Вы не вошли.
Итак, моя коллекция, собранная примерно за 5 дней. Если вам понравится, буду выкладывать продолжение. Если не понравится, то буду дальше фоткать просто для себя, а сюда носить не стану.
Хуйня какая-то.
Анон пишет:совсем коротко под катом
Анон пишет:интересные у тебя представления о "коротко"
лишь бы к чему, но нашел придраться
+1. Я уже писала, ещё раз повторю: заебали буткатохейтеры и котохейтеры. Заебали вахтёры, которые всё осуждают и поливают говном всё, что бы кто ни принёс. Именно они портят атмосферу треда, а не коты, буткаты и прочие, кто тащит луки.
А я считаю, что кота нужно забанить в этом треде как подающего пример вопиющего дурновкусия
А я считаю, что кота нужно забанить в этом треде как подающего пример вопиющего дурновкусия
только в паре с буткатами, иначе оставшийся совсем разойдется и поглотит тред как кролики - австралию
+1. Я уже писала, ещё раз повторю: заебали буткатохейтеры и котохейтеры. Заебали вахтёры, которые всё осуждают и поливают говном всё, что бы кто ни принёс. Именно они портят атмосферу треда, а не коты, буткаты и прочие, кто тащит луки.
или те, кого хлебом не корми - дай поиграть в любимую легенду о жанне д'арк
+мильон. Тупое хамье реально заебало.
Противники травли решили затравить "тупое хамье" хамством, картина маслом
И смотреть на скучную Йобу или Солнце?
Вот на этих двоих смотрю и вижу инстаграмм-стайл, который повтортно не посмотришь и обсуждать не хочется, потому что скучно. Кошка хотя бы себя как-то показывает через одежду, она хотя бы не так уныла.
Вот на этих двоих смотрю и вижу инстаграмм-стайл, который повтортно не посмотришь и обсуждать не хочется, потому что скучно.
Да ты ебу дал? Или никогда в инстаграм не заходил?
Кошка хотя бы себя как-то показывает через одежду, она хотя бы не так уныла.
Кошка как раз самая унылая из всех в плане лукво в своем нелепом желании скосплеить пятнадцатилетку из двухтысячных. Олсо, если человек никак иначе себя выразить не может, кроме как через дешевую кричащую одежду... это грустно. Надеюсь, кошка не такая и ты просто пернул в лужу, дружок.
А _что_ тогда делает лук плохими? И по какому/каким критериям можно назвать хорошим такой лук, который не льстит фигуре и не украшает человека?
Я не очень понимаю, зачем вообще оценивать лук, не подразумевающий оценки. Когда человек одевается для себя, он не ждет, что какая-то Катя из интернетов/с улицы будет оценивать его одежду.
Но если так горит на оценку, то можно смотреть на сочетание ткани/фактур, аксессуаров и прочего.
Отредактировано (2017-07-01 18:48:53)
И смотреть на скучную Йобу или Солнце?
А мы так старались с арафатками
Анон, в моих проебах в этом треде очень мало от инстаграмма, клянусь.
Солнце
а че за инстаграм-лук? я думал, что тамошняя униформа - бикини
интересные у тебя представления о "коротко"
но поговорить об этом почему-то хотят
Потому что луки можно оценивать по разным параметрам, не обязательно по тому, льстят ли они фигуре.
ты (ты же?) написал о людях, одевающихся для себя
это стремление оценить предлагается?
Это не я писал, но одежду можно оценивать по сочетаемости, интересности, стильности, актуальности, даже по юмористичности, если нравится юмор в одежде.
интересные у тебя представления о "коротко"
но поговорить об этом почему-то хотят
Потому что луки можно оценивать по разным параметрам, не обязательно по тому, льстят ли они фигуре.
ты (ты же?) написал о людях, одевающихся для себя
это стремление оценить предлагается?
Ну вои взять статью про Танешу. Там есть луки, которые больше льстят ее фигуре, а есть те, которые на мой взгляд интереснее смотрятся и более стильные. Можно выбирать по первому параметру, можно по второму, они не всегда совпадают.
+мильон. Тупое хамье реально заебало.
+ много
Аноны, а как называются такие брюки? Что мне вбить в поисковик, чтобы их посмотреть? http://make-your-style.ru/wp-content/up … 7-02-1.jpg Желательно на английском.
Аноны, а как называются такие брюки? Что мне вбить в поисковик, чтобы их посмотреть? http://make-your-style.ru/wp-content/up … 7-02-1.jpg Желательно на английском.
ruffled pants?
Присоединяюсь.
Я бы присоединился, но меня бесит анон-буткат - и не только из-за своего переобувания в "анона-красавицу" - но и за то, что он мимоходом говорит не самые приятные вещи про других людей.
Отредактировано (2017-07-01 19:35:54)
Меня анон-буткат не бесит, но юбку, сданную в нью-йоркер после велика, я ему не прощу
Меня анон-буткат не бесит, но юбку, сданную в нью-йоркер после велика, я ему не прощу
А мне пофиг, честно говоря. Я прекрасно понимаю, что со шмотом происходит хуй знает что, особенно в массмаркете. Там половина топов со следами тоналки иногда висят. Так что просто все, что к телу - стираю после покупки. Верхнюю одежду, дорогие марки, и когда лень - нет.
Так что просто все, что к телу - стираю после покупки. Верхнюю одежду, дорогие марки, и когда лень - нет.
Постирать перед ноской - это святое, но аноны вроде бугуртят от того, что вещь могла от велика растянуться (и я тоже к этому склоняюсь, сколько бы там буткат не утверждал, что нет).
А меня бесят вахтеры, которые защищают буткатицу, кота и говнолуки. Мы тут шмотки обсуждаем, а не нализываем всем заглянувшим. Не хотите честных мнений, которые в том числе и "боже, какой пиздец, из какого цирка это шмотье утащили", ищите паблики, где все нализывают, даже если ты надел мешок и поверх него розовую пачку.
Там половина топов со следами тоналки иногда висят. Так что просто все, что к телу - стираю после покупки. Верхнюю одежду, дорогие марки, и когда лень - нет.
За следы тональника на вещи можно еще и скидку стребовать при покупке.
Анон пишет:Так что просто все, что к телу - стираю после покупки. Верхнюю одежду, дорогие марки, и когда лень - нет.
Постирать перед ноской - это святое, но аноны вроде бугуртят от того, что вещь могла от велика растянуться (и я тоже к этому склоняюсь, сколько бы там буткат не утверждал, что нет).
Ну и я естессно смотрю, чтоб вещь не растянутая/рваная была, это ж видно. И магаз при сдаче смотрит.