Вы не вошли.
ну ты здесь недавно значит. выкладывают давно. и не для обсуждения, а как пример того, что нравится. и еб вашу мать каждый раз же пишем - я здесь показываю, что мне нравится, людей не ругайте они могли вообще одеться случайно. и было до сих пор со всем этим абсолютно нормально все. нет блять - сначала говнометы вывалились, теперь белые польта.
Ты что ли про постановочные городские фотки, дебил?
Именно фотки мимокрокодилов со спины, сбоку, которые не знали, что их фоткают, сюда вносят третий или четвертый раз.
А меня бесят вахтеры, которые защищают буткатицу, кота и говнолуки. Мы тут шмотки обсуждаем, а не нализываем всем заглянувшим. Не хотите честных мнений, которые в том числе и "боже, какой пиздец, из какого цирка это шмотье утащили", ищите паблики, где все нализывают, даже если ты надел мешок и поверх него розовую пачку.
А меня бесят такие дегенераты, как ты, которые не способны вкурить, что есть доброжелательная вежливая критика - и есть хамство. И это разные вещи.
сам-то вкурил, что каждый сам определяет, где что и твоего мнения не спрашивает?
а ты высказываешь мнение только тогда, когда тебя о нем спрашивают??
гыгы, я многое о тебе узнал, детка, иди к маме лучше.
Анон пишет:ну ты здесь недавно значит. выкладывают давно. и не для обсуждения, а как пример того, что нравится. и еб вашу мать каждый раз же пишем - я здесь показываю, что мне нравится, людей не ругайте они могли вообще одеться случайно. и было до сих пор со всем этим абсолютно нормально все. нет блять - сначала говнометы вывалились, теперь белые польта.
Ты что ли про постановочные городские фотки, дебил?
Именно фотки мимокрокодилов со спины, сбоку, которые не знали, что их фоткают, сюда вносят третий или четвертый раз.
ээ чо? ты пьян?
буткатица
Я всё думал, кого же мне напоминает этот анон-хамло с блевотной "букатицей". Это же, сука, монтажник с Мышанцей, новую жертву нашел! Вижу, ты сейчас аккуратно говно размазываешь, а не всё сразу кидаешь, не хочешь, чтобы снова забанили?
Не ожидала я, если честно, что такое начнётся, когда пост с фотками сюда писала( Грустно, чо.
Анон пишет:буткатица
Я всё думал, кого же мне напоминает этот анон-хамло с блевотной "букатицей". Это же, сука, монтажник с Мышанцей, новую жертву нашел! Вижу, ты сейчас аккуратно говно размазываешь, а не всё сразу кидаешь, не хочешь, чтобы снова забанили?
хто есть монтажник?
Я всё думал, кого же мне напоминает этот анон-хамло с блевотной "букатицей".
Второй раз ее так называл, обычно ограничиваюсь "буткатами". Но ты продолжай пронзать дальше, красавицей я ее все равно называть не начну
Хоть бы его забанили! Я в тему шмоток хожу шмотки обсуждать, а не читать бесконечные срачи о том, что всем вокруг надо одеться и начать себя вести, как парочке анонов угодно, а иначе говном обольют. И самое интересное, мне кажется, что этих анонов, которые всё ненавидят и всем недовольны, мало. Просто они пишут много, и от этого создаётся сидимость, что таких тут целая толпа.
Анон пишет:Я всё думал, кого же мне напоминает этот анон-хамло с блевотной "букатицей".
Второй раз ее так называл, обычно ограничиваюсь "буткатами". Но ты продолжай пронзать дальше, красавицей я ее все равно называть не начну
почему? мне, честно, похуй и не жалко.
Буткатицей её тут называю я
Анон пишет:ну ты здесь недавно значит. выкладывают давно. и не для обсуждения, а как пример того, что нравится. и еб вашу мать каждый раз же пишем - я здесь показываю, что мне нравится, людей не ругайте они могли вообще одеться случайно. и было до сих пор со всем этим абсолютно нормально все. нет блять - сначала говнометы вывалились, теперь белые польта.
ты хоть вопрос изучи, что ли, а потом уже моралфажествуй, глупец.Да ты чо? Как "модеры потрите наши ебла в теме шмоток и стиля" дак через одного. А людей с улицы значит норм без их согласия заливать, они ж типа не узнают и не найдут себя на фоточках случайно? Ваще пофиг как давно и кто и сколько раз подобное тут делал, сам факт блевотный. Смекаешь?
боже. чувак. прочти. внимательно. то. что. я тебе. написал. пожалуйста.
Хоть бы его забанили! Я в тему шмоток хожу шмотки обсуждать, а не читать бесконечные срачи о том, что всем вокруг надо одеться и начать себя вести, как парочке анонов угодно, а иначе говном обольют. И самое интересное, мне кажется, что этих анонов, которые всё ненавидят и всем недовольны, мало. Просто они пишут много, и от этого создаётся сидимость, что таких тут целая толпа.
+ присоединяюсь, анончик.
выразить недовольство чем-либо всегда можно в корректной форме, и примеры этого в треде есть.
боже. чувак. прочти. внимательно. то. что. я тебе. написал. пожалуйста.
Людей сфоткали без их согласия и выложили фотки в сеть без их согласия. Что до тебя не доходит?
Анон пишет:боже. чувак. прочти. внимательно. то. что. я тебе. написал. пожалуйста.
Людей сфоткали без их согласия и выложили фотки в сеть без их согласия. Что до тебя не доходит?
так иди нахуй. пойди в агенство Магнум. позырь репортажные фотки. предъяви счета. подай в суд. мудак ты тупой. в белом блять пальто.
Нифига себе кого-то разорвало...
Анон пишет:боже. чувак. прочти. внимательно. то. что. я тебе. написал. пожалуйста.
так иди нахуй. пойди в агенство Магнум. позырь репортажные фотки. предъяви счета. подай в суд. мудак ты тупой. в белом блять пальто.
Пиздец ты тупое. Сядь в таз со льдом, долбоеб
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2253353 Полюбуйтесь, пожалуйста. Это больное в жалобы модераторам написало
Он ещё более всрат, чем мне сначала показалось, и даже модераторам отправил жалобу
Между прочим, в этой жалобе содержится ложь
Допустимо ли подобное? Модный приговор прикрыли за меньшее, обсуждались фотки людей которые сами выложили их в сеть. Тут же анон нафоткал изподтишка людей на улице и выложил без их разрешения на обсуждение. Деву на одной фотке на заднем плане прополоскали по поводы жиров и стремного внешнего вида.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2252063
Я говорю о лжи в том смысле, что никто деву "по поводу жиров и стрёмного внешнего вида" не полоскал. Наоборот, был диалог в таком ключе:
- Это идеальный лук! Учитесь, салаги, как одеваться надо!
- Ну мне чёт её одежда не очень, мне другие вещи нравятся.
Отредактировано (2017-07-01 23:48:07)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2253353 Полюбуйтесь, пожалуйста. Это больное в жалобы модераторам написало
Что ж ты тогда волнуешься то? Раз я не права, то модеры мне так и скажут, иди попей водички.
Буткатицу придумал я, когда она начала ебанатить и звать себя красавицей. Вижу, прозвище ушло в народ
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2253353 Полюбуйтесь, пожалуйста. Это больное в жалобы модераторам написало
Что ж ты тогда волнуешься то? Раз я не права, то модеры мне так и скажут, иди попей водички.
просто реально, ты не о том волнуешься - здесь вносят такие фотографии очень корректно, исключительно с целью показать хорошее. всегда с просьбами воздержаться от негатива. если тут к кому то и могут быть претензии - то к тем, кто эти фото начинает с негативных позиций обсуждать. не понравились фото - пройди мимо, так это было задумано.
Он ещё более всрат, чем мне сначала показалось, и даже модераторам отправил жалобу
Между прочим, в этой жалобе содержится ложь
Допустимо ли подобное? Модный приговор прикрыли за меньшее, обсуждались фотки людей которые сами выложили их в сеть. Тут же анон нафоткал изподтишка людей на улице и выложил без их разрешения на обсуждение. Деву на одной фотке на заднем плане прополоскали по поводы жиров и стремного внешнего вида.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2252063Я говорю о лжи в том смысле, что никто деву "по поводу жиров и стрёмного внешнего вида" не полоскал. Наоборот, был диалог в таком ключе:
- Это идеальный лук! Учитесь, салаги, как одеваться надо!
- Ну мне чёт её одежда не очень, мне другие вещи нравятся.
Врешь, диалоги были другими.
С целью показать хорошее, надо вносить хорошее, а не "ой, тут ебанинка и девка в розовой пачке и пох, что луки говно"
а разве Модный приговор прикрыли? что за история?
С целью показать хорошее, надо вносить хорошее, а не "ой, тут ебанинка и девка в розовой пачке и пох, что луки говно"
секунду, там анон не так писал. там было - смотрите слева крутая девушка в розовой пачке, не?