Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20751 2017-07-02 13:57:52

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Мне пофиг, я как йоба охуенен в своих кашемирах.

Ну ёпта, ясенхуй!  :teeth:
А расскажи плиз подробнее о кашемирах, я слыхал что их заебно стирать и они скатываются (?), но при этом теплые и заебись ваще какие. А то мне жаба квачит сливать ~6к на свитерочек, который даже от нежной стирки ручками и последующей сушке на полотенце превратится в тряпочку через год.

Отредактировано (2017-07-02 13:58:02)

#20752 2017-07-02 13:58:38

Анон

Во-первых, я не жалобщик. Со вчерашнего дня тут с попкорном, когда еще такой цирк увидишь, увидел вопрос, решил ответить.
Во-вторых, ты, видимо, прочитал, но не вник.
Сфоткать улицу с людьми и повесить в сеть - норм, не надо за каждым бегать и просить разрешения. Фоткать на той же улице конкретных людей, чтобы показать конкретно их, и вешать в сеть без их согласия - не норм. Исключение - публичные мероприятия, публичные и медийные персоны, а также люди, объявленные в розыск.
Короче, как только акцент на фотографии делается на конкретном человеке, с этого момента нужно просить разрешение на ее использование.

#20753 2017-07-02 14:01:44

Анон

Анон пишет:

Местные правила запрещают обсуждение внешности, кроме некоторых ситуаций.
А если нарушений нет, то модераторы так и скажут. Что ты тогда бегаешь в панике со стукачами? Сиди спокойно, раз уверен, что прав.

Вчера при регистрации читала местные правила, не помню там такого. Ты процитируй, будь ласка.

А, так ты новичок. Ну сходи ещё раз почитай. И обсуждение правил тоже почитай.

#20754 2017-07-02 14:02:19

Анон

Анон пишет:

Вчера при регистрации читала местные правила, не помню там такого. Ты процитируй, будь ласка.

Общие правила:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, и иные проявления неадекватной культуры общения. Посты или темы с вышеназванным содержимым удаляются без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором.

#20755 2017-07-02 14:02:23

Анон

Вот с варламовского модного приговора, пусть и с закрытыми лицами, меня как раз бомбит, не знаю, то ли от тона "смотрите, какие лохи, а ведь обязаны ублажать мой взор", то ли от его собственной внешности, когда читаешь приговор и фейспалмишь, типа, а сам-то ты далеко ли ушел от того, что критикуешь? х) А чел с фотками лайтово прокомментировал.

Отредактировано (2017-07-02 14:03:30)

#20756 2017-07-02 14:03:04

Анон

поэтому Варламов и закрывает лица. Если закрыть лицо - акцент фото на шмотках, все законно.
что и предлагаю делать нашим фотоохотникам.
чтобы стукач так не нервничал.

#20757 2017-07-02 14:03:15

Анон

я реально офигеваю от этих двойных стандартов - поливать говном, травить, ржать над аноном, который сам свои луки принес ради советов, вел себя при этом доброжелательно и вменяемо - это ок норм.
а сфоткать людей на улице и запостить с комментарием, смотрите, как классно одеты - это пиздец аморально, страшный грех, закон РФ, жалуемся!

Эти люди сами свои фото не приносили, оценок и комментариев не просили.

#20758 2017-07-02 14:03:30

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я не жалобщик. Со вчерашнего дня тут с попкорном, когда еще такой цирк увидишь, увидел вопрос, решил ответить.
Сфоткать улицу с людьми и повесить в сеть - норм, не надо за каждым бегать и просить разрешения. Фоткать на той же улице конкретных людей, чтобы показать конкретно их, и вешать в сеть без их согласия - не норм. Исключение - публичные мероприятия, публичные и медийные персоны, а также люди, объявленные в розыск.
Короче, как только акцент на фотографии делается на конкретном человеке, с этого момента нужно просить разрешение на ее использование.

В приведенных фото всегда толпа или со спины. Но можно обсудить конкретное фото, которое ты считаещь акцентируется на конкретном человеке и удалить его, если оно подпадает под приеведенную тобой формулировку, делов-то, согласись, а не тот позорный цирк и визги - все пропало в теме жалоб

#20759 2017-07-02 14:04:50

Анон

я реально офигеваю от этих двойных стандартов - поливать говном, травить, ржать над аноном, который сам свои луки принес ради советов, вел себя при этом доброжелательно и вменяемо - это ок норм.
а сфоткать людей на улице и запостить с комментарием, смотрите, как классно одеты - это пиздец аморально, страшный грех, закон РФ, жалуемся!

как ты думаешь, люди, которые приносили фото себя, просили, чтобы над ними тут издевались?

Отредактировано (2017-07-02 14:07:25)

#20760 2017-07-02 14:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Общие правила:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, и иные проявления неадекватной культуры общения. Посты или темы с вышеназванным содержимым удаляются без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором.

Так, в правилах нет ни слова о том, что нельзя фотогрфировать людей в общественных местах, выкладывать их сюда и обсуждать их одежду в контексте темы про одежду. А если в теме есть агрессивные переходы на чужую внешность, их тоже можно точечно выпилить, делов-то опять же.

#20761 2017-07-02 14:08:19

Анон

как ты думаешь, люди, которые приносили, фото, просили, чтобы над ними тут издевались?

Анон,  люди, которые сюда приносили фото, приносили их добровольно и неоднократно. Тебе неприятно обсуждение твоего внешнего вида? Не приноси фотографии. Всё просто. Люди же с улицы вообще мнениями и оценками анонов не интресовались.  В этом разница между ними.

#20762 2017-07-02 14:08:55

Анон

Пока тред полыхает, я не могу айрмаксы выбрать, все добавленное в избранное нравится, щито за жизнь  :facepalm:  :lol:

#20763 2017-07-02 14:08:57

Анон

Анон пишет:

как ты думаешь, люди, которые приносили фото себя, просили, чтобы над ними тут издевались?

Кошка и буткатица определенно да. Потому что сначала над ними никто не ржал, но они продолжали тут скакать и допросились.

#20764 2017-07-02 14:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Общие правила:

Так, в правилах нет ни слова о том, что нельзя фотогрфировать людей в общественных местах, выкладывать их сюда и обсуждать их одежду в контексте темы про одежду. А если в теме есть агрессивные переходы на чужую внешность, их тоже можно точечно выпилить, делов-то опять же.

Вот модераторы и выпилят, если решат, что это необходимо.  Или не выпилят, если всё норм. Что тебя так бомбит-то уже который час?

#20765 2017-07-02 14:10:36

Анон

Анон пишет:

Кошка и буткатица определенно да. Потому что сначала над ними никто не ржал, но они продолжали тут скакать и допросились.

вот это вот - чистый пример травли. "жертва сама виновата", ага. просто тем, что продолжала быть собой.

#20766 2017-07-02 14:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не просили. Но реакция анонов была вполне ожидаема. Интересно, увидим ли мы кого-нибудь из них вновь.

#20767 2017-07-02 14:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне пофиг, я как йоба охуенен в своих кашемирах.

Ну ёпта, ясенхуй!  :teeth:
А расскажи плиз подробнее о кашемирах, я слыхал что их заебно стирать и они скатываются (?), но при этом теплые и заебись ваще какие. А то мне жаба квачит сливать ~6к на свитерочек, который даже от нежной стирки ручками и последующей сушке на полотенце превратится в тряпочку через год.

Я не занашиваю кашемировые джемпера, так как вещей благодаря жопоголизму много  :facepalm:  поэтому про катышки не скажу, но вообще не скатывается только синтетка, а вот шарф я таскала месяца 4 не снимая, и он прекрасно выглядит.

#20768 2017-07-02 14:11:13

Анон

Пока тред полыхает, я не могу айрмаксы выбрать, все добавленное в избранное нравится, щито за жизнь  :facepalm:  :lol:

покажи эйрмаксы!!!

#20769 2017-07-02 14:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не просили. Но реакция анонов была вполне ожидаема. Интересно, увидим ли мы кого-нибудь из них вновь.

нет. и мне лично жаль. Кошка - приятный в общении анон, смотреть и обсуждать было интересно. И если бы не местные говнометы, могло в результате получиться что-то хорошее.
у красавицы, кстати пара хороших луков таки получилось. и балетки она купила себе зачетные.

#20770 2017-07-02 14:13:21

Анон

Анон пишет:

Вот модераторы и выпилят, если решат, что это необходимо.  Или не выпилят, если всё норм. Что тебя так бомбит-то уже который час?

Все анон один анон? Я здесь с вопроса про закон РФ и просьбой процитировать местные правила и вообще я очень збагойный анон

#20771 2017-07-02 14:13:45

Анон

Анон пишет:

покажи эйрмаксы!!!

Ну, такие  ;D
http://www.asos.com/ru/nike/bezhevye-kr … ms%20Image
http://www.asos.com/ru/nike/serye-kross … ms%20Image

#20772 2017-07-02 14:15:48

Анон

Анон пишет:

Я не занашиваю кашемировые джемпера, так как вещей благодаря жопоголизму много  :facepalm:  поэтому про катышки не скажу, но вообще не скатывается только синтетка, а вот шарф я таскала месяца 4 не снимая, и он прекрасно выглядит.

Круто, спасибо  :iloveyou:
Пойду полежу в том направлении, подумываю перевести количество шмотья в качество, а то чо оно.

#20773 2017-07-02 14:17:20

Анон

Анон пишет:

В приведенных фото всегда толпа или со спины. Но можно обсудить конкретное фото, которое ты считаещь акцентируется на конкретном человеке и удалить его, если оно подпадает под приеведенную тобой формулировку, делов-то, согласись, а не тот позорный цирк и визги - все пропало в теме жалоб

С моей точки зрения, как мимокрокодила в этой вашей теме, банально надо было закрыть лица, неважно, фас или профиль. И избегать формулировок касательно внешности, веса, причесок, "обоссать и сжечь" и т.п.
Анон с фотографиями закрыл лица только на первой фотке, тут претензий нет, а дальше поленился, за что ожидаемо огреб. Со спины там отнюдь не все, специально сейчас посмотрел. Женщина в красном так вообще.

А акцент на конкретном человеке на каждой фотке сделал сам притащивший фотки анон.

Ну и вместо развода паники и микросрача в теме нарушений, надо просто дождаться модера.

Хотя что это я, лучше продолжайте, попкорн еще есть.

#20774 2017-07-02 14:17:44

Анон

Анон пишет:

Я б взял серые

#20775 2017-07-02 14:18:16

Анон

красивые. но насчет непромокаемости - у меня была другая модель, наподобие Air Max 90, вот они не промокали. А у этих какой-то бортик спереди низкий.

Отредактировано (2017-07-02 14:20:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума