Вы не вошли.
Анон пишет:С моей точки зрения, как мимокрокодила в этой вашей теме, банально надо было закрыть лица, неважно, фас или профиль. И избегать формулировок касательно внешности, веса, причесок, "обоссать и сжечь" и т.п.
если притащила Кошка, то мне тем более не ясно - она сама постоянно боится деанона, постоянно просит ее не обижать. Как бы должна была сообразить, что лица нужно замазать или вырезать
![]()
А так по-моему хуету развели на пустом месте. Пусть бы модер выпилил тот пост и дело с концом. Явно человек не хотел херню творить, случайно вышло.
что притащила кошка - это инсинуации котохейтера - он кошку видит примерно во всех.
он кошку видит примерно во всех
как ты - котохейтеров
Ему самому уже пора придумать кличку пообиднее и пообсирать. Но вангую, что он застремается лук внести. Такие только анонимно тявкают.
Буткатица, ты штоль снова?))
значение слова "самотренинг" знаешь? совсем уже охуели грузить своими тараканами посторонних людей
+ много
Пусть бы модер выпилил тот пост и дело с концом.
Модер и выпилил.
Эти вещи выражают внутреннее чувство свободы, начиная с кроя, заканчивая очевидно наплевательским отношением к мнению окружающих модников, как мне кажется
ты это про жилетку и свободные брюки?
Но но но... но если это "выражение свободы и очевидное наплевательство на отношение и мнение окружающих модников" почему анон притащил этот лук (и штаны, если я правильно поняла) тоже по советам покупал тут и спрашивает модно ли, хорошо ли, достаточно ли говнарско... Моя не понимать
значение слова "самотренинг" знаешь? совсем уже охуели грузить своими тараканами посторонних людей
"буткат" не актуально, анон уже давно буткаты не носит, подписывалась она длинными именами, сократила до одного, под катом пояснила причину и попросила ее так называть. В этой ситуации ты однозначно не прав, анон.
Иди под спойлер аккуратно, можешь бякнуться.
П.С. ты тот же анон, что Кота хейтит и везде пронзает?
Отредактировано (2017-07-02 20:10:33)
П.С. ты тот же анон, что Кота хейтит и везде пронзает?
Нас, видимо, несколько. Я уверен на 100%, что кот притащил фотки, а на прошлой странице не я кота пронзал.
И если меня кто-то малознакомый в реале попросит называть его красавицей, я подумаю, что человек ебанулся. А на анонимном форуме эти пляски "я красавица, кудах-кудах" выглядят еще более жалко.
Нас, видимо, несколько. Я уверен на 100%, что кот притащил фотки, а на прошлой странице не я кота пронзал.И если меня кто-то малознакомый в реале попросит называть его красавицей, я подумаю, что человек ебанулся. А на анонимном форуме эти пляски "я красавица, кудах-кудах" выглядят еще более жалко.
+1. Будут еще аноны указывать другим анонам, как их называть.
И если меня кто-то малознакомый в реале попросит называть его красавицей, я подумаю, что человек ебанулся. А на анонимном форуме эти пляски "я красавица, кудах-кудах" выглядят еще более жалко.
а почему ты вдруг считаешь себя вправе решать, кого и как называть?
Я другой анон, но кто еще распоряжается своими словами, как не ты сам? Только ты и решаешь, как бы.
А почему буткатица вправе решать, как ее называть? Почему она? Почему не Господь Бог?
если меня кто-то малознакомый в реале попросит называть его красавицей, я подумаю, что человек ебанулся. А на анонимном форуме эти пляски "я красавица, кудах-кудах" выглядят еще более жалко
Это элементарные правила уважения к собеседнику.
Представь, например, что у тебя есть дальняя знакомая по имени, скажем, Маша. Её так назвали родители, а оеа сама это имя никогда не любила. И вот она пошла в загс и поменяла имя на, скажем, Виолетту. И попросила так её называть. Если ты продолжишь звать её Машей, то будешь мудаком.
Анон пишет:а почему ты вдруг считаешь себя вправе решать, кого и как называть?
А почему буткатица вправе решать, как ее называть? Почему она? Почему не Господь Бог?
Ты обкурился, что ли? И себя вообразил Господом Богом?
Анон пишет:значение слова "самотренинг" знаешь? совсем уже охуели грузить своими тараканами посторонних людей
"буткат" не актуально, анон уже давно буткаты не носит, подписывалась она длинными именами, сократила до одного, под катом пояснила причину и попросила ее так называть. В этой ситуации ты однозначно не прав, анон.
Иди под спойлер аккуратно, можешь бякнуться.
▼Скрытый текст⬍П.С. ты тот же анон, что Кота хейтит и везде пронзает?
вот ето ты угашенный
все, сил моих нет эту херовазу про самоназвания читать больше. пойду для успокоения души подрочу на нет-а-порте
,,, а смотрите там синие туфельки какие:
https://www.net-a-porter.com/de/en/prod … -toe-flats
Отредактировано (2017-07-02 20:30:11)
неловко будет, если твой комментарий был не про меня
![]()
Про тебя конечно)) Я так спешила высказать свой восторг, что перепутала, кто что писал Извиняюсь перед тобой и утенком. Еще раз комплименты шортам!)
пойду для успокоения души подрочу на нет-а-порте
о, ты тоже там дрочснимаешь напряжение
Если ты продолжишь звать её Машей, то будешь мудаком.
И чо? Мне похуй А буткатица мне не дальняя знакомая, она просто какая-то поехавшая с холиварки.
другой анон
Анон пишет:пойду для успокоения души подрочу на нет-а-порте
да, там только моя кредитка быстро кончает утрачивает напряжение денег
бля. бля.
какие лоферы: https://www.net-a-porter.com/de/en/product/810210
все, сил моих нет эту херовазу про самоназвания читать больше. пойду для успокоения души подрочу на нет-а-порте
,,, а смотрите там синие туфельки какие:
https://www.net-a-porter.com/de/en/prod … -toe-flats
Мои ноги послали мне перспективно-мозолистый импульс прям в моск
А так красивые
какие лоферы
Как щит Капитана Америки на ногах. Неочень.
Отредактировано (2017-07-02 20:40:51)
кстати сказать найки https://www.net-a-porter.com/de/en/prod … t-sneakers
Анон пишет:пойду для успокоения души подрочу на нет-а-порте
да, там только моя кредитка быстро кончает утрачивает напряжение денег
сэд бат тру