Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20476 2017-07-01 20:32:32

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

А меня бесят вахтеры, которые защищают буткатицу, кота и говнолуки. Мы тут шмотки обсуждаем, а не нализываем всем заглянувшим. Не хотите честных мнений, которые в том числе и "боже, какой пиздец, из какого цирка это шмотье утащили", ищите паблики, где все нализывают, даже если ты надел мешок и поверх него розовую пачку.

А меня бесят такие дегенераты, как ты, которые не способны вкурить, что есть доброжелательная вежливая критика - и есть хамство. И это разные вещи.

#20477 2017-07-01 20:37:25

Анон

Анон пишет:

Мы тут шмотки обсуждаем, а не нализываем всем заглянувшим.

Обсуждать - да, оскорблять, переходить на личности и поливать говном - нет.
Например, писать "просто ты как цыганистая сорока", если чел принес не понравившийся тебе лук - это далеко не нормальное обсуждение.
Странно что ты этого не понимаешь.

#20478 2017-07-01 20:46:27

Анон

Анон пишет:

Например, писать "просто ты как цыганистая сорока", если чел принес не понравившийся тебе лук - это далеко не нормальное обсуждение.

че за дискриминация цыганистых сорок

#20479 2017-07-01 20:47:08

Анон

Анон пишет:

"просто ты как цыганистая сорока", если чел принес не понравившийся тебе лук - это далеко не нормальное обсуждение.

И что такого страшного-ужасного в этой фразе? Фиялки чот совсем непуганные стали.

#20480 2017-07-01 21:00:25

Анон

Анон-солнце тут пошел за топсайдерами и другой майкой. Вместо этого отжал в бою серую юбку-пачку.  :facepalm:  :lol:
Но я просто не нашел топсайдеры и майку с таким вырезом своего размера.

#20481 2017-07-01 21:08:19

Анон

Анон пишет:

ППКС

#20482 2017-07-01 21:11:47

Анон

А меня бесят вахтеры, которые защищают буткатицу, кота и говнолуки. Мы тут шмотки обсуждаем, а не нализываем всем заглянувшим. Не хотите честных мнений, которые в том числе и "боже, какой пиздец, из какого цирка это шмотье утащили", ищите паблики, где все нализывают, даже если ты надел мешок и поверх него розовую пачку.

Это не "честное мнение", а хамство и грубость. Будь честен сам с собой, анон: если ты при виде не понравившихся тебе луков пишешь "какой пиздец, безвкусица, не носи это сюда больше" - то тебе хочется не чтобы другие лучше выглядели, а просто побугуртить и покидаться какашками.

#20483 2017-07-01 21:40:27

Анон

#20484 2017-07-01 21:41:22

Анон

:slow1:
Т.е. анон нафоткал народ на улице и без их спроса выложил фотки в интернет, для того чтобы обсудить этих людей? Не просто спиздил фотку в открытого акка, которая уже лежала в инете, а вот так? И все просто начали засирать деву в кардигане за +100, фигуру которую надо скрывать и лук как буд-то только с дачи?  Да вы ебанулись! МП прикрыли в свое время за меньшее, так что полегче.

#20485 2017-07-01 21:44:13

Анон

Анон пишет:

Т.е. анон нафоткал народ на улице и без их спроса выложил фотки в интернет, для того чтобы обсудить этих людей? Не просто спиздил фотку в открытого акка, которая уже лежала в инете, а вот так? И все просто начали засирать деву в кардигане за +100, фигуру которую надо скрывать и лук как буд-то только с дачи?  Да вы ебанулись! МП прикрыли в свое время за меньшее, так что полегче.

лоооооооооооооооооооооооооооооооол

#20486 2017-07-01 21:49:51

Анон

Анон пишет:

Это не "честное мнение", а хамство и грубость. Будь честен сам с собой, анон: если ты при виде не понравившихся тебе луков пишешь "какой пиздец, безвкусица, не носи это сюда больше" - то тебе хочется не чтобы другие лучше выглядели, а просто побугуртить и покидаться какашками.

Ну мне и не хочется, чтобы другие выглядели лучше, нахуя мне это. Почесать языком, обсуждая очередной трэш от кота или буткатицы, или деву в розовой пачке - да, хочется. Просто потрепаться о шмотках - тоже норм.
Странные те люди, которые пытаются найти понимание, сочувствие и поддержку на форуме, который изначально и был создан, чтобы людям кости перемывать.
А анон-кот тоже молодец, как будто специально притащил людей с улицы, типа "посмотрите, не только я одеваюсь как сорока-цыганка, вот еще люди, обосрите и их тоже".

#20487 2017-07-01 21:53:41

Анон

Анон пишет:

А анон-кот тоже молодец, как будто специально притащил людей с улицы, типа "посмотрите, не только я одеваюсь как сорока-цыганка, вот еще люди, обосрите и их тоже".

:facepalm: Анон, ты в своём хейте уже берега потерял. Почему ты не кидался на других людей, которые до этого приносили фотки прохожих?

#20488 2017-07-01 21:58:41

Анон

Анон пишет:

Почему ты не кидался на других людей, которые до этого приносили фотки прохожих?

Потому что они приносили просто фотки прохожих, без своего ценного мнения, что этим прохожим посолить и сжечь, и как кого среднепаршивое сочетание превращает в русалку. Ну и видно, как кот тщательно ебанинку выискивал.

#20489 2017-07-01 22:06:07

Анон

Анон пишет:

Почему ты не кидался на других людей, которые до этого приносили фотки прохожих?

В последний раз Ярь анон с узнаваемым фильтром вносил всех подряд и без комментариев, а кот как будто специально жертв выискивал  :trollface:

Отредактировано (2017-07-01 22:06:24)

#20490 2017-07-01 22:31:42

Анон

Анон пишет:

В последний раз Ярь анон с узнаваемым фильтром вносил всех подряд и без комментариев, а кот как будто специально жертв выискивал  :trollface:

что за хуйня, каких жертв, они как хеллукс, неконформные в большинстве, мне это и нравится! неси еще, анон!

Отредактировано (2017-07-01 22:31:54)

#20491 2017-07-01 22:40:33

Анон

Люди в хелукс знают, что их снимают, что их фото будут выложены.

#20492 2017-07-01 22:51:05

Анон

я не про это. здесь все выкладывают уличные фото только того, что нравится, и специально просят не ругать персонажей. это абсолютно корректно имхо. рассуждения о том, что кого-то там толстит/немодно и т.д.  - в таком контексте говнище на мой взгляд. внести, чтобы показать, что анону лично нравится - абсолютно ок.

Отредактировано (2017-07-01 22:51:24)

#20493 2017-07-01 23:05:11

Анон

Анон пишет:

я не про это. здесь все выкладывают уличные фото только того, что нравится, и специально просят не ругать персонажей. это абсолютно корректно имхо. рассуждения о том, что кого-то там толстит/немодно и т.д.  - в таком контексте говнище на мой взгляд. внести, чтобы показать, что анону лично нравится - абсолютно ок.

Я мимоанон, мне на ваши нэймфажьи войны похуй. Но кто "все выкладывают"? Я вот пока только один пост с людьми на улице наблюдаю, эти люди не в курсе что их снимали и не в курсе что их выложили на всеобщее обсуждение.

#20494 2017-07-01 23:05:20

Анон

А меня бесят такие дегенераты, как ты, которые не способны вкурить, что есть доброжелательная вежливая критика - и есть хамство. И это разные вещи.

сам-то вкурил, что каждый сам определяет, где что и твоего мнения не спрашивает?

#20495 2017-07-01 23:06:13

Анон

Анон пишет:

Я мимоанон, мне на ваши нэймфажьи войны похуй. Но кто "все выкладывают"? Я вот пока только один пост с людьми на улице наблюдаю, эти люди не в курсе что их снимали и не в курсе что их выложили на всеобщее обсуждение.

Здесь раньше выкладывали фотки людей с улицы раза два точно

#20496 2017-07-01 23:12:37

Анон

И одним из тех, кто выкладывал, по-моему была буткатица, потому что фотки были европейских дамочек.

#20497 2017-07-01 23:13:59

Анон

Анон пишет:

ну ты здесь недавно значит. выкладывают давно. и не для обсуждения, а как пример того, что нравится. и еб вашу мать каждый раз же пишем - я здесь показываю, что мне нравится, людей не ругайте они могли вообще одеться случайно. и было до сих пор со всем этим абсолютно нормально все. нет блять - сначала говнометы вывалились, теперь белые польта.
ты хоть вопрос изучи, что ли, а потом уже моралфажествуй, глупец.

#20498 2017-07-01 23:15:17

Анон

И одним из тех, кто выкладывал, по-моему была буткатица, потому что фотки были европейских дамочек.

нет. анон-папарацци не красавица, а другой анон, но тоже в эуропах.

#20499 2017-07-01 23:16:48

Анон

как же мне доставляет это "не ругайте", какая разница, епта, если люди все равно не в курсе, что их сфоткали и выложили?

#20500 2017-07-01 23:17:27

Анон

Анон пишет:

ну ты здесь недавно значит. выкладывают давно. и не для обсуждения, а как пример того, что нравится. и еб вашу мать каждый раз же пишем - я здесь показываю, что мне нравится, людей не ругайте они могли вообще одеться случайно. и было до сих пор со всем этим абсолютно нормально все. нет блять - сначала говнометы вывалились, теперь белые польта.
ты хоть вопрос изучи, что ли, а потом уже моралфажествуй, глупец.

Да ты чо? Как "модеры потрите наши ебла в теме шмоток и стиля" дак через одного. А людей с улицы значит норм без их согласия заливать, они ж типа не узнают и не найдут себя на фоточках случайно? Ваще пофиг как давно и кто и сколько раз подобное тут делал, сам факт блевотный. Смекаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума