Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20701 2017-07-02 11:02:53

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А мне брюки каких-то циркачек или клоунесс напоминает. Вообще сейчас, мне кажется, настала на редкость уродливая мода в основном. Не льстящая никаким фигурам

А нынешняя мода вообще не о том, чтобы льстить фигурам. Она про иронию, эклектику, переосмысление существующих идей. Постмодернизм в чистом виде. Льстить фигуре -как? Все относительно, нет одного "модного тела", как это было в 20 веке ( да и раньше) . Но сейчас понятие польстить фигуре стремительно устаревает. Казаться худее? А как же ким кардашиан? Тонкая талия/большаягрудь - а как же мода на андрогинов? И так далее.

#20702 2017-07-02 11:21:05

Анон

Аноны, тут предположили, что кот - реновационный. А в реновационном ванганули Лиэн Дин она же Тагарела. У нее внешность такая, какую описывал кот: черные волосы, светлая кожа, похоже на внесенную фотку. Она при этом склонна к полноте, так что не удивлюсь, что теперь у нее такие параметры. При этом кот очень боится, что его запалят, что логично, так как Тагарелу многие видели.

#20703 2017-07-02 11:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне брюки каких-то циркачек или клоунесс напоминает. Вообще сейчас, мне кажется, настала на редкость уродливая мода в основном. Не льстящая никаким фигурам

А нынешняя мода вообще не о том, чтобы льстить фигурам. Она про иронию, эклектику, переосмысление существующих идей. Постмодернизм в чистом виде. Льстить фигуре -как? Все относительно, нет одного "модного тела", как это было в 20 веке ( да и раньше) . Но сейчас понятие польстить фигуре стремительно устаревает. Казаться худее? А как же ким кардашиан? Тонкая талия/большаягрудь - а как же мода на андрогинов? И так далее.

+ много. Я очень люблю нынешню моду, она охуена! В ей комфортно и удобно, и главное, универсально. С одними и теми же вещами можно обуть и кроссовки, и туфли на шпильке. Эта мода о внутренней свободе, а не о том, чтобы выглядеть привлекательнее/стройнее/сексуальнее.

#20704 2017-07-02 11:29:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут предположили, что кот - реновационный. А в реновационном ванганули Лиэн Дин она же Тагарела. У нее внешность такая, какую описывал кот: черные волосы, светлая кожа, похоже на внесенную фотку. Она при этом склонна к полноте, так что не удивлюсь, что теперь у нее такие параметры. При этом кот очень боится, что его запалят, что логично, так как Тагарелу многие видели.

Как же вы заебали со своей охотой на ведьм.
Анон, в закусках есть тема для обсуждения анонов, вот там и обсуждайте и стройте  свои теории. Здесь тема шмоток.

#20705 2017-07-02 12:10:22

Анон

У анона сегодня на 100% неудачный лук  :chearleader:  Зато анон - наглядное пособие по тому, какие шорты будут ниочень, если ты - скинни-фэт с массивными (относительно всего остального тела) бедрами меня оправдывает только +33 на улице и то, что пришлось в воскресенье выйти на работу. наверное  :lol:

Скрытый текст

(если что, я топлю за идею о том, что одежда в первую очень должна быть удобной, а льстить фигуре и прочее - по желанию того, кто одежду носит, но тут пару недель(?) назад был разговор про шорты - какие при какой фигуре хорошо сидят, а какие нет, поэтом решил внести).

Отредактировано (2017-07-02 12:10:56)

#20706 2017-07-02 12:11:24

Анон

Хочу прикупить куртку на осень, т.е. не зимнюю, но и не ветровку. Какую именно лучше купить? Ну, в смысле, какие цвета, стиль и фасоны сейчас остромодны?

#20707 2017-07-02 12:13:37

Анон

У анона сегодня на 100% неудачный лук  :chearleader:  Зато анон - наглядное пособие по тому, какие шорты будут ниочень, если ты - скинни-фэт с массивными (относительно всего остального тела) бедрами меня оправдывает только +33 на улице и то, что пришлось в воскресенье выйти на работу. наверное  :lol:

Скрытый текст

(если что, я топлю за идею о том, что одежда в первую очень должна быть удобной, а льстить фигуре и прочее - по желанию того, кто одежду носит, но тут пару недель(?) назад был разговор про шорты - какие при какой фигуре хорошо сидят, а какие нет, поэтом решил внести).

Анон, ты очень мил, а лук выглядит идеально, на мой взгляд. Не понимаю, отчего ты назвал его неудачным. Даже покритиковать нечего, всё прекрасно.
Жаль только, в поле фотографии не попала сумка, с которой ты ходишь, интересно, что ты к этому луку подобрал.

Отредактировано (2017-07-02 12:15:16)

#20708 2017-07-02 12:18:09

Анон

Анон пишет:

Зато анон - наглядное пособие по тому, какие шорты будут ниочень, если ты - скинни-фэт с массивными (относительно всего остального тела) бедрами

Такие шорты (они же прямые?) вообще мало на ком из девушек будут нормально смотреться. Как по мне идеальный женский вариант - трапецевидные шорты, которые расширяются.
Например:
http://saledot.ru/shopping/Shorty-raskl … 521-0.jpeg
https://d87vr3a6oz9mk.cloudfront.net/un … 49dd99.jpg
http://cutur.ru/_pu/4/15974646.jpg
http://modnica.info/wp-content/uploads/ … 504-52.jpg

Отредактировано (2017-07-02 12:19:13)

#20709 2017-07-02 12:25:35

Анон

:slow2: Ну нихуя себе, что за половецкие пляски я вчера пропустил. Особенно на фоне недавней ламповости.
Имха по поводу всего этого:
1) Фотографировать тайком людей, а потом тащить в интернет для обсуждения (даже положительного, его все равно не обеспечить) не есть гуд. Лучше спрашивать разрешения на съемку, сопровождая просьбы правдивыми комплиментами типа "мне так понравилось как вы сочетаете Х с У, можно сделать фото?". Обычно ошарашенные жертвы люди вполне могут согласиться, а фото получаются ещё лучше.
2) Анонов с фото занесло, но тред вряд ли из-за этого прикроют, паника здесь лишняя. Это всего лишь вторая-третья жалоба на тред.
3)А вот хейт Кошки меня беспокоит больше. Ладно анон-красавица приосанилась и показала себя не очень приятной личностью, но Кошка что вам сделала, всего лишь оставшись при своем мнении? Не стоит оно постоянного упоминания и обвинений в ебанашестве. И, пожалуйста, доносите критику мягче, те аноны, кого вы критикуете не станут лучше разбираться в теме, если им сказать "обоссать и сжечь нахуй". Мир моды огромен и мгновенно разобраться в нем с нуля не выйдет.

#20710 2017-07-02 12:44:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень мил, а лук выглядит идеально, на мой взгляд. Не понимаю, отчего ты назвал его неудачным. Даже покритиковать нечего, всё прекрасно.
Жаль только, в поле фотографии не попала сумка, с которой ты ходишь, интересно, что ты к этому луку подобрал.

Спасибо, анон  :heart:  Назвал неудачным с точки зрения "льстит фигуре" - я тут, кмк, не выгляжу на свой S размер  :dontknow: Ну и вверх не очень (что в заправленном, что в незаправленном виде) с этими шортами.
В роли сумки - мое любимое красное ведро.

Скрытый текст

Такие шорты (они же прямые?) вообще мало на ком из девушек будут нормально смотреться. Как по мне идеальный женский вариант - трапецевидные шорты, которые расширяются.

Да, прямые и стрейч. Мне понравился их цвет - и то, что они в горошек, ну и для вариантов "надел и пошел в жару" они неплохи. Когда хочется красивенько выглядеть - да, упс.
Относительно расклешенный у меня, например, шорты на комбинезоне и в них, опять таки кмк, я как-то лучше выгляжу. Или нет (сорри за очередную темную и плохую фотку).

Скрытый текст

Но я сегодня думал пойти в рейд за новыми шортами - и поискать что-то с высокой талией (есть пара топиков, которые с таким фасоном должны неплохо смотреться). Но как-то хз, насколько хорошо высокая талия сядет на анона, который уже не тумблер-девочка-подросток.

Отредактировано (2017-07-02 12:45:42)

#20711 2017-07-02 12:45:22

Анон

Анон пишет:

Казаться худее? А как же ким кардашиан?

Да вы охуели называть Кардашьян жирной О_о

#20712 2017-07-02 13:00:19

Анон

Аноны, ну вы хоть в тему жалоб не тащите свои претензии к Кошке.
По вашему, вы лучше выглядите в технической теме с вопросами про уо?

#20713 2017-07-02 13:07:59

Анон

Мало того, что людям лица не закрыл (а, значит, может получить какой-нибудь иск пожырнее), так еще и комментирует в стиле "обоссать и сжечь" людей, которые не просили мнения о своей одежде и лично свои фотки в тот тред не принесли. Анон, принесший фоточки, обоссы и сожги свой гардероб, будь добр. Это будет хотя бы правомерно и логично. А если это анон-кошка, то и вдвойне хорошо. Такое говно как у него носить вобще нельзя и противозаконно, надо все сжечь и закопать.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2254448

Анон пишет:

А если это анон-кошка, то и вдвойне хорошо. Такое говно как у него носить вобще нельзя и противозаконно, надо все сжечь и закопать.

Обоссать, анон, обоссать трижды, и всё в костюме химзащиты! Такой всратой одежды, как у кошки нет ни у кого - особенно этот рюкзак :shock: Боги, что за мудацкий рюкзак! Я показал фотки котика знакомым и они мне этот рюкзак, как и обувь-блестяшки до сих пор припоминают все. Все, вкроме маленькой кузины, той десять, она любит блестяшки и ей даже понравилась... Котик, может тебе 10 или ты УО?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2254530
У меня слов нет :facepalm: Пиздец. Аноны хуже еды - вот что это такое.

Отредактировано (2017-07-02 13:09:31)

#20714 2017-07-02 13:10:18

Анон

Репортнул на последнего анона в теме жалоб  :bubu:

#20715 2017-07-02 13:11:54

Анон

И опять-таки вопрос, который меня в этой ситуации интересует больше всего. Где были эти моралисты тогда, когда приносили ранее точно такие же подборки уличных луков? Почему они тогда молчали? Почему они _только сейчас_ активизировались?

#20716 2017-07-02 13:14:51

Анон

Анон пишет:

Почему они _только сейчас_ активизировались?

Причины, я думаю три:
1) До этого фотки выглядели просто как я фоткаю толпу, а не как я фоткаю ебанинку в толпе.
2) Каждый лук не был прокомментирован. Причем некоторые кошка еще и довольно гадко прокомментировала.
3) Сам факт, что это притащила кошка, от которой у половины треда уже вытекли глаза.

#20717 2017-07-02 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Лучше спрашивать разрешения на съемку, сопровождая просьбы правдивыми комплиментами типа "мне так понравилось как вы сочетаете Х с У, можно сделать фото?".

Щас чот представил как я подваливаю к девушке в наброшенном кимоно в метро и с разбегу начинаю тараторить что хочу ее сфотографировать какаявыкрасиваякакпотрясающеодеваетесьомг  :lol:  :facepalm:
Я б охуел и провалился сквозь гранит от ужаса если бы ко мне в метро подвалила баба в трениках с плотно набитой синей торбой Баленсиаги из Икеи с мобильником в лапе и просьбой сфотать :lol:

Отредактировано (2017-07-02 13:17:19)

#20718 2017-07-02 13:16:39

Анон

Тоже репортнул на того, простите, обмудка. Не понимаю такой агресси в адрес кота, безобидная ведь.

#20719 2017-07-02 13:17:06

Анон

Анон пишет:

Почему они _только сейчас_ активизировались?

Причины, я думаю три:
1) До этого фотки выглядели просто как я фоткаю толпу, а не как я фоткаю ебанинку в толпе.
2) Каждый лук не был прокомментирован. Причем некоторые кошка еще и довольно гадко прокомментировала.
3) Сам факт, что это притащила кошка, от которой у половины треда уже вытекли глаза.

Да ты заебал уже везде искать кошку, параноик!

#20720 2017-07-02 13:18:18

Анон

Потому что хейтят анона-кота. Блин, я еще пляски с буткатом могу понять, хотя тоже эребор уже, но все грехи кота - любит странную одежду.

#20721 2017-07-02 13:18:41

Анон

Анон пишет:

Да ты заебал уже везде искать кошку, параноик!

Да блин, а что я сделаю, если эти фотки кошка притащила.

#20722 2017-07-02 13:20:13

Анон

Анон пишет:

но все грехи кота - любит странную одежду

Постоянно таскает странную одежду в тред, прикрываясь тем, что хочет улучшить лук, но на все советы забивает хуй, потому что любит странную одежду и его тонкая душевная организация не может вынести даже одной базовой вещи на себе.

#20723 2017-07-02 13:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но все грехи кота - любит странную одежду

Постоянно таскает странную одежду в тред, прикрываясь тем, что хочет улучшить лук, но на все советы забивает хуй, потому что любит странную одежду и его тонкая душевная организация не может вынести даже одной базовой вещи на себе.

Это что веская причина для травли?

#20724 2017-07-02 13:22:36

Анон

Анон пишет:

Это что веская причина для травли?

А ее не травят, над ней ржут.

#20725 2017-07-02 13:23:02

Анон

Эээ, ебана, отвалите от кота. Я посмотрел его луки, ржал шопиздец, давно такого черкизона и безвкусицы не видел, это ж блиять девяностые на картонке с рынка.
Пусть еще тащит  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума