Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20276 2017-06-30 22:30:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Я смотрю, в последнее время все носят джинсовки и джинсы комплектом, из одной ткани, ну или из сильно похожей.
Если я вот так одену, не буду как лохушка, которая старалась подобрать чтоб похоже, но промазала?

Скрытый текст

#20277 2017-06-30 22:31:14

Анон

у кого-нибудь была обувь на плоском ходу с кожаной подошвой? ей же пиздец после второй-третьей носки, да?

Не пиздец. Подошва становится поцарапанной, но мне пофиг на это.

а в целом сколько живут?

Да как обычные, зависит как часто носить. подошва не первой портится.

#20278 2017-06-30 22:33:11

Анон

Штаны мне велики, скорее.

Ну не знаю. Волны по внутреннему шву и пересекающие ногу складки над коленом как раз об обратном намекают. Даже колено (то что на фотке справа) так обтянули, что кажется видно его неровную пухлость. Может просто свет неудачный. Или я не фанат таких вот скинни)))

#20279 2017-06-30 22:34:26

Анон

Анон пишет:

у кого-нибудь была обувь на плоском ходу с кожаной подошвой? ей же пиздец после второй-третьей носки, да?

Ну, не за 2-3 носки, но за пару месяцев (как раз летний сезон) стопчешь.

#20280 2017-06-30 22:36:15

Анон

Если я вот так одену, не буду как лохушка, которая старалась подобрать чтоб похоже, но промазала?

Да, будешь с очень большой вероятностью. Цвета вместе не смотрятся. У штанов какой-то не классический оттенок, что идет в разрез с цветом куртки.

Отредактировано (2017-06-30 22:38:36)

#20281 2017-06-30 22:37:11

Анон

Я смотрю, в последнее время все носят джинсовки и джинсы комплектом, из одной ткани, ну или из сильно похожей.

Скрытый текст

джинса выглядит морально устаревшей чуток, но по цветам мне нравится
лучше б ты себя в вещах этих внес

#20282 2017-06-30 22:43:28

Анон

Анон пишет:

Как решение - "пустить" между верхом и низом еще один нейтральный цвет. Например, (относительно) длинную светло-серую футболку, чтобы выглядывала из-под куртки.

#20283 2017-06-30 22:46:47

Анон

Анон пишет:

:heh:
не быть мне лухери(

#20284 2017-06-30 22:49:02

Анон

Как решение - "пустить" между верхом и низом еще один нейтральный цвет. Например, (относительно) длинную светло-серую футболку, чтобы выглядывала из-под куртки.

По-моему это не работает. Джинсы и джинсовка  слишком много место в наряде занимают, чтоб не подходить к друг другу. Т.е. и без футболки должно смотреться прекрасно.
http://st-fashiony.ru/pic/street/pic/118399/41.jpg
http://mymamzel.ru/wp-content/uploads/2 … urtka2.jpg
http://cutur.ru/_pu/2/79727918.jpg

Отредактировано (2017-06-30 22:49:23)

#20285 2017-06-30 22:49:17

Анон

Аноны, а... зачем вам столько пар обуви? 20, 30...? Куда вы все это носите?

У анона одни зимние сапоги, одни демисезонные ботинки, одни полуботинки, одни кроссовки, две пары слипонов, босоножки на каблуке, сандалии, одни строгие туфли на всякий официоз.

так под разную одежду же разная обувь подходит.

#20286 2017-06-30 22:50:01

Анон

джинса выглядит морально устаревшей чуток, но по цветам мне нравится

Почему морально устаревшей? Джинсы в прошлом месяце в бешке куплены, джинсовка не супермодная, конечно, классическая, как эта:
Denim-Jacket-Trend-2017-6.jpg
В общем, первый анон подтвердил мои опасения, и я, пожалуй, буду носить ее с неджинсовыми юбками.

#20287 2017-06-30 22:50:42

Анон

Скрытый текст

ни в коем случае не надо. ужасно вместе смотрятся, куртка как будто грязная.

#20288 2017-06-30 22:51:12

Анон

Забыл фотку под кат убрать, простите. Отредактировать уже никак нельзя?

#20289 2017-06-30 22:53:15

Анон

Обычно кнопка редактирования доступна какое-то продолжительное время.

#20290 2017-06-30 22:53:31

Анон

У меня есть ботинки с кожаной подошвой. За два сезона сточились набойки каблуков (там сантиметра два, так что почти плоский ход) и почти протерлась подошва, так что пришлось сделать накаты и все. То есть поносить кожаную можно вполне, просто потом все равно ремонтировать и в целом лучше следить, чтоб внезапно не протерлась.

А, и сапоги на высоком каблуке тоже с кожаной подошвой были, тоже пришлось защиту поставить, причем далеко не на первый год. И это при том, что у анона феерическая способность уничтожить обувь за сезон, не умею я ее аккуратно носить(

И, кстати, насчет количества - у меня всего около 20 пар. Читал когда-то рекомендации,что если не носить одну пару обуви постоянно, она прослужит дольше. Не знаю, только ли за счет того, что период службы обуви таким образом растягивается, т.к. в промежутках носишь другую, или действительно эффект есть, но покупаю я в среднем одну-две пары в год, причем без критической необходимости "АААААА срочно надо пойти купить хоть что-то, а то носить больше нечего". То есть уже года три как мог бы вообще без обновок обойтись, и это все еще при упомянутой ранее неаккуратности.

Отредактировано (2017-06-30 22:55:02)

#20291 2017-06-30 22:54:12

Анон

Анон пишет:

:heh:
не быть мне лухери(

смотри анон, у меня ровно такие балетки прожили три года. (на фото мопед не мой, если что))
https://www.vite-envogue.de/damen/schuh … GwodRPgO0g
из кожи там все. кончилось тем, что изговнякался верх. подошва, как была так и осталась.

#20292 2017-06-30 22:55:14

Анон

Если на сообщении есть кнопка "редактировать" - то можно, убираешь код фотки в белый квадратик (рядом со смайлами кнопка). Если кнопки "редактировать" нет, то либо уже много времени с момента отправки прошло, либо ты новенький анон и у тебя такая функция только через несколько сообщений появится))

#20293 2017-06-30 22:55:42

Анон

Анон, даже в принесенный тобой луках топ и низ одного цвета, только разной насыщенности. Анон же принес вещи разного цвета.
И по его фотке не понять, сколько "места в наряде занимают".

#20294 2017-06-30 22:59:01

Анон

Я новенький анон, кнопки нету. Простите :с
Про джинсовку: если что, она не грязного цвета, и сама не грязная. Искусственное освещение и не очень хорошая камера дали такой эффект скорее всего. Она цветом, да и фасоном, как первая здесь:

Скрытый текст

Энивей, вопрос уже решен, еще раз всем спасибо.

#20295 2017-06-30 23:00:17

Анон

Анон, даже в принесенный тобой луках топ и низ одного цвета, только разной насыщенности. Анон же принес вещи разного цвета.

В этом собственно и суть. Либо должен быть схожий цвет (в одном тоне что ли), либо контраст-контраст. У анона не то, и не другое, поэтому и не работает.

И по его фотке не понять, сколько "места в наряде занимают".

Джинсы и джинсовая куртка (даже укороченная) занимают как минимум 2/3 а то 3/4 всего образа, тут как бы можно даже не гадать.

Отредактировано (2017-06-30 23:02:19)

#20296 2017-06-30 23:01:02

Анон

Я новенький анон, кнопки нету. Простите :с
Про джинсовку: если что, она не грязного цвета, и сама не грязная. Искусственное освещение и не очень хорошая камера дали такой эффект скорее всего. Она цветом, да и фасоном, как первая здесь:

Скрытый текст

Энивей, вопрос уже решен, еще раз всем спасибо.

нене, именно в сочетании с другим голубым тоном джинс. само по себе вполне, вроде, хорошая куртка.

#20297 2017-06-30 23:11:45

Анон

Про джинсовку: если что, она не грязного цвета, и сама не грязная. Искусственное освещение и не очень хорошая камера дали такой эффект скорее всего.

На будущее, анон: тут очень простой принцип. Джинса теплых оттенков (как твоя куртка) не сочетается с джинсой холодных оттенков (как штаны). На фоне "холодной" джинсы "теплая" всегда выглядит грязной. Вещи могут не быть одного цвета, но джинса с джинсой всегда должна быть одной цветовой температуры.

#20298 2017-06-30 23:13:19

Анон

Анон пишет:

Почему морально устаревшей? Джинсы в прошлом месяце в бешке куплены, джинсовка не супермодная, конечно, классическая, как эта

потому что вместе оно смотрится морально устаревшим, особенно "классическая" (господи, откуда этот термин в отношении джинсы) джинсовка после захвата моды деконструирователями всякими во главе с marques almeida

#20299 2017-06-30 23:17:00

Анон

Анон пишет:

Про джинсовку: если что, она не грязного цвета

эта плоха

#20300 2017-06-30 23:22:11

Анон

Догоняю тред. Я дремучий анон. У меня на 20 пар босоножек одни кеды, одни полукеды, одни спипоны и ни одних кроссовок. И как-то не тянет.  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума