Вы не вошли.
боюсь что забанят нахуй после жалоб.
Ну, нахуй не нахуй, а забанить могут, наверное.
Но перспектива банов мне сомнительна.
Отредактировано (2017-07-02 01:49:38)
я тут завожделел говнарскую жилетку, но воздержался - а может зря и надо за ней бежать?
носил бы конечно не с этими штанами, а с розовой пачкой х/з с чем, придумалось бы что нибудь.в общем вот:
http://i.imgur.com/nd3RkLR.jpg
http://i.imgur.com/C5P8yM8.jpg
http://i.imgur.com/9imHKln.jpgкейт ламфер бы ее приспособила как-нибудь, конечно, а я в сомнении, но расстаться было тяжело.
с этими штанами тоже гарно
кстати, их ты сюда тож притаскивал?да, да, любимые штаны теперь, спасибо треду!
польза треда доказана
с этими штанами тоже гарно
Анон, а с чем ты обычно эти штаны носишь и как?
просто тупо надеваю сверху любую свободную футболку и частично заправляю. сегодня кожаная куртка еще короткая была, потому что холодно. вообще как оказалось, штаны подходят почти ко всему.
я тут завожделел говнарскую жилетку, но воздержался - а может зря и надо за ней бежать?
носил бы конечно не с этими штанами, а с розовой пачкой х/з с чем, придумалось бы что нибудь.
как старый говнарь, считаю, что ты ооочень круто в этом выглядишь :D
Анон пишет:боюсь что забанят нахуй после жалоб.
Ну, нахуй не нахуй, а забанить могут, наверное.
▼Скрытый текст⬍Но перспектива банов мне сомнительна.
эх ща бы в 2017 банов ссаться
пиздец безвкусица полная. Теперь я понимаю чего у вас так за трэд болит. У вас тут походу резервация.
Мелкобуквенный, а не ты ли эти конкретные штанишки в прошлый раз хвалил в своей излюбленной манере?
Отредактировано (2017-07-02 01:51:44)
Анон пишет:с этими штанами тоже гарно
пиздец безвкусица полная. Теперь я понимаю чего у вас так за трэд болит. У вас тут походу резервация.
На колу мочало начинай сначала. Анон. Тебе не нравится здесь, тебе кажется, что эстетический уровень завсегдатаев треда не соответствует твоему? Ну так и не ходи сюда, если тут у всех так всё, на твой взгляд, плохо.
пиздец безвкусица полная
Анон..! Погугли наших тредовых маскотов и познай катарсис.
да, да, любимые штаны теперь, спасибо треду!
просто тупо надеваю сверху любую свободную футболку и частично заправляю. сегодня кожаная куртка еще короткая была, потому что холодно. вообще как оказалось, штаны подходят почти ко всему.
Я просто +size, но не так давно захотела себе подобные штаны. Вот думаю, покупать-не покупать.
На колу мочало начинай сначала. Анон. Тебе не нравится здесь, тебе кажется, что эстетический уровень завсегдатаев треда не соответствует твоему? Ну так и не ходи сюда, если тут у всех так всё, на твой взгляд, плохо.
Нет, пусть остается
Я не люблю когда тред затапливает сахарной ватой, перец и огнесручие какаду тоже надобны!
Анон пишет:пиздец безвкусица полная. Теперь я понимаю чего у вас так за трэд болит. У вас тут походу резервация.
Мелкобуквенный, а не ты ли эти конкретные штанишки в прошлый раз хвалил в своей излюбленной манере?
я
а дауном в прошлый раз я в своей излюбленной манере тебя назвал?
анон. про штаны уже бессмысленно, ибо они есть и мне с ними хорошо. Но мне хотелось бы понять твое мнение насчет жилетки. она пиздец или нет, сама по себе? есть ли в природе сочетания в которых она ок? мне разные мнения нужны, в идеале аргументированные, чтобы понять позиции.
а дауном в прошлый раз я в своей излюбленной манере тебя назвал?
Нет
Ебать ты пупсик, обожаю, блядь, зануд
Анон пишет:пиздец безвкусица полная. Теперь я понимаю чего у вас так за трэд болит. У вас тут походу резервация.
Я просто на шифт забыл нажать. Вообще штаны ужасны как я не знаю что. Жилетка трэш. Для тематической вечеринки окнорм. Но куда в таком ходить? Либо тут общий лук должен быть достаточно модным или вызывающим (прическа и мэйк) и мега драные черно-серые джинсы. Ну такое. Потому что если у тебя серомышная внешность и ты косметосом не пользуешься, то реально будешь выглядеть говнаркой из нулевых и будет это совсем не модно.
Но просмотрев трэд по диаганали, у меня реально сложилось впечатление что один безвкусный анон дает другому безвкусно одетому анону советы.
Анон пишет:а дауном в прошлый раз я в своей излюбленной манере тебя назвал?
Нет
![]()
Ебать ты пупсик, обожаю, блядь, зануд![]()
это я зря
Я просто +size, но не так давно захотела себе подобные штаны. Вот думаю, покупать-не покупать.
Если у тебя сильно выраженная талия, то лучше взять штаны-юбку и не до середины щиколотки, а пониже как классические брюки, иначе будешь тумбочкой.
Отредактировано (2017-07-02 02:01:54)
Анон-жопоголик бы носил эту жилетку с кожаными черными леггинсами, ну или штанами, лучше с каблуком, но каблук анон не носит, поэтому бы и жилетку не носил, но уупил бы, патамушта
Повтопяю, жилетка убийственная! Бери!
Анон пишет:Анон пишет:пиздец безвкусица полная. Теперь я понимаю чего у вас так за трэд болит. У вас тут походу резервация.
Я просто на шифт забыл нажать. Вообще штаны ужасны как я не знаю что. Жилетка трэш. Для тематической вечеринки окнорм. Но куда в таком ходить? Либо тут общий лук должен быть достаточно модным или вызывающим (прическа и мэйк) и мега драные черно-серые джинсы. Ну такое. Потому что если у тебя серомышная внешность и ты косметосом не пользуешься, то реально будешь выглядеть говнаркой из нулевых и будет это совсем не модно.
Но просмотрев трэд по диаганали, у меня реально сложилось впечатление что один безвкусный анон дает другому безвкусно одетому анону советы.
анон, ну я вообще-то написал, что я спрашиваю про жилетку, а не про сочетание со штанами. штаны, собственно, есть. все.
я интересуюсь, нужна ли мне жилетка безотносительно штанов. (внешность не серомышная если чо)
(и я не знаю, почему ты не способен высказывать свое недовольство более сдержанно - тебе никто не враг и это всего лишь чьи-то штаны)
Но куда в таком ходить?
в этот тред!
анон-с-жилеткой, ты тут самый норм говнарь в этом луке и странно, что именно ты сомневаешься
хотя кого я обманываю, ниче не странно(
Анон-жопоголик бы носил эту жилетку с кожаными черными леггинсами
Кстатида. И обувь типа трактора с платформой и каблом. И сюда бы темную помаду и волосы нестандартного цвета.
имхо нормально будут на плюс сайзе. надо пробовать.
Анон пишет:Я просто +size, но не так давно захотела себе подобные штаны. Вот думаю, покупать-не покупать.
Если у тебя сильно выраженная талия, то лучше взять штаны-юбку и не до середины щиколотки, а пониже как классические брюки, иначе будешь тумбочкой.
Талия да, сильно выражена. Песочные часы. В общем я в раздумьях. И даже примеров-то, блин, особо нигде не найдёшь( Если чуть позже накопаю примеров, можно будет более предметного совета у тебя тут спросить?
анон, ну я вообще-то написал, что я спрашиваю про жилетку, а не про сочетание со штанами. штаны, собственно, есть. все.
я интересуюсь, нужна ли мне жилетка безотносительно штанов. (внешность не серомышная если чо)
(и я не знаю, почему ты не способен высказывать свое недовольство более сдержанно - тебе никто не враг и это всего лишь чьи-то штаны)
Да я пока писал, уже про штаны увидел. Ну есть и есть, теперь реально уже хуй с ними. Про жилетку я написал, про легинсы кожаные еще там сверху добавил. Если любишь или практикуешь подобные луки то бери и носи. Если не носишь, то нахуя тебе баян? Если только ты очень хочешь эту вещь и пофиг что в шкафу она пылится будет.
хотя кого я обманываю, ниче не странно(
Люблю твои комплименты, детка
Анон пишет:хотя кого я обманываю, ниче не странно(
Люблю твои комплименты, детка
йоба, ты?