Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20826 2017-07-02 18:16:29

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Температурные обсуждения уже всех достали, но я еще утром поразился, как ты написал про 33 градуса, а сам в кроссовках, сегодня поразился второй раз комментарию про длинные рукава - от человека в кроссовках в 33 градуса. :)

Я бы с радостью влез в какие-нибудь босоножки, но вчера натер ноги няшными сандалями от Крокс, так что ближайшее время мои бро - эти матерчатые кеды или в хлам разношенные кроссовки.
Комбинезон по ткани очень тонкий, так что рукава более-менее нормальны в жару - зато не надо обмазывать плечи/грудь солнцезащитником =D

Аноны, я реально удивлен, что лук с шортами зашел вам, я до сих пор на него смотрю и кажется, что как-то не очень (но у меня своя призма в глазах =D)

Алсо, анон-Гусь, все еще считаю, что эти красные брюки нужно подворачивать ^^

#20827 2017-07-02 18:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этично ли их дизайн копировать для себя даже просто или я заморачиваюсь?

Забей, ты же не крадешь лекала и описание, чтобы воспроизвести на продажу.

Ну наверное, но все равно грешновато. Красивое, кстати, и не могу найти, походу раскупили другие жопоголики XD

#20828 2017-07-02 18:39:33

Анон

Анон пишет:

Ну наверное, но все равно грешновато. Красивое, кстати, и не могу найти, походу раскупили другие жопоголики XD

Дай ссылку!

#20829 2017-07-02 18:40:31

Анон

Аноны,  тут же есть спецы по кроссовкам?  Накидайте названий фирм или сайтов. А то я тут решил купить что-то кроме Адидас,  но не знаю,  куда бечь. Я посмотрел Nike,  Reebok,  ash,  puma.  Мне чем ебанутее,  тем лучше.

насколько я знаю, у сникер-фанатиков Asics еще в чести (впрочем, я не спец)

#20830 2017-07-02 18:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай ссылку!

НащОт состава анон наврал, просто я не очень люблю акрил с шерстью, неприятно https://www.wildberries.ru/catalog/3271 … rgetUrl=SP там еще другие цвета были. Вообще изначально цена была под 20 тыщ, когда все ходовые размеры разобрали (платье судя по отзывам сильно большемерило) и остались только совсем большие, в которых анон бы утонул, только тогда цену опустили до подъемной.

#20831 2017-07-02 18:53:54

Анон

#20832 2017-07-02 18:55:58

Анон

красиво платье смотрится, но, по-моему, в основном за счет модели-фигуристой няши.

#20833 2017-07-02 18:58:31

Анон

Анон пишет:

красиво платье смотрится, но, по-моему, в основном за счет модели-фигуристой няши.

Мне кажется оно бы любую украсило, но анон стройные часы, поэтому страдаэ вдвойне

#20834 2017-07-02 19:05:05

Анон

догоняя тред

Анон пишет:

с этими штанами тоже гарно
кстати, их ты сюда тож притаскивал?

да, да, любимые штаны теперь, спасибо треду!

:chearleader: польза треда доказана

а можете мне пояснить почему штаны и жилетка хорошие?

Я обратила внимание, что белые кеды как-то потрепанно выглядят, что кольцо красивое. Но штаны показались хм.. .свободными широкими штанами. У меня такие ассоциируются с морским стилем, со свободное белой (можно один угол заправить) футболкой, летом, сандалиями, а не кедами (потому что по виду штаны легкие, а кеды не очень легкие на вид).

А жилетка прикольная, но на мой взгляд очень очень велика, видно по ее длине и огрооомным рукавам. Если анон ее в мужском отделе нашел, то понятно почему она такая бесформенная.

Объясните мне, плиз, что именно вас привлекает в этих вещах? Если не лень, конечно.

#20835 2017-07-02 19:09:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется оно бы любую украсило, но анон стройные часы, поэтому страдаэ вдвойне

а мне кажется, оно украсит любую с широкими плечами и отсутствием жира на животе/боках.
на фигуре-груша с небольшим лишним весом все лишнее подчеркнет.

#20836 2017-07-02 19:11:04

Анон

Эти вещи выражают внутреннее чувство свободы, начиная с кроя, заканчивая очевидно наплевательским отношением к мнению окружающих модников, как мне кажется

#20837 2017-07-02 19:12:43

Анон

Анон пишет:

ржу с доставки, экспресс такой экспресс
пиши канеш

Ко мне этот сраный шарф со второго марта ехал, а пришёл первого июля! :bull: Я два раза спор открывала, но продавец очень жалобно писал в личку и просил закрыть, ну я их жалею всегда, так что закрывала после его сообщений. Из-за такой долгой доставки мне его уже даже не хочется, хотя объективно шарф очень красивый.

Короче. Пришёл шарфик. Выглядит нежным и лёгким, очень компактный, хотя на самом деле довольно широкий, не как тряпочка на шее, нет. При заказе продавец писал, что 100% шёлк. А написано на ярлыке, что 60% шёлк, 40% вискоза, но как проверить, не знаю. Нитку жечь боюсь, так как я неуклюжий рукожоп и гипотетически вместе с ниткой могу спалить шарф, свои волосы и полквартиры. Швы очень аккуратные, очень хорошо обработаны.
Очень красивый узор - голубые синички с бледно-лимонными грудками и голубые сойки, напоминающие о Шоэн (кажется. Хм. Не очень хорошо в птицах разбираюсь) сидят на ветке цветущей вишни. В описании товара продавец назвал их сороками, но на сорок эти птицы не похожи. В целом мне нравится. И цена очень низкая. Короче, скорее рекомендую, чем нет))
Ссылку забыла:

Echarpes Шелковый Шарф для Женщин Сороки Примула Печати Мягкий Шарф Шеи Платок Fulares Mujer #2458
http://s.aliexpress.com/iEJbyuQV

Милый шарф такой, если бы не ооочень долгая доставка, я была бы в 100%ном восторге.
И на ощупь очень приятный, не такой, как синтетические вещи.
Я выбрала салатово-голубой, если что, но для подарка подружке в будущем закажу розово-лиловый.

красивый, только тяжело такие вещи в луки вписывать
а зачем проверять, скорее всего, там состав как на ярлыке (бтв, по ссылке вообще значится хлопок  :casper:  ),  жечь можешь смело :lol: ск, не нравятся мне такие путаницы, хотя вискоза - это не так уж и плохо, жаль, что у этого продавца специализация не на шелке

#20838 2017-07-02 19:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне кажется, оно украсит любую с широкими плечами и отсутствием жира на животе/боках.
на фигуре-груша с небольшим лишним весом все лишнее подчеркнет.

В платье доминирует перевернутый треугольник, который как раз груше добавит плечей и убавит бедер, но анон-жопоголик в чужих фигурах не разбирается и знает только то, что идет ему, так что скорее всего ошибается

#20839 2017-07-02 19:14:51

Анон

Анон пишет:

:NOOO: ну зачем ты принес сюда эту юбку, я только перестал о ней мечтать(

#20840 2017-07-02 19:17:27

Анон

догоняя тред

Анон пишет:

да, да, любимые штаны теперь, спасибо треду!

:chearleader: польза треда доказана

а можете мне пояснить почему штаны и жилетка хорошие?

Я обратила внимание, что белые кеды как-то потрепанно выглядят, что кольцо красивое. Но штаны показались хм.. .свободными широкими штанами. У меня такие ассоциируются с морским стилем, со свободное белой (можно один угол заправить) футболкой, летом, сандалиями, а не кедами (потому что по виду штаны легкие, а кеды не очень легкие на вид).

А жилетка прикольная, но на мой взгляд очень очень велика, видно по ее длине и огрооомным рукавам. Если анон ее в мужском отделе нашел, то понятно почему она такая бесформенная.

Объясните мне, плиз, что именно вас привлекает в этих вещах? Если не лень, конечно.

я анон со штанами и жилеткой)) постою - послушаю заодно.

жилетку я планировал не к штанам изначально, просто она мне понравилась сама по себе - она говнарская) но приятно говнарская, то есть я до сих пор думаю, что кейт ламфер надела бы ее (это у меня теперь в говнарских луках критерий разделения хорошего и плохого) да, я засомневался в ней, в частности из-за того, что на девушке ростом повыше она смотрелась бы значительно лучше.

мне лично штаны очень нравятся, потому что они удобны, не мнутся и в принципе подходят под большинство моих вещей. у них не очень плотная ткань, но и не совсем легкая, ну то есть рубашку из такой ткани нельзя было бы сшить, например. и их можно надеть и в +15, и в +25, и с кроссовками, и с босоножками, кмк.

#20841 2017-07-02 19:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дай ссылку!

НащОт состава анон наврал, просто я не очень люблю акрил с шерстью, неприятно https://www.wildberries.ru/catalog/3271 … rgetUrl=SP там еще другие цвета были. Вообще изначально цена была под 20 тыщ, когда все ходовые размеры разобрали (платье судя по отзывам сильно большемерило) и остались только совсем большие, в которых анон бы утонул, только тогда цену опустили до подъемной.

О, крутое. Если вязать самому, то придется сильно попотеть (хотя вязка и крупная, 6ка или 7ка,  но все эти узоры и убавки...).
Анон, а ты ярмарке мастеров смотрел?
Анон-вязальщик

#20842 2017-07-02 19:23:57

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#20843 2017-07-02 19:25:07

Анон

господи, когда уже угомонится котохейтер? это просто какая-то одержимость. :facepalm:

#20844 2017-07-02 19:28:17

Анон

Анон пишет:

О, крутое. Если вязать самому, то придется сильно попотеть (хотя вязка и крупная, 6ка или 7ка,  но все эти узоры и убавки...).
Анон-вязальщик

Ты имеешь в виду такое же? Мне потому что именно этот фасон и рисунок запали. А если не самой вязать, а на заказ, те же 20 тыщ получится, а меня даже за 5 жаба душит XD Не знаю короче, шерсть есть хорошая, вяжу не плохо, даже хорошо, зотя давно не, надо попробовать в общем.

#20845 2017-07-02 19:28:46

Анон

господи, когда уже угомонится котохейтер? это просто какая-то одержимость. :facepalm:

+1, скорее бы уже у этого невменько прошло обострение. :facepalm: Нам сейчас скажут, что мы тоже коты.

#20846 2017-07-02 19:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-вязальщик

Ты имеешь в виду такое же? Мне потому что именно этот фасон и рисунок запали. А если не самой вязать, а на заказ, те же 20 тыщ получится, а меня даже за 5 жаба душит XD Не знаю короче, шерсть есть хорошая, вяжу не плохо, даже хорошо, зотя давно не, надо попробовать в общем.

Ну, да, около того и стоит.
А если опыт есть, то я в тебя верю! Не забудь потом похвастаться))

#20847 2017-07-02 19:32:59

Анон

Анон пишет:

Ну, да, около того и стоит.
А если опыт есть, то я в тебя верю! Не забудь потом похвастаться))

Спасибо, анон! :heart:

#20848 2017-07-02 19:41:22

Анон

догоняю тред

Анон пишет:
Анон пишет:

как ты думаешь, люди, которые приносили фото себя, просили, чтобы над ними тут издевались?

Кошка и буткатица определенно да. Потому что сначала над ними никто не ржал, но они продолжали тут скакать и допросились.

вот это вот - чистый пример травли. "жертва сама виновата", ага. просто тем, что продолжала быть собой.

плюсую. Плюс даже на личную просьбу анона-красавицы называть себя красавицей (она даже объяснила, Карл! Что это ради самотренинга после резкого набора веса!  :facepalm: ), а не "буткатицей" реагирует агрессивно. "Считать себя красивой = ебанат".

Анон пишет:

Буткатицу придумал я, когда она начала ебанатить и звать себя красавицей. Вижу, прозвище ушло в народ  =D

(с)

Ему самому уже пора придумать кличку пообиднее и пообсирать. Но вангую, что он застремается лук внести. Такие только анонимно тявкают.

#20849 2017-07-02 19:45:29

Анон

Анон пишет:

С моей точки зрения, как мимокрокодила в этой вашей теме, банально надо было закрыть лица, неважно, фас или профиль. И избегать формулировок касательно внешности, веса, причесок, "обоссать и сжечь" и т.п.

если притащила Кошка, то мне тем более не ясно - она сама постоянно боится деанона, постоянно просит ее не обижать. Как бы должна была сообразить, что лица нужно замазать или вырезать  :facepalm:

А так по-моему хуету развели на пустом месте. Пусть бы модер выпилил тот пост и дело с концом. Явно человек не хотел херню творить, случайно вышло.

#20850 2017-07-02 19:50:20

Анон

Анон пишет:

плюсую. Плюс даже на личную просьбу анона-красавицы называть себя красавицей (она даже объяснила, Карл! Что это ради самотренинга после резкого набора веса!   ), а не "буткатицей" реагирует агрессивно. "Считать себя красивой = ебанат".

значение слова "самотренинг" знаешь? совсем уже охуели грузить своими тараканами посторонних людей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума