Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20551 2017-07-02 00:33:01

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

может, продумать пути отступления на случай если закроют тред? мне очень многие люди здесь нравятся - собственно все кроме какашкокидателей - такая разумная атмосфера была с луками, фотками, ссылками (лишние только любители оскорблений)

Я только за! Тем более что меня, если закроют этот тред, скорее всего забанят, значит, надо думать, куда уходить( Мне тоже очень нравилась атмосфера, очень нравилось тут всё. И мне нравилось то, на что многие ругались - когда приносят луки не чтобы спросить совета, а просто чтобы показать, что в этих вещах я был сегодня на работе, ну и так далее. Очень интересно было всегда на это смотреть(

давайте сделаем blogspot/livejournal/vk группу/facebook группу - что лучше?
хотя я верю в разум модераторов и не верю в бан/закрытие

Отредактировано (2017-07-02 00:34:19)

#20552 2017-07-02 00:35:05

Анон

может, продумать пути отступления на случай если закроют тред? мне очень многие люди здесь нравятся - собственно все кроме какашкокидателей - такая разумная атмосфера была с луками, фотками, ссылками (лишние только любители оскорблений)

Я только за! Тем более что меня, если закроют этот тред, скорее всего забанят, значит, надо думать, куда уходить( Мне тоже очень нравилась атмосфера, очень нравилось тут всё. И мне нравилось то, на что многие ругались - когда приносят луки не чтобы спросить совета, а просто чтобы показать, что в этих вещах я был сегодня на работе, ну и так далее. Очень интересно было всегда на это смотреть(

давайте сделаем blogspot/livejournal/vk группу/facebook группу - что лучше?

Хм... для меня лучше всего та группа, где можно будет комментировать анонимно, чтобы сохранился эффект анонимности, какой был здесь. Я просто очень плохо разбираюсь в этих сайтах, ну вот Facebook не люблю, но хотелось бы послушать, что другие скажут, и подчиниться мнению большинства)

#20553 2017-07-02 00:36:32

Анон

да везде можно анонимный аккаунт сделать кмк. что аноны скажут?

#20554 2017-07-02 00:38:39

Анон

Анон пишет:

Божи, в какое гуано скатился милый шмоточный тред... (((

ничего. Не в первый раз, схлынет) тут периодически какие-то критические дни  :lol:

Жалобу модераторам впервые потащили на моей памяти, а я тут очень часто и давно пасусь(

Случаются, анон ловит https://www.lamoda.ru/p/un012ewktr01/cl … n-pulover/      https://www.wildberries.ru/catalog/3468 … rgetUrl=SP

#20555 2017-07-02 00:39:13

Анон

Я, н-р, в соцсетях не состою, из жж лет 10 как выпилился.

#20556 2017-07-02 00:40:32

Анон

В общем, я сейчас согласна на всё, лишь бы не терять то хорошее, что было в этом треде. И да, тоже жду решения и мнений других анончиков) Блин. :panic: Реально обидно очень(

#20557 2017-07-02 00:41:32

Анон

Сорян, не тот пост процитировал, ссылки анону с вопросом поо кашемир

#20558 2017-07-02 00:44:25

Анон

Анон пишет:

ничего. Не в первый раз, схлынет) тут периодически какие-то критические дни  :lol:

Жалобу модераторам впервые потащили на моей памяти, а я тут очень часто и давно пасусь(

Случаются, анон ловит https://www.lamoda.ru/p/un012ewktr01/cl … n-pulover/      https://www.wildberries.ru/catalog/3468 … rgetUrl=SP

Мне совершенно не нравятся ни шарф, ни свитер, не обижайся только, пожалуйста.

#20559 2017-07-02 00:44:32

Анон

Аноны, хорош паниковать, в теме эволюши творился ад и Израиль, ее и то не прикрыли пока  :facepalm: потрут лишнее, может выпишут пару банов, да и все.

#20560 2017-07-02 00:44:50

Анон

Анон пишет:

если не комфортно, то точно нет, ты прав, это, наверное, главный критерий вообще - одежда и обувь должна быть удобной.

Вот и я так думаю при составлении гардероба, но вокруг столько удобной одежды и обуви за недорого, что проблема, как бросить покупать?

#20561 2017-07-02 00:46:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, хорош паниковать, в теме эволюши творился ад и Израиль, ее и то не прикрыли пока  :facepalm:   потрут лишнее, может выпишут пару банов, да и все.

Дай людЯм побегать поорать-то  :lolipop:

#20562 2017-07-02 00:46:42

Анон

фсе. я на всякий случай сделал жж комьюнити:
http://shopoholism.livejournal.com/
если нас закроют (во что я не верю, тред эволюции застопили, потому что там был содом и гоморра) - велком!

#20563 2017-07-02 00:47:13

Анон

Аноны, хорош паниковать, в теме эволюши творился ад и Израиль, ее и то не прикрыли пока  :facepalm: потрут лишнее, может выпишут пару банов, да и все.

Ну просто если мне за этот пост выпишут бан, мне будет очень обидно даже не как анону, а просто как человеку. Я не хотела ничего плохого, наоборот хотела поделиться тем, что считаю очень красивым и очень крутым, а в итоге спровоцировала, хоть и невольно, массу негатива и волну жалоб админам.

Отредактировано (2017-07-02 00:47:29)

#20564 2017-07-02 00:47:36

Анон

Анон пишет:

Мне совершенно не нравятся ни шарф, ни свитер, не обижайся только, пожалуйста.

Ни в коем случае не обижаюсь, они довольно безликие базовые, но дико комфортные и теплые, анон за зиму ниразу не простудил горло, а серый анону идет и он вообще в своем внешнем виде ценит добротность и элегантность, ну и збагойздвие  (:

#20565 2017-07-02 00:49:13

Анон

фсе. я на всякий случай сделал жж комьюнити:
http://shopoholism.livejournal.com/
если нас закроют (во что я не верю, тред эволюции застопили, потому что там был содом и гоморра) - велком!

Анончик, благодарю тебя! :iloveyou: В таком случае, если нас закроют, можно будет сразу туда уйти)

#20566 2017-07-02 00:51:50

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае не обижаюсь, они довольно безликие базовые, но дико комфортные и теплые, анон за зиму ниразу не простудил горло, а серый анону идет и он вообще в своем внешнем виде ценит добротность и элегантность, ну и збагойздвие  (:

Поэтому анон в доброжелательной манере обсуждает шмотки, пока часть треда спешно пакует чемоданы в панике  :lol:  :heart:
Представил тебя с фарфоровой чашечкой кофе на фоне грящего танка  :love:
Шарф мне никак, а вот свитер очень нравится, но жаба квачит и зелененького нет  =D

#20567 2017-07-02 00:52:21

Анон

Свитер цвета античной розы - очень. :)

#20568 2017-07-02 00:54:39

Анон

Анон пишет:

Поэтому анон в доброжелательной манере обсуждает шмотки, пока часть треда спешно пакует чемоданы в панике  :lol:  :heart:
Представил тебя с фарфоровой чашечкой кофе на фоне грящего танка  :love:
Шарф мне никак, а вот свитер очень нравится, но жаба квачит и зелененького нет  =D

анон, ты прелесть!  :lol: там и шмотки в стиле фарфоровой чашечки (говорю в хорошем смысле)
ежели бы мне цвета шли, такое носил бы, но увы, я в этой гамме мертвец.

#20569 2017-07-02 00:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я не могу остановиться!

анон, это нормально. сейчас период распродаж. я три пары кроссовок жду и ботинки, кожаную куртку купил за четверть цены. ну и там майки-топы всякие по мелочи. зато потом, не в распродажи остановишься.

Пропустил коммент, это уже скоро год как, так что надежда, что остановлюсь, слабая  :pink:

#20570 2017-07-02 00:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я не могу остановиться!

анон, это нормально. сейчас период распродаж. я три пары кроссовок жду и ботинки, кожаную куртку купил за четверть цены. ну и там майки-топы всякие по мелочи. зато потом, не в распродажи остановишься.

Пропустил коммент, это уже скоро год как, так что надежда, что остановлюсь, слабая  :pink:

тогда обнимемся! :friends:  тоже года полтора уж живу так.
анон-шопоголик

#20571 2017-07-02 00:58:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому анон в доброжелательной манере обсуждает шмотки, пока часть треда спешно пакует чемоданы в панике    
Представил тебя с фарфоровой чашечкой кофе на фоне грящего танка  
Шарф мне никак, а вот свитер очень нравится, но жаба квачит и зелененького нет 

Спасибо (: мне давно нравится этот тред, только в него и художку хожу, хотя иногда мою подсеть банят как и пол подмосковья из-за видимо одного любителя самоутвердиться. Читал молча, но тут вижу тему надо спасать (:

#20572 2017-07-02 00:59:40

Анон

Анон пишет:

причем на совершенно невинный факт. вот ебанашки же умеют  :facepalm:

А я теперь переживаю, что модераторам этот факт не покажется невинным - и меня забанят( Так хотелось общаться мирно и няшно - и на тебе( :panic:

В следующий раз просто прикинь, что ты вышла за хлебом в бигудях и сальном халате, а какой-то сумасшедший сфоткал тебя исподтишка и выложил на всеобщее обозрение. Правда, совершенно искренне оставил дисклеймер, что считает твой лук охуенным и не обсирайте никто эту тян плиз она разрешение не давала и не знала, что ее снимают.

Отредактировано (2017-07-02 01:00:06)

#20573 2017-07-02 01:02:22

Анон

Анон пишет:

тогда обнимемся! :friends:  тоже года полтора уж живу так.
анон-шопоголик

Обнимемся и наплачем друг на друга  :friends:   вообще периодически нужно орошать эту тему нашими слезами и удобрять соблазнительными ссылками, чо мы одни мучаемся.
А вообщеесть в треде слезшие и излечившиеся?

#20574 2017-07-02 01:03:33

Анон

Анон пишет:

В общем, я сейчас согласна на всё, лишь бы не терять то хорошее, что было в этом треде. И да, тоже жду решения и мнений других анончиков) Блин. :panic: Реально обидно очень(

То хорошее - это ваше с буткатом душное вхорство?

#20575 2017-07-02 01:03:45

Анон

Анон пишет:

В следующий раз просто прикинь, что ты вышла за хлебом в бигудях и сальном халате, а какой-то сумасшедший сфоткал тебя исподтишка и выложил на всеобщее обозрение. Правда, совершенно искренне оставил дисклеймер, что считает твой лук охуенным и не обсирайте никто эту тян плиз она разрешение не давала и не знала, что ее снимают.

Вот "чувствую умом", что сравнение некорректное, но не могу объяснить, то есть не могу сформулировать, почему именно.

Отредактировано (2017-07-02 01:06:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума