Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20451 2017-07-01 18:14:10

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Итак, моя коллекция, собранная примерно за 5 дней. Если вам понравится, буду выкладывать продолжение. Если не понравится, то буду дальше фоткать просто для себя, а сюда носить не стану.

Хуйня какая-то.

#20452 2017-07-01 18:17:58

Анон

Анон пишет:

совсем коротко под катом

Анон пишет:

интересные у тебя представления о "коротко"

лишь бы к чему, но нашел придраться  :facepalm:

+1. Я уже писала, ещё раз повторю: заебали буткатохейтеры и котохейтеры. Заебали вахтёры, которые всё осуждают и поливают говном всё, что бы кто ни принёс. Именно они портят атмосферу треда, а не коты, буткаты и прочие, кто тащит луки.

#20453 2017-07-01 18:22:46

Анон

А я считаю, что кота нужно забанить в этом треде как подающего пример вопиющего дурновкусия  :trollface:

#20454 2017-07-01 18:25:21

Анон

А я считаю, что кота нужно забанить в этом треде как подающего пример вопиющего дурновкусия  :trollface:

только в паре с буткатами, иначе оставшийся совсем разойдется и поглотит тред как кролики - австралию  :trollface:

#20455 2017-07-01 18:32:14

Анон

Анон пишет:

совсем коротко под катом

+1. Я уже писала, ещё раз повторю: заебали буткатохейтеры и котохейтеры. Заебали вахтёры, которые всё осуждают и поливают говном всё, что бы кто ни принёс. Именно они портят атмосферу треда, а не коты, буткаты и прочие, кто тащит луки.

или те, кого хлебом не корми - дай поиграть в любимую легенду о жанне д'арк :troll:

#20456 2017-07-01 18:33:46

Анон

Анон пишет:

совсем коротко под катом

+мильон. Тупое хамье реально заебало.

#20457 2017-07-01 18:35:11

Анон

Противники травли решили затравить "тупое хамье" хамством, картина маслом :facepalm:

#20458 2017-07-01 18:39:15

Анон

Анон пишет:

И смотреть  на скучную Йобу или Солнце?
Вот на этих двоих смотрю и вижу инстаграмм-стайл, который повтортно не посмотришь и обсуждать не хочется, потому что скучно. Кошка хотя бы себя как-то показывает через одежду, она хотя бы не так уныла.

#20459 2017-07-01 18:43:36

Анон

Анон пишет:

Вот на этих двоих смотрю и вижу инстаграмм-стайл, который повтортно не посмотришь и обсуждать не хочется, потому что скучно.

Да ты ебу дал? Или никогда в инстаграм не заходил?

Анон пишет:

Кошка хотя бы себя как-то показывает через одежду, она хотя бы не так уныла.

Кошка как раз самая унылая из всех в плане лукво в своем нелепом желании скосплеить пятнадцатилетку из двухтысячных. Олсо, если человек никак иначе себя выразить не может, кроме как через дешевую кричащую одежду... это грустно. Надеюсь, кошка не такая и ты просто пернул в лужу, дружок.

#20460 2017-07-01 18:45:21

Анон

Анон пишет:

А _что_ тогда делает лук плохими? И по какому/каким критериям можно назвать хорошим такой лук, который не льстит фигуре и не украшает человека?

Я не очень понимаю, зачем вообще оценивать лук, не подразумевающий оценки. Когда человек одевается для себя, он не ждет, что какая-то Катя из интернетов/с улицы будет оценивать его одежду.
Но если так горит на оценку, то можно смотреть на сочетание ткани/фактур, аксессуаров и прочего.

Отредактировано (2017-07-01 18:48:53)

#20461 2017-07-01 18:51:50

Анон

И смотреть  на скучную Йобу или Солнце?

А мы так старались с арафатками  :lol:

Анон, в моих проебах в этом треде очень мало от инстаграмма, клянусь.

Солнце

#20462 2017-07-01 18:59:04

Анон

а че за инстаграм-лук? я думал, что тамошняя униформа - бикини :blabla:

#20463 2017-07-01 19:05:04

Анон

но поговорить об этом почему-то хотят

Потому что луки можно оценивать по разным параметрам,  не обязательно по тому,  льстят ли они фигуре.

ты (ты же?) написал о людях, одевающихся для себя
это стремление оценить предлагается?

Это не я писал,  но одежду можно оценивать по сочетаемости,  интересности,  стильности, актуальности,  даже по юмористичности,  если нравится юмор в одежде.

#20464 2017-07-01 19:09:26

Анон

но поговорить об этом почему-то хотят

Потому что луки можно оценивать по разным параметрам,  не обязательно по тому,  льстят ли они фигуре.

ты (ты же?) написал о людях, одевающихся для себя
это стремление оценить предлагается?

Ну вои взять статью про Танешу.  Там есть луки,  которые больше льстят ее фигуре,  а есть те,  которые на мой взгляд интереснее смотрятся и более стильные.  Можно выбирать по первому параметру,  можно по второму,  они не всегда совпадают.

#20465 2017-07-01 19:11:02

Анон

+мильон. Тупое хамье реально заебало.

+ много

#20466 2017-07-01 19:13:34

Анон

Аноны, а как называются такие брюки? Что мне вбить в поисковик, чтобы их посмотреть? http://make-your-style.ru/wp-content/up … 7-02-1.jpg Желательно на английском.

#20467 2017-07-01 19:24:11

Анон

Аноны, а как называются такие брюки? Что мне вбить в поисковик, чтобы их посмотреть? http://make-your-style.ru/wp-content/up … 7-02-1.jpg Желательно на английском.

ruffled pants?

#20468 2017-07-01 19:24:36

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь.

#20469 2017-07-01 19:26:32

Анон

Я бы присоединился, но меня бесит анон-буткат - и не только из-за своего переобувания в "анона-красавицу"  :facepalm: - но и за то, что он мимоходом говорит не самые приятные вещи про других людей.

Отредактировано (2017-07-01 19:35:54)

#20470 2017-07-01 20:04:53

Анон

Меня анон-буткат не бесит, но юбку, сданную в нью-йоркер после велика, я ему не прощу  :lenin:

#20471 2017-07-01 20:25:21

Анон

Меня анон-буткат не бесит, но юбку, сданную в нью-йоркер после велика, я ему не прощу  :lenin:

А мне пофиг, честно говоря. Я прекрасно понимаю, что со шмотом происходит хуй знает что, особенно в массмаркете. Там половина топов со следами тоналки иногда висят. Так что просто все, что к телу - стираю после покупки. Верхнюю одежду, дорогие марки, и когда лень - нет.

#20472 2017-07-01 20:27:24

Анон

Анон пишет:

Так что просто все, что к телу - стираю после покупки. Верхнюю одежду, дорогие марки, и когда лень - нет.

Постирать перед ноской - это святое, но аноны вроде бугуртят от того, что вещь могла от велика растянуться (и я тоже к этому склоняюсь, сколько бы там буткат не утверждал, что нет).

#20473 2017-07-01 20:27:38

Анон

А меня бесят вахтеры, которые защищают буткатицу, кота и говнолуки. Мы тут шмотки обсуждаем, а не нализываем всем заглянувшим. Не хотите честных мнений, которые в том числе и "боже, какой пиздец, из какого цирка это шмотье утащили", ищите паблики, где все нализывают, даже если ты надел мешок и поверх него розовую пачку.

#20474 2017-07-01 20:28:24

Анон

Анон пишет:

Там половина топов со следами тоналки иногда висят. Так что просто все, что к телу - стираю после покупки. Верхнюю одежду, дорогие марки, и когда лень - нет.

За следы тональника на вещи можно еще и скидку стребовать при покупке.

#20475 2017-07-01 20:30:27

Анон

Анон пишет:

Так что просто все, что к телу - стираю после покупки. Верхнюю одежду, дорогие марки, и когда лень - нет.

Постирать перед ноской - это святое, но аноны вроде бугуртят от того, что вещь могла от велика растянуться (и я тоже к этому склоняюсь, сколько бы там буткат не утверждал, что нет).

Ну и я естессно смотрю, чтоб вещь не растянутая/рваная была, это ж видно. И магаз при сдаче смотрит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума