Вы не вошли.
Анон пишет:P.S. Кстати, рядом с девой в кошмарной розовой пачке, есть ничотак одетая девушка в вишневом кардигане. Хороший кэжуал, кот, учись.
но девушка в бордовом кардигане выглядит на +100 кг. Да ну наф такое в пример приводить.
мимопробегал
Ты долбанулся? Там размер 46 где-то.
только не срач о вкусах! только не!
У лизы только на каблуках получается? Обидно. Обувь сними и половина уйдет.
У нее ноги явно очень короткие. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … 7b1a93.jpg
Они даже на каблуках не длинные, а уж без них так и подавно, поэтому и уровновешиевает пропорции каблуком.
Более лощеные что ли.. и современные, да, как в журналах))
Мне наоборот не нравятся образы как в журналах и лощёные. Потому что они далеки от жизни, а мне хочется именно жить, а не терзать себя несоответствием между отфотошопленной картинкой и реальностью.
Вообще, думаю, было бы круто, если бы разные аноны приносили красивые уличные образы, которые им пришлись по вкусу.
Если кому-то нравится розовая юбка-туту и не нравится бордовый кардиган, то ты всё равно не переубедишь)
Если б там была только одна розовая юбка, а то ж полный набор.
Отредактировано (2017-07-01 15:41:32)
да. позапозавчерашнее все, я такого еще 2011 году насмотрелась. Яркое - не равно нескучному априори.
Анон пишет:Более лощеные что ли.. и современные, да, как в журналах))
Мне наоборот не нравятся образы как в журналах и лощёные. Потому что они далеки от жизни, а мне хочется именно жить, а не терзать себя несоответствием между отфотошопленной картинкой и реальностью.
Вообще, думаю, было бы круто, если бы разные аноны приносили красивые уличные образы, которые им пришлись по вкусу.
я чутка тоже собрал еще, вечером занесу.
анон-папарацци
Мне наоборот не нравятся образы как в журналах и лощёные. Потому что они далеки от жизни
Лощеные образы не далеки от жизни, они ходят рядом с тобой по улице, просто ты как цыганистая сорока выхватываешь взглядом исключительно образы с чем-то выдающимся (не всегда в плюс) в составе.
Мне наоборот не нравятся образы как в журналах и лощёные. Потому что они далеки от жизни
Лощеные образы не далеки от жизни, они ходят рядом с тобой по улице, просто ты как цыганистая сорока выхватываешь взглядом исключительно образы с чем-то выдающимся (не всегда в плюс) в составе.
Ну даже если так, разве это повод так грубо и агрессивно наезжать на тех, чьи вкусы не совпадают с твоими?
Анон пишет:Более лощеные что ли.. и современные, да, как в журналах))
Вообще, думаю, было бы круто, если бы разные аноны приносили красивые уличные образы, которые им пришлись по вкусу.я чутка тоже собрал еще, вечером занесу.
анон-папарацци
Анончик, приноси! Будем ждать)
Ну даже если так, разве это повод так грубо и агрессивно наезжать на тех, чьи вкусы не совпадают с твоими?
Да потому что это анон-кот, и он не делится своими вкусами, он очень хочет, чтобы их одобрили, если уж не его луки, то чужие такие же аляпистые и безвкусные.
как меня задрали здесь котофобы, блин. и главное, кот вообще ничего плохого не делал, приносил луки за советом, все!
и главное, кот вообще ничего плохого не делал, приносил луки за советом, все!
Ага, и на все советы отвечал, что они ему не подходят, потому что носить он хочет только вещи с ебанинкой, а вариант "одна вещь с ебанинкой, остальные - база" ему не подходит.
Нучо, пусть тогда розовую пачку надевает.
Анон пишет:P.S. Кстати, рядом с девой в кошмарной розовой пачке, есть ничотак одетая девушка в вишневом кардигане. Хороший кэжуал, кот, учись.
но девушка в бордовом кардигане выглядит на +100 кг. Да ну наф такое в пример приводить.
мимопробегалТы долбанулся? Там размер 46 где-то.
Больше на 50 похоже.
Итак, моя коллекция, собранная примерно за 5 дней.
Девушка в бордовом кардигане и первая девушка в розовом норм
Если вам понравится, буду выкладывать продолжение.
Не надо
как меня задрали здесь котофобы, блин. и главное, кот вообще ничего плохого не делал, приносил луки за советом, все!
+1. Особенно когда за подборкой луков уже наванговали коварные планы по ментальному воздействию на тред.
да. позапозавчерашнее все, я такого еще 2011 году насмотрелась. Яркое - не равно нескучному априори.
Может, и так, но у этой Лизы достаточно нестандартная фигура, надо отвлекать внимание от недостатков, потому, наверно, она и налегает на яркое. Мне, во всяком случае, понравилось, спасибо анону за ссылку.
Анон пишет:и главное, кот вообще ничего плохого не делал, приносил луки за советом, все!
Ага, и на все советы отвечал, что они ему не подходят, потому что носить он хочет только вещи с ебанинкой, а вариант "одна вещь с ебанинкой, остальные - база" ему не подходит.
Нучо, пусть тогда розовую пачку надевает.
а я считаю, соорудить нормальный лук из вещей с ебаниной - это интересная задача. непростая, но решаемая. поэтому мне бы хотелось, чтобы кот приходил еще.
и да, я считаю - это совершенно нормальный запрос - люблю ебанину, посоветуйте как соорудить из нее красивое. почему анон должен носить то, что он не любит в принципе? (хотя с базой, конечно было бы проще - но не любит он ее ну что делать. мне может туфли на шпильках идут, я ж не буду только из-за этого носить их, хоть сто раз все посоветуют)
Отредактировано (2017-07-01 16:04:43)
женщине в полосатой юбке надо было надеть свои чулки на голову и у розовой герлы (как неоднозначно звучит-то) отжать кроссы - и можно запускать на миланский фэшн вик
а я считаю, соорудить нормальный лук из вещей с ебаниной - это интересная задача. непростая, но решаемая. поэтому мне бы хотелось, чтобы кот приходил еще.
и да, я считаю - это совершенно нормальный запрос - люблю ебанину, посоветуйте как соорудить из нее красивое. почему анон должен носить то, что он не любит в принципе? (хотя с базой, конечно было бы проще - но не любит он ее ну что делать. мне может туфли на шпильках идут, я ж не буду только из-за этого носить их, хоть сто раз все посоветуют)
понимаешь ли, у кота не ебанина, у него плохая ебанина (хорошую можно глянуть у миу миу или тех же гуччи)
у розовой герлы (как неоднозначно звучит-то)
бля, и правда, я этого не хотел, когда писал
Анон пишет:а я считаю, соорудить нормальный лук из вещей с ебаниной - это интересная задача. непростая, но решаемая. поэтому мне бы хотелось, чтобы кот приходил еще.
и да, я считаю - это совершенно нормальный запрос - люблю ебанину, посоветуйте как соорудить из нее красивое. почему анон должен носить то, что он не любит в принципе? (хотя с базой, конечно было бы проще - но не любит он ее ну что делать. мне может туфли на шпильках идут, я ж не буду только из-за этого носить их, хоть сто раз все посоветуют)понимаешь ли, у кота не ебанина, у него плохая ебанина (хорошую можно глянуть у миу миу или тех же гуччи)
ему можно хорошей ебанины насоветовать
Анон пишет:а я считаю, соорудить нормальный лук из вещей с ебаниной - это интересная задача. непростая, но решаемая. поэтому мне бы хотелось, чтобы кот приходил еще.
и да, я считаю - это совершенно нормальный запрос - люблю ебанину, посоветуйте как соорудить из нее красивое. почему анон должен носить то, что он не любит в принципе? (хотя с базой, конечно было бы проще - но не любит он ее ну что делать. мне может туфли на шпильках идут, я ж не буду только из-за этого носить их, хоть сто раз все посоветуют)понимаешь ли, у кота не ебанина, у него плохая ебанина (хорошую можно глянуть у миу миу или тех же гуччи)
понимаешь ли, хорошая ебанина на дороге не валяется
даже неебанину хорошую и по приемлемой цене приходится поискать
так шта тут либо много работать над поисками иголок в стогах сена, либо просто много работать и покупать миу миу
понимаешь ли, у кота не ебанина, у него плохая ебанина (хорошую можно глянуть у миу миу или тех же гуччи)
понимаешь ли, хорошая ебанина на дороге не валяется
даже неебанину хорошую и по приемлемой цене приходится поискать
так шта тут либо много работать над поисками иголок в стогах сена, либо просто много работать и покупать миу миу
ну никто и не говорил, что будет легко))) хотя у тех же зары/манго случается неплохая ебанина, или other stories там. у hm в коллаборациях неплохая ебанина местами - hm кензо была частично шикарная ебанина, например. короче, бороться и искать)