Вы не вошли.
А меня бесят вахтеры, которые защищают буткатицу, кота и говнолуки. Мы тут шмотки обсуждаем, а не нализываем всем заглянувшим. Не хотите честных мнений, которые в том числе и "боже, какой пиздец, из какого цирка это шмотье утащили", ищите паблики, где все нализывают, даже если ты надел мешок и поверх него розовую пачку.
А меня бесят такие дегенераты, как ты, которые не способны вкурить, что есть доброжелательная вежливая критика - и есть хамство. И это разные вещи.
Мы тут шмотки обсуждаем, а не нализываем всем заглянувшим.
Обсуждать - да, оскорблять, переходить на личности и поливать говном - нет.
Например, писать "просто ты как цыганистая сорока", если чел принес не понравившийся тебе лук - это далеко не нормальное обсуждение.
Странно что ты этого не понимаешь.
Анон пишет:Мы тут шмотки обсуждаем, а не нализываем всем заглянувшим.
Например, писать "просто ты как цыганистая сорока", если чел принес не понравившийся тебе лук - это далеко не нормальное обсуждение.
че за дискриминация цыганистых сорок
"просто ты как цыганистая сорока", если чел принес не понравившийся тебе лук - это далеко не нормальное обсуждение.
И что такого страшного-ужасного в этой фразе? Фиялки чот совсем непуганные стали.
Анон-солнце тут пошел за топсайдерами и другой майкой. Вместо этого отжал в бою серую юбку-пачку.
Но я просто не нашел топсайдеры и майку с таким вырезом своего размера.
Анон пишет:Мы тут шмотки обсуждаем, а не нализываем всем заглянувшим.
ППКС
А меня бесят вахтеры, которые защищают буткатицу, кота и говнолуки. Мы тут шмотки обсуждаем, а не нализываем всем заглянувшим. Не хотите честных мнений, которые в том числе и "боже, какой пиздец, из какого цирка это шмотье утащили", ищите паблики, где все нализывают, даже если ты надел мешок и поверх него розовую пачку.
Это не "честное мнение", а хамство и грубость. Будь честен сам с собой, анон: если ты при виде не понравившихся тебе луков пишешь "какой пиздец, безвкусица, не носи это сюда больше" - то тебе хочется не чтобы другие лучше выглядели, а просто побугуртить и покидаться какашками.
Статья неплохая: http://make-your-style.ru/2017/04/21/fu … y-cherniy/
И ещё одна: http://make-your-style.ru/2017/03/29/ka … e-pop-art/
Т.е. анон нафоткал народ на улице и без их спроса выложил фотки в интернет, для того чтобы обсудить этих людей? Не просто спиздил фотку в открытого акка, которая уже лежала в инете, а вот так? И все просто начали засирать деву в кардигане за +100, фигуру которую надо скрывать и лук как буд-то только с дачи? Да вы ебанулись! МП прикрыли в свое время за меньшее, так что полегче.
Т.е. анон нафоткал народ на улице и без их спроса выложил фотки в интернет, для того чтобы обсудить этих людей? Не просто спиздил фотку в открытого акка, которая уже лежала в инете, а вот так? И все просто начали засирать деву в кардигане за +100, фигуру которую надо скрывать и лук как буд-то только с дачи? Да вы ебанулись! МП прикрыли в свое время за меньшее, так что полегче.
лоооооооооооооооооооооооооооооооол
Это не "честное мнение", а хамство и грубость. Будь честен сам с собой, анон: если ты при виде не понравившихся тебе луков пишешь "какой пиздец, безвкусица, не носи это сюда больше" - то тебе хочется не чтобы другие лучше выглядели, а просто побугуртить и покидаться какашками.
Ну мне и не хочется, чтобы другие выглядели лучше, нахуя мне это. Почесать языком, обсуждая очередной трэш от кота или буткатицы, или деву в розовой пачке - да, хочется. Просто потрепаться о шмотках - тоже норм.
Странные те люди, которые пытаются найти понимание, сочувствие и поддержку на форуме, который изначально и был создан, чтобы людям кости перемывать.
А анон-кот тоже молодец, как будто специально притащил людей с улицы, типа "посмотрите, не только я одеваюсь как сорока-цыганка, вот еще люди, обосрите и их тоже".
А анон-кот тоже молодец, как будто специально притащил людей с улицы, типа "посмотрите, не только я одеваюсь как сорока-цыганка, вот еще люди, обосрите и их тоже".
Анон, ты в своём хейте уже берега потерял. Почему ты не кидался на других людей, которые до этого приносили фотки прохожих?
Почему ты не кидался на других людей, которые до этого приносили фотки прохожих?
Потому что они приносили просто фотки прохожих, без своего ценного мнения, что этим прохожим посолить и сжечь, и как кого среднепаршивое сочетание превращает в русалку. Ну и видно, как кот тщательно ебанинку выискивал.
Почему ты не кидался на других людей, которые до этого приносили фотки прохожих?
В последний раз Ярь анон с узнаваемым фильтром вносил всех подряд и без комментариев, а кот как будто специально жертв выискивал
Отредактировано (2017-07-01 22:06:24)
Анон пишет:Почему ты не кидался на других людей, которые до этого приносили фотки прохожих?
В последний раз Ярь анон с узнаваемым фильтром вносил всех подряд и без комментариев, а кот как будто специально жертв выискивал
что за хуйня, каких жертв, они как хеллукс, неконформные в большинстве, мне это и нравится! неси еще, анон!
Отредактировано (2017-07-01 22:31:54)
Люди в хелукс знают, что их снимают, что их фото будут выложены.
я не про это. здесь все выкладывают уличные фото только того, что нравится, и специально просят не ругать персонажей. это абсолютно корректно имхо. рассуждения о том, что кого-то там толстит/немодно и т.д. - в таком контексте говнище на мой взгляд. внести, чтобы показать, что анону лично нравится - абсолютно ок.
Отредактировано (2017-07-01 22:51:24)
я не про это. здесь все выкладывают уличные фото только того, что нравится, и специально просят не ругать персонажей. это абсолютно корректно имхо. рассуждения о том, что кого-то там толстит/немодно и т.д. - в таком контексте говнище на мой взгляд. внести, чтобы показать, что анону лично нравится - абсолютно ок.
Я мимоанон, мне на ваши нэймфажьи войны похуй. Но кто "все выкладывают"? Я вот пока только один пост с людьми на улице наблюдаю, эти люди не в курсе что их снимали и не в курсе что их выложили на всеобщее обсуждение.
А меня бесят такие дегенераты, как ты, которые не способны вкурить, что есть доброжелательная вежливая критика - и есть хамство. И это разные вещи.
сам-то вкурил, что каждый сам определяет, где что и твоего мнения не спрашивает?
Я мимоанон, мне на ваши нэймфажьи войны похуй. Но кто "все выкладывают"? Я вот пока только один пост с людьми на улице наблюдаю, эти люди не в курсе что их снимали и не в курсе что их выложили на всеобщее обсуждение.
Здесь раньше выкладывали фотки людей с улицы раза два точно
И одним из тех, кто выкладывал, по-моему была буткатица, потому что фотки были европейских дамочек.
Анон пишет:Люди в хелукс знают, что их снимают, что их фото будут выложены.
ну ты здесь недавно значит. выкладывают давно. и не для обсуждения, а как пример того, что нравится. и еб вашу мать каждый раз же пишем - я здесь показываю, что мне нравится, людей не ругайте они могли вообще одеться случайно. и было до сих пор со всем этим абсолютно нормально все. нет блять - сначала говнометы вывалились, теперь белые польта.
ты хоть вопрос изучи, что ли, а потом уже моралфажествуй, глупец.
И одним из тех, кто выкладывал, по-моему была буткатица, потому что фотки были европейских дамочек.
нет. анон-папарацци не красавица, а другой анон, но тоже в эуропах.
как же мне доставляет это "не ругайте", какая разница, епта, если люди все равно не в курсе, что их сфоткали и выложили?
ну ты здесь недавно значит. выкладывают давно. и не для обсуждения, а как пример того, что нравится. и еб вашу мать каждый раз же пишем - я здесь показываю, что мне нравится, людей не ругайте они могли вообще одеться случайно. и было до сих пор со всем этим абсолютно нормально все. нет блять - сначала говнометы вывалились, теперь белые польта.
ты хоть вопрос изучи, что ли, а потом уже моралфажествуй, глупец.
Да ты чо? Как "модеры потрите наши ебла в теме шмоток и стиля" дак через одного. А людей с улицы значит норм без их согласия заливать, они ж типа не узнают и не найдут себя на фоточках случайно? Ваще пофиг как давно и кто и сколько раз подобное тут делал, сам факт блевотный. Смекаешь?