Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20251 2017-06-30 20:24:00

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Совсем плохо, ИМХО. Но я не гура, если что. Но майка сидит очень плохо в таком виде, как мне кажется, и джинсы тоже очень странно сборят. Не обижайся только, ещё раз прошу. Вполне возможно, что я и неправа в такой оценке этого образа.

Ой, анончик, все норм. Если помнишь, я сам предлагал эту майку сжечь.
Плохо так плохо, попробую таки еще с другой курткой и если что, сожгу.
вангую еще проблему с лифчиком, он стал мне велик, гад такой

ой не жги пожалуйста майку-то, у нее прямо такой цвет, так тебе к лицу, и такой приятный, нежный... лучше погладь джинсы влажными, у них какие-то поперечные складки.

#20252 2017-06-30 20:27:55

Анон

ой не жги пожалуйста майку-то, у нее прямо такой цвет, так тебе к лицу, и такой приятный, нежный... лучше погладь джинсы влажными, у них какие-то поперечные складки.

Спасибо, анон.  :heart:  Майка прям неубиваемая.
Ага, попробую, все равно их стирать надо, потому что кто свинья и уже влез белыми джинсами в грязь.

#20253 2017-06-30 20:35:14

Анон

я не понел, как это - скинни с подворотами

Просто, подвернутые внизу, чтобы щиколотку видно. С кедами на мне оно не очень, кажется, что ноги немного укорачивает (хз, может и нет, но не ношу, короче). Может, если щиколотка будет не голая, а с завязками оно будет лучше.

Скрытый текст

да оно как-то в принципе не очень  :heh: а если не подворачивать, а завязки на обуви пониже присобачить?

#20254 2017-06-30 20:45:20

Анон

Анон пишет:

Я носил эйрмаксы в ДС по слякоти, кто там был поймёт, и они все как новые, бери свободно, не пожалеешь.

Сыпасыба  :iloveyou:

#20255 2017-06-30 20:56:33

Анон

а если не подворачивать, а завязки на обуви пониже присобачить?

Ну либо так, либо то, что на щиколотке - под джинсами, а видны только перекрестья на своде стопы.
Но я на фотках такого пока не могу найти, поэтому пришел посоветоваться.
Они мне еще не пришли, поэтому попробовать и оценить не могу.

#20256 2017-06-30 21:30:05

Анон

Анон пишет:

такой цвет, так тебе к лицу

К какому лицу?  :really:

#20257 2017-06-30 21:52:58

Анон

Аноны, а сколько у кого пар кроссовок?

Две, я просто не очень люблю кроссовки.
Вот спроси сколько у меня кед и слипонов  =D

А сколько? У меня кед и слипонов нет вообще, а кроссовок пар 10 и я пытаюсь понять, пора остановиться или ещё нормально (хожу в кроссовках часто, почти с любой одеждой)

#20258 2017-06-30 21:56:26

Анон

А сколько? У меня кед и слипонов нет вообще, а кроссовок пар 10 и я пытаюсь понять, пора остановиться или ещё нормально (хожу в кроссовках часто, почти с любой одеждой)

Ну кед пар десять, слипонов пар пятнадцать  :facepalm:
И вангую, это не предел.

#20259 2017-06-30 21:59:33

Анон

В 20245м извиняюсь не к лицу канешн/ а к коже рук и плеч. Полагаю, и к лицу. Там смайлик солнышка конечно, не к нему.

#20260 2017-06-30 22:02:30

Анон

Аноны, а... зачем вам столько пар обуви? 20, 30...? Куда вы все это носите?

У анона одни зимние сапоги, одни демисезонные ботинки, одни полуботинки, одни кроссовки, две пары слипонов, босоножки на каблуке, сандалии, одни строгие туфли на всякий официоз.

#20261 2017-06-30 22:03:20

Анон

вносит ту же самую майку и джинсы, но майку частично заправленную, штаны подвернутые и босоножки.

Ну.. майка ужасна в принципе. Она длинная, все облепляет, бусинки эти еще по воротнику и торчат подмышечные "жиры" - т.е. вот вообще нет. Штаны производят полное впечатление, что малы. И того все такое по фигуре и на каблуках, что общий образ как будто ты в поиске веселых приключений в рай.центр отправляешься.
P.S. То ли свет так падает, то ли  в майке дело, но грудь выглядит, будто ты ее вот в такое чудо положила - http://ladybra.ru/published/publicdata/ … nl_enl.jpg

#20262 2017-06-30 22:04:43

Анон

Аноны, а сколько у кого пар кроссовок?

Кажется 5.. Из них одни на дачу ездить, другие в спортзал, а все остальное просто так)

#20263 2017-06-30 22:08:48

Анон

у кого-нибудь была обувь на плоском ходу с кожаной подошвой? ей же пиздец после второй-третьей носки, да?

#20264 2017-06-30 22:09:58

Анон

У меня 30 нет вроде, но точно больше 10)) Ношу их туда же, куда и обычно. Просто мне например не нравится изо дня в день в одной и той же обуви. Особенно летом. Тут можно и босоножки на платформе вытащить, и на каблуке и всякие туфли-балетки. Слипоны лично я под настроение надеваю, когда красные, когда синие, когда в узор.

#20265 2017-06-30 22:11:14

Анон

у кого-нибудь была обувь на плоском ходу с кожаной подошвой? ей же пиздец после второй-третьей носки, да?

Кожаная подошва не предназначена для хождения по асфальту. Не по всяким полам то долго выдержит.. На нее еще до носки нужно ставить защиту.

#20266 2017-06-30 22:15:37

Анон

Анон пишет:

P.S. То ли свет так падает, то ли  в майке дело, но грудь выглядит, будто ты ее вот в такое чудо положила - http://ladybra.ru/published/publicdata/ … nl_enl.jpg

как что-то плохое

#20267 2017-06-30 22:18:21

Анон

как что-то плохое

Шов поперек виден и некрасиво делит грудь, форма в целом часто некрасивая получается (у модели сбоку это видно).

#20268 2017-06-30 22:19:12

Анон

Кожаная подошва не предназначена для хождения по асфальту. Не по всяким полам то долго выдержит.. На нее еще до носки нужно ставить защиту.

не по полам, а чо еще остается, ковровые дорожки? :cool:
в защите я смысла не вижу, ту же резину на выходе имеем я не для этого за них платить в два раза больше собрался

#20269 2017-06-30 22:21:28

Анон

как что-то плохое

Шов поперек виден и некрасиво делит грудь, форма в целом часто некрасивая получается (у модели сбоку это видно).

не вижу некрасивой формы

#20270 2017-06-30 22:21:57

Анон

Не пиздец. Подошва становится поцарапанной, но мне пофиг на это. Теоретически они для того, чтоб в офисах по ковролину ходить, но я хожу где попало и живут ничуть не хуже обуви с пластиковой подошвой, как правило такая обувь в целом по качеству лучше и надёжней. Ну по снегу/болоту, наверное, не надо, а летом норм даже в дождь.

Отредактировано (2017-06-30 22:26:40)

#20271 2017-06-30 22:24:55

Анон

не по полам, а чо еще остается, ковровые дорожки?

Не по всем полам) Если ты по граниту каждый день ходишь (лестницы в некоторых зданиях такие) или по крошке, которая в спортзалах, то конечно будет стираться))

в защите я смысла не вижу, ту же резину на выходе имеем

Ну как бы тогда готовься, что на улице с твоей подошвой случится всякое веселое. Про кожаные подошвы не одна ж статья есть в сети - впитывает влагу, деформируется, стирается и т.п. Если ты больше на машине, чем пешком, то в принципе может и ничего. Ну или по зданию от кабинета в кабинет, а в остальном - исключительно недолговечная вещь.

#20272 2017-06-30 22:25:11

Анон

Ну.. майка ужасна в принципе. Она длинная, все облепляет, бусинки эти еще по воротнику и торчат подмышечные "жиры" - т.е. вот вообще нет. Штаны производят полное впечатление, что малы. И того все такое по фигуре и на каблуках, что общий образ как будто ты в поиске веселых приключений в рай.центр отправляешься.

А я предлагал ее сжечь.  :lol:
Штаны мне велики, скорее.
Бггг про райцентр за приключениями. Очень похоже, да.
Спасибо.
И нет, я положил грудь в совершенно иной лифчик, но из-за того, что он мне теперь тоже велик (ах, где мои сиськи третьего размера с заходом на четвертый), выглядит не очень. Лифчик потом переодел, стало лучше.

Отредактировано (2017-06-30 22:25:54)

#20273 2017-06-30 22:27:17

Анон

Да хуй знает. Люблю покупать обувь. Привычка осталась еще с тех времен, когда в масс маркете я разве что обувь мог купить.

#20274 2017-06-30 22:27:53

Анон

Не пиздец. Подошва становится поцарапанной, но мне пофиг на это.

а в целом сколько живут?

#20275 2017-06-30 22:28:51

Анон

не вижу некрасивой формы

Ну а мне некрасиво, когда вот такой ровный треугольник с чуть впавшей верхней частью торчит из торса, мини-мадонна прямо-таки. Плавные переходы в белье без загибающегося наверху шва на мой взгляд лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума