Вы не вошли.
Аноны, ну вы же аноны, чего возраста-то стесняться? Мне именно интересно статистику для себя собрать по джинсам применительно к возрасту
43. Пар 8-10 есть, я почти только в них и хожу.
А какие? Зимой/осенью тоже в джинсах?
Мммм, прямые джинсы целые, прямые летние драные, скинни целые 2 шт., черные и синие, скинни драные, бойфренды целые, бойфренды драные, завалившиеся в самый дальний угол черные буткаты с какой-то дико низкой посадкой, укороченные светлые, джинсовые шорты чуть ниже колена, шорты до середины бедра, шорты короткие совсем
Как уже можно понять, джинсы я ношу примерно всегда
33 лвл.
А! Еще есть утепленные джинсы с начесом, но я их очень редко ношу, внезапно перестал даже колготки под джинсы надевать, так что подумываю эти расхламить.
Отредактировано (2017-07-02 22:48:44)
Внезапно для твоего возраста, а что носишь?
В основном платья и юбки, изредка шорты
И чо? Мне похуй
А буткатица мне не дальняя знакомая, она просто какая-то поехавшая с холиварки.
другой анонВы ток в интернетиках такие крутые. Даже на фандомных встречах все скандалисты тихие и вежливые, как будто боятся, что им кабинеты разбивать пойдут.
плюсую
красавица, кошка, йоба, солнце хотя бы луки не боятся носить и что-то делать, анон же только болтать способен
А, спс, анон 26 уровня
Не за что. )) Твой вопрос побудил задуматься о покупке новых брюк, обычных прямых офисных. А то у меня было несколько пар черных скинни, которые я использовал во всех случаях, требовавших некой строгости (типа собеседования или защиты диплома), надевал с нарядными блузками. Но те скинни все давно протерлись, чего бы вместо новых и брюки не купить.
Аноны, а давайте перепись сделаем, кому сколько лет и носите ли вы джинсы и как часто?
25+немного. Джинсов... штук шесть? Семь? В межсезонье и зимой ношу их едва ли не каждый день/через день. Есть две пары скинни (розовые и вельветовые), есть бойфренды, есть всратый расшитый клеш, есть просто прямые джинсы и вторые прямые джинсы.
Отредактировано (2017-07-02 22:50:03)
Ых. А мне кажутся ужасно уродливыми эти пиджаки от Шанель (современные, не времен Мадмуазель). Они квадратные же абсолютно, и все, что у меня есть красивого (контраст грудь-талия-бедра) скрывают, а худшее (широкие бедра, короткие ноги) подчеркивают(((
ну они и не модные поэтому (наверное)
Аноны, а зимой - тоже джинсы? Они же хлопковые! И летом, и зимой из одной ткани? В континентальном климате?
Амаль шикарная и прекрасная, но я бы в такое тоже не смог. Даже вне работы ее образ прямо в рупор орет "я успешная энергичная женщина со стальной хваткой и отличным вкусом", кмк, чтобы такое постоянно носить, надо примерно такой склад характера и иметь. Не представить женщину в такой одежде на лекции или в ламповой кофейне.
Со стальным позвоночником и ногами скорее, ибо осанка + шпильки часто очень.
Хз, я б многое из этого надел, если бы у меня была куча денег, потому что без кучи заебешься подбирать альтернативные варианты.
А, спс, анон 26 уровня
Не за что. )) Твой вопрос побудил задуматься о покупке новых брюк, обычных прямых офисных. А то у меня было несколько пар черных скинни, которые я использовал во всех случаях, требовавших некой строгости (типа собеседования или защиты диплома), надевал с нарядными блузками. Но те скинни все давно протерлись, чего бы вместо новых и брюки не купить.
Плюс к брюкам, хотя наверное это старость, анон (: шучу!
Аноны, а зимой - тоже джинсы? Они же хлопковые! И летом, и зимой из одной ткани? В континентальном климате?
Не все живут в континентальном климате и не у всех адские морозы зимой.
Аноны, а давайте перепись сделаем, кому сколько лет и носите ли вы джинсы и как часто?
Анон 36 уровня, 2 пары джинсов - темно-синие скини (подворачиваю), голубые бойфренды с дыркой, ношу от силы неделю в год суммарно летом, остальное время - брюки, юбки, платья
32 годика, одни-единственные скинни (тоже подворачиваю) и больше никаких нет.
А, нет. Есть еще рваные бойфренды на полке, лежат года два без внимания.
Остальное время юбки и платья, бо работать на работе, где надо бегать и руками что-то делать задолбало и я сменила профессию, прокляв по дороге всю удобную и практичную одежду, как символ моего рабства)) (см картинку http://i.share.pho.to/544de4c0_o.jpeg
анон зимой худеет обычно и напяливает под джинсы джеггинсы рейтузы - слишком тепло, а это сочетание анону прямо идеально
ну а как будет с аналогичным стартер паком выглядеть говнарь - мы уже наблюдали неоднократно в этом треде
Если тебе стартер-пак менеджера среднего звена одетого в h&m сфотканный на тапок в примерочной сюда принесут, ты ж первым побежишь кровь из глаз сдавать
Не, летом тонкие, зимой - сначала были две пары темно-синие прямые от Глории Джинс (это было лет 5-6 назад), толстая джинса и флисовая подкладка. А этой зимой урвал в Заре черные скинни тоже с теплой подкладкой. Ну и в целом у нас зимой холоднее -10 почти не бывает, можно хоть летние штаны на колготки.
Анон пишет:Аноны, а зимой - тоже джинсы? Они же хлопковые! И летом, и зимой из одной ткани? В континентальном климате?
Не все живут в континентальном климате и не у всех адские морозы зимой.
А где живут аноны в джинсах круглый год?
Анон 36 уровня, 2 пары джинсов - темно-синие скини (подворачиваю), голубые бойфренды с дыркой, ношу от силы неделю в год суммарно летом, остальное время - брюки, юбки, платья
32 годика, одни-единственные скинни (тоже подворачиваю) и больше никаких нет.
А, нет. Есть еще рваные бойфренды на полке, лежат года два без внимания.
Остальное время юбки и платья, бо работать на работе, где надо бегать и руками что-то делать задолбало и я сменила профессию, прокляв по дороге всю удобную и практичную одежду, как символ моего рабства)) (см картинку http://i.share.pho.to/544de4c0_o.jpeg
Последний фрейм на картинке пугает
Вот и мне так кажется. Не всем этот стиль подходит не только из-за денег, успешности и фигуры, но банально из-за характера. Одень в такое какую-нибудь няшку или скромницу, и будет совсем не тот эффект.
Или анона, который сидит развалив колени и ненавидит расческу.
Нежарким летом да, зимой другая обувь + носки, это очень утепляет. Но я не особо чувствительный к температуре анон.
Анон пишет:ну а как будет с аналогичным стартер паком выглядеть говнарь - мы уже наблюдали неоднократно в этом треде
Если тебе стартер-пак менеджера среднего звена одетого в h&m сфотканный на тапок в примерочной сюда принесут, ты ж первым побежишь кровь из глаз сдавать
а если не побегу? ваще, слишком общими категориями мы тут мыслим, менеджер на минималках будет выглядеть скорее всего уныло, говнарь - смешно в плохом смысле, нооо
у первого есть волшебная отмаза под названием "дресс-код"
Зимой - плотные джинсы, под них колготы когда со всем холодно. В чем проблема-то? Я из Сибири, если что, и не от машины до подъезда передвигаюсь.
мне кажутся ужасно уродливыми эти пиджаки от Шанель (современные, не времен Мадмуазель). Они квадратные же абсолютно, и все, что у меня есть красивого (контраст грудь-талия-бедра) скрывают, а худшее (широкие бедра, короткие ноги) подчеркивают(((
+миллиард
(Ну, уродливыми применительно к себе и каким-то знакомым людям, есть те, кому это очень идет). Но магии Шанель в этих пиджаках для меня совсем нет.
ах ты интриган( я теперь хочу это все рассмотреть на фото
Немного лучше и фото рюкзака в близи.
Мне 19, джинс 3-4 пары, серые, голубые, вылянивши черные и синие, последние мне малы. А ещё красные вельветовые штаны, пурпурные, клетчатые и черные брюки.
А где живут аноны в джинсах круглый год?
В ДС, например.
Мне луки Амаль унылыми не кажутся, но автор статьи пишет "у Амаль, кстати, тот же тип фигуры, что у Жаклин — перевернутый треугольник, широкие плечи и узкие бедра, которые не бросаются в глаза благодаря слегка расклешенным юбкам и завышенной линии талии" - где? По-моему, такие ноги вообще ничем не скрыть, даже в брюках видна их откровенно нездоровая худоба.
Кстати, как много значит ракурс и свет. http://www.spletnik.ru/img/2017/03/liza … mal-01.jpg платье еще и помялось и смотрится мешком, плюс придающее болезненности освещение.
Что-то я после миллиона вопросов "как мне скрыть свою огромную жопу и бедра" сомневаюсь, что нынче модно узкие бедра маскировать.
В любом случае, пипец как плохо сидит платье за тыщу евро.