Вы не вошли.
А я теперь переживаю, что модераторам этот факт не покажется невинным - и меня забанят( Так хотелось общаться мирно и няшно - и на тебе(
бля ну подождёшь несколько дней разбана или другой аккаунт запилишь раз так неймётся
охуеть драма
Анон пишет:причем на совершенно невинный факт. вот ебанашки же умеют
А я теперь переживаю, что модераторам этот факт не покажется невинным - и меня забанят( Так хотелось общаться мирно и няшно - и на тебе(
В следующий раз просто прикинь, что ты вышла за хлебом в бигудях и сальном халате, а какой-то сумасшедший сфоткал тебя исподтишка и выложил на всеобщее обозрение. Правда, совершенно искренне оставил дисклеймер, что считает твой лук охуенным и не обсирайте никто эту тян плиз она разрешение не давала и не знала, что ее снимают.
господи, да спасибо скажу. я и в сальном халете охуенен.
хотя если кошку забанят и она так оскорбится что уйдёт, то я не против
Анон пишет:А я теперь переживаю, что модераторам этот факт не покажется невинным - и меня забанят( Так хотелось общаться мирно и няшно - и на тебе(
бля ну подождёшь несколько дней разбана или другой аккаунт запилишь раз так неймётся
охуеть драма
Дело не в этом, понимаешь? Дело в несправедливости случившегося. Именно от несправедливости будет так обидно, а не от самого факта.
господи, да спасибо скажу. я и в сальном халете охуенен.
Ты явно не плюс-сайз, я угадал?
я только за бан мудакоанона с жалобами. остальное все семечки. жиросрачи, вкусосрачи, утяжка и вот это вот все - как родные уже.
Кошечка, а ты случайно не в пятиэтажке в списках реновации живешь?
Анон пишет:господи, да спасибо скажу. я и в сальном халете охуенен.
ээ, чо? какая разница? я во всех сайзах охуенен.
Дело не в этом, понимаешь? Дело в несправедливости случившегося. Именно от несправедливости будет так обидно, а не от самого факта
мда уж
да, чувак, пристыди этого фэтшеймера
я только за бан мудакоанона с жалобами. остальное все семечки. жиросрачи, вкусосрачи, утяжка и вот это вот все - как родные уже.
Плюс дохрена.
А вообщеесть в треде слезшие и излечившиеся?
дыа
излечился снобизмом
ну то есть как "излечился" - мой новый уровень хотелок мне не по карману в 8 случаях из 10
Спасибо (: мне давно нравится этот тред, только в него и художку хожу, хотя иногда мою подсеть банят как и пол подмосковья из-за видимо одного любителя самоутвердиться. Читал молча, но тут вижу тему надо спасать (:
Да чё ей будет, теме-то? я лично сомневаюсь что даже бананы модеры навешают.
Мне сейчас кажется, что у анона-жалобщика уже бред начался.
Как вы всполошились в ответ на жалобу
Вносить фотки ничего не подозревающих мимокроков с комментами (даже няшненькими, хотя там все равно умудрились обосрать прическу, которую нам не видно) - это фу.
что за бред вы развели с этими фотками, для кого-то новость, что, выйдя за пределы своего дома, оказываешься на публике и тебя видят другие люди?
Анон пишет:господи, да спасибо скажу. я и в сальном халете охуенен.
ээ, чо? какая разница? я во всех сайзах охуенен.
Анончик, ты мне очень нравишься
какая разница?
Плюс-сайзу на НЕпостановочных фото выглядеть прилично намного сложнее.
Анон пишет:какая разница?
мантия-невидимка тебе в помощь
Анон пишет:какая разница?
плюс-сайзосрач, плюс-сайзосрач
Кхем-хем, карочи, любому человеку сложно выглядеть хорошо на непостановочных фото, вне зависимости от размера одежды!
мантия-невидимка тебе в помощь
Вбросы типа сегодняшнего с фотками и так подогревают паранойю, так что иди-ка ты.
Вносить фотки ничего не подозревающих мимокроков с комментами (даже няшненькими, хотя там все равно умудрились обосрать прическу, которую нам не видно) - это фу.
А как же паблик "мода в метро"? Тоже грешновато?
дыа
излечился снобизмом
ну то есть как "излечился" - мой новый уровень хотелок мне не по карману в 8 случаях из 10
А чо за хотелки? Поделись ссылками, если под рукой, может и мне поможет XD
погодите-ка, а не этот ли плюссайзозащитник ранее бомбил, когда в принесенных подборках не обнаруживалось плюс-сайза?
Анон пишет:дыа
излечился снобизмом
ну то есть как "излечился" - мой новый уровень хотелок мне не по карману в 8 случаях из 10А чо за хотелки? Поделись ссылками, если под рукой, может и мне поможет XD
я читал лавинию