Вы не вошли.
Анон любит вязать: очень любит процесс, а сами вязаные вещи не так сильно , и заметил, что его морде лица подходят свитера и кофты , связанные гладкими и, не дай бог, объемными узорами (вроде английской резинки или малинки). Это ведь похоже относится к фактурности ткани, да? Или просто черты лица влияют? Кто-нибудь замечал такое за собой?
Анон любит вязать: очень любит процесс, а сами вязаные вещи не так сильно
, и заметил, что его морде лица подходят свитера и кофты , связанные гладкими и, не дай бог, объемными узорами (вроде английской резинки или малинки). Это ведь похоже относится к фактурности ткани, да? Или просто черты лица влияют? Кто-нибудь замечал такое за собой?
Да, это про фактурность. Похоже, тебе идет повышенная фактурность.
Ну так советовали попробовать заправить же
Я бы ее, впрочем, все равно оставил и не сжигал, просто носил бы заправленной целиком. По-моему, она милашная и не надо ее жечь.
Я видать это обсуждение пропустила. Но имхо майка не стоит разговоров. Мне кажется такие тонкие майки в принципе редко кому идут без какой-то одежды сверху. Облегают, подчеркивают. Бусинки по вороту простят и дешевят базовую вещь.
Будь она хотя бы менее обтягивающая уже лучше. В идеале еще ворот более закрытый. Тогда эти майки становятся более независимыми.
http://images.asos-media.com/products/m … =constrain
Аноны, а сколько у кого пар кроссовок?
Две, я минималист.
Анон подсчитал, что у него всего обуви, включая домашние тапочки, не наберется двадцати пар, при том что он далеко не нищеброд...
+1, даже если бы у меня было очень денег, у меня не было бы много одежды и обуви, просто это была бы близкая к идеальной одежда и обувь.
Они неукороченные у меня, если что. Это обязательно надо подворачивать? Или можно прямо так?
В гугле все фотки с подворотами вроде, но мне не особо это идет.
Это больше от ног и силуэта зависит, так что не поймешь, пока на себе не попробуешь.
такое сейчас обычно разбавляют ультрасовременными аксессуарам - и проблема решена в большинстве случаев
Или носят хипстерски.
http://i.imgur.com/vJ9bm0x.jpg
http://i.imgur.com/yPR8daN.jpg
В идеале еще ворот более закрытый. Тогда эти майки становятся более независимыми.
Классная майка, анончик
Поищу такую.
+1, даже если бы у меня было очень денег, у меня не было бы много одежды и обуви, просто это была бы близкая к идеальной одежда и обувь.
я бы тоже хотел так. но я разностильный, те же кроссовки мне нужны и футуристические, и базовые белые, и цветные разных цветов, это как минимум. ботинки - опять же, минималистичная классика хороша, но хочется иногда металлизированные, ярко-розовые или вышитые, ну и так далее. балетки/туфли те же - под разную одежду нужны разных цветов и форм.
Анон-солнце, твой образ в этих обтягивающих светлых джинсах, обтягивающей же коралловой майке и в босоножках на платформе/каблуках просто несовременен. Ну не обтягиваются так сейчас те, кто встроен в контекст. Только и всего
Думаю, что вследствие этого для современных людей он поэтому и некрасив. Очевидные "витрины" и "прилавки" перестали быть волнующими и красивыми.
Отредактировано (2017-07-01 13:19:34)
такое сейчас обычно разбавляют ультрасовременными аксессуарам - и проблема решена в большинстве случаев
Или носят хипстерски.
http://i.imgur.com/vJ9bm0x.jpg
http://i.imgur.com/yPR8daN.jpg
Крутые платья, почему хипстерские?
Анон-солнце, твой образ в этих обтягивающих светлых джинсах, обтягивающей же коралловой майке и в босоножках на платформе/каблуках просто несовременен. Ну не обтягиваются так сейчас те, кто встроен в контекст. Только и всего
Скорее всего.
Ну это не моя единственная одежда, так-то я гоняю в висящих бойфрендах и оверсайз платье.
Хотя футляры мне идут больше, но они хотя бы относительно современные.
Спасибо за замечание.
Но зато я примерно представляю, что хочу поискать в ТЦ, это здорово (особенно для компульсивщика). Аноны со ссылками, еще раз спасибо.
Отредактировано (2017-07-01 13:29:28)
Крутые платья, почему хипстерские?
А ты посмотри, как они сидят на фигуре и с чем их надели.
Анон в майке: точно, это ж ранние 2000. Время повсеместного загара и калифорнийского бронда.
я бы тоже хотел так. но я разностильный, те же кроссовки мне нужны и футуристические, и базовые белые, и цветные разных цветов, это как минимум. ботинки - опять же, минималистичная классика хороша, но хочется иногда металлизированные, ярко-розовые или вышитые, ну и так далее. балетки/туфли те же - под разную одежду нужны разных цветов и форм.
Я об этом как раз вчера писал: небольшой базовый гардероб может быть только у человека, который либо одевается максимально нейтрально, либо ему нравится быть героем одной и то же истории, всегда. Один стиль.
Аноны, у которых по 20 сезонной обуви, а вас не парит вопрос ее хранения? Я имею в виду то, как выглядит ваша прихожая с батареей обуви в ней? Или у вас какие-нибудь хитрые тумбы под это дело?
Аноны, у которых по 20 сезонной обуви, а вас не парит вопрос ее хранения? Я имею в виду то, как выглядит ваша прихожая с батареей обуви в ней? Или у вас какие-нибудь хитрые тумбы под это дело?
у меня длинная прихожая с батареей)
Шкаф-купе + кладовка решают эту проблему.
Анон в майке: точно, это ж ранние 2000. Время повсеместного загара и калифорнийского бронда.
Я прям себя путешественником во времени почувствовал
Только загара для косплея не хватает.
небольшой базовый гардероб может быть только у человека, который либо одевается максимально нейтрально, либо ему нравится быть героем одной и то же истории, всегда. Один стиль.
Аноны, что лучше жить монстром или умереть человеком выглядеть современно=хорошо, но однообразно или каждый день фонтанируя ебанинкой, но без гарантий на успех?
Отредактировано (2017-07-01 13:43:51)
Аноны, что лучше жить монстром или умереть человеком выглядеть современно=хорошо, но однообразно или каждый день фонтанируя ебанинкой, но без гарантий на успех?
Лучше всего, имхо, иметь одежду, которая одновременно сочетается с внутренним я и самовосприятием (которую психологически комфортно носить, а не как актер в костюме), но которая при этом льстит внешности. А уж насколько она современна, совершенно неважно.
Например, анон в майке выглядел бы в ней лучше, если бы по всей его внешности читался этакий секси-гламур посыл (+другая обувь). Люблю Багамы и сладкого папочку с платиновой кредиткой. Тогда анон выглядел бы органично.
Лучше одеваться так, как тебе комфортно. Мне кажется, это достаточно очевидный момент Просто не надо ждать от всех людей той реакции, которой хочется.
небольшой базовый гардероб может быть только у человека, который либо одевается максимально нейтрально, либо ему нравится быть героем одной и то же истории, всегда. Один стиль.
Я из тех, у кого мало обуви, но она вся с ебанинкой. Так что есть еще вариант ежедневного фонтанирования.
кому что нравится, оба хорошо, на мой взгляд
бывает еще и то, и другое, в чередовании и одновременно.
занесу сарториалиста для вдохновения, там и ебанины много, и личных стилей:
http://www.thesartorialist.com/
Ага, мой долговременный квест: как сделать из современной небрежности то, что идет моей внешности. Которой идет скорее стиль юного комсорга образца 1951 года, на худой конец офисный шик.
Короче говоря, внешне идет мне такое
А нравится такое
О, Сиэль.
Однозначно второе