Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2015-11-28 09:26:07

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Что у нас вечно с переходом на другую страницу?

#2077 2015-11-28 09:42:04

Анон

Анон пишет:

ламода и вайлдберриз

А там цены намного ниже, чем в оффлайне?

Кстати, аноны, дайте совет плиз.
Такая зимняя обувь - годная вещь для ДС?
https://www.wildberries.ru/catalog/2321103/detail.aspx
И есть ли носибельные варианты еще дешевле - "на попробовать". Ну как кеды в H&M по 800 рублей были, прежде чем покупать конверсы, можно купить такие и подумать, надо ли мне это в серьезном варианте.

подошва в месте соединения сомнения вызывает...
мне кажется, что верхняя часть, которая из какой-то ткани? изгадится быстро
еще такое ощущение, что они очень быстро стопчутся на одну сторону и будут смотреться крайне неопрятно.

про вб не знаю, на ламоде часто распродажи, акции, и за каждый выкупленный заказ начисляются баллы.
за опред. кол-во баллов - опред. скидку на весь заказ.
максимальная  -20%.
я так купил пуховик, который изначально стоит 17000 (в магазинах видел примерно за ту же цену), по акции и с учётом моей постоянной скидки -20% - за 6000 в итоге.

#2078 2015-11-28 10:43:14

Анон

Ну типа таких

Типа такие - это high waist flare aka клеш с высокой (даже явно завышенной талией). Не часто встречается, потому что в реальности идет 3.5 землекопам и 3 из них скорее всего модели, которых снимают в этих штанах для каталогов и реклам. Те, что у тебя на картинке - Miss Sixty, но судя по всему на них ты уже опоздал. У Gap есть что-то похожее (на картинке видно, что модели их низко опустили т.е. они выше).

Отредактировано (2015-11-28 10:47:46)

#2079 2015-11-28 11:02:45

Анон

Типа такие - это high waist flare aka клеш с высокой (даже явно завышенной талией). Не часто встречается, потому что в реальности идет 3.5 землекопам и 3 из них скорее всего модели, которых снимают в этих штанах для каталогов и реклам. Те, что у тебя на картинке - Miss Sixty, но судя по всему на них ты уже опоздал. У Gap есть что-то похожее (на картинке видно, что модели их низко опустили т.е. они выше).

Спасибо, анон) Похоже, я попал  =) Но теперь я хотя бы знаю, как это правильно называется.
А вообще пожалуюсь-ка я на мою джинсовую трагедию.

Скрытый текст

#2080 2015-11-28 11:37:56

Анон

Анон пишет:

А я знаю, как должны выглядеть джинсы моей мечты, но не знаю, где их искать, ничего похожего не нахожу >_< И ведь требования всего два, чтобы штаны были свободные и выше пупка. Ну типа таких:

Блин, анон((( На пару месяцев бы пораньше - висели именно такие в H&M. Попробуй пошукать в магазинах или поискать их стокцентр.
Гребанная манера менять коллекции за две недели :bubu:

Анон пишет:

Я в H&M купил тыщи за полторы недавно.

Анон пишет:

Неделю назад, а что? За 1700.

Если в таких магазинах, то да, реально вполне. Но мне когда-то еще до обвалов курса надо было что-то недоступное в них по модели, и даже тогда в джинсовых магазинах 3-4к (без скидки) было средней ценой.

#2081 2015-11-28 11:40:58

Анон

Блин, анон((( На пару месяцев бы пораньше - висели именно такие в H&M. Попробуй пошукать в магазинах или поискать их стокцентр.
Гребанная манера менять коллекции за две недели

Огромное спасибо, анон! Пороюсь, может, повезет.

#2082 2015-11-28 11:43:32

Анон

Анон пишет:

Огромное спасибо, анон! Пороюсь, может, повезет.

Анон, отменяем панику, они еще есть, даже несколько видов:
http://www2.hm.com/ru_ru/zhenshchiny/vy … ge-size=90
Сделай поиск по слову flare, как подсказал анон выше.

#2083 2015-11-28 11:54:51

Анон

Вау, действительно есть интересные! И даже не за бешеные тыщи. Эти вроде на модели не в облипку сидят: http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0341922001.html Но тут, само собой, не померяешь - не узнаешь, как оно будет на мне. Надо будет опытным путем проверить.

#2084 2015-11-28 12:09:24

Анон

Если в таких магазинах, то да, реально вполне. Но мне когда-то еще до обвалов курса надо было что-то недоступное в них по модели, и даже тогда в джинсовых магазинах 3-4к (без скидки) было средней ценой.

А я, наоборот, разочаровался в джинсовых магазинах несколько лет назад и с тех пор только в такие сетевые магазины хожу. В джинсовых магазинах слишком плотная ткань и не тянется, если стрейч, то какие-то странные модели, и все это в 2-3 раза дороже. По крайней мере, так было, когда я туда ходил.
Захожу в обычный H&M и вижу
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0233661004.html
Может, конкретно эти внизу узковаты - я люблю узкие брюки, но не чтобы они прямо как чулки были.  =D Но остальное вполне спокойное и классическое, ткань с эластичной добавкой, не слишком низко сидит - и совершенно демократичная цена.
Может, они не проносятся десять лет, но мне столько и не надо.
Так за что в специализированных джинсовых магазинах дерут такие деньги? Там же даже не бренды с именами типа Calvin Clein.

#2085 2015-11-28 12:13:22

Анон

Народ кстати про H&M - кто-нибудь обувь там покупал?

#2086 2015-11-28 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Народ кстати про H&M - кто-нибудь обувь там покупал?

я беру там на лето - но у меня ЛЮБАЯ обувь живет ровно сезон, сколько ни стоила бы. Маме нравятся ботинки из натуральной кожи, когда они там появляются - берет четвертую пару, довольно как слон, говорит, не хуже замшевых из хелфингера

#2087 2015-11-28 14:08:41

Анон

ткань с эластичной добавкой

Это один из ключевых параметров, по которым я НЕ беру джинсы)) Из всех приведенных на сайте H&M моделей мне, например, подошли бы максимум 1-2 и то не факт. У джинсовых фирм больший выбор моделей с классической посадкой и плотностью. И они не меняют каждые 2 месяца всю коллекцию)))

Отредактировано (2015-11-28 14:08:52)

#2088 2015-11-28 14:27:58

Анон

Анон пишет:

Это один из ключевых параметров, по которым я НЕ беру джинсы))

Это как-то на качество влияет? Я пару раз то же самое слышал от джинсовых энтузиастов, дескать, настоящие джинсы должны быть без такого.

#2089 2015-11-28 14:54:15

Анон

Анон пишет:

Я пару раз то же самое слышал от джинсовых энтузиастов, дескать, настоящие джинсы должны быть без такого.

Ну, настоящие, исторические джинсы были без такого, да) И без молнии, на пуговицах.
Один мой знакомый джинсовый энтузиаст купил себе две модели таких, тру-исторических)

#2090 2015-11-28 16:18:33

Анон

Я сама фанат джинсов-клешей и могу рекнуть вот эту модель из бонпри. Широкие, талия довольно высокая (мне почти до пупка достает), особенность - очень-очень мягкая ткань. Любителям тру-стоячих джинсов точно не зайдет :)
http://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy- … nQueryUrl=

#2091 2015-11-28 19:18:31

Анон

Это как-то на качество влияет?

На мой взгляд, это хуже выглядит. Ну как-то не нравится та обтяжка, которую как раз и обеспечивает тянущаяся составляющая. Сидящие по фигуре, но без натяга джинсы (стандартных цветов) из плотной ткани смотрятся как-то качественнее.. стильней что ли. Ну имхо, конечно. Скинни, конечно более спорный момент, потому что их трудно сделать не тянущими, но вот когда они как лосины - это фу и бе! А чем больше "джинсового" в них тем лучше, кмк.
Ну и таки да, классика - без эластичных добавок. Тут уже появляется такой момент как "а должны ли быть стразики на настоящих уггах" и "тимберленды в горошек" - ну эээ... фломастеры разделяются))

#2092 2015-11-29 01:31:42

Анон

Анон пишет:

Это как-то на качество влияет? Я

На аноне такие сидят нормально первые пару дней после покупки, дальше это превращается в складчатый кошмар. Так что только джинсы без добавок, только хардкор.

#2093 2015-12-01 15:05:14

Анон

Аноны, а хорошая ли штука - пальто? Прямо вот пальто как класс, из пальтовой ткани, мягкой такой, не гладкой сверху (как куртки обычно бывают). Они по теплу примерно на какую погоду: скорее как ветровка или как пуховик? Как за ними ухаживать, небось дома не помоешь, только в химчистке?
Никогда не носил пальто, а тут вдруг захотелось >_<

#2094 2015-12-01 15:25:38

Анон

Я фанат пальто, потому что они лучше вписываются в мой стиль. Пуховики послал нахрен уже давно, к тому же сейчас у них не самое хорошее качество.
Что касается тепла, то здесь надо смотреть на наполнитель пальто, вполне реально найти такой, с которым легко можно пережить адскую влажность в зимнем ДС-2. Я давно в этой теме писал про своё, не помню, писал ли название утеплителя, помню, что итальянский.

#2095 2015-12-01 15:29:03

Анон

А как ты его (их?) чистишь, анон-фанат?
Куртки-то у меня все машинкостирабельные (и пуховик тоже), дубленку не люблю в т.ч. и из-за того, что запачкаю - химчистка.

Отредактировано (2015-12-01 15:29:22)

#2096 2015-12-01 15:50:13

Анон

Я в зимнем ДС-2 вполне комфортно хожу в дафлкотах, чищу в зависимости от инструкции: у меня их четыре, от дешевых до дорогих, каждый своего просит. Но от машинки ни один не умер, вот

#2097 2015-12-01 16:05:15

Анон

О, так их можно в машинку?! Круто! Спасибо ))) По этому признаку и буду выбирать.

#2098 2015-12-01 16:10:44

Анон

Анон пишет:

О, так их можно в машинку?! Круто! Спасибо

Анон, не то, чтобы можно, но пару десятков раз одно из них (Зара, довольно дешевое) оказывалось со мной в местах, где постирать его можно было, а думать про инструкции - нельзя. В результате, после пяти лет эксплуатации только пуговицы поменяла, живее всех живых

#2099 2015-12-01 16:12:28

Анон

Ну, в принципе, мне не влом стирать вручную иногда... Чтоб сам факт встречи пальто с водой, моющим средством и кривыми, трущими и жамкающими руками не стал губителен - это главное )

#2100 2015-12-01 17:03:03

Анон

Народ, кто в курсе, в ДС, в "Метрополисе" H&M еще принимает старые джинсовые вещи? У них была акция осенью. А сейчас уже все?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума