Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20801 2017-07-02 15:09:41

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Анон-нищеброд влюбился в серо-розовые и тихонько плачет теперь 

Я тоже больше всего по ним вздыхаю  :friends:
И жутко удобные, я их в магазине меряла.

#20802 2017-07-02 15:10:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, дружащие с али, мб кто подскажет норм магазины, где можно шелкового тряпья прикупить и не обнаружить в посылке триацетат в итоге?

Ко мне сейчас едет шёлковый платок, по отзывам (все положительные) там реально шёлк. Если приедет, отпишусь здесь или в треде покупок на Али.

Анон, ты сейчас будешь очень ржать, это было написано в середине апреля, а шарф ко мне приехал только вчера. Если тебе ещё нужен отзыв на шёлковый шарф, могу написать.

Пиши!

Анон-жопоголик замер

#20803 2017-07-02 15:26:33

Анон

Блин, за этим срачем никто не написал, как охуенно выглядит утенок в комбинезоне с шортами. :heart: По-моему, просто супер. И обычные шорты нормально смотрятся; действительно, чуть менее лестно для фигуры, но все равно хороший лук.

#20804 2017-07-02 15:28:54

Анон

Анон пишет:

Ко мне сейчас едет шёлковый платок, по отзывам (все положительные) там реально шёлк. Если приедет, отпишусь здесь или в треде покупок на Али.

Анон, ты сейчас будешь очень ржать, это было написано в середине апреля, а шарф ко мне приехал только вчера. Если тебе ещё нужен отзыв на шёлковый шарф, могу написать.

Пиши!

Анон-жопоголик замер

ржу с доставки, экспресс такой экспресс
пиши канеш

#20805 2017-07-02 15:41:34

Анон

Анон пишет:

пиши канеш

Ко мне этот сраный шарф со второго марта ехал, а пришёл первого июля! :bull: Я два раза спор открывала, но продавец очень жалобно писал в личку и просил закрыть, ну я их жалею всегда, так что закрывала после его сообщений. Из-за такой долгой доставки мне его уже даже не хочется, хотя объективно шарф очень красивый.

Короче. Пришёл шарфик. Выглядит нежным и лёгким, очень компактный, хотя на самом деле довольно широкий, не как тряпочка на шее, нет. При заказе продавец писал, что 100% шёлк. А написано на ярлыке, что 60% шёлк, 40% вискоза, но как проверить, не знаю. Нитку жечь боюсь, так как я неуклюжий рукожоп и гипотетически вместе с ниткой могу спалить шарф, свои волосы и полквартиры. Швы очень аккуратные, очень хорошо обработаны.
Очень красивый узор - голубые синички с бледно-лимонными грудками и голубые сойки, напоминающие о Шоэн (кажется. Хм. Не очень хорошо в птицах разбираюсь) сидят на ветке цветущей вишни. В описании товара продавец назвал их сороками, но на сорок эти птицы не похожи. В целом мне нравится. И цена очень низкая. Короче, скорее рекомендую, чем нет))
Ссылку забыла:

Echarpes Шелковый Шарф для Женщин Сороки Примула Печати Мягкий Шарф Шеи Платок Fulares Mujer #2458
http://s.aliexpress.com/iEJbyuQV

Милый шарф такой, если бы не ооочень долгая доставка, я была бы в 100%ном восторге.
И на ощупь очень приятный, не такой, как синтетические вещи.
Я выбрала салатово-голубой, если что, но для подарка подружке в будущем закажу розово-лиловый.

Отредактировано (2017-07-02 15:47:15)

#20806 2017-07-02 15:43:37

Анон

Анон пишет:

Блин, за этим срачем никто не написал, как охуенно выглядит утенок в комбинезоне с шортами.  По-моему, просто супер. И обычные шорты нормально смотрятся; действительно, чуть менее лестно для фигуры, но все равно хороший лук.

Если ты про утреннего анона с белой рубашкой поверх шорт, то я не анон-утенок, но все равно спасибо  :heart: Пестрый комбинезон - мой самый любимый (хотя у меня их целая пачка), несмотря на то, что его длинные рукава летом иногда невыносимы.

неловко будет, если твой комментарий был не про меня  :lol:  :facepalm:

#20807 2017-07-02 15:51:03

Анон

Анон пишет:

с джинсами же, как на фото. Оранжевые крутые!

А верх? Хотя, может и норм будет с моими вещами. Спасибо)

да верх любой тоже, надо смотреть конкретно как по цветам сочетнется. Но оранжевые кроссы даже пожалуй проще для сочетаний, чем остальные, что ты принес, потому что у них простая форма и монотонный цвет.
и вообще, оранжевая обувь - это красиво!

#20808 2017-07-02 15:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, за этим срачем никто не написал, как охуенно выглядит утенок в комбинезоне с шортами.  По-моему, просто супер. И обычные шорты нормально смотрятся; действительно, чуть менее лестно для фигуры, но все равно хороший лук.

Если ты про утреннего анона с белой рубашкой поверх шорт, то я не анон-утенок, но все равно спасибо  :heart: Пестрый комбинезон - мой самый любимый (хотя у меня их целая пачка), несмотря на то, что его длинные рукава летом иногда невыносимы.

Я другой анон, но тоже напишу - мне очень-очень понравился лук с пятнистыми шортами и заправленной в них блузкой  :love:

#20809 2017-07-02 15:52:18

Анон

Анон пишет:

неловко будет, если твой комментарий был не про меня   

Разве кто-то кроме тебя сегодня выставлялся?
Я тоже забыла написать как же тебе идет комбинезон   :heart2: Реально, очень красиво. А первый лук с шортами по-моему выглядит за счет ракурса хуже. Но горошек прелесть)

#20810 2017-07-02 15:53:20

Анон

Анон пишет:

пиши канеш

Ко мне этот сраный шарф со второго марта ехал, а пришёл первого июля! :bull: Я два раза спор открывала, но продавец очень жалобно писал в личку и просил закрыть, ну я их жалею всегда, так что закрывала после его сообщений. Из-за такой долгой доставки мне его уже даже не хочется, хотя объективно шарф очень красивый.

Короче. Пришёл шарфик. Выглядит нежным и лёгким, очень компактный, хотя на самом деле довольно широкий, не как тряпочка на шее, нет. При заказе продавец писал, что 100% шёлк. А написано на ярлыке, что 60% шёлк, 40% вискоза, но как проверить, не знаю. Нитку жечь боюсь, так как я неуклюжий рукожоп и гипотетически вместе с ниткой могу спалить шарф, свои волосы и полквартиры. Швы очень аккуратные, очень хорошо обработаны.
Очень красивый узор - голубые синички с бледно-лимонными грудками и голубые сойки, напоминающие о Шоэн (кажется. Хм. Не очень хорошо в птицах разбираюсь) сидят на ветке цветущей вишни. В описании товара продавец назвал их сороками, но на сорок эти птицы не похожи. В целом мне нравится. И цена очень низкая. Короче, скорее рекомендую, чем нет))
Ссылку забыла:

Echarpes Шелковый Шарф для Женщин Сороки Примула Печати Мягкий Шарф Шеи Платок Fulares Mujer #2458
http://s.aliexpress.com/iEJbyuQV

Милый шарф такой, если бы не ооочень долгая доставка, я была бы в 100%ном восторге.
И на ощупь очень приятный, не такой, как синтетические вещи.
Я выбрала салатово-голубой, если что, но для подарка подружке в будущем закажу розово-лиловый.

шарфы красивые! а с чем ты будешь его носить?

#20811 2017-07-02 15:58:05

Анон

Анон пишет:

У меня пока нет ровным счётом никаких идей, так как он ко мне так долго шёл, что я уже успела его расхотеть... А с чем бы ты носил, если бы был обладателем такого шарфика?

#20812 2017-07-02 16:03:47

Анон

Анон пишет:

да верх любой тоже, надо смотреть конкретно как по цветам сочетнется. Но оранжевые кроссы даже пожалуй проще для сочетаний, чем остальные, что ты принес, потому что у них простая форма и монотонный цвет.
и вообще, оранжевая обувь - это красиво!

Я думал серо-розовые универсальней  :think:
Черт, это сложно, но сейчас у меня нет времени думать.

#20813 2017-07-02 16:06:40

Анон

Анон пишет:

У меня пока нет ровным счётом никаких идей, так как он ко мне так долго шёл, что я уже успела его расхотеть... А с чем бы ты носил, если бы был обладателем такого шарфика?

я бы точно не стал носить его с белой рубашкой и т.п. базовыми вещами - потому что это банально.
поискал бы под него каких-то нежных цветовых сочетаний, он мне напомнил про вот это:
http://images.thesartorialist.com/thumb … is5058.jpg
там правда нет шарфа, но есть сложные цвета и китайщина.

#20814 2017-07-02 16:34:27

Анон

Новый недолук (это уже традиция)

#20815 2017-07-02 17:09:17

Анон

Пропустил коммент, это уже скоро год как, так что надежда, что остановлюсь, слабая  :pink:

У меня наоборот проблема) я ненавижу покупать по интернету, потому что в 90% случаев на мне смотрится не так, как на фото, или размер посередине, а по магазинам ходить мне лень, поэтому я даже кеды на замену старым никак не куплю. Одна теория гардеробная.

#20816 2017-07-02 17:23:59

Анон

Такие шорты (они же прямые?) вообще мало на ком из девушек будут нормально смотреться. Как по мне идеальный женский вариант - трапецевидные шорты, которые расширяются.
Например:
http://saledot.ru/shopping/Shorty-raskl … 521-0.jpeg
https://d87vr3a6oz9mk.cloudfront.net/un … 49dd99.jpg
http://cutur.ru/_pu/4/15974646.jpg
http://modnica.info/wp-content/uploads/ … 504-52.jpg

Ногам они, может быть, и льстят, но в таком мягком варианте они смотрятся как что-то пижамное.

#20817 2017-07-02 17:29:28

Анон

Температурные обсуждения уже всех достали, но я еще утром поразился, как ты написал про 33 градуса, а сам в кроссовках, сегодня поразился второй раз комментарию про длинные рукава - от человека в кроссовках в 33 градуса. :)

#20818 2017-07-02 17:30:33

Анон

он вроде бы смотрится хорошо только изза говнокачества ничего не понять, прости.

#20819 2017-07-02 17:37:53

Анон

Анон-жопоголик, ты прям мой астральный брат-близнец. Даже тоже мерзляк (благо анон умеет вязать и навязал себе свитеров - а то приходишь в магазин, а там выбрать не из чего - цвет норм, сидит ном, а состав - сраный акрил или вискоза  :fury: )

#20820 2017-07-02 17:45:38

Анон

Аноны,  тут же есть спецы по кроссовкам?  Накидайте названий фирм или сайтов. А то я тут решил купить что-то кроме Адидас,  но не знаю,  куда бечь. Я посмотрел Nike,  Reebok,  ash,  puma.  Мне чем ебанутее,  тем лучше.

#20821 2017-07-02 17:46:08

Анон

Хороший лук!

#20822 2017-07-02 17:51:30

Анон

Анон пишет:

Анон-жопоголик, ты прям мой астральный брат-близнец. Даже тоже мерзляк (благо анон умеет вязать и навязал себе свитеров - а то приходишь в магазин, а там выбрать не из чего - цвет норм, сидит ном, а состав - сраный акрил или вискоза  :fury: )

Обнимемся!
Этим и плохи ламода и вайлдберриз - я задаю в фильтре искомую шерсть - в ламоде удобнее шерстяные вещи искать к слову, и вуаля, денег опять нет  :facepalm: но анон еще никогда так хорошо не выглядел и так тепло не одевался. Кстати, думаю себе на зиму платье связать, готового на мой вкус не нашлось даже в интернете

#20823 2017-07-02 18:02:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, думаю себе на зиму платье связать, готового на мой вкус не нашлось даже в интернете

:friends: Советую начинать вязать уже сейчас, платье - это долго, плюс если хочешь идеального результата, то как пить дать придется перевязывать после первого раза.
Анон хотел хорошие шерстяные брюки на зиму, нигде не нашел(

#20824 2017-07-02 18:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, думаю себе на зиму платье связать, готового на мой вкус не нашлось даже в интернете

:friends: Советую начинать вязать уже сейчас, платье - это долго, плюс если хочешь идеального результата, то как пить дать придется перевязывать после первого раза.
Анон хотел хорошие шерстяные брюки на зиму, нигде не нашел(

Вот я думаю брюки на зиму пойти к портнихе пошить, всяких разных. А с платьем - сижу думаю, нравится конкретный дизайн готового, купила бы не думая, но там состав только полы мыть, этично ли их дизайн копировать для себя даже просто или я заморачиваюсь?

#20825 2017-07-02 18:15:44

Анон

Анон пишет:

этично ли их дизайн копировать для себя даже просто или я заморачиваюсь?

Забей, ты же не крадешь лекала и описание, чтобы воспроизвести на продажу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума