Вы не вошли.
Ага, мой долговременный квест: как сделать из современной небрежности то, что идет моей внешности. Которой идет скорее стиль юного комсорга образца 1951 года, на худой конец офисный шик.
Короче говоря, внешне идет мне такое
▼Скрытый текст⬍А нравится такое
▼Скрытый текст⬍
попробуй просто разбавить строгий стиль раздолбайскими элементыми. Ну там, к рубашке как у Вики Бекхем из твоей подборки надень рваные бойфренды из нижних вариантов, обувь - классические шпильки если ты носишь каблук, или а ля мужские броги если нет. + сумку по сути любую не спортивную, хоть с ебанинским декором в бисерках, хоть строгий портфель (с ебанинкой лучше пожалуй). + всяких там блестящих часов/браслетов/цепочек.
Отредактировано (2017-07-01 14:07:00)
еще вариант - под брючный костюмчик той же Вики Бекхем надеваешь кроссовки или конверсы. Короче эклектика - твое все. и красивую строгость во внешности подчеркнешь, и современная небрежность получится.
Однозначно второе
Кот, залогинься.
Содержание поста удалено за нарушение Общих правил форума
Отредактировано (2017-07-01 14:57:10)
Комментарии к решению в теме Жалоб.
милый анон с фотками, спасибо, очень интересно! только постарайся на бок не заваливать все же!
и коммент обоссать и сжечь мне кажется резковатым (кстати сказать, леди в красном верхе и полосатой юбке мне как раз именно с черными колготками и сумкой понравилась очень) она, розовая герл, и меховые тапки - мои фавориты.
только постарайся на бок не заваливать все же!
Почему-то некоторые фотографии при выкладывании сюда "завалились" на бок. Хз, почему так произошло, у меня в телефоне они были нормальными. Исправить не получается, извините.
Прости, анончик, я корячилась так и сяк, но не смогла их "поднять", не понимаю, в чём дело( У меня в телефоне всё нормально, загружаются нормально, копирую в пост - падают на бок. Если придумаю, как исправить, то не допущу такого впредь.
Спасибо тебе огромное за позитивный отзыв! Я ужасно рада, что понравилось!
А которая розовая гёрл из двух, если не секрет?)
Вторая:) однако ж, я с телефона открыла - не завалено ничего, а с компа завалено.
Отредактировано (2017-07-01 14:58:24)
Моё видение охуенности и мой вкус могут не совпадать с вашим.
Жесть как не совпадает, поэтому промолчу.. особенно про вторую в розовом. Я за буду дальше фоткать просто для себя, а сюда носить не стану.
а я за то, чтобы все приносили, не совпадает ну и ладно, все равно интересно. выкладывай еще!
Отредактировано (2017-07-01 15:16:08)
Вторая:) однако ж, я с телефона открыла - не завалено ничего, а с компа завалено.
Даа, она такая прелестная Мистика какая-то с этими заваленными фотографиями, не понимаю.))
Жесть как не совпадает, поэтому промолчу.. особенно про вторую в розовом.
А тебе какие образы обычно нравятся, анон?)
Более-менее интересными кажутся только девушка в пальто с нашивками и девушка в розовом платье с серым рюкзаком.
Остальное такое мнэээ....
А судя по тому, как анон с фотками писается от всяких нашивок и финтифлюшек, это анон-кот.
P.S. Кстати, рядом с девой в кошмарной розовой пачке, есть ничотак одетая девушка в вишневом кардигане. Хороший кэжуал, кот, учись.
Отредактировано (2017-07-01 15:20:24)
есть ничотак одетая девушка в вишневом кардигане. Хороший кэжуал, кот, учись.
А мне наоборот её одежда совсем не понравилась.
А закономерности вот какие: чем ближе к центру, тем больше круто одетых людей, чем ближе к окраинам, тем больше хреново одетых.
Даю подсказку - в центре постоянно проживает гораздо меньше народу, чем в спальных районах. Когда "поеду погулять в центр" одеваются по-другому чем "вышла за хлебом".
А тебе какие образы обычно нравятся, анон?)
Более лощеные что ли.. и современные, да, как в журналах))
Во всей твоей подборке понравилась только дева в длинном розовом тюле, она гармонична как-то. Остальное же смотрится дешево, сердито или аляписто.
Мне понравилась первая девушка в розовом - кроссовки и рюкзак уравновесили мимишность А с девушки в плаще на первой фотке хочется снять свитер с высоким горлом.
А мне наоборот её одежда совсем не понравилась.
Ну если ты кот, то логично.
А вообще, конечно, не очень понятно, что там за футболка, она может убить все. Но по сравнению с розовым пиздецом, она прямо ничотак выглядит. Симпатичная повседневная одежда.
Во всей твоей подборке понравилась только дева в длинном розовом тюле, она гармонична как-то.
Ага. Она очень хорошо уравновесила платье белыми кроссовками и серым рюкзаком и поэтому выглядит гармонично и расслабленно, а не как будто цирк сгорел и остался только костюм для выступления.
Анон-буткаты, глянь на образы (у Лизы их гораздо больше, можно поискать на Пинтересте) - быть может возьмешь что-либо на заметку.
И тапки с мехом!
Всегда было интересно, как люди не теряют такую обувь на улице)
P.S. Кстати, рядом с девой в кошмарной розовой пачке, есть ничотак одетая девушка в вишневом кардигане. Хороший кэжуал, кот, учись.
но девушка в бордовом кардигане выглядит на +100 кг. Да ну наф такое в пример приводить.
мимопробегал
Анон пишет:И тапки с мехом!
Всегда было интересно, как люди не теряют такую обувь на улице)
+1. И как они по нашей пыли и грязище в них ходят. Там уже после первого же дня, думаю, будет выводок пылевых клещей.
Анон-буткаты, глянь на образы (у Лизы их гораздо больше, можно поискать на Пинтересте) - быть может возьмешь что-либо на заметку.
ой не. как-то это все скушно и вылизано. я за финнов и сарториалиста.
Анон пишет:P.S. Кстати, рядом с девой в кошмарной розовой пачке, есть ничотак одетая девушка в вишневом кардигане. Хороший кэжуал, кот, учись.
но девушка в бордовом кардигане выглядит на +100 кг. Да ну наф такое в пример приводить.
мимопробегал
Я вообще не понимаю, что в этом образе с бордовым кардиганом хорошего. И странно как-то навязывать человеку, если он сказал, что ему такое не нравится.
Ну тогда в розовой пачке выглядит на +150. Да и кот не худышка.
ой не. как-то это все скушно и вылизано. я за финнов и сарториалиста.
У лизы только на каблуках получается? Обидно. Обувь сними и половина уйдет.
Анон пишет:но девушка в бордовом кардигане выглядит на +100 кг. Да ну наф такое в пример приводить.
Ну тогда в розовой пачке выглядит на +150. Да и кот не худышка.
Ну вот что ты так бьёшься за этот бордовый кардиган, как будто бы ты личное его соткал и сшил? Если кому-то нравится розовая юбка-туту и не нравится бордовый кардиган, то ты всё равно не переубедишь)