Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20651 2017-07-02 01:49:13

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

боюсь что забанят нахуй после жалоб.

Ну, нахуй не нахуй, а забанить могут, наверное.

Скрытый текст

Но перспектива банов мне сомнительна.

Отредактировано (2017-07-02 01:49:38)

#20652 2017-07-02 01:49:50

Анон

я тут завожделел говнарскую жилетку, но воздержался - а может зря и надо за ней бежать?
носил бы конечно не с этими штанами, а с розовой пачкой х/з с чем, придумалось бы что нибудь.

в общем вот:
http://i.imgur.com/nd3RkLR.jpg
http://i.imgur.com/C5P8yM8.jpg
http://i.imgur.com/9imHKln.jpg

кейт ламфер бы ее приспособила как-нибудь, конечно, а я в сомнении, но расстаться было тяжело.

с этими штанами тоже гарно
кстати, их ты сюда тож притаскивал?

да, да, любимые штаны теперь, спасибо треду!

:chearleader: польза треда доказана

#20653 2017-07-02 01:50:50

Анон

Анон, а с чем ты обычно эти штаны носишь и как?

просто тупо надеваю сверху любую свободную футболку и частично заправляю. сегодня кожаная куртка еще короткая была, потому что холодно. вообще как оказалось, штаны подходят почти ко всему.

#20654 2017-07-02 01:50:51

Анон

Анон пишет:

я тут завожделел говнарскую жилетку, но воздержался - а может зря и надо за ней бежать?
носил бы конечно не с этими штанами, а с розовой пачкой х/з с чем, придумалось бы что нибудь.

как старый говнарь, считаю, что ты ооочень круто в этом выглядишь :D

#20655 2017-07-02 01:51:04

Анон

Анон пишет:

боюсь что забанят нахуй после жалоб.

Ну, нахуй не нахуй, а забанить могут, наверное.

Скрытый текст

Но перспектива банов мне сомнительна.

эх ща бы в 2017 банов ссаться

#20656 2017-07-02 01:51:25

Анон

Анон пишет:

пиздец безвкусица полная. Теперь я понимаю чего у вас так за трэд болит. У вас тут походу резервация.

Мелкобуквенный, а не ты ли эти конкретные штанишки в прошлый раз хвалил в своей излюбленной манере?  :evil:

Отредактировано (2017-07-02 01:51:44)

#20657 2017-07-02 01:51:44

Анон

Анон пишет:

:facepalm: пиздец безвкусица полная. Теперь я понимаю чего у вас так за трэд болит. У вас тут походу резервация.

На колу мочало начинай сначала. Анон. Тебе не нравится здесь, тебе кажется, что эстетический уровень завсегдатаев треда не соответствует твоему? Ну так и не ходи сюда, если тут у всех так всё, на твой взгляд, плохо.

#20658 2017-07-02 01:52:21

Анон

Анон пишет:

пиздец безвкусица полная

Анон..! Погугли наших тредовых маскотов и познай катарсис.

#20659 2017-07-02 01:53:42

Анон

просто тупо надеваю сверху любую свободную футболку и частично заправляю. сегодня кожаная куртка еще короткая была, потому что холодно. вообще как оказалось, штаны подходят почти ко всему.

Я просто +size, но не так давно захотела себе подобные штаны. Вот думаю, покупать-не покупать.

#20660 2017-07-02 01:54:00

Анон

Анон пишет:

На колу мочало начинай сначала. Анон. Тебе не нравится здесь, тебе кажется, что эстетический уровень завсегдатаев треда не соответствует твоему? Ну так и не ходи сюда, если тут у всех так всё, на твой взгляд, плохо.

Нет, пусть остается  :lenin:
Я не люблю когда тред затапливает сахарной ватой, перец и огнесручие какаду тоже надобны!

#20661 2017-07-02 01:54:14

Анон

Анон пишет:

пиздец безвкусица полная. Теперь я понимаю чего у вас так за трэд болит. У вас тут походу резервация.

Мелкобуквенный, а не ты ли эти конкретные штанишки в прошлый раз хвалил в своей излюбленной манере?  :evil:

я
а дауном в прошлый раз я в своей излюбленной манере тебя назвал? :please:

#20662 2017-07-02 01:56:05

Анон

Анон пишет:

анон. про штаны уже бессмысленно, ибо они есть и мне с ними хорошо. Но мне хотелось бы понять твое мнение насчет жилетки. она пиздец или нет, сама по себе? есть ли в природе сочетания в которых она ок? мне разные мнения нужны, в идеале аргументированные, чтобы понять позиции.

#20663 2017-07-02 01:56:08

Анон

Анон пишет:

а дауном в прошлый раз я в своей излюбленной манере тебя назвал?

Нет  =D
Ебать ты пупсик, обожаю, блядь, зануд  :lol:  :heart:

#20664 2017-07-02 01:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто на шифт забыл нажать. Вообще штаны ужасны как я не знаю что. Жилетка трэш. Для тематической вечеринки окнорм. Но куда в таком ходить? Либо тут  общий лук должен быть достаточно модным или вызывающим (прическа и мэйк) и мега драные черно-серые джинсы. Ну такое. Потому что если у тебя серомышная внешность и ты косметосом не пользуешься, то реально будешь выглядеть говнаркой из нулевых и будет это совсем не модно.
Но просмотрев трэд по диаганали, у меня реально сложилось впечатление что один безвкусный анон дает другому безвкусно одетому анону советы.

#20665 2017-07-02 01:59:29

Анон

Анон пишет:

а дауном в прошлый раз я в своей излюбленной манере тебя назвал?

Нет  =D
Ебать ты пупсик, обожаю, блядь, зануд  :lol:  :heart:

это я зря :evil:

#20666 2017-07-02 02:01:12

Анон

Анон пишет:

Я просто +size, но не так давно захотела себе подобные штаны. Вот думаю, покупать-не покупать.

Если у тебя сильно выраженная талия, то лучше взять штаны-юбку и не до середины щиколотки, а пониже как классические брюки, иначе будешь тумбочкой.

Отредактировано (2017-07-02 02:01:54)

#20667 2017-07-02 02:01:14

Анон

Анон-жопоголик бы носил эту жилетку с кожаными черными леггинсами, ну или штанами, лучше с каблуком, но каблук анон не носит, поэтому бы и жилетку не носил, но уупил бы, патамушта  :facepalm:
Повтопяю, жилетка убийственная! Бери!

#20668 2017-07-02 02:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто на шифт забыл нажать. Вообще штаны ужасны как я не знаю что. Жилетка трэш. Для тематической вечеринки окнорм. Но куда в таком ходить? Либо тут  общий лук должен быть достаточно модным или вызывающим (прическа и мэйк) и мега драные черно-серые джинсы. Ну такое. Потому что если у тебя серомышная внешность и ты косметосом не пользуешься, то реально будешь выглядеть говнаркой из нулевых и будет это совсем не модно.
Но просмотрев трэд по диаганали, у меня реально сложилось впечатление что один безвкусный анон дает другому безвкусно одетому анону советы.

анон, ну я вообще-то написал, что я спрашиваю про жилетку, а не про сочетание со штанами. штаны, собственно, есть. все.
я интересуюсь, нужна ли мне жилетка безотносительно штанов. (внешность не серомышная если чо)
(и я не знаю, почему ты не способен высказывать свое недовольство более сдержанно - тебе никто не враг и это всего лишь чьи-то штаны)

#20669 2017-07-02 02:02:05

Анон

Анон пишет:

Но куда в таком ходить?

в этот тред!
анон-с-жилеткой, ты тут самый норм говнарь в этом луке и странно, что именно ты сомневаешься
хотя кого я обманываю, ниче не странно(

#20670 2017-07-02 02:03:51

Анон

Анон пишет:

Анон-жопоголик бы носил эту жилетку с кожаными черными леггинсами

Кстатида. И обувь типа трактора с платформой и каблом. И сюда бы темную помаду и волосы нестандартного цвета.

#20671 2017-07-02 02:04:23

Анон

имхо нормально будут на плюс сайзе. надо пробовать.

#20672 2017-07-02 02:05:09

Анон

Анон пишет:

Если у тебя сильно выраженная талия, то лучше взять штаны-юбку и не до середины щиколотки, а пониже как классические брюки, иначе будешь тумбочкой.

Талия да, сильно выражена. Песочные часы. В общем я в раздумьях. И даже примеров-то, блин, особо нигде не найдёшь( Если чуть позже накопаю примеров, можно будет более предметного совета у тебя тут спросить?

#20673 2017-07-02 02:06:20

Анон

Анон пишет:

анон, ну я вообще-то написал, что я спрашиваю про жилетку, а не про сочетание со штанами. штаны, собственно, есть. все.
я интересуюсь, нужна ли мне жилетка безотносительно штанов. (внешность не серомышная если чо)
(и я не знаю, почему ты не способен высказывать свое недовольство более сдержанно - тебе никто не враг и это всего лишь чьи-то штаны)

Да я пока писал, уже про штаны увидел. Ну есть и есть, теперь реально уже хуй с ними. Про жилетку я написал, про легинсы кожаные еще там сверху добавил. Если любишь или практикуешь подобные луки то бери и носи. Если не носишь, то нахуя тебе баян? Если только ты очень хочешь эту вещь и пофиг что в шкафу она пылится будет.

#20674 2017-07-02 02:06:25

Анон

Анон пишет:

Люблю твои комплименты, детка  :yeah:

#20675 2017-07-02 02:08:11

Анон

Анон пишет:

Люблю твои комплименты, детка  :yeah: