Вы не вошли.
Анон пишет:ах ты интриган( я теперь хочу это все рассмотреть на фото
Немного лучше и фото рюкзака в близи.
▼Скрытый текст⬍Мне 19, джинс 3-4 пары, серые, голубые, вылянивши черные и синие, последние мне малы. А ещё красные вельветовые штаны, пурпурные, клетчатые и черные брюки.
Эх... Если бы я так выглядела в 19... Но то были давние годы и анон носил совсем что попало ибо был нищ.
Классно жеж! По-доброму завидую белой завистью)
Немного лучше и фото рюкзака в близи.
так намного лучше выглядит и рюкзак классный
Классно жеж! По-доброму завидую белой завистью)
А я завидую современным детям) По-доброму, но шмотки у них определенно лучше чем были раньше.
А где живут аноны в джинсах круглый год?
Краснодарский край. Про круглый год я не говорил, впрочем - только про межсезонье и зиму.
а если не побегу?
ваще, слишком общими категориями мы тут мыслим, менеджер на минималках будет выглядеть скорее всего уныло, говнарь - смешно в плохом смысле, нооо
у первого есть волшебная отмаза под названием "дресс-код"
А у говнаря "зато оригинально", "я так самовыражаюсь" и прочее "специально работу без дресс-кода ищу"
Анон пишет:он вроде бы смотрится хорошо только изза говнокачества ничего не понять, прости.
Все нормально, я камеру уже полгода не могу найти, а на утюге... утюг для фото не подходит
![]()
Могу сказать, что на мне вельветовые штаны, рюкзак из жатого бархата, ботинки лаковые на толстой подошве.
Воу а звучит то гораздо интересней чем выглядит!
Анон пишет:Классно жеж! По-доброму завидую белой завистью)
А я завидую современным детям) По-доброму, но шмотки у них определенно лучше чем были раньше.
Эх... Мы учились в школе в последние годы СССР и у нас не было всяких красивых пеналов, а была школьная колючая форма и тетрадки одни и те же. И в средних/старших классах приходили в гости к первоклашкам и восхищались, как им повезло иметь красивые китайские ранцы и кислотного цвета пенальчики)) Ахаха, всегда как-то так, анончик.
Воу а звучит то гораздо интересней чем выглядит!
Ага, почти как модная чика
Цветопередача немного врет, штаны в реале точно лучше выглядят.
Вот они, только цвет другой
Отредактировано (2017-07-02 23:24:07)
Амаль бывает одета местами слишком ярко по ситуации. Неуместно ярко. От желтого костюма на правозащитном процессе по тяжелой тематике аж глаза вытекли. Фигура у ней красивая.
Это, кста, возмутился анон, который с розовым рюкзаком "Маша и медведь" ездил в собачий приют на метро и остался жив.
Отредактировано (2017-07-02 23:17:59)
Анон пишет:а если не побегу?
ваще, слишком общими категориями мы тут мыслим, менеджер на минималках будет выглядеть скорее всего уныло, говнарь - смешно в плохом смысле, нооо
у первого есть волшебная отмаза под названием "дресс-код"А у говнаря "зато оригинально", "я так самовыражаюсь" и прочее "специально работу без дресс-кода ищу"
▼про дресс-код⬍
и где здесь отмазы и так понятно, что оригинальность и выражается, но все равно херово
и где здесь отмазы
и так понятно, что оригинальность и выражается, но все равно херово
Ну бля, как могут, так и летают
Строгий костюм собранный на коленке из Эйчэндема тоже выглядит как десять говн из десяти, надо хотя-бы Зару нести, совсем другой разговор будет
Анон-28, сейчас джинсов 2 - темно-синие скинни и светло-голубые мом с небольшими потертостями. Обычно вообще одни, не фанат джинсов. Стрейч более-менее удобен, но мне не нравится, как выглядит, а толстая кондовая джинса охуенна, но фиг найдешь и носить не очень комфортно. В среднем раз-два в неделю, мб, получается. Ношу круглый год, кроме жары. Джинсы у меня скорее зимняя одежда, в -25 в джинсах и колготках теплее, чем в остальных моих шмотках. Хотя, как начала активно тусить зимой в парке типа активно отдыхая, начала задумываться о спортивных лыжных штанах
А, еще джинсовые шорты есть, вот в них удобно х)
Отредактировано (2017-07-02 23:27:25)
Анон пишет:и где здесь отмазы
и так понятно, что оригинальность и выражается, но все равно херово
Ну бля, как могут, так и летают
![]()
Строгий костюм собранный на коленке из Эйчэндема тоже выглядит как десять говн из десяти, надо хотя-бы Зару нести, совсем другой разговор будет
но если он куплен в угоду строгому начальнику, то с самого носителя и его эстетических предпочтений взятки гладки в любом случае
Гусик, рубашка клёвая у твоего лука. Обувь мне не очень зашла, она создаёт впечатление тонкой стройной фигуры - и массивного "постамента". Но в целом выглядит стильно и мне нравится. А рюкзак удобный? Я просто хотела такой же купить, но засомневалась.
Анон, 22, круглый год в двух чередующихся парах джинс, в ДС-2. Нет, не холодно. Нет, не жарко. Хотя под настроение можно и платье надеть.
Гусик, рубашка клёвая у твоего лука. Обувь мне не очень зашла, она создаёт впечатление тонкой стройной фигуры - и массивного "постамента". Но в целом выглядит стильно и мне нравится. А рюкзак удобный? Я просто хотела такой же купить, но засомневалась.
Спасибо, обувь, наверное, и правда не то, но она хоть немного подходит, у меня мало обуви вообще. Есть ещё лаковые туфли на высоких каблуках, но я на них смогла передвигаться максимум часа два.
У рюкзака очень мягкие лямки, что мне нравится, они в принципе не могут врезаться в плечи. А так... обычный он, с одним отделением и карманом внутри, может это немного мало (мне просто непривычно), но в целом он хорош. А во внешний вид я просто влюбилась
аноны, что делать, если у тебя фигура Кристины Хендрикс, но в душе ты Кейт Мосс, и одеваться 0очешь соответствующе?
но если он куплен в угоду строгому начальнику, то с самого носителя и его эстетических предпочтений взятки гладки в любом случае
Скорее, взятки гладки с кошелька носителя
И мы вернулись к изначальному: без ощутимых капиталовложений просасывает и говнарь и дресс-код, но говнарь хотя-бы веселенький
41, 2 пары почти скинни, 2 пары скинни-скинни, 3 пары прямых, почти буткатов, 2 пары с начесом.
Гусик очень элегантно вышел. А утром чудесно выглядел анон в шортовом комбезе, и просто с шортами тоже никаких претензий.
26, две пары скинни (зеленые и синие), бордовые узкие клеша (почти не ношу), вечно подвернутые прямые, домашние свободные обрезанные и моднявые широченные укороченные.
Анон 33 лвл, три пары джинсов, ношу круглый год, чередуя под настроение и обувь. Зимой, если иду гулять на несколько часов, надеваю под джинсы либо колготки, либо, если совсем погода жесть, термобелье. Купил бы ещё пару-другую, но пока финансы не позволяют.
Было бы, кстати, круто, если бы вы писали обхват бёдер, мне кажется, этот параметр в джинсовом вопросе даже важнее возраста.
ну давай без имхотни?
Тут все имхотня, анон. Но раз ты такой любитель стиля амаль, и веришь, что можешь его поднять - занеси лук, чего проще. Ну или хотя бы блоггершу какую-нибудь в таком жанре, но без тяжелого люкса затащи.
Анон пишет:но если он куплен в угоду строгому начальнику, то с самого носителя и его эстетических предпочтений взятки гладки в любом случае
Скорее, взятки гладки с кошелька носителя
![]()
И мы вернулись к изначальному: без ощутимых капиталовложений просасывает и говнарь и дресс-код, но говнарь хотя-бы веселенький
Справедливости ради, говнарю таки меньше денег надо, чтобы выглядеть маломальски прилично. А бизнес стиль без тяжёлого люкса это унылый клерк.