Вы не вошли.
Анон-нищеброд влюбился в серо-розовые и тихонько плачет теперь
Я тоже больше всего по ним вздыхаю
И жутко удобные, я их в магазине меряла.
Аноны, дружащие с али, мб кто подскажет норм магазины, где можно шелкового тряпья прикупить и не обнаружить в посылке триацетат в итоге?
Ко мне сейчас едет шёлковый платок, по отзывам (все положительные) там реально шёлк. Если приедет, отпишусь здесь или в треде покупок на Али.
Анон, ты сейчас будешь очень ржать, это было написано в середине апреля, а шарф ко мне приехал только вчера. Если тебе ещё нужен отзыв на шёлковый шарф, могу написать.
Пиши!
Анон-жопоголик замер
Блин, за этим срачем никто не написал, как охуенно выглядит утенок в комбинезоне с шортами. По-моему, просто супер. И обычные шорты нормально смотрятся; действительно, чуть менее лестно для фигуры, но все равно хороший лук.
Анон пишет:Ко мне сейчас едет шёлковый платок, по отзывам (все положительные) там реально шёлк. Если приедет, отпишусь здесь или в треде покупок на Али.
Анон, ты сейчас будешь очень ржать, это было написано в середине апреля, а шарф ко мне приехал только вчера. Если тебе ещё нужен отзыв на шёлковый шарф, могу написать.
Пиши!
Анон-жопоголик замер
ржу с доставки, экспресс такой экспресс
пиши канеш
ржу с доставки, экспресс такой экспресс
пиши канеш
Ко мне этот сраный шарф со второго марта ехал, а пришёл первого июля! :bull: Я два раза спор открывала, но продавец очень жалобно писал в личку и просил закрыть, ну я их жалею всегда, так что закрывала после его сообщений. Из-за такой долгой доставки мне его уже даже не хочется, хотя объективно шарф очень красивый.
Короче. Пришёл шарфик. Выглядит нежным и лёгким, очень компактный, хотя на самом деле довольно широкий, не как тряпочка на шее, нет. При заказе продавец писал, что 100% шёлк. А написано на ярлыке, что 60% шёлк, 40% вискоза, но как проверить, не знаю. Нитку жечь боюсь, так как я неуклюжий рукожоп и гипотетически вместе с ниткой могу спалить шарф, свои волосы и полквартиры. Швы очень аккуратные, очень хорошо обработаны.
Очень красивый узор - голубые синички с бледно-лимонными грудками и голубые сойки, напоминающие о Шоэн (кажется. Хм. Не очень хорошо в птицах разбираюсь) сидят на ветке цветущей вишни. В описании товара продавец назвал их сороками, но на сорок эти птицы не похожи. В целом мне нравится. И цена очень низкая. Короче, скорее рекомендую, чем нет))
Ссылку забыла:
Echarpes Шелковый Шарф для Женщин Сороки Примула Печати Мягкий Шарф Шеи Платок Fulares Mujer #2458
http://s.aliexpress.com/iEJbyuQV
Милый шарф такой, если бы не ооочень долгая доставка, я была бы в 100%ном восторге.
И на ощупь очень приятный, не такой, как синтетические вещи.
Я выбрала салатово-голубой, если что, но для подарка подружке в будущем закажу розово-лиловый.
Отредактировано (2017-07-02 15:47:15)
Блин, за этим срачем никто не написал, как охуенно выглядит утенок в комбинезоне с шортами. По-моему, просто супер. И обычные шорты нормально смотрятся; действительно, чуть менее лестно для фигуры, но все равно хороший лук.
Если ты про утреннего анона с белой рубашкой поверх шорт, то я не анон-утенок, но все равно спасибо Пестрый комбинезон - мой самый любимый (хотя у меня их целая пачка), несмотря на то, что его длинные рукава летом иногда невыносимы.
неловко будет, если твой комментарий был не про меня
Анон пишет:с джинсами же, как на фото. Оранжевые крутые!
А верх? Хотя, может и норм будет с моими вещами. Спасибо)
да верх любой тоже, надо смотреть конкретно как по цветам сочетнется. Но оранжевые кроссы даже пожалуй проще для сочетаний, чем остальные, что ты принес, потому что у них простая форма и монотонный цвет.
и вообще, оранжевая обувь - это красиво!
Анон пишет:Блин, за этим срачем никто не написал, как охуенно выглядит утенок в комбинезоне с шортами. По-моему, просто супер. И обычные шорты нормально смотрятся; действительно, чуть менее лестно для фигуры, но все равно хороший лук.
Если ты про утреннего анона с белой рубашкой поверх шорт, то я не анон-утенок, но все равно спасибо
Пестрый комбинезон - мой самый любимый (хотя у меня их целая пачка), несмотря на то, что его длинные рукава летом иногда невыносимы.
![]()
![]()
Я другой анон, но тоже напишу - мне очень-очень понравился лук с пятнистыми шортами и заправленной в них блузкой
Разве кто-то кроме тебя сегодня выставлялся?
Я тоже забыла написать как же тебе идет комбинезон Реально, очень красиво. А первый лук с шортами по-моему выглядит за счет ракурса хуже. Но горошек прелесть)
Анон пишет:ржу с доставки, экспресс такой экспресс
пиши канешКо мне этот сраный шарф со второго марта ехал, а пришёл первого июля!
Я два раза спор открывала, но продавец очень жалобно писал в личку и просил закрыть, ну я их жалею всегда, так что закрывала после его сообщений. Из-за такой долгой доставки мне его уже даже не хочется, хотя объективно шарф очень красивый.
Короче. Пришёл шарфик. Выглядит нежным и лёгким, очень компактный, хотя на самом деле довольно широкий, не как тряпочка на шее, нет. При заказе продавец писал, что 100% шёлк. А написано на ярлыке, что 60% шёлк, 40% вискоза, но как проверить, не знаю. Нитку жечь боюсь, так как я неуклюжий рукожоп и гипотетически вместе с ниткой могу спалить шарф, свои волосы и полквартиры. Швы очень аккуратные, очень хорошо обработаны.
Очень красивый узор - голубые синички с бледно-лимонными грудками и голубые сойки, напоминающие о Шоэн (кажется. Хм. Не очень хорошо в птицах разбираюсь) сидят на ветке цветущей вишни. В описании товара продавец назвал их сороками, но на сорок эти птицы не похожи. В целом мне нравится. И цена очень низкая. Короче, скорее рекомендую, чем нет))
Ссылку забыла:Echarpes Шелковый Шарф для Женщин Сороки Примула Печати Мягкий Шарф Шеи Платок Fulares Mujer #2458
http://s.aliexpress.com/iEJbyuQVМилый шарф такой, если бы не ооочень долгая доставка, я была бы в 100%ном восторге.
И на ощупь очень приятный, не такой, как синтетические вещи.
Я выбрала салатово-голубой, если что, но для подарка подружке в будущем закажу розово-лиловый.
шарфы красивые! а с чем ты будешь его носить?
шарфы красивые! а с чем ты будешь его носить?
У меня пока нет ровным счётом никаких идей, так как он ко мне так долго шёл, что я уже успела его расхотеть... А с чем бы ты носил, если бы был обладателем такого шарфика?
да верх любой тоже, надо смотреть конкретно как по цветам сочетнется. Но оранжевые кроссы даже пожалуй проще для сочетаний, чем остальные, что ты принес, потому что у них простая форма и монотонный цвет.
и вообще, оранжевая обувь - это красиво!
Я думал серо-розовые универсальней
Черт, это сложно, но сейчас у меня нет времени думать.
Анон пишет:шарфы красивые! а с чем ты будешь его носить?
У меня пока нет ровным счётом никаких идей, так как он ко мне так долго шёл, что я уже успела его расхотеть... А с чем бы ты носил, если бы был обладателем такого шарфика?
я бы точно не стал носить его с белой рубашкой и т.п. базовыми вещами - потому что это банально.
поискал бы под него каких-то нежных цветовых сочетаний, он мне напомнил про вот это:
http://images.thesartorialist.com/thumb … is5058.jpg
там правда нет шарфа, но есть сложные цвета и китайщина.
Новый недолук (это уже традиция)
Пропустил коммент, это уже скоро год как, так что надежда, что остановлюсь, слабая
У меня наоборот проблема) я ненавижу покупать по интернету, потому что в 90% случаев на мне смотрится не так, как на фото, или размер посередине, а по магазинам ходить мне лень, поэтому я даже кеды на замену старым никак не куплю. Одна теория гардеробная.
Такие шорты (они же прямые?) вообще мало на ком из девушек будут нормально смотреться. Как по мне идеальный женский вариант - трапецевидные шорты, которые расширяются.
Например:
http://saledot.ru/shopping/Shorty-raskl … 521-0.jpeg
https://d87vr3a6oz9mk.cloudfront.net/un … 49dd99.jpg
http://cutur.ru/_pu/4/15974646.jpg
http://modnica.info/wp-content/uploads/ … 504-52.jpg
Ногам они, может быть, и льстят, но в таком мягком варианте они смотрятся как что-то пижамное.
Если ты про утреннего анона с белой рубашкой поверх шорт, то я не анон-утенок, но все равно спасибо
Пестрый комбинезон - мой самый любимый (хотя у меня их целая пачка), несмотря на то, что его длинные рукава летом иногда невыносимы.
![]()
![]()
Температурные обсуждения уже всех достали, но я еще утром поразился, как ты написал про 33 градуса, а сам в кроссовках, сегодня поразился второй раз комментарию про длинные рукава - от человека в кроссовках в 33 градуса.
▼Скрытый текст⬍
он вроде бы смотрится хорошо только изза говнокачества ничего не понять, прости.
Анон-жопоголик, ты прям мой астральный брат-близнец. Даже тоже мерзляк (благо анон умеет вязать и навязал себе свитеров - а то приходишь в магазин, а там выбрать не из чего - цвет норм, сидит ном, а состав - сраный акрил или вискоза )
Аноны, тут же есть спецы по кроссовкам? Накидайте названий фирм или сайтов. А то я тут решил купить что-то кроме Адидас, но не знаю, куда бечь. Я посмотрел Nike, Reebok, ash, puma. Мне чем ебанутее, тем лучше.
▼Скрытый текст⬍
Хороший лук!
Анон-жопоголик, ты прям мой астральный брат-близнец. Даже тоже мерзляк (благо анон умеет вязать и навязал себе свитеров - а то приходишь в магазин, а там выбрать не из чего - цвет норм, сидит ном, а состав - сраный акрил или вискоза
)
Обнимемся!
Этим и плохи ламода и вайлдберриз - я задаю в фильтре искомую шерсть - в ламоде удобнее шерстяные вещи искать к слову, и вуаля, денег опять нет но анон еще никогда так хорошо не выглядел и так тепло не одевался. Кстати, думаю себе на зиму платье связать, готового на мой вкус не нашлось даже в интернете
Кстати, думаю себе на зиму платье связать, готового на мой вкус не нашлось даже в интернете
Советую начинать вязать уже сейчас, платье - это долго, плюс если хочешь идеального результата, то как пить дать придется перевязывать после первого раза.
Анон хотел хорошие шерстяные брюки на зиму, нигде не нашел(
Анон пишет:Кстати, думаю себе на зиму платье связать, готового на мой вкус не нашлось даже в интернете
Советую начинать вязать уже сейчас, платье - это долго, плюс если хочешь идеального результата, то как пить дать придется перевязывать после первого раза.
Анон хотел хорошие шерстяные брюки на зиму, нигде не нашел(
Вот я думаю брюки на зиму пойти к портнихе пошить, всяких разных. А с платьем - сижу думаю, нравится конкретный дизайн готового, купила бы не думая, но там состав только полы мыть, этично ли их дизайн копировать для себя даже просто или я заморачиваюсь?
этично ли их дизайн копировать для себя даже просто или я заморачиваюсь?
Забей, ты же не крадешь лекала и описание, чтобы воспроизвести на продажу.