Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20376 2017-07-01 15:37:31

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

P.S. Кстати, рядом с девой в кошмарной розовой пачке, есть ничотак одетая девушка в вишневом кардигане. Хороший кэжуал, кот, учись.

но девушка в бордовом кардигане выглядит на +100 кг. Да ну наф такое в пример приводить.

мимопробегал

Ты долбанулся? Там размер 46 где-то.

#20377 2017-07-01 15:38:30

Анон

только не срач о вкусах! только не!  :wall:

#20378 2017-07-01 15:40:07

Анон

У лизы только на каблуках получается? Обидно. Обувь сними и половина уйдет.

У нее ноги явно очень короткие. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … 7b1a93.jpg
Они даже на каблуках не длинные, а уж без них так и подавно, поэтому и уровновешиевает пропорции каблуком.

#20380 2017-07-01 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Более лощеные что ли.. и современные, да, как в журналах))

Мне наоборот не нравятся образы как в журналах и лощёные. Потому что они далеки от жизни, а мне хочется именно жить, а не терзать себя несоответствием между отфотошопленной картинкой и реальностью.
Вообще, думаю, было бы круто, если бы разные аноны приносили красивые уличные образы, которые им пришлись по вкусу.

#20381 2017-07-01 15:41:00

Анон

Если кому-то нравится розовая юбка-туту и не нравится бордовый кардиган, то ты всё равно не переубедишь)

Если б там была только одна розовая юбка, а то ж полный набор.

Отредактировано (2017-07-01 15:41:32)

#20382 2017-07-01 15:42:42

Анон

да. позапозавчерашнее все, я такого еще 2011 году насмотрелась. Яркое - не равно нескучному априори.

#20383 2017-07-01 15:43:28

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот не нравятся образы как в журналах и лощёные. Потому что они далеки от жизни, а мне хочется именно жить, а не терзать себя несоответствием между отфотошопленной картинкой и реальностью.
Вообще, думаю, было бы круто, если бы разные аноны приносили красивые уличные образы, которые им пришлись по вкусу.

я чутка тоже собрал еще, вечером занесу.
анон-папарацци

#20384 2017-07-01 15:44:40

Анон

Мне наоборот не нравятся образы как в журналах и лощёные. Потому что они далеки от жизни

Лощеные образы не далеки от жизни, они ходят рядом с тобой по улице, просто ты как цыганистая сорока выхватываешь взглядом исключительно образы с чем-то выдающимся (не всегда в плюс) в составе.

#20385 2017-07-01 15:46:01

Анон

Мне наоборот не нравятся образы как в журналах и лощёные. Потому что они далеки от жизни

Лощеные образы не далеки от жизни, они ходят рядом с тобой по улице, просто ты как цыганистая сорока выхватываешь взглядом исключительно образы с чем-то выдающимся (не всегда в плюс) в составе.

Ну даже если так, разве это повод так грубо и агрессивно наезжать на тех, чьи вкусы не совпадают с твоими?

#20386 2017-07-01 15:46:41

Анон

Анон пишет:

я чутка тоже собрал еще, вечером занесу.
анон-папарацци

Анончик, приноси! :rainbow: Будем ждать)

#20387 2017-07-01 15:50:49

Анон

Анон пишет:

Ну даже если так, разве это повод так грубо и агрессивно наезжать на тех, чьи вкусы не совпадают с твоими?

Да потому что это анон-кот, и он не делится своими вкусами, он очень хочет, чтобы их одобрили, если уж не его луки, то чужие такие же аляпистые и безвкусные.

#20388 2017-07-01 15:54:52

Анон

как меня задрали здесь котофобы, блин. и главное, кот вообще ничего плохого не делал, приносил луки за советом,  все!

#20389 2017-07-01 15:59:12

Анон

Анон пишет:

и главное, кот вообще ничего плохого не делал, приносил луки за советом,  все!

Ага, и на все советы отвечал, что они ему не подходят, потому что носить он хочет только вещи с ебанинкой, а вариант "одна вещь с ебанинкой, остальные - база" ему не подходит.
Нучо, пусть тогда розовую пачку надевает.

#20390 2017-07-01 16:00:51

Анон

Анон пишет:

P.S. Кстати, рядом с девой в кошмарной розовой пачке, есть ничотак одетая девушка в вишневом кардигане. Хороший кэжуал, кот, учись.

но девушка в бордовом кардигане выглядит на +100 кг. Да ну наф такое в пример приводить.

мимопробегал

Ты долбанулся? Там размер 46 где-то.

Больше на 50 похоже.

#20391 2017-07-01 16:01:40

Анон

Анон пишет:

Итак, моя коллекция, собранная примерно за 5 дней.

Девушка в бордовом кардигане и первая девушка в розовом норм

Анон пишет:

Если вам понравится, буду выкладывать продолжение.

Не надо

#20392 2017-07-01 16:01:56

Анон

как меня задрали здесь котофобы, блин. и главное, кот вообще ничего плохого не делал, приносил луки за советом,  все!

+1. Особенно когда за подборкой луков уже наванговали коварные планы по ментальному воздействию на тред.

#20393 2017-07-01 16:03:19

Анон

да. позапозавчерашнее все, я такого еще 2011 году насмотрелась. Яркое - не равно нескучному априори.

Может, и так, но у этой Лизы достаточно нестандартная фигура, надо отвлекать внимание от недостатков, потому, наверно, она и налегает на яркое. Мне, во всяком случае, понравилось, спасибо анону за ссылку.

#20394 2017-07-01 16:04:20

Анон

Анон пишет:

и главное, кот вообще ничего плохого не делал, приносил луки за советом,  все!

Ага, и на все советы отвечал, что они ему не подходят, потому что носить он хочет только вещи с ебанинкой, а вариант "одна вещь с ебанинкой, остальные - база" ему не подходит.
Нучо, пусть тогда розовую пачку надевает.

а я считаю, соорудить нормальный лук из вещей с ебаниной - это интересная задача. непростая, но решаемая. поэтому мне бы хотелось, чтобы кот приходил еще.
и да, я считаю - это совершенно нормальный запрос - люблю ебанину, посоветуйте как соорудить из нее красивое. почему анон должен носить то, что он не любит в принципе? (хотя с базой, конечно было бы проще - но не любит он ее ну что делать. мне может туфли на шпильках идут, я ж не буду только из-за этого носить их, хоть сто раз все посоветуют)

Отредактировано (2017-07-01 16:04:43)

#20395 2017-07-01 16:05:04

Анон

женщине в полосатой юбке надо было надеть свои чулки на голову и у розовой герлы (как неоднозначно звучит-то) отжать кроссы - и можно запускать на миланский фэшн вик :rainbow:

#20396 2017-07-01 16:07:19

Анон

Анон пишет:

а я считаю, соорудить нормальный лук из вещей с ебаниной - это интересная задача. непростая, но решаемая. поэтому мне бы хотелось, чтобы кот приходил еще.
и да, я считаю - это совершенно нормальный запрос - люблю ебанину, посоветуйте как соорудить из нее красивое. почему анон должен носить то, что он не любит в принципе? (хотя с базой, конечно было бы проще - но не любит он ее ну что делать. мне может туфли на шпильках идут, я ж не буду только из-за этого носить их, хоть сто раз все посоветуют)

понимаешь ли, у кота не ебанина, у него плохая ебанина (хорошую можно глянуть у миу миу или тех же гуччи)

#20397 2017-07-01 16:07:36

Анон

Анон пишет:

у розовой герлы (как неоднозначно звучит-то)

бля, и правда, я этого не хотел, когда писал

#20398 2017-07-01 16:08:15

Анон

Анон пишет:

понимаешь ли, у кота не ебанина, у него плохая ебанина (хорошую можно глянуть у миу миу или тех же гуччи)

ему можно хорошей ебанины насоветовать :)

#20399 2017-07-01 16:11:46

Анон

Анон пишет:

понимаешь ли, хорошая ебанина на дороге не валяется
даже неебанину хорошую и по приемлемой цене приходится поискать
так шта тут либо много работать над поисками иголок в стогах сена, либо просто много работать и покупать миу миу

#20400 2017-07-01 16:16:26

Анон

понимаешь ли, хорошая ебанина на дороге не валяется
даже неебанину хорошую и по приемлемой цене приходится поискать
так шта тут либо много работать над поисками иголок в стогах сена, либо просто много работать и покупать миу миу

ну никто и не говорил, что будет легко))) хотя у тех же зары/манго случается неплохая ебанина, или other stories там. у hm в коллаборациях неплохая ебанина местами - hm кензо была частично шикарная ебанина, например. короче, бороться и искать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума