Вы не вошли.
ему можно хорошей ебанины насоветовать
понимаешь ли, хорошая ебанина на дороге не валяется
даже неебанину хорошую и по приемлемой цене приходится поискать
так шта тут либо много работать над поисками иголок в стогах сена, либо просто много работать и покупать миу миуну никто и не говорил, что будет легко))) хотя у тех же зары/манго случается неплохая ебанина, или other stories там. у hm в коллаборациях неплохая ебанина местами - hm кензо была частично шикарная ебанина, например. короче, бороться и искать)
дык толку, что говорили, кое-кто все равно пытается выдать свое нубство и безвкусие за оппозицию моде (которая буквально завалена ебаниной)
а твой вариант все о той же разборчивости, а кое-кто опять же хочет "все и сразу", такое только на али и реализуемо, если нет богатства
Мне девушка в меховых тапках понравилась. Остальное все как-то никак.
есть ничотак одетая девушка в вишневом кардигане. Хороший кэжуал, кот, учись.
Скажи, что ты троллишь.
есть ничотак одетая девушка в вишневом кардигане. Хороший кэжуал, кот, учись.
Скажи, что ты троллишь.
Мне тоже показалось, что он троллит. На мой взгляд, в бордовом кардигане - очень плохой лук. Хотя, думаю, если у этого анона такой хейт к коту, то он мог всё что угодно сказать, лишь бы как-то коту насолить.
Девушка в бордовом кардигане
Нно она же выглядит так, будто едет с дачи и внезапно холодно, поэтому она захватила старый кем-то оставленный там кардиган. При этом на ней плохо сидящие джинсы (не жалко на дачу) и никакие кроссовки (ну какие-то, купила на распродаже).
Я уже молчу о том, что все эти вещи делают ее низенькой и расплывшейся.
Я понимаю, почему анонам не нравятся розовые пачки, мне вообще ни один лук из подборки не пришелся по вкусу, но приводить девушку в кардигане как пример "а вот она шикарно выглядит".
хз мне тоже нравится девушка в кардигане, но это просто настолько обыкновенный, стандартный и ниочёмный кэжуал что как-то даже не вижу смысла обсуждать её одежду
но выглядит приятно
По-моему, девушка в кардигане типичный пример теткинского кэжуала. Когда хочется и симпатично-аккуратно, а не подростково, и телеса прикрыть, а в итоге выходит унылота.
а не подростково
Как будто это что-то плохое
Анон пишет:а не подростково
в отношении одежды? еще бы
Анон пишет:а не подростково
Ну и чем же это так плохо?
По-моему тут обе стороны ебанулись.
И то анон говорит, что это хороший кэжуал, и те, кто говорит, что это плохой лук. Это просто удобная, обычная одежда, которая и не обязана не делать девушку "низенькой и расплывшейся".
Ну и чем же это так плохо?
впечатлением
Что вообще значит "подростковая одежда"? Футболки с Дотой?
одежда, которую носят подростки
Так они самое разное носят, и обычно не особо отличающееся от того, что носят люди 20-35 лет
Ну если не о раннеподростковом возрасте речь
ИМХО, сейчас уже возрастные границы в моде и стиле расплылись и больше нет такого, что "это только подросткам" или "это только пожилым", все носят кто что хочет.
впечатлением
Анон-лаконичная мелкобуква, ты заебал своей лаконичностью.
Анон пишет:в отношении одежды? еще бы
Анон пишет:впечатлением
Анон пишет:одежда, которую носят подростки
+ дохуя.
Когда хочется и симпатично-аккуратно, а не подростково
Ты чё, по крайней мере в Питере прошлым летом так каждая вторая старшеклассница ходила, сейчас уже длинные кардиганы особо не в моде, но тоже ходят
Анон пишет:в отношении одежды? еще бы
Анон пишет:впечатлением
+ дохуя.
рад стараться
Желание нормальное, итог так себе.
Налет спортивности и небрежности одновременно. Секс за счет открытого тела, а не феминного декора (теннисная юбка-шорты против макси с разрезом, алкоголичка без белья против декольте на бархатной драпировке).
В целом это полезно многим, как те же кеды с платьем - освежает.
Так они самое разное носят, и обычно не особо отличающееся от того, что носят люди 20-35 лет
Ну если не о раннеподростковом возрасте речь
все всё самое разное носят, тебе шашечки или ехать?
все всё самое разное носят, тебе шашечки или ехать?
Чувак, тебе норм?
По-моему тут обе стороны ебанулись.
И то анон говорит, что это хороший кэжуал, и те, кто говорит, что это плохой лук. Это просто удобная, обычная одежда, которая и не обязана не делать девушку "низенькой и расплывшейся".
По-моему, лук, который не льстит фигуре, при том, что это явно не концептуальная задумка = плохой. Можно тотальный бомжелук нацепить, который не будет портить вид.