Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20426 2017-07-01 17:24:06

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

все всё самое разное носят, тебе шашечки или ехать?

Чувак, тебе норм?

нет, объясни мне, нах вкатываться со своим кэпованием, когда речь очевидно идет о неких закономерностях, объединяющих подростков?

#20427 2017-07-01 17:25:40

Анон

Анон пишет:

нет, объясни мне, нах вкатываться со своим кэпованием, когда речь очевидно идет о неких закономерностях, объединяющих подростков

Потому что я по долгу работы много нахожусь среди школоты и не вижу никаких особых закономерностей

#20428 2017-07-01 17:25:52

Анон

Анон пишет:

По-моему, лук, который не льстит фигуре, при том, что это явно не концептуальная задумка = плохой. Можно тотальный бомжелук нацепить, который не будет портить вид.

В этом треде не раз и не два встречались аноны, которые говорили, что не хотят, чтобы одежда чему-то там льстила. Не_хотят. Льстила, подчеркивала, обрисовывала, удлиняла - не важно. Человек может одеваться в первую очередь для себя, а не чтобы какой-то левый прохожий подумал, что у него КОКОЙ КОШМАР ноги короткие  :heh: Да, может подбирать одежду, а может - нет. И это не делает его лук плохим.

Отредактировано (2017-07-01 17:26:12)

#20429 2017-07-01 17:30:16

Анон

Написали столько, что я даже пытаться не буду отвечать. Особенно поразило сколько раз меня в ком-то пронзили  :lol:  Это анон-красавица. Юбки укоротила, оставила 4 юбки (бордовую тут не показывала еще, нави укороченную, черный карандаш и укороченную мягкую с огурцами) буду потихоньку подбирать верх к ним. Все равно погода изменилась и пока юбки не поносишь )

совсем коротко под катом, то, что заомнилось из потока страниц:

Скрытый текст

Спасибо за ссылки, аноны. Ассиметричную юбку я попробую сначала в других марках примерить, посмотрю как вообще пойдет, я тут приносила такую с хвостами ассиметрию и все ужаснулись. И за блоггеров тож спасибо, подбираю себе фотки, надо анализировать учиться. Пока то да се, нашла вот эту заметку про Танешу http://make-your-style.livejournal.com/320631.html . Лично мне не очевидна без пояснений половина этих вещей  :pink:  :facepalm:  Ну хоть юбки сейчас будут на тонком месте заканчиваться  =D

анон-красавица

Отредактировано (2017-07-01 17:30:32)

#20430 2017-07-01 17:31:32

Анон

Разбавлю вялотекущий срач  :evil:
Анон, советовавший вчера нейлоновую нить для починки кардигана, спасибо тебе! Зашил ею дырку (даже две, пока штопал первую, случайно сделал обнаружил еще одну поменьше), получилось не идеально, но гораздо лучше, чем обычной ниткой. Просто небольшая неровность на ткани, которая и так вечно норовит скататься в катышки, так что почти незаметно.

#20431 2017-07-01 17:35:16

Анон

Анон пишет:

Разбавлю вялотекущий срач  :evil:
Анон, советовавший вчера нейлоновую нить для починки кардигана, спасибо тебе! Зашил ею дырку (даже две, пока штопал первую, случайно сделал обнаружил еще одну поменьше), получилось не идеально, но гораздо лучше, чем обычной ниткой. Просто небольшая неровность на ткани, которая и так вечно норовит скататься в катышки, так что почти незаметно.

а где ты нейлоновую нить нашел, анон?
реально из колготок можно вытянуть или купил?

#20432 2017-07-01 17:35:59

Анон

Девушка в кардигане как раз выглядит как типичная современная студентота. Не остромодно, не старомодно, в целом кэжуально и симпатично. На фотках кота хорошо одета только девушка в розовом платье. А нормально только девушка в кардигане. Остальные одеваются примерно как кот: с попыткой в стиль, все лучшее сразу, а в итоге пиздец. Ну может нефорка в пальто с нашивками еще ничего так, если хочется выглядеть именно как осовременнная фанатка Земфиры

Отредактировано (2017-07-01 17:39:25)

#20433 2017-07-01 17:37:43

Анон

Анон пишет:

а где ты нейлоновую нить нашел, анон?

У меня в анамнезе бешеное увлечение бисероплетением, еще с тех времен в запасах осталась. Хотя пока я про эти запасы не вспомнил, тоже намеревался печально тянуть из колготок. Покупал пару лет назад в "Иголочке", думаю, в большинстве магазинов рукоделия должна быть. У меня была толщиной 0,15 мм, в идеале, мне кажется, надо еще тоньше, но и такая оказалась более-менее подходящей.

#20434 2017-07-01 17:49:26

Анон

Анон пишет:

В этом треде не раз и не два встречались аноны, которые говорили, что не хотят, чтобы одежда чему-то там льстила. Не_хотят. Льстила, подчеркивала, обрисовывала, удлиняла - не важно. Человек может одеваться в первую очередь для себя, а не чтобы какой-то левый прохожий подумал, что у него КОКОЙ КОШМАР ноги короткие  :heh: Да, может подбирать одежду, а может - нет. И это не делает его лук плохим.

Хорошее утверждение. Человек для себя, как говорится.

#20435 2017-07-01 17:49:40

Анон

Анон пишет:

Я оцениваю лук как единое целое с внешностью носителя. Соответственно, лук, который не сочетается с внешностью, для меня эстетически негодный.

#20436 2017-07-01 17:52:23

Анон

Анон пишет:

совсем коротко под катом

интересные у тебя представления о "коротко"

Анон пишет:

В этом треде не раз и не два встречались аноны, которые говорили, что не хотят, чтобы одежда чему-то там льстила. Не_хотят.

но поговорить об этом почему-то хотят

#20437 2017-07-01 17:57:10

Анон

Анон пишет:

совсем коротко под катом

Анон пишет:

лишь бы к чему, но нашел придраться  :facepalm:

#20438 2017-07-01 17:58:18

Анон

Анон пишет:

совсем коротко под катом

Анон пишет:

В этом треде не раз и не два встречались аноны, которые говорили, что не хотят, чтобы одежда чему-то там льстила. Не_хотят.

Потому что луки можно оценивать по разным параметрам,  не обязательно по тому,  льстят ли они фигуре.

#20439 2017-07-01 17:58:37

Анон

Влюбился в черное платье с этой фотки, такая модерн-античность с золотой обувью и невероятно стройнит, хочу его.

Скрытый текст

#20440 2017-07-01 17:58:58

Анон

Анон пишет:

совсем коротко под катом

Анон пишет:

лишь бы что, но назвал придиркой :facepalm:

#20441 2017-07-01 18:00:14

Анон

Анон пишет:

Влюбился в черное платье с этой фотки, такая модерн-античность с золотой обувью и невероятно стройнит, хочу его.

Скрытый текст

найди его по гугл картинкам в блоге танеши. Она обычно указывает где берет платья, можно елси не такое же найти, то хоть марку или описание у нему. Я так нашла потрясающую юбку у другого блоггера, но ее уже распродали ((

#20442 2017-07-01 18:00:15

Анон

Девушка в кардигане как раз выглядит как типичная современная студентота. Не остромодно, не старомодно, в целом кэжуально и симпатично. На фотках кота хорошо одета только девушка в розовом платье. А нормально только девушка в кардигане. Остальные одеваются примерно как кот: с попыткой в стиль, все лучшее сразу, а в итоге пиздец. Ну может нефорка в пальто с нашивками еще ничего так, если хочется выглядеть именно как осовременнная фанатка Земфиры

Имхо в розовом платье полный ппц.  Мне нравятся нефорка и в меховых шлепках - у них отлично подобранная одежда.

#20443 2017-07-01 18:00:47

Анон

Статья про Танешу супер, всем с бедрами читать.
Эта ее старая фотка просто пример из учебника, почему сочетание майки и юбки на самом деле работает только в некоторых случаях, а обычно смотрится как провинциальная туристка нарядилась вечером в парижский ресторан.
http://ic.pics.livejournal.com/ideassty … 75_600.jpg

PS конечно, пышной или расширяющейся, я имею в виду, т.е. девочковой юбки

Отредактировано (2017-07-01 18:01:21)

#20444 2017-07-01 18:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совсем коротко под катом

это так тупо выглядит, когда ты пытаешься походить на умного и саркастичного и писать в одно предложение. Начитался книг "выражай мысли кратко"? Смотрится глупо, уж лучше простыни под катом. Ты вызываешь только лютый фейспалм.

#20445 2017-07-01 18:03:13

Анон

Анон пишет:

совсем коротко под катом

Анон пишет:

Потому что луки можно оценивать по разным параметрам,  не обязательно по тому,  льстят ли они фигуре.

ты (ты же?) написал о людях, одевающихся для себя
это стремление оценить предлагается?

#20446 2017-07-01 18:07:19

Анон

Анон пишет:

это так тупо выглядит, когда ты пытаешься походить на умного и саркастичного и писать в одно предложение. Начитался книг "выражай мысли кратко"? Смотрится глупо, уж лучше простыни под катом. Ты вызываешь только лютый фейспалм.

спс за мнение, мы вам обязательно перезвоним

#20447 2017-07-01 18:07:31

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но да - стремление что-то делать надо оценивать и даже поощрять. Тем более если это стремление как-то креативить и что-то придумывать и изобретать. Так можно было бы всех просто тупо одеть в одну форму, только подгонять, чтобы лучше по фигурке сидело, а больше у одежды и не дозволено других функций иметь. Ты из ссср свалился, анон? Для тебя сюрприз, что люди не хотят жить по линейке и могут купить что-то, потому что нравится, а не ориентироваться только на "стройнит". Вкусы на фигуру меняются довольно часто, сегодня в моде одно, завтра другое, плюс не всем нужно выглядеть худее. А ты как заежзенная пластинка - если одежда не стройнит, то это плохая одежда.

#20448 2017-07-01 18:10:11

Анон

Анон пишет:

По-моему, лук, который не льстит фигуре, при том, что это явно не концептуальная задумка = плохой. Можно тотальный бомжелук нацепить, который не будет портить вид.

А _что_ тогда делает лук плохими? И по какому/каким критериям можно назвать хорошим такой лук, который не льстит фигуре и не украшает человека?

#20449 2017-07-01 18:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спс за мнение, мы вам обязательно перезвоним

давай прокачай скилл вообще в одно слово отвечать, саркастичный ты наш.

#20450 2017-07-01 18:13:53

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но да - стремление что-то делать надо оценивать и даже поощрять. Тем более если это стремление как-то креативить и что-то придумывать и изобретать. Так можно было бы всех просто тупо одеть в одну форму, только подгонять, чтобы лучше по фигурке сидело, а больше у одежды и не дозволено других функций иметь. Ты из ссср свалился, анон? Для тебя сюрприз, что люди не хотят жить по линейке и могут купить что-то, потому что нравится, а не ориентироваться только на "стройнит". Вкусы на фигуру меняются довольно часто, сегодня в моде одно, завтра другое, плюс не всем нужно выглядеть худее. А ты как заежзенная пластинка - если одежда не стройнит, то это плохая одежда.

ну ты понимаешь, что спрашивать мнения и отвечать на него "не для вас я, ягодка, одевался" это сорт оф подстава? становится очевидно, что чел закинул удочку с расчетом на набрать классы, не набрал и сделал ход конем
я свалился оттуда, где "для себя" значит для себя, одного конкретного тела (и, кстати, получению положительных отзывов других оно никак не препятствует)
про стройнит не я писал, я за то, чтобы стройнил спортзал, если уж хочется стройнеть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума