Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20676 2017-07-02 02:09:14

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто +size, но не так давно захотела себе подобные штаны. Вот думаю, покупать-не покупать.

Если у тебя сильно выраженная талия, то лучше взять штаны-юбку и не до середины щиколотки, а пониже как классические брюки, иначе будешь тумбочкой.

Талия да, сильно выражена. Песочные часы. В общем я в раздумьях. И даже примеров-то, блин, особо нигде не найдёшь( Если чуть позже накопаю примеров, можно будет более предметного совета у тебя тут спросить?

Ты принеси луки и посмотрим. Смотри у чернокожих блоггерок. Они обычно как раз песочные часы выраженные. Я много видела луков с широкими брюками. Почти все под подобные брюки носили лодочки на шпильке, вполне уравновешивало образ.

#20677 2017-07-02 02:10:51

Анон

Анон пишет:

Смотри у чернокожих блоггерок. Они обычно как раз песочные часы выраженные.

чоооооууууууууууу

#20678 2017-07-02 02:10:59

Анон

Анон пишет:

анон, ну я вообще-то написал, что я спрашиваю про жилетку, а не про сочетание со штанами. штаны, собственно, есть. все.
я интересуюсь, нужна ли мне жилетка безотносительно штанов. (внешность не серомышная если чо)
(и я не знаю, почему ты не способен высказывать свое недовольство более сдержанно - тебе никто не враг и это всего лишь чьи-то штаны)

Да я пока писал, уже про штаны увидел. Ну есть и есть, теперь реально уже хуй с ними. Про жилетку я написал, про легинсы кожаные еще там сверху добавил. Если любишь или практикуешь подобные луки то бери и носи. Если не носишь, то нахуя тебе баян? Если только ты очень хочешь эту вещь и пофиг что в шкафу она пылится будет.

да, именно, вещь соблазняет, я говнарь со стажем и даже надоело уже практиковать подобные луки. хочется цивильности. а тут жилетка, блять, вдруг. и цепочка у нее сзади еще через всю спину висит, ага.

#20679 2017-07-02 02:12:47

Анон

Анон пишет:

Я просто +size, но не так давно захотела себе подобные штаны. Вот думаю, покупать-не покупать.

Если у тебя сильно выраженная талия, то лучше взять штаны-юбку и не до середины щиколотки, а пониже как классические брюки, иначе будешь тумбочкой.

Талия да, сильно выражена. Песочные часы. В общем я в раздумьях. И даже примеров-то, блин, особо нигде не найдёшь( Если чуть позже накопаю примеров, можно будет более предметного совета у тебя тут спросить?

у меня тоже выраженная талия, штаны сползают ниже, чем должны.
анон в штанах

#20680 2017-07-02 02:13:42

Анон

Анон пишет:

Почти все под подобные брюки носили лодочки на шпильке, вполне уравновешивало образ.

Нет, к сожалению, мне шпильки и каблуки совершенно не подходят, не ношу их.

#20681 2017-07-02 02:18:56

Анон

Анон пишет:

йоба, ты?

Допустим  :evil:
Не, ну серьезно, чел, ты такой милый каждый раз с этим расстройством по поводу говнарства в треде и вообще общего градуса картинок из примерочных, я не мог молчать :heart:
Болит душа за анонов-то? :please:

#20682 2017-07-02 02:19:56

Анон

Анон пишет:

да, именно, вещь соблазняет, я говнарь со стажем и даже надоело уже практиковать подобные луки. хочется цивильности. а тут жилетка, блять, вдруг. и цепочка у нее сзади еще через всю спину висит, ага.

Эталюбоффь  :lol: Хочешь уходить к цивильному виду, не бери жилетку тогда! Купи точно на такую же сумму тогда что-нибудь цивильное, раз соблазн так велик.

Анон пишет:

Нет, к сожалению, мне шпильки и каблуки совершенно не подходят, не ношу их.

Хмм, ну тут уже конкретно смотреть надо. Не представляю такую модель на плюс сайзе. Носить может каждый чего он хочет, но мне кажется выглядеть это будет не очень. Когда я смотрю, например, бойфрэнд джинсы на плюс сайз моделях Асоса мне дико не нравится. Они делают девушек тяжелее. А тут еще и низ свободный не с подворотом...незнаю даже.

#20683 2017-07-02 02:23:01

Анон

Анон пишет:

йоба, ты?

Допустим  :evil:
Не, ну серьезно, чел, ты такой милый каждый раз с этим расстройством по поводу говнарства в треде и вообще общего градуса картинок из примерочных, я не мог молчать :heart:
Болит душа за анонов-то? :please:

тогда наша любовь взаимна :love: 
и именно потому, что как раз на то, сколько людей покрутит у виска, увидев тебя, мне пох :lol:

#20684 2017-07-02 02:23:42

Анон

в общем спасибо большое всем! попробую ее таки со скинни померять или чем-то подобным - посмотрю выйдет каменный цветок кейт ламфер или нет.

#20685 2017-07-02 02:27:10

Анон

Я бы ее с джинсами-клеш попробовал и рубашкой в клетку.
И шляпу еще.

#20686 2017-07-02 02:27:31

Анон

Анон пишет:

и именно потому, что как раз на то, сколько людей покрутит у виска, увидев тебя, мне пох  :lol:

Чувак, им насрать, знаешь как обидно?  :lol:
Я сегодня практически в пижаме ездил по делам, хоть бы кто пальцем покрутил, вообще охуеть!

#20687 2017-07-02 02:29:00

Анон

Анон пишет:

Я сегодня практически в пижаме ездил по делам, хоть бы кто пальцем покрутил, вообще охуеть!

так потому что пижама это тренд! о котором не знают только в этом треде  :trollface:

#20688 2017-07-02 02:31:39

Анон

Анон пишет:

сколько людей покрутит у виска, увидев тебя, мне пох

А на кого-то, значит, тебе не пох? :cool: У тебя есть тайная любовь в этом треде? Признайся, не боись)

#20689 2017-07-02 02:32:06

Анон

Анон пишет:

так потому что пижама это тренд! о котором не знают только в этом треде  :trollface:

А у тебя кстати отличная выдержка, я тогда чуть не лопнул зарегиться и объяснить, когда аноны на твой вброс про пижамный тренд обсуждали домашнюю одежду  :troll:

Жопоголик

#20690 2017-07-02 02:34:25

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас ЧСВ то охуеть. Общаться без вываливания фоток случайных прохожих уже нельзя? Уличные луки, где люди позируют добровольно, есть. Блоггеров куча. Чего еще надо?

Мне всегда кажется, что эти луки как раз только для фоточек сделаны, никто так в жизни не одевается, никто из двух десятков кадров не отбирает один единственный идеальный, в котором даже не-очень-вид будет окнорм, никто не ходит в этих непонятных скрюченных модных позах. Серьезно, я не одобряю фоткание исподтишка людей на улице, но вот и эти все уличные лукоблогеры, имхо, ни о чем.

#20691 2017-07-02 02:34:29

Анон

А такие штаны сейчас носят, ну, в смысле, в тренде ли они сейчас, или это прошлый век и отстой?

Скрытый текст

#20692 2017-07-02 02:35:10

Анон

Анон пишет:

так потому что пижама это тренд! о котором не знают только в этом треде 

Не няшная ночнушка атласная, а пижама натурально, с трениками и всем таким  :cool:
Во, кстати! Видел сегодня девушку, которая носила кимоно как плащ, с мамкоджинсами и футболкой, потрясающе красиво! Возьму на вооружение  :evil:

#20693 2017-07-02 02:40:18

Анон

А такие штаны сейчас носят, ну, в смысле, в тренде ли они сейчас, или это прошлый век и отстой?

Скрытый текст

в целом клеш вроде в тренде, но вот эта конкретная модель как-то не очень. а именно - низкая талия не актуальна сейчас, странная юбочка сверху и странные воланы внизу просто странные. и современный клеш укороченный в основном,  а не подметает пол.

Отредактировано (2017-07-02 02:42:02)

#20694 2017-07-02 03:10:15

Анон

Анону с жилеткой я бы плюсанул к скинни (не обязательно даже кожаным, кмк, серые и черные тоже зайдут) и поменял обувь. Не стоптанные белые кроссовки, а, например, серебряные слипоны или босоножки типа таких. Но я недавно открыл в себе латентную сороку и могу быть неправ.

Отредактировано (2017-07-02 03:12:29)

#20695 2017-07-02 03:12:24

Анон

Скрытый текст

в целом клеш вроде в тренде, но вот эта конкретная модель как-то не очень. а именно - низкая талия не актуальна сейчас, странная юбочка сверху и странные воланы внизу просто странные. и современный клеш укороченный в основном,  а не подметает пол.

Спасибо! :)
Ох...не польстит моим коротким полным ногам укороченный клёш, кстати.

#20696 2017-07-02 03:14:08

Анон

Анон пишет:

современный клеш укороченный в основном

ей-богу, как серпом по яйцам каждый раз, когда вижу, как будто покупали в шестнадцать и только сейчас откопали в шкафу  :lol:

#20697 2017-07-02 03:18:18

Анон

Анон пишет:

современный клеш укороченный в основном

ей-богу, как серпом по яйцам каждый раз, когда вижу, как будто покупали в шестнадцать и только сейчас откопали в шкафу  :lol:

А мне брюки каких-то циркачек или клоунесс напоминает. Вообще сейчас, мне кажется, настала на редкость уродливая мода в основном. Не льстящая никаким фигурам, отклоняющимся от стереотипа о "мальчишеской худобе" и несоразмерно высоком росте. Иногда хочется эту некрасивую моду просто переждать, как сильный дождь пережидают. Мюли эти ещё жуткие, которые вообще не понятно как носить, они же свалиться могут при каждом шаге.

#20698 2017-07-02 03:31:27

Анон

Анон пишет:

Мюли эти ещё жуткие, которые вообще не понятно как носить, они же свалиться могут при каждом шаге.

протестую, в мюлях удобно, ничего не сваливается.

#20699 2017-07-02 03:44:22

Анон

Анон пишет:

Вообще сейчас, мне кажется, настала на редкость уродливая мода в основном. Не льстящая никаким фигурам, отклоняющимся от стереотипа о "мальчишеской худобе" и несоразмерно высоком росте.

По-моему, сейчас как раз наоборот, очень удачное время, когда носи что хочешь и как хочешь - хоть платья под 50-е, хоть мюли с укороченными клешами. А когда каждый второй в одинаковых тюрнюрах или с одинаковыми начесами-вавилонами - вот это грустно.

#20700 2017-07-02 04:14:44

Анон

Анон пишет:

А мне брюки каких-то циркачек или клоунесс напоминает. Вообще сейчас, мне кажется, настала на редкость уродливая мода в основном. Не льстящая никаким фигурам

ППКС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума