Вы не вошли.
Ну хз, как назвать ее. В таких и 10 лет назад ходили те, кому ультрамодные тогда укороченные не шли, и сейчас ходят те, кому джинсовки аля-90 не идут.
Насчет Грейс Келли, фильмы с ней же в 1950-е были. Т.е. если ее всё-тки косплеить, это значит косплеить фасоны 1950-х. А они вот...
Ну, не за 2-3 носки, но за пару месяцев (как раз летний сезон) стопчешь.
![]()
не быть мне лухери(смотри анон, у меня ровно такие балетки прожили три года. (на фото мопед не мой, если что))
https://www.vite-envogue.de/damen/schuh … GwodRPgO0g
из кожи там все. кончилось тем, что изговнякался верх. подошва, как была так и осталась.
ты уверен, что все? странная цена у них
бтв, всем поделившимся опытом - спс
▼Скрытый текст
такое сейчас обычно разбавляют ультрасовременными аксессуарам - и проблема решена в большинстве случаев
![]()
не быть мне лухери(смотри анон, у меня ровно такие балетки прожили три года. (на фото мопед не мой, если что))
из кожи там все. кончилось тем, что изговнякался верх. подошва, как была так и осталась.ты уверен, что все? странная цена у них
это подержанные, по фото даже видно.
Представляете, товарищи, а вот в 1960-е была ткань, которая называлась "креп-жоржет"! Мне в ателье сказали. И еще что-то такое же прекрасное, я не записала и забыла остальные потрясающие названия.
смотри анон, у меня ровно такие балетки прожили три года. (на фото мопед не мой, если что))
из кожи там все. кончилось тем, что изговнякался верх. подошва, как была так и осталась.ты уверен, что все? странная цена у них
это подержанные, по фото даже видно.
ааа, я мельком глянул
господи, откуда этот термин в отношении джинсы
Из разнообразия тканей и цветов, из которых сейчас шьют джинсы. Джинсовая классика - обычно вещи из денима, цвета имеющего пусть и далекое, вареное, вытертое и т.п. отношение к первоначальному индиго.
Представляете, товарищи, а вот в 1960-е была ткань, которая называлась "креп-жоржет"!
Ты серьезно удивлен или это сарказм?
Отредактировано (2017-06-30 23:44:43)
Представляете, товарищи, а вот в 1960-е была ткань, которая называлась "креп-жоржет"!
+1. У моей бабули и мамули этим и прочими тканями с замечательными названиями все антресоли забиты (чего хранят, хз).
Штаны мне велики, скорее.
ты знаешь, они так на тебе сидят, что, по-моему, все-таки малы. или модель совсем не твоя.
и ещё - настолько сильно обтягивающую майку нельзя выправить одним краем, не смотрится.
и ещё - настолько сильно обтягивающую майку нельзя выправить одним краем, не смотрится
Я не хочу показаться придирой,и я другой анон, если что, но, аноны, вы же сами советовали анону-солнцу так заправить эту майку. Это не она внезапно стукнулась оземь и решила попробовать, это вы ей насоветовали.
Майку, кстати, я бы сжигать не стала, оставила бы для дома. Дома хорошо носить такие милые маечки, а на улице и при людях - уже нет.
Я не хочу показаться придирой,и я другой анон, если что, но, аноны, вы же сами советовали анону-солнцу так заправить эту майку. Это не она внезапно стукнулась оземь и решила попробовать, это вы ей насоветовали.
Ну так советовали попробовать заправить же
Я бы ее, впрочем, все равно оставил и не сжигал, просто носил бы заправленной целиком. По-моему, она милашная и не надо ее жечь.
скорее, умиление с улыбкой. Даже не читала такого слова, вот "крепдешин" читала и слышала.
Это не она внезапно стукнулась оземь и решила попробовать, это вы ей насоветовали.
лишь бы бякнуться, боже. тут разные аноны сидят, а не единый мегаразум.
скорее, умиление с улыбкой. Даже не читала такого слова, вот "крепдешин" читала и слышала.
"Куплю для бонны этой дряни в крапинках, - думает барыня, ощупывая материю. - С виду оно будто атлас. Все равно не разберет; я скажу, что такой шелк... Она рада будет, поможет Манечке платьице сшить".
"Для тетеньки нужно этой полосатой, - думает другая.
- Господи! Прямо по нитке лезет. Ну, да ничего, она все равно после праздников уедет, при мне шить не станет".
- Вам для прислуги? - спрашивает приказчик.
И, получив утвердительный ответ, справляется о подробностях:
- Она кухарка? Для кухарок предпочтительнее всего коричневое бордо с желтой горошиной. Клетка для кухарки тоже хороша. Особливо с красным. Потому цвет лица у кухарок пылкий и требует оживления в кофтах.
- Для нянюшки? Для нянюшки солидное с мелким цветком, кардинал - эстрагон, лиловое с мильфлером...
- Для горнишен веселенькое под шелк, с ажурчиком под брокар...
- Для гувернянек-с вот это, под мужской жилет, под рытый бархат, под ватерлоо...
- А вот для вас лично могу рекомендовать последние новости: аэроплан в полосочку, пропеллер с начесом, решительный с ворсом, вуазен в клетку, фарман с мелкими дырочками, международная-двуличная, хорошо для стирки... Мальчик! Подай стул барыне - оне на ногах качаются!
Н. Тэффи, "Предпраздничное"
http://www.acapod.ru/646.html
20316й, спасибо тебе. Очень милая цитата.
20316й, спасибо тебе. Очень милая цитата.
Ну так советовали попробовать заправить же
![]()
Я бы ее, впрочем, все равно оставил и не сжигал, просто носил бы заправленной целиком. По-моему, она милашная и не надо ее жечь.
Я заправил полностью, и что-то вообще не, складки на джинсах были еще виднее.
Но я попробую их отпарить.
Прикину потом маечку с другими джинсами, может, лучше будет.
Спасибо, анончик.
Майку, кстати, я бы сжигать не стала, оставила бы для дома. Дома хорошо носить такие милые маечки, а на улице и при людях - уже нет.
Все норм, анон. Мне ж реально советовали полностью заправить.
Для дома не ок из-за украшений вокруг ворота, не очень комфортно. На диван не упадешь мордой вниз, кота не потискаешь.
И тебе тоже
Отредактировано (2017-07-01 00:48:37)
Аноны, нид хелп. Проткнул ножницами дырку в гладком трикотажном кардигане, небольшая прорезь с неровными краями, которые можно кое-как свести друг с другом. Такое можно заделать какой-нибудь паутинкой, или с тонкого трикотажа она будет отваливаться при стирке?
Аноны, нид хелп. Проткнул ножницами дырку в гладком трикотажном кардигане, небольшая прорезь с неровными краями, которые можно кое-как свести друг с другом. Такое можно заделать какой-нибудь паутинкой, или с тонкого трикотажа она будет отваливаться при стирке?
Да, можно, я бы тебе советовала зашить, _обязательно подобрав все петли_, тонкой острой иглой с ниткой из колготок или носков (т.е. прозрачной капроновой). Вещь не испорчена, её вполне можно спасти
Да, можно, я бы тебе советовала зашить, _обязательно подобрав все петли_, тонкой острой иглой с ниткой из колготок или носков (т.е. прозрачной капроновой).
Да я уже как лох зашил обычной ниткой и обычной иглой, не подбирая петли (потому что не умею и даже не задумался над этим), теперь любуюсь на результат Надеюсь, я ее не угробил своими очумелыми ручками, и если распороть, еще можно будет по второму кругу чуть большую дыру нормально заделать. Подумываю в какое-нибудь ателье отнести, но что-то иррационально боязно.
Когда прожег блузку, внизу, налепил туда аппликацию. А сейчас брошки в моде, можно заштопанное, как написал анон, место, еще и замаскировать парой брошек.
Анон пишет:Да, можно, я бы тебе советовала зашить, _обязательно подобрав все петли_, тонкой острой иглой с ниткой из колготок или носков (т.е. прозрачной капроновой).
Да я уже как лох зашил обычной ниткой и обычной иглой, не подбирая петли (потому что не умею и даже не задумался над этим), теперь любуюсь на результат
Надеюсь, я ее не угробил своими очумелыми ручками, и если распороть, еще можно будет по второму кругу чуть большую дыру нормально заделать. Подумываю в какое-нибудь ателье отнести, но что-то иррационально боязно.
Ну какое ателье, анончик, я тебя умоляю. Это дома за 5 минут делается.
Дырка на спине (не спрашивайте), брошка или аппликация там будет смотреться весьма оригинально, к сожалению.
Ладно, завтра на свежую голову попробую по-человечески зашить.
Отредактировано (2017-07-01 01:14:36)