Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20951 2017-07-02 22:19:01

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Мне луки Амаль унылыми не кажутся, но автор статьи пишет "у Амаль, кстати, тот же тип фигуры, что у Жаклин — перевернутый треугольник, широкие плечи и узкие бедра, которые не бросаются в глаза благодаря слегка расклешенным юбкам и завышенной линии талии" - где? По-моему, такие ноги вообще ничем не скрыть, даже в брюках видна их откровенно нездоровая худоба.
Кстати, как много значит ракурс и свет. http://www.spletnik.ru/img/2017/03/liza … mal-01.jpg платье еще и помялось и смотрится мешком, плюс придающее болезненности освещение.

#20952 2017-07-02 22:25:24

Анон

Анон пишет:

он вроде бы смотрится хорошо только изза говнокачества ничего не понять, прости.

Все нормально, я камеру уже полгода не могу найти, а на утюге... утюг для фото не подходит  :dontknow:
Могу сказать, что на мне вельветовые штаны, рюкзак из жатого бархата, ботинки лаковые на толстой подошве.

#20953 2017-07-02 22:30:53

Анон

Анон пишет:

Именно! Я по характеру простоватая квашня, из меня Амаль не сделать, даже если дать мне в тысячу раз больше денег, чем у неё. Ну не получится - и всё тут.

поэтому ты из тех, кто считает ее луки унылыми и скучными?  :lol:

Про унылые и скучные не я писала. Тут просто больше 1го анона, которым луки Амаль не понравились.

#20954 2017-07-02 22:31:35

Анон

Анон пишет:

он вроде бы смотрится хорошо только изза говнокачества ничего не понять, прости.

Все нормально, я камеру уже полгода не могу найти, а на утюге... утюг для фото не подходит  :dontknow:
Могу сказать, что на мне вельветовые штаны, рюкзак из жатого бархата, ботинки лаковые на толстой подошве.

Ох :heart: Описание очень вкусное) А можно фотку рюкзака посмотреть?

#20955 2017-07-02 22:32:39

Анон

Анон пишет:

Мне луки Амаль унылыми не кажутся, но автор статьи пишет "у Амаль, кстати, тот же тип фигуры, что у Жаклин — перевернутый треугольник, широкие плечи и узкие бедра, которые не бросаются в глаза благодаря слегка расклешенным юбкам и завышенной линии талии" - где? По-моему, такие ноги вообще ничем не скрыть, даже в брюках видна их откровенно нездоровая худоба.

так ноги и кажутся худее за счет иллюзии полноты бедер (ну то есть что они смотрятся шире, чем есть)
именно полными бедра сделать вряд ли кто-то ставит перед собой задачу

#20956 2017-07-02 22:32:47

Анон

И чо? Мне похуй  :lol: А буткатица мне не дальняя знакомая, она просто какая-то поехавшая с холиварки.
другой анон

Вы ток в интернетиках такие крутые. Даже на фандомных встречах все скандалисты тихие и вежливые, как будто боятся, что им кабинеты разбивать пойдут.

#20957 2017-07-02 22:33:19

Анон

Аноны, а давайте перепись сделаем, кому сколько лет и носите ли вы джинсы и как часто?

Анон 36 уровня, 2 пары джинсов - темно-синие скини (подворачиваю), голубые бойфренды с дыркой, ношу от силы неделю в год суммарно летом, остальное время - брюки, юбки, платья

#20958 2017-07-02 22:33:35

Анон

Анон пишет:

ах ты интриган( я теперь хочу это все рассмотреть на фото

#20959 2017-07-02 22:34:01

Анон

Кстати, как много значит ракурс и свет. http://www.spletnik.ru/img/2017/03/liza … mal-01.jpg платье еще и помялось и смотрится мешком, плюс придающее болезненности освещение.

Чернокожая дама справа от Амаль всем своим видом показывает заинтересованность и оживление от этого выступления :lol:

#20960 2017-07-02 22:35:22

Анон

И чо? Мне похуй  :lol: А буткатица мне не дальняя знакомая, она просто какая-то поехавшая с холиварки.
другой анон

Вы ток в интернетиках такие крутые. Даже на фандомных встречах все скандалисты тихие и вежливые, как будто боятся, что им кабинеты разбивать пойдут.

Хочу на фандомную встречу :(

#20961 2017-07-02 22:37:08

Анон

вот ты знаешь, если веселого говнаря можно изобразить и при не столь большом вложении средств - то этот стайл работает только и только тогда, когда а) у тебя фигура, как у Амаль; б) когда ты готов выложить пару тысяч евро за костюмчик и еще по столько же на туфельки и сумочку.

во всех иных ситуациях карета превращается в тыкву.

Так именно поэтому небрежность и пошла в народ, и популярна уже много лет и сдавать позиции не собирается. Как и спорт шик.
Чтобы скосплеить инстачику в обтягивающей миди, свитшоте и белых кроссах, можно пойти в Zara и Nike и будешь выглядеть ничуть не хуже за адекватные деньги, купив адекватные вещи. Чтобы изобразить Грейс Келли (она уже мем треда, ы), крч, лакшери - нужно купить лакшери.

#20962 2017-07-02 22:38:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте перепись сделаем, кому сколько лет и носите ли вы джинсы и как часто?

а возраст у женщин неприлично спрашивать :please:

#20963 2017-07-02 22:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нее хороша, но реалистичная фигура (есть недостатки, а не идеальная, которую просто одеть), есть недостатки, которые она вынуждена скрывать, это делает ее ближе, чем идеальную модельку. У нее морщинки, что тоже делает ее живой и понятной. Офигенные волосы и укладка, подходящий мейк, разные стили, красивые ноги.

о каких недостатках фигуры речь, у нее морщинки там или че? O_o

ну, на теле явно тоже будут морщинки. Но я говорила о лице. У нее не юное лицо вечно-молодой азиатки или кого-то с отличными генами, где одно красивое лицо может вытащить многие образы или добавить пунктов.

у нее рост 180 см, худоба и даже костлявость, небольшие бедра. Плюс выражение лица и "железные яйца" то есть характер, выражение лица, которые тоже можно отнести к ее особенностям, которые делают процесс подбора одежды сложнее.

Мне образы Амаль нравятся, хоть я такое же на себя не надела. За ними ощущается живой человек и характер. А за многими лук-блоггерами пустышки - красивые от природы ухоженные молоденькие девушки, которым платят за рекламу вещей, не факт, что они одеваются сами, а не их одевают стилисты, их фотографируют профи (даже уличные фотки делаются группой фотографоф и осветителей, сюрприз, у Танеши в том числе делает и обрабатывае фото команда). короче, амаль для меня живее :lenin:

#20964 2017-07-02 22:39:21

Анон

все любимые говнарями фишки очень дорого стоят, а костюмчики/туфельки/сумочки можно урвать по божеской цене
разве что разнообразия без средств не добьешься

Только будешь выглядеть не как Амаль, а как менеджер столичной компании, неплохо зарабатывающая, но скучная пипец. Такая типичная "онли классика" дама, дрочащая на Шанель. Там "аккуратно" и "с распродажи" не прокатит.

PS не говнарь, не любитель говнарских луков, да вообще это слово только тут слышал

Отредактировано (2017-07-02 22:40:09)

#20965 2017-07-02 22:39:36

Анон

Анон 36 уровня, 2 пары джинсов - темно-синие скини (подворачиваю), голубые бойфренды с дыркой, ношу от силы неделю в год суммарно летом, остальное время - брюки, юбки, платья

Навскидку 7 пар джинсов, из них 4 скинни, одни джеггинсы и пара буткатов. Две джинсовые юбки (летняя и демисезонная, ношу обе активно). Брюки где-то есть, но они по ходу мне уже малы. Платья и две другие юбки, не джинсовые, ношу раз в году, в основном настроения нет.
*26 лвл, работаю на удаленке*

Отредактировано (2017-07-02 22:39:57)

#20966 2017-07-02 22:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нее хороша, но реалистичная фигура (есть недостатки, а не идеальная, которую просто одеть), есть недостатки, которые она вынуждена скрывать, это делает ее ближе, чем идеальную модельку. У нее морщинки, что тоже делает ее живой и понятной. Офигенные волосы и укладка, подходящий мейк, разные стили, красивые ноги.

о каких недостатках фигуры речь, у нее морщинки там или че? O_o

ну, на теле явно тоже будут морщинки. Но я говорила о лице. У нее не юное лицо вечно-молодой азиатки или кого-то с отличными генами, где одно красивое лицо может вытащить многие образы или добавить пунктов.

у нее рост 180 см, худоба и даже костлявость, небольшие бедра. Плюс выражение лица и "железные яйца" то есть характер, выражение лица, которые тоже можно отнести к ее особенностям, которые делают процесс подбора одежды сложнее.

Мне образы Амаль нравятся, хоть я такое же на себя не надела. За ними ощущается живой человек и характер. А за многими лук-блоггерами пустышки - красивые от природы ухоженные молоденькие девушки, которым платят за рекламу вещей, не факт, что они одеваются сами, а не их одевают стилисты, их фотографируют профи (даже уличные фотки делаются группой фотографоф и осветителей, сюрприз, у Танеши в том числе делает и обрабатывае фото команда). короче, амаль для меня живее :lenin:

а сначала о фигуре, болдом выделить? я просто не пойму, какие галлюциногены могут заставить видеть в ее фигуре недостатки
что худоба и узкие бедра это вкусовщина, а не недостатки, если че

#20967 2017-07-02 22:42:40

Анон

Аноны, ну вы же аноны, чего возраста-то стесняться? Мне именно интересно статистику для себя собрать по джинсам применительно к возрасту

#20968 2017-07-02 22:43:01

Анон

Анон пишет:

21
Не ношу :lol: У меня в теории есть старая пара на случай похода или ещё чего, но на практике я со школы раздался в бедринах и ростинах, так что в эти джинсы уже практически не влезаю, молния не выдерживает

#20969 2017-07-02 22:43:38

Анон

Анон пишет:

Именно! Я по характеру простоватая квашня, из меня Амаль не сделать, даже если дать мне в тысячу раз больше денег, чем у неё. Ну не получится - и всё тут.

поэтому ты из тех, кто считает ее луки унылыми и скучными?  :lol:

Это не тот анон писал,  это я.  Я не квашня,  но мне нравится ебанинка и юмор в луке (нет,  я своих фото тут никогда не выкладывал)))  А классическая элегантность мне настолько неприятна отсутствием самоиронии и конформизмом,  что я даже работу ищу такую,  чтобы офисный стиль не требовался,  иначе я умру от тоски.

#20970 2017-07-02 22:43:54

Анон

А, спс, анон 26 уровня :heart:

#20971 2017-07-02 22:44:03

Анон

все любимые говнарями фишки очень дорого стоят, а костюмчики/туфельки/сумочки можно урвать по божеской цене
разве что разнообразия без средств не добьешься

Только будешь выглядеть не как Амаль, а как менеджер столичной компании, неплохо зарабатывающая, но скучная пипец. Такая типичная "онли классика" дама, дрочащая на Шанель. Там "аккуратно" и "с распродажи" не прокатит.

PS не говнарь, не любитель говнарских луков, да вообще это слово только тут слышал

ну а как будет с аналогичным стартер паком выглядеть говнарь - мы уже наблюдали неоднократно в этом треде :dontknow:

#20972 2017-07-02 22:44:33

Анон

Аноны, ну вы же аноны, чего возраста-то стесняться? Мне именно интересно статистику для себя собрать по джинсам применительно к возрасту

43. Пар 8-10 есть,  я почти только в них и хожу.

#20973 2017-07-02 22:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

21
Не ношу :lol: У меня в теории есть старая пара на случай похода или ещё чего, но на практике я со школы раздался в бедринах и ростинах, так что в эти джинсы уже практически не влезаю, молния не выдерживает

Внезапно для твоего возраста, а что носишь?

#20974 2017-07-02 22:45:09

Анон

Анон 36 лвл, проще сказать, когда я не ношу джинсы.  =D Дресс-кода нет, я свободный художник.
Предпочитаю скинни, но не суперузкие, когда они совсем как леггинсы, а чуть более свободные. Черные, синие, белые, старые синие. 4 пары. Планирую еще темно-серые и еще пару белых драных и серые байкерские (отделка выше колен диагональной прошивкой).
Есть еще драные светлые бойфренды. Купил бы еще одни, потемнее, но пока не нашел идеально сидящие.

#20975 2017-07-02 22:45:25

Анон

Ых. А мне кажутся ужасно уродливыми эти пиджаки от Шанель (современные, не времен Мадмуазель). Они квадратные же абсолютно, и все, что у меня есть красивого (контраст грудь-талия-бедра) скрывают, а худшее (широкие бедра, короткие ноги) подчеркивают(((

Это на малое количество женщин (тощим треугольникам и просто очень худым и высоким с длиннющими ногами) подходит(( Большинство сделают тумбочками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума