Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20726 2017-07-02 13:30:05

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему они _только сейчас_ активизировались?

Причины, я думаю три:
1) До этого фотки выглядели просто как я фоткаю толпу, а не как я фоткаю ебанинку в толпе.
2) Каждый лук не был прокомментирован. Причем некоторые кошка еще и довольно гадко прокомментировала.
3) Сам факт, что это притащила кошка, от которой у половины треда уже вытекли глаза.

Да вы заебали. Я ответила в теме жалоб, что не часто к вам захаживаю и если бы увидела подобные посты раньше, то принесла бы раньше. Разбирайтесь со своими кошками хуешками и прочем у себя тут, нахуя это тащить в тему с жалобами? Что за желание найти двойное дно там, где его нет.

#20727 2017-07-02 13:32:07

Анон

Анон пишет:

Эээ, ебана, отвалите от кота. Я посмотрел его луки, ржал шопиздец, давно такого черкизона и безвкусицы не видел, это ж блиять девяностые на картонке с рынка.
Пусть еще тащит 

Дайте ссылки на его посты хоть, а то мне так приписывают его хэйт (за то что жалобу накатал), что даже интересно теперь что за юзернейм

#20728 2017-07-02 13:35:36

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылки на его посты хоть, а то мне так приписывают его хэйт (за то что жалобу накатал), что даже интересно теперь что за юзернейм

набери в поиске "анон-кот".

#20729 2017-07-02 13:37:33

Анон

а, ну ясно, новый мудачок в тред приполз. стукач. ну ничего, обострение пройдет, и свалит, надеюсь.

#20730 2017-07-02 13:39:54

Анон

Анон пишет:

Казаться худее? А как же ким кардашиан?

Да вы охуели называть Кардашьян жирной О_о

она не жирная. Но она не пытается "казаться худее".

#20731 2017-07-02 13:41:14

Анон

Анон пишет:

Да ты заебал уже везде искать кошку, параноик!

Да блин, а что я сделаю, если эти фотки кошка притащила.

это еще с чего ты взял?

#20732 2017-07-02 13:41:14

Анон

Анон пишет:

Ага поищу, спасибо

Анон пишет:

а, ну ясно, новый мудачок в тред приполз. стукач. ну ничего, обострение пройдет, и свалит, надеюсь.

Зато вы охуеть не мудачки, тайно фоткать людей на улице и тащить в интернеты. Поясни за "стукача"? т.е. ты получается и сам понимаешь, что так делать не хорошо, но пока никто не "стукнул", то можно? Кто мудак то тут?

#20733 2017-07-02 13:42:15

Анон

Анон пишет:

это еще с чего ты взял?

Это очевидно. В том числе и по дальнейшим высказываниям.

#20734 2017-07-02 13:43:15

Анон

Анон пишет:

она не жирная. Но она не пытается "казаться худее".

Потому что у нее самая модная фигура нынче, эту моде она и начала. Ни Лопез, Бейонс и Шакире не удалось сделать моду на жопы такой повальной, как Кимусику.

#20735 2017-07-02 13:43:26

Анон

Анон пишет:

это еще с чего ты взял?

Это очевидно. В том числе и по дальнейшим высказываниям.

слушай, попей таблеточки. у тебя правда обострение. это очевидно по всем твоим высказываниям.

#20736 2017-07-02 13:44:03

Анон

Анон пишет:

Зато вы охуеть не мудачки, тайно фоткать людей на улице и тащить в интернеты.

Процитируй закон РФ, или Латвии, или где этот ресурс расположен, который бы запрещал в общественном месте фотографировать взрослых людей, выкладывать их фото в сеть и обсуждать?

#20737 2017-07-02 13:44:14

Анон

Ну как минимум можно подождать решения модеров насчет того поста с фотками, а не бежать в техническую тему со своими разборками?
Это точно можно было сделать.

#20738 2017-07-02 13:45:33

Анон

Анон пишет:

Казаться худее? А как же ким кардашиан?

Да вы охуели называть Кардашьян жирной О_о

И правда.

Скрытый текст

#20739 2017-07-02 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Процитируй закон РФ, или Латвии, или где этот ресурс расположен, который бы запрещал в общественном месте фотографировать взрослых людей, выкладывать их фото в сеть и обсуждать?

А если бы тебя так??!!! :casper:
Довайти Варламовский блог закрывать!  :chearleader: Хотя вот он-то как раз приличный гражданин, и на лица лепит котиков  :evil:

#20740 2017-07-02 13:46:08

Анон

Анон пишет:

Процитируй закон, который бы запрещал анонам писать в теме жалоб на нарушения.

#20741 2017-07-02 13:46:19

Анон

Анон пишет:

Ага поищу, спасибо

Анон пишет:

Зато вы охуеть не мудачки, тайно фоткать людей на улице и тащить в интернеты. Поясни за "стукача"? т.е. ты получается и сам понимаешь, что так делать не хорошо, но пока никто не "стукнул", то можно? Кто мудак то тут?

нет, не мудачки. мудачки здесь, как они сами выражаются "ржут над котом". стукачи стучали не всегда на тех, кто реально сделал что-то плохое. за анекдот про сталина могли настучать, например.

#20742 2017-07-02 13:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так именно что нарушений нет, ни закон не запрещает снимать и выкладывать, ни местные правила.

#20743 2017-07-02 13:49:37

Анон

Анон пишет:

Статья 152.1. ГК РФ.

#20744 2017-07-02 13:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы тебя так??!!! :casper:
Довайти Варламовский блог закрывать!  :chearleader: Хотя вот он-то как раз приличный гражданин, и на лица лепит котиков  :evil:

Мне пофиг, я как йоба охуенен в своих кашемирах. А варламов скорее всего лица закрывает из этических соображений. Но только не говори, что анонов на этом ресурсе вдруг взволновали вопросы интернет-этики, я поржу

#20745 2017-07-02 13:51:47

Анон

Анон пишет:

Так именно что нарушений нет, ни закон не запрещает снимать и выкладывать, ни местные правила.

Местные правила запрещают обсуждение внешности, кроме некоторых ситуаций.
А если нарушений нет, то модераторы так и скажут. Что ты тогда бегаешь в панике со стукачами? Сиди спокойно, раз уверен, что прав.

#20746 2017-07-02 13:51:56

Анон

Анон пишет:

за анекдот про сталина могли настучать, например.

За анекдот про Кошку  :lol:

офф

#20747 2017-07-02 13:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Статья 152.1. ГК РФ.

Ты сам не прочитал ведь, вот цитат:

согласие не требуется в случаях, когда:
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

Кушай не обляпайся, анон-жалобщик

#20748 2017-07-02 13:55:26

Анон

Анон пишет:

Местные правила запрещают обсуждение внешности, кроме некоторых ситуаций.
А если нарушений нет, то модераторы так и скажут. Что ты тогда бегаешь в панике со стукачами? Сиди спокойно, раз уверен, что прав.

Вчера при регистрации читала местные правила, не помню там такого. Ты процитируй, будь ласка.

#20749 2017-07-02 13:56:23

Анон

Анон пишет:

но все грехи кота - любит странную одежду

Постоянно таскает странную одежду в тред, прикрываясь тем, что хочет улучшить лук, но на все советы забивает хуй, потому что любит странную одежду и его тонкая душевная организация не может вынести даже одной базовой вещи на себе.

Ну нравится ему таскать луки и не слушать советов, ну и фиг с ним. Можно просто его промотать и не отвечать.
Вообще, с моей т.з., фоткать людей с нормальных, не телефон-под-юбку, ракурсов в общественных местах - не грех, какая разница, прохожие на улицах их разглядывют или аноны. Вот комменты в духе "сжечь то-то" без запроса - уже не очень. Но если это и был анон-кот, то уже в любом случае все понял, сколько можно его перетирать.

Отредактировано (2017-07-02 13:59:00)

#20750 2017-07-02 13:57:19

Анон

я реально офигеваю от этих двойных стандартов - поливать говном, травить, ржать над аноном, который сам свои луки принес ради советов, вел себя при этом доброжелательно и вменяемо - это ок норм.
а сфоткать людей на улице и запостить с комментарием, смотрите, как классно одеты - это пиздец аморально, страшный грех, закон РФ, жалуемся!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума