Вы не вошли.
может, продумать пути отступления на случай если закроют тред? мне очень многие люди здесь нравятся - собственно все кроме какашкокидателей - такая разумная атмосфера была с луками, фотками, ссылками (лишние только любители оскорблений)
Я только за! Тем более что меня, если закроют этот тред, скорее всего забанят, значит, надо думать, куда уходить( Мне тоже очень нравилась атмосфера, очень нравилось тут всё. И мне нравилось то, на что многие ругались - когда приносят луки не чтобы спросить совета, а просто чтобы показать, что в этих вещах я был сегодня на работе, ну и так далее. Очень интересно было всегда на это смотреть(
давайте сделаем blogspot/livejournal/vk группу/facebook группу - что лучше?
хотя я верю в разум модераторов и не верю в бан/закрытие
Отредактировано (2017-07-02 00:34:19)
может, продумать пути отступления на случай если закроют тред? мне очень многие люди здесь нравятся - собственно все кроме какашкокидателей - такая разумная атмосфера была с луками, фотками, ссылками (лишние только любители оскорблений)
Я только за! Тем более что меня, если закроют этот тред, скорее всего забанят, значит, надо думать, куда уходить( Мне тоже очень нравилась атмосфера, очень нравилось тут всё. И мне нравилось то, на что многие ругались - когда приносят луки не чтобы спросить совета, а просто чтобы показать, что в этих вещах я был сегодня на работе, ну и так далее. Очень интересно было всегда на это смотреть(
давайте сделаем blogspot/livejournal/vk группу/facebook группу - что лучше?
Хм... для меня лучше всего та группа, где можно будет комментировать анонимно, чтобы сохранился эффект анонимности, какой был здесь. Я просто очень плохо разбираюсь в этих сайтах, ну вот Facebook не люблю, но хотелось бы послушать, что другие скажут, и подчиниться мнению большинства)
да везде можно анонимный аккаунт сделать кмк. что аноны скажут?
Божи, в какое гуано скатился милый шмоточный тред... (((
ничего. Не в первый раз, схлынет) тут периодически какие-то критические дни
Жалобу модераторам впервые потащили на моей памяти, а я тут очень часто и давно пасусь(
Случаются, анон ловит https://www.lamoda.ru/p/un012ewktr01/cl … n-pulover/ https://www.wildberries.ru/catalog/3468 … rgetUrl=SP
Я, н-р, в соцсетях не состою, из жж лет 10 как выпилился.
В общем, я сейчас согласна на всё, лишь бы не терять то хорошее, что было в этом треде. И да, тоже жду решения и мнений других анончиков) Блин. Реально обидно очень(
Сорян, не тот пост процитировал, ссылки анону с вопросом поо кашемир
Анон пишет:ничего. Не в первый раз, схлынет) тут периодически какие-то критические дни
Жалобу модераторам впервые потащили на моей памяти, а я тут очень часто и давно пасусь(
Случаются, анон ловит https://www.lamoda.ru/p/un012ewktr01/cl … n-pulover/ https://www.wildberries.ru/catalog/3468 … rgetUrl=SP
Мне совершенно не нравятся ни шарф, ни свитер, не обижайся только, пожалуйста.
Аноны, хорош паниковать, в теме эволюши творился ад и Израиль, ее и то не прикрыли пока потрут лишнее, может выпишут пару банов, да и все.
если не комфортно, то точно нет, ты прав, это, наверное, главный критерий вообще - одежда и обувь должна быть удобной.
Вот и я так думаю при составлении гардероба, но вокруг столько удобной одежды и обуви за недорого, что проблема, как бросить покупать?
Аноны, хорош паниковать, в теме эволюши творился ад и Израиль, ее и то не прикрыли пока
потрут лишнее, может выпишут пару банов, да и все.
Дай людЯм побегать поорать-то
фсе. я на всякий случай сделал жж комьюнити:
http://shopoholism.livejournal.com/
если нас закроют (во что я не верю, тред эволюции застопили, потому что там был содом и гоморра) - велком!
Аноны, хорош паниковать, в теме эволюши творился ад и Израиль, ее и то не прикрыли пока
потрут лишнее, может выпишут пару банов, да и все.
Ну просто если мне за этот пост выпишут бан, мне будет очень обидно даже не как анону, а просто как человеку. Я не хотела ничего плохого, наоборот хотела поделиться тем, что считаю очень красивым и очень крутым, а в итоге спровоцировала, хоть и невольно, массу негатива и волну жалоб админам.
Отредактировано (2017-07-02 00:47:29)
Мне совершенно не нравятся ни шарф, ни свитер, не обижайся только, пожалуйста.
Ни в коем случае не обижаюсь, они довольно безликие базовые, но дико комфортные и теплые, анон за зиму ниразу не простудил горло, а серый анону идет и он вообще в своем внешнем виде ценит добротность и элегантность, ну и збагойздвие (:
фсе. я на всякий случай сделал жж комьюнити:
http://shopoholism.livejournal.com/
если нас закроют (во что я не верю, тред эволюции застопили, потому что там был содом и гоморра) - велком!
Анончик, благодарю тебя! В таком случае, если нас закроют, можно будет сразу туда уйти)
Ни в коем случае не обижаюсь, они довольно безликие базовые, но дико комфортные и теплые, анон за зиму ниразу не простудил горло, а серый анону идет и он вообще в своем внешнем виде ценит добротность и элегантность, ну и збагойздвие (:
Поэтому анон в доброжелательной манере обсуждает шмотки, пока часть треда спешно пакует чемоданы в панике
Представил тебя с фарфоровой чашечкой кофе на фоне грящего танка
Шарф мне никак, а вот свитер очень нравится, но жаба квачит и зелененького нет
Свитер цвета античной розы - очень.
Анон пишет:Ни в коем случае не обижаюсь, они довольно безликие базовые, но дико комфортные и теплые, анон за зиму ниразу не простудил горло, а серый анону идет и он вообще в своем внешнем виде ценит добротность и элегантность, ну и збагойздвие (:
Поэтому анон в доброжелательной манере обсуждает шмотки, пока часть треда спешно пакует чемоданы в панике
![]()
![]()
Представил тебя с фарфоровой чашечкой кофе на фоне грящего танка![]()
анон, ты прелесть! там и шмотки в стиле фарфоровой чашечки (говорю в хорошем смысле)
ежели бы мне цвета шли, такое носил бы, но увы, я в этой гамме мертвец.
Анон пишет:Но я не могу остановиться!
анон, это нормально. сейчас период распродаж. я три пары кроссовок жду и ботинки, кожаную куртку купил за четверть цены. ну и там майки-топы всякие по мелочи. зато потом, не в распродажи остановишься.
Пропустил коммент, это уже скоро год как, так что надежда, что остановлюсь, слабая
Анон пишет:Анон пишет:Но я не могу остановиться!
анон, это нормально. сейчас период распродаж. я три пары кроссовок жду и ботинки, кожаную куртку купил за четверть цены. ну и там майки-топы всякие по мелочи. зато потом, не в распродажи остановишься.
Пропустил коммент, это уже скоро год как, так что надежда, что остановлюсь, слабая
тогда обнимемся! тоже года полтора уж живу так.
анон-шопоголик
Представил тебя с фарфоровой чашечкой кофе на фоне грящего танка
Спасибо (: мне давно нравится этот тред, только в него и художку хожу, хотя иногда мою подсеть банят как и пол подмосковья из-за видимо одного любителя самоутвердиться. Читал молча, но тут вижу тему надо спасать (:
причем на совершенно невинный факт. вот ебанашки же умеют
А я теперь переживаю, что модераторам этот факт не покажется невинным - и меня забанят( Так хотелось общаться мирно и няшно - и на тебе(
В следующий раз просто прикинь, что ты вышла за хлебом в бигудях и сальном халате, а какой-то сумасшедший сфоткал тебя исподтишка и выложил на всеобщее обозрение. Правда, совершенно искренне оставил дисклеймер, что считает твой лук охуенным и не обсирайте никто эту тян плиз она разрешение не давала и не знала, что ее снимают.
Отредактировано (2017-07-02 01:00:06)
тогда обнимемся!
тоже года полтора уж живу так.
анон-шопоголик
Обнимемся и наплачем друг на друга вообще периодически нужно орошать эту тему нашими слезами и удобрять соблазнительными ссылками, чо мы одни мучаемся.
А вообщеесть в треде слезшие и излечившиеся?
В общем, я сейчас согласна на всё, лишь бы не терять то хорошее, что было в этом треде. И да, тоже жду решения и мнений других анончиков) Блин.
Реально обидно очень(
То хорошее - это ваше с буткатом душное вхорство?
В следующий раз просто прикинь, что ты вышла за хлебом в бигудях и сальном халате, а какой-то сумасшедший сфоткал тебя исподтишка и выложил на всеобщее обозрение. Правда, совершенно искренне оставил дисклеймер, что считает твой лук охуенным и не обсирайте никто эту тян плиз она разрешение не давала и не знала, что ее снимают.
Вот "чувствую умом", что сравнение некорректное, но не могу объяснить, то есть не могу сформулировать, почему именно.
Отредактировано (2017-07-02 01:06:31)