Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20926 2017-07-02 21:43:49

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Моя подруга тоже не может в элегантность, она считает, например, элегантные брюки из шерсти серого цвета с предположим белым кардиганом и ниткой черного жемчуга - старперскими, а любую одежду, имеющую свободную и оверсайз посадку, и не имеющей цели подчеркивать фигуру - уродливыми

#20927 2017-07-02 21:44:22

Анон

Анон пишет:

Амаль шикарная и прекрасная, но я бы в такое тоже не смог. Даже вне работы ее образ прямо в рупор орет "я успешная энергичная женщина со стальной хваткой и отличным вкусом", кмк, чтобы такое постоянно носить, надо примерно такой склад характера и иметь.

Вот и мне так кажется. Не всем этот стиль подходит не только из-за денег, успешности и фигуры, но банально из-за характера. Одень в такое какую-нибудь няшку или скромницу, и будет совсем не тот эффект.

#20928 2017-07-02 21:45:10

Анон

костюмчики/сумочки/туфельки по божеской цене сделают из тебя секретаршу.
а говнарские рваные штаны + свитшот + докмартенсы будут нормальными уже когда это штаны левис и свитшот за 3000 р.
для богатого говнаря дизелевских штанов за 150 евро хватит выше крыши.

смотря что ты подразумеваешь под божеской ценой
ой все, надел рванину - уже говнарь :lol: тут, как минимум, без косухи не обойтись, а это уже в районе 300 у.е

ну сравнил - косуха за 300 у.е. и костюм за 2К
к тому же косуха у тебя как классического говнаря может быть одна на все про все, а костюмов должно быть как минимум несколько разных цветов.

не сравнил, что за тупость - сравнивать одну вещь с двумя
тем более, что и косухи есть за 2к
хз, кому должно, давай либо тотал говнаря с тотал амаль сравнивать, либо вспомним, что можно и один пиджак (как одну косуху) сочетать с нейтральными свитшотами и джинсами

#20929 2017-07-02 21:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принижать? Внезапно.
Меня покоробило слово уныло применительно к элегантному, кстати с изюминкой - вы на ее туфли посмотрите! стилю, но я точно никого не принижал, ты както без меня сам с этим справился

Анончик :) Ты не удивляйся только, но нас тут - тех, кому не понравились луки Амаль - больше одного анона. Может быть, даже больше 2х, но за это 100%но ручаться уже не могу.)

Не понравился - одно, ставить знак равенства между элегантно и уныло - немного другое

#20930 2017-07-02 21:46:25

Анон

Анон пишет:

http://make-your-style.ru/2017/06/17/de … mal-kluni/
з-зависть

к черту "говранские" луки, когда можно одеваться так. Невероятно красиво выглядит

Ээ... Я в шоке, какие вкусы у всех разные. Если меня когда-нибудь кто-нибудь спросит, какой стиль максимально далёк от меня и какие образы я считаю максимально некрасивыми, то я покажу вопрошающему эту статью. Это настолько "не моё", что "немоее" и быть не может. Только последний и третий снизу луки понравились.

у нее хороша, но реалистичная фигура (есть недостатки, а не идеальная, которую просто одеть), есть недостатки, которые она вынуждена скрывать, это делает ее ближе, чем идеальную модельку. У нее морщинки, что тоже делает ее живой и понятной. Офигенные волосы и укладка, подходящий мейк, разные стили, красивые ноги.

Она носит не скучные платья, которые ей не идут (смотрю на принцессу Великобритании, которая выглядит в своих нарядах старомодной), яркие цвета, женственные платья, не вульгарщина. При этом платья, но не скучнота.

Короче, я тебя тоже не понимаю. Если бы были средства, то я бы одевалась, как Амаль, а не говнерем  :lol:

#20931 2017-07-02 21:49:10

Анон

Анон пишет:

кстати сказать, у Амаль тот же тип фигуры, что у Йобы - высоко расположенная талия - "длинная ширинка". и она своими нарядами очень удачно обращается с этим моментом.

Я тебе как Йоба скажу, что в такую одежду как у Амаль могу только "нарядиться раз в пятилетку чтобы произвести нужное впечатление", например, на постоянке - нет, увольте  ;D
Понятное дело что она за автобусами не гоняется и вряд ли таскается на работу на трех перекладных, сомневаюсь, что она даже самостоятельно на педали машины давит, но тем не менее: это очень красиво на других, но на себе я такое не вижу.
Хотя, вот такое

Скрытый текст

ябпотаскал, о да!  :cool:

#20932 2017-07-02 21:50:14

Анон

Анон пишет:

+1. Мне эти луки кажутся донельзя унылыми.  Я б сдохла от тоски,  если бы пришлось так одеваться.

публичность же.

Для меня это пример как можно не-скучно одеваться, будучи официальной персоной. Все остальные ее "круга" - ужаснах. Голливудозвездам или певцам можно как угодно себя подавать, но политикам и околополитикам надо "в элегантность". Амаль на этом фоне не такая скучная. Я ее на видео не видела, но она мне кажется харизматичной.

#20933 2017-07-02 21:50:48

Анон

Ухоженность у Амаль нереалистичная (для большинства из нас). В первую очередь.

#20934 2017-07-02 21:53:41

Анон

Анон пишет:

Амаль шикарная и прекрасная, но я бы в такое тоже не смог. Даже вне работы ее образ прямо в рупор орет "я успешная энергичная женщина со стальной хваткой и отличным вкусом", кмк, чтобы такое постоянно носить, надо примерно такой склад характера и иметь.

Вот и мне так кажется. Не всем этот стиль подходит не только из-за денег, успешности и фигуры, но банально из-за характера. Одень в такое какую-нибудь няшку или скромницу, и будет совсем не тот эффект.

Именно! Я по характеру простоватая квашня, из меня Амаль не сделать, даже если дать мне в тысячу раз больше денег, чем у неё. Ну не получится - и всё тут.

#20935 2017-07-02 21:53:44

Анон

смотря что ты подразумеваешь под божеской ценой
ой все, надел рванину - уже говнарь :lol: тут, как минимум, без косухи не обойтись, а это уже в районе 300 у.е

к тому же косуха у тебя как классического говнаря может быть одна на все про все, а костюмов должно быть как минимум несколько разных цветов.

хз, кому должно, давай либо тотал говнаря с тотал амаль сравнивать, либо вспомним, что можно и один пиджак (как одну косуху) сочетать с нейтральными свитшотами и джинсами

ок. по 1 луку - лук хорошего говнаря вс. лук Амаль.
просто, чтобы косуха смотрелась хорошо 300 евро достаточно. для джинс стольник. стольник ботинки. еще за 200 берем хороший кожаный рюкзак. все. еще 300 тратим на футболку и аксы. Итого за 1000 евро у тебя будет ооочень охуенный говнаролук, и это с запасом.
теперь Амаль. Костюм уже где-то 2К. туфли еще около 1000. сумка будет стоить в среднем еще 2К. ок, забьем на аксы. 5000.
ок. допустим Амаль-лайт. возьмем костюм от Хуго Босса он подешевле амалиных, допустим 800 у е потратим на костюм (это мало). но туфли то прада все равно должны быть. и тем более сумка, иначе будешь как менеджер среднего звена. вот и все опять 3.5 к получили.

Отредактировано (2017-07-02 21:54:11)

#20936 2017-07-02 21:54:45

Анон

Кстати, если продолжать строгую тематику, то анон #20913 сам при соответствующем бюджете одевался бы ближе к стилю Шанель, он мне кажется намного менее жестким, но при этом все равно укладывающимся в рамки строгости и элегантности
https://www.thatsoyoo.com/FashionImages/1_coco-2.gif
http://40plusstyle.com/wp-content/uploa … ndigor.jpg
http://cliqueimg.com/cache/posts/img/up … 640x0c.jpg ну, это просто для красоты  :lol:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … -poesy.jpg

Отредактировано (2017-07-02 21:56:27)

#20937 2017-07-02 21:56:15

Анон

Анон пишет:

Короче, я тебя тоже не понимаю. Если бы были средства, то я бы одевалась, как Амаль, а не говнерем 

Если бы у меня были деньги, я бы одевалась примерно как Эль Вудз из "Блондинки в законе" :lol: Не в точности как она, но приблизительно так.

#20938 2017-07-02 21:57:29

Анон

Анончики, я давно луркаю тредик, но написать сюда стеснялся, а лук вывесить и подавно. Я, понимаете ли, просто идеальный киббевский софт классик, прямо вот один в один Катрин Денев смягченный славянскими генами. Вешу 54, роста 165. Блондинка. Красивенькая такая, в традиционном понимании. Одеваюсь в принципе так как Кибби завещал, считаюсь стильной, финансово могу себе позволить качественные вещи хотя на дизайнерское не дрочу. И вот чувствую, что меня страшно заебал мой стиль. Скучный он, аноны. Скучно выгляжу я. Не знаю, может кризис среднего возраста, но хочется чего-то свежего. А все свежее и трендовое мне не идет, мне идет только скучное и дорогое. Как дальше жить, аноны? Все советы здесь для каких угодно типов кроме моего. Что же мне так до конца дней и куковать в предсказуемой одежде? Хочу запросить коллективный разум.

#20939 2017-07-02 21:58:18

Анон

воуоу, если бы у меня было столько денег, я был бы Амаль и Кейт Ламфер попеременно, иногда миксуя. и гуччифриком в промежутках между этим тоже был бы.

#20940 2017-07-02 21:58:23

Анон

Анон пишет:

у нее хороша, но реалистичная фигура (есть недостатки, а не идеальная, которую просто одеть), есть недостатки, которые она вынуждена скрывать, это делает ее ближе, чем идеальную модельку. У нее морщинки, что тоже делает ее живой и понятной. Офигенные волосы и укладка, подходящий мейк, разные стили, красивые ноги.

о каких недостатках фигуры речь, у нее морщинки там или че? O_o

#20941 2017-07-02 21:59:13

Анон

Анон пишет:

Как дальше жить, аноны?

выкинуть из головы кибби-ебанину?

#20942 2017-07-02 21:59:21

Анон

вот только не надо и этот тред заражать Кибби ладно?

#20943 2017-07-02 22:01:54

Анон

Анон пишет:

А все свежее и трендовое мне не идет, мне идет только скучное и дорогое. Как дальше жить, аноны? Все советы здесь для каких угодно типов кроме моего. Что же мне так до конца дней и куковать в предсказуемой одежде? Хочу запросить коллективный разум.

Анон, лучше сходить все-таки в Кибби-тему:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187&p=143
Потому что без фотографий трудно что-то советовать, да и трендовое может быть разное.

#20944 2017-07-02 22:08:59

Анон

Анон пишет:

Амаль шикарная и прекрасная, но я бы в такое тоже не смог. Даже вне работы ее образ прямо в рупор орет "я успешная энергичная женщина со стальной хваткой и отличным вкусом", кмк, чтобы такое постоянно носить, надо примерно такой склад характера и иметь. Не представить женщину в такой одежде на лекции или в ламповой кофейне.

мне кажется она и есть женщина со стальными яйцами. Таких мало, но они есть. Выражает саму себя. Ну и деньги помогают.

#20945 2017-07-02 22:09:09

Анон

Анон пишет:

Как дальше жить, аноны?

выкинуть из головы кибби-ебанину?

+100500

#20946 2017-07-02 22:09:50

Анон

Воу, извините. Пожалел что спросил. Больше не повторится.

анон-который-не знает-как-еще-кроме-через-кибби-себя-описать-без-фоток

#20947 2017-07-02 22:10:37

Анон

ок. по 1 луку - лук хорошего говнаря вс. лук Амаль.
просто, чтобы косуха смотрелась хорошо 300 евро достаточно. для джинс стольник. стольник ботинки. еще за 200 берем хороший кожаный рюкзак. все. еще 300 тратим на футболку и аксы. Итого за 1000 евро у тебя будет ооочень охуенный говнаролук, и это с запасом.
теперь Амаль. Костюм уже где-то 2К. туфли еще около 1000. сумка будет стоить в среднем еще 2К. ок, забьем на аксы. 5000.
ок. допустим Амаль-лайт. возьмем костюм от Хуго Босса он подешевле амалиных, допустим 800 у е потратим на костюм (это мало). но туфли то прада все равно должны быть. и тем более сумка, иначе будешь как менеджер среднего звена. вот и все опять 3.5 к получили.

ну давай без имхотни? костюм за 2К это люкс или окололюкс, косуха в этом сегменте будет стоить 2-3К
шерсть однозначно дешевле стоит и менее требовательная по внешнему виду, чем кожа,  300 за косуху - косушное дно, аналогичного уровня пиджак стоит еще меньше
говнарский люкс тоже есть, это маккуин, например, и говнарь в нем будет выглядеть лучше, чем амаль не в люксе

#20948 2017-07-02 22:11:27

Анон

Анон пишет:

Найти фотки похожих по типу людей в инете? Если говоришь, что тебе идеально подходит какой-то тип по Кибби что бы это ни значило, попробуй ввести его название и поискать среди выпавших картинок похожих на себя людей. Так хоть о чем-то можно будет говорить.

#20949 2017-07-02 22:15:31

Анон

Анон пишет:

Именно! Я по характеру простоватая квашня, из меня Амаль не сделать, даже если дать мне в тысячу раз больше денег, чем у неё. Ну не получится - и всё тут.

поэтому ты из тех, кто считает ее луки унылыми и скучными?  :lol:

#20950 2017-07-02 22:17:41

Анон

Анон пишет:

да лучше никак, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, пользы от советов, основанных на самоописаниях, не будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума