Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20526 2017-07-01 23:56:15

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Что ж ты тогда волнуешься то? Раз я не права, то модеры мне так и скажут, иди попей водички.

Не думаю что кто-то волнуется, просто ты довольно прикольный

#20527 2017-07-01 23:56:43

Анон

Хрена тут жыр  :popcorn:
Жыр в холиварном смысле, а то опять бякнитесь, знаю я вас...

#20528 2017-07-01 23:56:56

Анон

Анон так не писал, но это явный посыл его подборки. Потому что там только 1,5 приличных лука, а коту на это срать, лишь бы ебанинка, розовая пачка и выползшая русалка, потому что сумка с хуйней на плаще сочетается

Отредактировано (2017-07-01 23:57:20)

#20529 2017-07-01 23:57:25

Анон

А меня бесят такие дегенераты, как ты, которые не способны вкурить, что есть доброжелательная вежливая критика - и есть хамство. И это разные вещи.

сам-то вкурил, что каждый сам определяет, где что и твоего мнения не спрашивает?

а ты высказываешь мнение только тогда, когда тебя о нем спрашивают??
гыгы, я многое о тебе узнал, детка, иди к маме лучше.

лучше ты сходи на хуй, здесь тема шмоток, а не вахтеров

#20530 2017-07-01 23:57:26

Анон

С целью показать хорошее, надо вносить хорошее, а не "ой, тут ебанинка и девка в розовой пачке и пох, что луки говно"

секунду, там анон не так писал. там было - смотрите слева крутая девушка в розовой пачке, не?

Специально принесу текст из поста, который вызвал такую бурю в стакане воды

Крайняя слева — прелесть в розовом :heart:

#20531 2017-07-01 23:57:50

Анон

Анон пишет:

потому что сумка с хуйней на плаще сочетается

Так это наоборт грешновато нынче  :think:

#20532 2017-07-01 23:59:21

Анон

Анон так не писал, но это явный посыл его подборки. Потому что там только 1,5 приличных лука, а коту на это срать, лишь бы ебанинка, розовая пачка и выползшая русалка, потому что сумка с хуйней на плаще сочетается

Ну ты давай ещё, посочиняй за других, что они думали и какие мысли в голове держали, совершая то или иное действие. Они ж не знали сами, но тебе всё известно лучше, чем им.

#20533 2017-07-02 00:03:01

Анон

Анон пишет:

а разве Модный приговор прикрыли? что за история?

Не тот, который передача  ;D На форуме как-то создали тему модного приговора от анонов и для анонов, тема быстро скатилась в жыр и пляски и ее прикрыли, а ещё ввели запрет на обсуждение внешности. Именно в той теме монтаж разжился фоточкой мышанцы, которую он везде форсит.

#20534 2017-07-02 00:06:28

Анон

Божи, в какое гуано скатился милый шмоточный тред... (((

#20535 2017-07-02 00:07:57

Анон

+ много. Мне сейчас так обидно, никакими словами не передать.
Тредик, не болей
image?id=854073319536&t=20&plc=WEB&tkn=*DExH4ULKKpeSZG0hiW0a32WAYb8

#20536 2017-07-02 00:08:23

Анон

ничего. Не в первый раз, схлынет) тут периодически какие-то критические дни  :lol:

#20537 2017-07-02 00:09:15

Анон

Аноны! Взываю к вам не сочувствия ради, но совета для. Кажется я шопоголик. Меня развратили вайлдберриз и ламода своей доступностью и практически бессукаконечным ассортиментом. Раньше приходилось брать, что дают на ближайшем рынке, а давали там натуральный полиэстер с акрилом за бешеные тыщщи, который бы даже Шарлиз Терон не украсил, не то, что анона. Либо ехать в какую-нибудь мегу за сотни километров, и примерно с тем же результатом, ну только что дешевле. Ни о каком комфортном и тем более продуманном и разнообразном гардеробе речь вообще не шла. Не то, что сейчас, я могу выбирать и фасон, и цвет, а главное - состав, а потом азартно ловить скидки, заказать несколько размеров и померить на следующий день не выходя из дома! Анон так поймал бенеттоновский базовый джемпер цвета пыльной розы из 100% кашемира за смешные деньги, огромный серый шарф манго тоже из 100% кашемира за копейки (для кашемира копейки), красивый свитер из альпаки 50%, шерсти - 25%, остальное - полиамид - самая дышащая синетика, цвета верблюжьей шерсти (анон мерзляв и чувствителен к синтетике) и многие-многие другие сокровисЧа! Даже сейчас в пункте выдачи меня ждет два размера бенеттоновского платья с африканским принтом и длинный пыльник-плащ хаки/беж, которые по большому счету мне не нужны - платье похожего фасона тоже с африканским принтом у меня уже есть и тренчкотов и ветровок у меня жопой жуй, хотя нет макси  :facepalm:  и я перестала заказывать курьера, приходится скрывать от родных и коллег, они не то чтобы осуждают, просто мне самой стыдно. Все это усугубляется двумя серьезными причинами - первая - анон - увлекающаяся натура с прорвой хобби, которые сейчас по здоровью не доступны, и похоже гардероб - новое хобби. Вторая причина - все эти вещи вполне практичны и прекрасно комбинируются, компульсивных покупок анон не делает, почти, ну просто на самом деле есть более важные вещи - к дантисту сходить, на ортопеда отложить и вообще! Но я не могу остановиться!
Кстати, ловите, аноны, лаково-кожаные балетки с актуальным носом-треугольником цвета пудры за копейки, хоть вы купите, мне пришлось список причин на а4 написать почему они мне не нужны https://www.kupivip.ru/product/w1706074 … ie-baletki

#20538 2017-07-02 00:11:09

Анон

Аноны! Взываю к вам не сочувствия ради, но совета для. Кажется я шопоголик. Меня развратили вайлдберриз и ламода своей доступностью и практически бессукаконечным ассортиментом. Раньше приходилось брать, что дают на ближайшем рынке, а давали там натуральный полиэстер с акрилом за бешеные тыщщи, который бы даже Шарлиз Терон не украсил, не то, что анона. Либо ехать в какую-нибудь мегу за сотни километров, и примерно с тем же результатом, ну только что дешевле. Ни о каком комфортном и тем более продуманном и разнообразном гардеробе речь вообще не шла. Не то, что сейчас, я могу выбирать и фасон, и цвет, а главное - состав, а потом азартно ловить скидки, заказать несколько размеров и померить на следующий день не выходя из дома! Анон так поймал бенеттоновский базовый джемпер цвета пыльной розы из 100% кашемира за смешные деньги, огромный серый шарф манго тоже из 100% кашемира за копейки (для кашемира копейки), красивый свитер из альпаки 50%, шерсти - 25%, остальное - полиамид - самая дышащая синетика, цвета верблюжьей шерсти (анон мерзляв и чувствителен к синтетике) и многие-многие другие сокровисЧа! Даже сейчас в пункте выдачи меня ждет два размера бенеттоновского платья с африканским принтом и длинный пыльник-плащ хаки/беж, которые по большому счету мне не нужны - платье похожего фасона тоже с африканским принтом у меня уже есть и тренчкотов и ветровок у меня жопой жуй, хотя нет макси  :facepalm:  и я перестала заказывать курьера, приходится скрывать от родных и коллег, они не то чтобы осуждают, просто мне самой стыдно. Все это усугубляется двумя серьезными причинами - первая - анон - увлекающаяся натура с прорвой хобби, которые сейчас по здоровью не доступны, и похоже гардероб - новое хобби. Вторая причина - все эти вещи вполне практичны и прекрасно комбинируются, компульсивных покупок анон не делает, почти, ну просто на самом деле есть более важные вещи - к дантисту сходить, на ортопеда отложить и вообще! Но я не могу остановиться!
Кстати, ловите, аноны, лаково-кожаные балетки с актуальным носом-треугольником цвета пудры за копейки, хоть вы купите, мне пришлось список причин на а4 написать почему они мне не нужны https://www.kupivip.ru/product/w1706074 … ie-baletki

анончик - отличные же балетки, по божеской цене, + качество, кожа и т.д. можно брать!

#20539 2017-07-02 00:13:49

Анон

Анон пишет:

бенеттоновский базовый джемпер цвета пыльной розы из 100% кашемира

Анон пишет:

огромный серый шарф манго тоже из 100% кашемира

эти двое промышляют кашемиром? O_o

#20540 2017-07-02 00:17:53

Анон

Анон пишет:

Но я не могу остановиться!

анон, это нормально. сейчас период распродаж. я три пары кроссовок жду и ботинки, кожаную куртку купил за четверть цены. ну и там майки-топы всякие по мелочи. зато потом, не в распродажи остановишься.

#20541 2017-07-02 00:21:24

Анон

ничего. Не в первый раз, схлынет) тут периодически какие-то критические дни  :lol:

Жалобу модераторам впервые потащили на моей памяти, а я тут очень часто и давно пасусь(

#20542 2017-07-02 00:24:03

Анон

Жалобу модераторам впервые потащили на моей памяти, а я тут очень часто и давно пасусь(

причем на совершенно невинный факт. вот ебанашки же умеют  :facepalm:

#20543 2017-07-02 00:25:49

Анон

Анон пишет:

анончик - отличные же балетки, по божеской цене, + качество, кожа и т.д. можно брать!

Они мне, слава яйцам, ни к чему кроме одного платья не подходят, а к тому платью среди уже имеющейся обуви в гардеробе подходит а ж две пари балеток. И вообще, у меня и сумки в таком стиле нет, и с плоскостопием будет не комфортно, в общем они красивые и актуальные, но как покупка - не разумные, тут проблем нет, проблемы у меня с разумными покупками  :facepalm:

#20544 2017-07-02 00:26:07

Анон

может, продумать пути отступления на случай если закроют тред? мне очень многие люди здесь нравятся - собственно все кроме какашкокидателей - такая разумная атмосфера была с луками, фотками, ссылками (лишние только любители оскорблений)

#20545 2017-07-02 00:26:54

Анон

Неприятный анон с жалобой. Стукачи совковые вспомнились  :pink:

#20546 2017-07-02 00:26:55

Анон

причем на совершенно невинный факт. вот ебанашки же умеют  :facepalm:

А я теперь переживаю, что модераторам этот факт не покажется невинным - и меня забанят( Так хотелось общаться мирно и няшно - и на тебе( :panic:

#20547 2017-07-02 00:27:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже часто и давно и имею сказать что в последнее время наплыв каких-то нервных и отбитых. Кто-то бякается нисхуя, кто-то приосанивается во весь рост, жаба ебет гадюку, гадюка - жабу, без четкой раскладки, Вовас не одобряет!  :lenin:
Рили, за полгода вялый тред в двести страниц наскакал еще четыреста, это вообще легально?  :lol:

Отредактировано (2017-07-02 00:28:54)

#20548 2017-07-02 00:30:54

Анон

может, продумать пути отступления на случай если закроют тред? мне очень многие люди здесь нравятся - собственно все кроме какашкокидателей - такая разумная атмосфера была с луками, фотками, ссылками (лишние только любители оскорблений)

Я только за! Тем более что меня, если закроют этот тред, скорее всего забанят, значит, надо думать, куда уходить( Мне тоже очень нравилась атмосфера, очень нравилось тут всё. И мне нравилось то, на что многие ругались - когда приносят луки не чтобы спросить совета, а просто чтобы показать, что в этих вещах я был сегодня на работе, ну и так далее. Очень интересно было всегда на это смотреть(

#20549 2017-07-02 00:31:02

Анон

Анон пишет:

Они мне, слава яйцам, ни к чему кроме одного платья не подходят, а к тому платью среди уже имеющейся обуви в гардеробе подходит а ж две пари балеток. И вообще, у меня и сумки в таком стиле нет, и с плоскостопием будет не комфортно, в общем они красивые и актуальные, но как покупка - не разумные, тут проблем нет, проблемы у меня с разумными покупками  :facepalm:

если не комфортно, то точно нет, ты прав, это, наверное, главный критерий вообще - одежда и обувь должна быть удобной.

#20550 2017-07-02 00:31:58

Анон

Зеленые балетки. Точнее, мятные. Но не мои размеры
https://www.wildberries.ru/catalog/2990 … rgetUrl=SP

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума