Вы не вошли.
Ну ок, значит я на самом деле не 44, а меньше мне даже приятно
В Твое мне мало было такое же.
Очень странно, возможно, это от конкретной вещи зависит, на мне XS шмотки из Твое сидят збсь, а вот OGGI ваще мрак какой-то, на размер больше надо брать.
Но я там только базовые майки-футболки всегда брал, к тому же у меня нефиговой ширины плечи по сравнению со всем остальным, а тут анон жаловался, что твоешные вещи "плечистые"
Отредактировано (2015-11-25 12:58:19)
на мне XS шмотки из Твое сидят збсь, а вот OGGI ваще мрак какой-то, на размер больше надо брать
Там покрой разный, в OGGI, имхо, шьют на людей без выпуклостей. Даже большие размеры рассчитаны на какие-то плоские фигуры.
OGGI на меня не садится, Твое норм.
странно, что в твоё маломерки, ведь марка же отечественная. мы не мелкие китайцы...
Моя подруга размера 46-48 термобелье из "Твоё" носит 44-го размера Шах и мат, маломерщики!
Аноны... я беру назад свои слова про маломерки.
Я посмотрел на свитшот внимательно, он на размер больше, чем я думал.
Я вообще не понимаю эти размеры, у меня есть вещи от 40 до 46, все сидят на мне нормально. Какого я размера?
Взял щас померял себя специально.
168, 94-72-92.
Взял щас померял себя специально.
168, 94-72-92.
48.
Анон пишет:Взял щас померял себя специально.
168, 94-72-92.48.
или 46.
Лучше бы конечно 48, потому что 46 очень часто бывает маломерка и будет некрасиво топорщиться. Талия там больше для 48 годится. Ну и консультанты обычно советуют округлять в большую, а не меньшую сторону.
Отредактировано (2015-11-25 16:03:55)
Лучше бы конечно 48, потому что 46 очень часто бывает маломерка и будет некрасиво топорщиться. Талия там больше для 48 годится. Ну и консультанты обычно советуют округлять в большую, а не меньшую сторону.
это уже зависит от марки..
Хм, у меня бедра 92 и я штаны S ношу, какой 48.
Хм, у меня бедра 92 и я штаны S ношу, какой 48.
Я тоже. Но талия 72 см не влезет в S.
Талия 72, аноны, это свободный, комфортный 48 или сидящий как влитой 46. Но дело в том, что 46 может топорщиться на такой фигуре, если маломерка. Бедра -то может и позволят эсочку надеть, да талия не пролезет.
Если судить по Oggi, то точно 48.
Отредактировано (2015-11-25 20:42:33)
А почему вы по талии меряете? Что сейчас на талии туго сидит из одежды, кроме некоторых юбок и сшитых очень по фигуре платьев?
Аноны, где в оффлайн в ДС можно купить прямые джинсы с завышенной талией?
Британский Дом уже упомянули. Могут быть еще в Марксе&Энгельсе
Аноны, я тут нарвалась на новую коллекцию Твое со ЗВ
Офигенно! Тоже зайду.
...Блядь, не зайду. Твое по городу позакрывались (было три точки, теперь ни одной).
Буду просить знакомых, кто в Мск поедет, привезти кофтачку. Как в 90-е, блин.
Аноны, где в оффлайн в ДС можно купить прямые джинсы с завышенной талией?
Levi's.
Анон пишет:Аноны, где в оффлайн в ДС можно купить прямые джинсы с завышенной талией?
Levi's.
Дорогие они там сейчас(
Дорогие они там сейчас(
Взгугли ближайший к тебе аутлет (если ты в дс или дс2, там тоже вроде открылись) - там в два раза дешевле можно найти.
А вообще - в секондах
Буду просить знакомых, кто в Мск поедет, привезти кофтачку. Как в 90-е, блин.
Ну, положим, у них есть доставка по России. Конечно, знакомые - экономнее, но на сайте и все размеры и скорее всего быстрее выйдет (даже при условии доставке по почте).
Отредактировано (2015-11-26 10:55:04)
А можно на вайлдберриз посмотреть, там было энное кол-во маек из этой коллекции. Тогда и доставка будет бесплатной.
Аноны, спасибо!
В порядке бреда.
Аноны, а вдруг кто-нибудь где-нибудь перешивает мужские, я извиняюсь, джинсы в женские? Я заебалась искать такие, чтоб одновременно НЕ розовые, НЕ в облипочку, НЕ тоненькие, НЕ короткие, НЕ как крыло самолета и чтобы НЕ рвались от движений по ним рюкзаком, руками, коробками, жопой ребенка, зато С карманами. Хоть хуй пришивай себе!
Отредактировано (2015-11-27 11:32:09)
Анон, а он тебе точно нужен, перешив?
Я купила такие вельветовые брюки. Только потом выяснилось, что они мужские, а так сели на меня идеально, укоротила в ателье. Вообще примеряя любые брюки, смотри, как сидят в районе паха. Если не идеально - не покупай такие вообще, ни один портной тебе это не перешьет, проще сшить джинсы на заказ.