятно, что оригинальность и выражается, но все равно херово

Ну бля, как могут, так и летают  :lol:
Строгий костюм собранный на коленке из Эйчэндема тоже выглядит как десять говн из десяти, надо хотя-бы Зару нести, совсем другой разговор будет  ;D

#21012 2017-07-02 23:25:34

Анон

Анон-28, сейчас джинсов 2 - темно-синие скинни и светло-голубые мом с небольшими потертостями. Обычно вообще одни, не фанат джинсов. Стрейч более-менее удобен, но мне не нравится, как выглядит, а толстая кондовая джинса охуенна, но фиг найдешь и носить не очень комфортно. В среднем раз-два в неделю, мб, получается. Ношу круглый год, кроме жары. Джинсы у меня скорее зимняя одежда, в -25 в джинсах и колготках теплее, чем в остальных моих шмотках. Хотя, как начала активно тусить зимой в парке типа активно отдыхая, начала задумываться о спортивных лыжных штанах  ;D
А, еще джинсовые шорты есть, вот в них удобно х)

Отредактировано (2017-07-02 23:27:25)

#21013 2017-07-02 23:26:34

Анон

Анон пишет:

Ну бля, как могут, так и летают  :lol:
Строгий костюм собранный на коленке из Эйчэндема тоже выглядит как десять говн из десяти, надо хотя-бы Зару нести, совсем другой разговор будет  ;D

но если он куплен в угоду строгому начальнику, то с самого носителя и его эстетических предпочтений взятки гладки в любом случае  :rainbow:

#21014 2017-07-02 23:28:31

Анон

Гусик, рубашка клёвая у твоего лука. Обувь мне не очень зашла, она создаёт впечатление тонкой стройной фигуры - и массивного "постамента". Но в целом выглядит стильно и мне нравится. А рюкзак удобный? Я просто хотела такой же купить, но засомневалась.

#21015 2017-07-02 23:31:57

Анон

Анон, 22, круглый год в двух чередующихся парах джинс, в ДС-2. Нет, не холодно. Нет, не жарко. Хотя под настроение можно и платье надеть.

#21016 2017-07-02 23:35:10

Анон

Анон пишет:

Гусик, рубашка клёвая у твоего лука. Обувь мне не очень зашла, она создаёт впечатление тонкой стройной фигуры - и массивного "постамента". Но в целом выглядит стильно и мне нравится. А рюкзак удобный? Я просто хотела такой же купить, но засомневалась.

Спасибо, обувь, наверное, и правда не то, но она хоть немного подходит, у меня мало обуви вообще. Есть ещё лаковые туфли на высоких каблуках, но я на них смогла передвигаться максимум часа два.
У рюкзака очень мягкие лямки, что мне нравится, они в принципе не могут врезаться в плечи. А так... обычный он, с одним отделением и карманом внутри, может это немного мало (мне просто непривычно), но в целом он хорош. А во внешний вид я просто влюбилась  :love:

#21017 2017-07-02 23:35:15

Анон

аноны, что делать, если у тебя фигура Кристины Хендрикс, но в душе ты Кейт Мосс, и одеваться 0очешь соответствующе?

#21018 2017-07-02 23:37:25

Анон

Анон пишет:

но если он куплен в угоду строгому начальнику, то с самого носителя и его эстетических предпочтений взятки гладки в любом случае   :rainbow:

Скорее, взятки гладки с кошелька носителя  :cool:
И мы вернулись к изначальному: без ощутимых капиталовложений просасывает и говнарь и дресс-код, но говнарь хотя-бы веселенький  :lol:

#21019 2017-07-02 23:56:04

Анон

41, 2 пары почти скинни, 2 пары скинни-скинни, 3 пары прямых, почти буткатов, 2 пары с начесом.

#21020 2017-07-03 00:01:07

Анон

Гусик очень элегантно вышел. А утром чудесно выглядел анон  в шортовом комбезе, и просто с шортами тоже никаких претензий.

#21021 2017-07-03 00:16:47

Анон

26, две пары скинни (зеленые и синие), бордовые узкие клеша (почти не ношу), вечно подвернутые прямые, домашние свободные обрезанные и моднявые широченные укороченные.

#21022 2017-07-03 00:30:45

Анон

Анон 33 лвл, три пары джинсов, ношу круглый год, чередуя под настроение и обувь. Зимой, если иду гулять на несколько часов, надеваю под джинсы либо колготки, либо, если совсем погода жесть, термобелье. Купил бы ещё пару-другую, но пока финансы не позволяют.

#21023 2017-07-03 00:44:27

Анон

Было бы, кстати, круто, если бы вы писали обхват бёдер, мне кажется, этот параметр в джинсовом вопросе даже важнее возраста.

#21024 2017-07-03 00:50:07

Анон

Анон пишет:

ну давай без имхотни?

Тут все имхотня, анон. Но раз ты такой любитель стиля амаль, и веришь, что можешь его поднять - занеси лук, чего проще. Ну или хотя бы блоггершу какую-нибудь в таком жанре, но без тяжелого люкса затащи.

#21025 2017-07-03 01:00:40

Анон

Анон пишет:

но если он куплен в угоду строгому начальнику, то с самого носителя и его эстетических предпочтений взятки гладки в любом случае   :rainbow:

Скорее, взятки гладки с кошелька носителя  :cool:
И мы вернулись к изначальному: без ощутимых капиталовложений просасывает и говнарь и дресс-код, но говнарь хотя-бы веселенький  :lol:

Справедливости ради, говнарю таки меньше денег надо, чтобы выглядеть маломальски прилично. А бизнес стиль без тяжёлого люкса это унылый клерк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума