Вы не вошли.
Совсем плохо, ИМХО. Но я не гура, если что. Но майка сидит очень плохо в таком виде, как мне кажется, и джинсы тоже очень странно сборят. Не обижайся только, ещё раз прошу. Вполне возможно, что я и неправа в такой оценке этого образа.
Ой, анончик, все норм. Если помнишь, я сам предлагал эту майку сжечь.
Плохо так плохо, попробую таки еще с другой курткой и если что, сожгу.
вангую еще проблему с лифчиком, он стал мне велик, гад такой
ой не жги пожалуйста майку-то, у нее прямо такой цвет, так тебе к лицу, и такой приятный, нежный... лучше погладь джинсы влажными, у них какие-то поперечные складки.
ой не жги пожалуйста майку-то, у нее прямо такой цвет, так тебе к лицу, и такой приятный, нежный... лучше погладь джинсы влажными, у них какие-то поперечные складки.
Спасибо, анон. Майка прям неубиваемая.
Ага, попробую, все равно их стирать надо, потому что кто свинья и уже влез белыми джинсами в грязь.
я не понел, как это - скинни с подворотами
Просто, подвернутые внизу, чтобы щиколотку видно. С кедами на мне оно не очень, кажется, что ноги немного укорачивает (хз, может и нет, но не ношу, короче). Может, если щиколотка будет не голая, а с завязками оно будет лучше.
▼Скрытый текст⬍
да оно как-то в принципе не очень а если не подворачивать, а завязки на обуви пониже присобачить?
Я носил эйрмаксы в ДС по слякоти, кто там был поймёт, и они все как новые, бери свободно, не пожалеешь.
Сыпасыба
а если не подворачивать, а завязки на обуви пониже присобачить?
Ну либо так, либо то, что на щиколотке - под джинсами, а видны только перекрестья на своде стопы.
Но я на фотках такого пока не могу найти, поэтому пришел посоветоваться.
Они мне еще не пришли, поэтому попробовать и оценить не могу.
такой цвет, так тебе к лицу
К какому лицу?
Аноны, а сколько у кого пар кроссовок?
Две, я просто не очень люблю кроссовки.
Вот спроси сколько у меня кед и слипонов
А сколько? У меня кед и слипонов нет вообще, а кроссовок пар 10 и я пытаюсь понять, пора остановиться или ещё нормально (хожу в кроссовках часто, почти с любой одеждой)
А сколько? У меня кед и слипонов нет вообще, а кроссовок пар 10 и я пытаюсь понять, пора остановиться или ещё нормально (хожу в кроссовках часто, почти с любой одеждой)
Ну кед пар десять, слипонов пар пятнадцать
И вангую, это не предел.
В 20245м извиняюсь не к лицу канешн/ а к коже рук и плеч. Полагаю, и к лицу. Там смайлик солнышка конечно, не к нему.
Аноны, а... зачем вам столько пар обуви? 20, 30...? Куда вы все это носите?
У анона одни зимние сапоги, одни демисезонные ботинки, одни полуботинки, одни кроссовки, две пары слипонов, босоножки на каблуке, сандалии, одни строгие туфли на всякий официоз.
вносит ту же самую майку и джинсы, но майку частично заправленную, штаны подвернутые и босоножки.
Ну.. майка ужасна в принципе. Она длинная, все облепляет, бусинки эти еще по воротнику и торчат подмышечные "жиры" - т.е. вот вообще нет. Штаны производят полное впечатление, что малы. И того все такое по фигуре и на каблуках, что общий образ как будто ты в поиске веселых приключений в рай.центр отправляешься.
P.S. То ли свет так падает, то ли в майке дело, но грудь выглядит, будто ты ее вот в такое чудо положила - http://ladybra.ru/published/publicdata/ … nl_enl.jpg
Аноны, а сколько у кого пар кроссовок?
Кажется 5.. Из них одни на дачу ездить, другие в спортзал, а все остальное просто так)
у кого-нибудь была обувь на плоском ходу с кожаной подошвой? ей же пиздец после второй-третьей носки, да?
У меня 30 нет вроде, но точно больше 10)) Ношу их туда же, куда и обычно. Просто мне например не нравится изо дня в день в одной и той же обуви. Особенно летом. Тут можно и босоножки на платформе вытащить, и на каблуке и всякие туфли-балетки. Слипоны лично я под настроение надеваю, когда красные, когда синие, когда в узор.
у кого-нибудь была обувь на плоском ходу с кожаной подошвой? ей же пиздец после второй-третьей носки, да?
Кожаная подошва не предназначена для хождения по асфальту. Не по всяким полам то долго выдержит.. На нее еще до носки нужно ставить защиту.
P.S. То ли свет так падает, то ли в майке дело, но грудь выглядит, будто ты ее вот в такое чудо положила - http://ladybra.ru/published/publicdata/ … nl_enl.jpg
как что-то плохое
как что-то плохое
Шов поперек виден и некрасиво делит грудь, форма в целом часто некрасивая получается (у модели сбоку это видно).
Кожаная подошва не предназначена для хождения по асфальту. Не по всяким полам то долго выдержит.. На нее еще до носки нужно ставить защиту.
не по полам, а чо еще остается, ковровые дорожки?
в защите я смысла не вижу, ту же резину на выходе имеем я не для этого за них платить в два раза больше собрался
как что-то плохое
Шов поперек виден и некрасиво делит грудь, форма в целом часто некрасивая получается (у модели сбоку это видно).
не вижу некрасивой формы
Не пиздец. Подошва становится поцарапанной, но мне пофиг на это. Теоретически они для того, чтоб в офисах по ковролину ходить, но я хожу где попало и живут ничуть не хуже обуви с пластиковой подошвой, как правило такая обувь в целом по качеству лучше и надёжней. Ну по снегу/болоту, наверное, не надо, а летом норм даже в дождь.
Отредактировано (2017-06-30 22:26:40)
не по полам, а чо еще остается, ковровые дорожки?
Не по всем полам) Если ты по граниту каждый день ходишь (лестницы в некоторых зданиях такие) или по крошке, которая в спортзалах, то конечно будет стираться))
в защите я смысла не вижу, ту же резину на выходе имеем
Ну как бы тогда готовься, что на улице с твоей подошвой случится всякое веселое. Про кожаные подошвы не одна ж статья есть в сети - впитывает влагу, деформируется, стирается и т.п. Если ты больше на машине, чем пешком, то в принципе может и ничего. Ну или по зданию от кабинета в кабинет, а в остальном - исключительно недолговечная вещь.
Ну.. майка ужасна в принципе. Она длинная, все облепляет, бусинки эти еще по воротнику и торчат подмышечные "жиры" - т.е. вот вообще нет. Штаны производят полное впечатление, что малы. И того все такое по фигуре и на каблуках, что общий образ как будто ты в поиске веселых приключений в рай.центр отправляешься.
А я предлагал ее сжечь.
Штаны мне велики, скорее.
Бггг про райцентр за приключениями. Очень похоже, да.
Спасибо.
И нет, я положил грудь в совершенно иной лифчик, но из-за того, что он мне теперь тоже велик (ах, где мои сиськи третьего размера с заходом на четвертый), выглядит не очень. Лифчик потом переодел, стало лучше.
Отредактировано (2017-06-30 22:25:54)
Да хуй знает. Люблю покупать обувь. Привычка осталась еще с тех времен, когда в масс маркете я разве что обувь мог купить.
Не пиздец. Подошва становится поцарапанной, но мне пофиг на это.
а в целом сколько живут?
не вижу некрасивой формы
Ну а мне некрасиво, когда вот такой ровный треугольник с чуть впавшей верхней частью торчит из торса, мини-мадонна прямо-таки. Плавные переходы в белье без загибающегося наверху шва на мой взгляд лучше.