Вы не вошли.
Что у нас вечно с переходом на другую страницу?
Анон пишет:ламода и вайлдберриз
А там цены намного ниже, чем в оффлайне?
Кстати, аноны, дайте совет плиз.
Такая зимняя обувь - годная вещь для ДС?
https://www.wildberries.ru/catalog/2321103/detail.aspx
И есть ли носибельные варианты еще дешевле - "на попробовать". Ну как кеды в H&M по 800 рублей были, прежде чем покупать конверсы, можно купить такие и подумать, надо ли мне это в серьезном варианте.
подошва в месте соединения сомнения вызывает...
мне кажется, что верхняя часть, которая из какой-то ткани? изгадится быстро
еще такое ощущение, что они очень быстро стопчутся на одну сторону и будут смотреться крайне неопрятно.
про вб не знаю, на ламоде часто распродажи, акции, и за каждый выкупленный заказ начисляются баллы.
за опред. кол-во баллов - опред. скидку на весь заказ.
максимальная -20%.
я так купил пуховик, который изначально стоит 17000 (в магазинах видел примерно за ту же цену), по акции и с учётом моей постоянной скидки -20% - за 6000 в итоге.
Ну типа таких
Типа такие - это high waist flare aka клеш с высокой (даже явно завышенной талией). Не часто встречается, потому что в реальности идет 3.5 землекопам и 3 из них скорее всего модели, которых снимают в этих штанах для каталогов и реклам. Те, что у тебя на картинке - Miss Sixty, но судя по всему на них ты уже опоздал. У Gap есть что-то похожее (на картинке видно, что модели их низко опустили т.е. они выше).
Отредактировано (2015-11-28 10:47:46)
Типа такие - это high waist flare aka клеш с высокой (даже явно завышенной талией). Не часто встречается, потому что в реальности идет 3.5 землекопам и 3 из них скорее всего модели, которых снимают в этих штанах для каталогов и реклам. Те, что у тебя на картинке - Miss Sixty, но судя по всему на них ты уже опоздал. У Gap есть что-то похожее (на картинке видно, что модели их низко опустили т.е. они выше).
Спасибо, анон) Похоже, я попал Но теперь я хотя бы знаю, как это правильно называется.
А вообще пожалуюсь-ка я на мою джинсовую трагедию.
А я знаю, как должны выглядеть джинсы моей мечты, но не знаю, где их искать, ничего похожего не нахожу >_< И ведь требования всего два, чтобы штаны были свободные и выше пупка. Ну типа таких:
Блин, анон((( На пару месяцев бы пораньше - висели именно такие в H&M. Попробуй пошукать в магазинах или поискать их стокцентр.
Гребанная манера менять коллекции за две недели
Я в H&M купил тыщи за полторы недавно.
Неделю назад, а что? За 1700.
Если в таких магазинах, то да, реально вполне. Но мне когда-то еще до обвалов курса надо было что-то недоступное в них по модели, и даже тогда в джинсовых магазинах 3-4к (без скидки) было средней ценой.
Блин, анон((( На пару месяцев бы пораньше - висели именно такие в H&M. Попробуй пошукать в магазинах или поискать их стокцентр.
Гребанная манера менять коллекции за две недели
Огромное спасибо, анон! Пороюсь, может, повезет.
Огромное спасибо, анон! Пороюсь, может, повезет.
Анон, отменяем панику, они еще есть, даже несколько видов:
http://www2.hm.com/ru_ru/zhenshchiny/vy … ge-size=90
Сделай поиск по слову flare, как подсказал анон выше.
Вау, действительно есть интересные! И даже не за бешеные тыщи. Эти вроде на модели не в облипку сидят: http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0341922001.html Но тут, само собой, не померяешь - не узнаешь, как оно будет на мне. Надо будет опытным путем проверить.
Если в таких магазинах, то да, реально вполне. Но мне когда-то еще до обвалов курса надо было что-то недоступное в них по модели, и даже тогда в джинсовых магазинах 3-4к (без скидки) было средней ценой.
А я, наоборот, разочаровался в джинсовых магазинах несколько лет назад и с тех пор только в такие сетевые магазины хожу. В джинсовых магазинах слишком плотная ткань и не тянется, если стрейч, то какие-то странные модели, и все это в 2-3 раза дороже. По крайней мере, так было, когда я туда ходил.
Захожу в обычный H&M и вижу
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0233661004.html
Может, конкретно эти внизу узковаты - я люблю узкие брюки, но не чтобы они прямо как чулки были. Но остальное вполне спокойное и классическое, ткань с эластичной добавкой, не слишком низко сидит - и совершенно демократичная цена.
Может, они не проносятся десять лет, но мне столько и не надо.
Так за что в специализированных джинсовых магазинах дерут такие деньги? Там же даже не бренды с именами типа Calvin Clein.
Народ кстати про H&M - кто-нибудь обувь там покупал?
Народ кстати про H&M - кто-нибудь обувь там покупал?
я беру там на лето - но у меня ЛЮБАЯ обувь живет ровно сезон, сколько ни стоила бы. Маме нравятся ботинки из натуральной кожи, когда они там появляются - берет четвертую пару, довольно как слон, говорит, не хуже замшевых из хелфингера
ткань с эластичной добавкой
Это один из ключевых параметров, по которым я НЕ беру джинсы)) Из всех приведенных на сайте H&M моделей мне, например, подошли бы максимум 1-2 и то не факт. У джинсовых фирм больший выбор моделей с классической посадкой и плотностью. И они не меняют каждые 2 месяца всю коллекцию)))
Отредактировано (2015-11-28 14:08:52)
Это один из ключевых параметров, по которым я НЕ беру джинсы))
Это как-то на качество влияет? Я пару раз то же самое слышал от джинсовых энтузиастов, дескать, настоящие джинсы должны быть без такого.
Я пару раз то же самое слышал от джинсовых энтузиастов, дескать, настоящие джинсы должны быть без такого.
Ну, настоящие, исторические джинсы были без такого, да) И без молнии, на пуговицах.
Один мой знакомый джинсовый энтузиаст купил себе две модели таких, тру-исторических)
Я сама фанат джинсов-клешей и могу рекнуть вот эту модель из бонпри. Широкие, талия довольно высокая (мне почти до пупка достает), особенность - очень-очень мягкая ткань. Любителям тру-стоячих джинсов точно не зайдет
http://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy- … nQueryUrl=
Это как-то на качество влияет?
На мой взгляд, это хуже выглядит. Ну как-то не нравится та обтяжка, которую как раз и обеспечивает тянущаяся составляющая. Сидящие по фигуре, но без натяга джинсы (стандартных цветов) из плотной ткани смотрятся как-то качественнее.. стильней что ли. Ну имхо, конечно. Скинни, конечно более спорный момент, потому что их трудно сделать не тянущими, но вот когда они как лосины - это фу и бе! А чем больше "джинсового" в них тем лучше, кмк.
Ну и таки да, классика - без эластичных добавок. Тут уже появляется такой момент как "а должны ли быть стразики на настоящих уггах" и "тимберленды в горошек" - ну эээ... фломастеры разделяются))
Это как-то на качество влияет? Я
На аноне такие сидят нормально первые пару дней после покупки, дальше это превращается в складчатый кошмар. Так что только джинсы без добавок, только хардкор.
Аноны, а хорошая ли штука - пальто? Прямо вот пальто как класс, из пальтовой ткани, мягкой такой, не гладкой сверху (как куртки обычно бывают). Они по теплу примерно на какую погоду: скорее как ветровка или как пуховик? Как за ними ухаживать, небось дома не помоешь, только в химчистке?
Никогда не носил пальто, а тут вдруг захотелось >_<
Я фанат пальто, потому что они лучше вписываются в мой стиль. Пуховики послал нахрен уже давно, к тому же сейчас у них не самое хорошее качество.
Что касается тепла, то здесь надо смотреть на наполнитель пальто, вполне реально найти такой, с которым легко можно пережить адскую влажность в зимнем ДС-2. Я давно в этой теме писал про своё, не помню, писал ли название утеплителя, помню, что итальянский.
А как ты его (их?) чистишь, анон-фанат?
Куртки-то у меня все машинкостирабельные (и пуховик тоже), дубленку не люблю в т.ч. и из-за того, что запачкаю - химчистка.
Отредактировано (2015-12-01 15:29:22)
Я в зимнем ДС-2 вполне комфортно хожу в дафлкотах, чищу в зависимости от инструкции: у меня их четыре, от дешевых до дорогих, каждый своего просит. Но от машинки ни один не умер, вот
О, так их можно в машинку?! Круто! Спасибо ))) По этому признаку и буду выбирать.
О, так их можно в машинку?! Круто! Спасибо
Анон, не то, чтобы можно, но пару десятков раз одно из них (Зара, довольно дешевое) оказывалось со мной в местах, где постирать его можно было, а думать про инструкции - нельзя. В результате, после пяти лет эксплуатации только пуговицы поменяла, живее всех живых
Ну, в принципе, мне не влом стирать вручную иногда... Чтоб сам факт встречи пальто с водой, моющим средством и кривыми, трущими и жамкающими руками не стал губителен - это главное )
Народ, кто в курсе, в ДС, в "Метрополисе" H&M еще принимает старые джинсовые вещи? У них была акция осенью. А сейчас уже все?