Вы не вошли.
Аноны, очень хочется одеваться в стиле боевой готишной прынцессы. Но при этом стильно, а не как выходец из 2007.
Что-то близкое к http://img2.mixfacts.ru/image/3158ad68/ … D0%B02.jpg
а не такому https://mylitta.ru/uploads/posts/2012-0 … yle-22.jpgИ вообще не знаю куда бежать, что деать, куда смотреть. Может кто ткет в нужном направлении?
All Saints раньше делали всякое такое. А вообще хорошая готишная принцесса это конечно дорогие марки.
Отредактировано (2017-06-30 15:12:11)
А где почитать анек про уточку?
этот?
Ой, это про меня анек. У меня даже авка была с серой шейкой такой;))) Не читала к сожалению(((
этот?
Ага, он самый)))
Аноны, а сколько у кого пар кроссовок?
Две( Я нищеброд(
Зато кед - пар 20, но речь ведь не про них сейчас идёт.
Отредактировано (2017-06-30 18:54:55)
Две, я просто не очень люблю кроссовки.
Вот спроси сколько у меня кед и слипонов
У меня семь, но я бегун, так что это вроде как не очень много даже))
Две( Я нищеброд(
Две, я просто не очень люблю кроссовки.
Пфф, у меня вообще одна и та кеды, я победил
Пфф, у меня вообще одна и та кеды, я победил
Одной паре лет шесть, она розовая и с черепами. И в прекрасном состоянии.
Я, правда, не очень люблю кроссовки. Хотя вот кошусь на нью бэлэнсы.
Ноль Не люблю их
Две. Белые, в которых хожу, и старые для поездок на природу.
Анон подсчитал, что у него всего обуви, включая домашние тапочки, не наберется двадцати пар, при том что он далеко не нищеброд...
Анон подсчитал, что у него всего обуви, включая домашние тапочки, не наберется двадцати пар, при том что он далеко не нищеброд...
У меня с десяток дай бог чтобы набралось, какие уж там двадцать. Тоже не нищеброд, просто как-то по обуви не прикалываюсь.
двадцать пар хорошей обуви даже далеко не нищеброду набрать трудновато
Вот такие балетки со скинни норм носить?
Заказал в Заре, чтобы носить с юбкой, которую я куплю на следующей неделе, а потом понял, что кроме как с этой гипотетической юбкой, носить мне их и не с чем.
Вот такие балетки со скинни норм носить?
Заказал в Заре, чтобы носить с юбкой, которую я куплю на следующей неделе, а потом понял, что кроме как с этой гипотетической юбкой, носить мне их и не с чем.▼Скрытый текст⬍
со скинни будет даже лучше
Они неукороченные у меня, если что. Это обязательно надо подворачивать? Или можно прямо так?
В гугле все фотки с подворотами вроде, но мне не особо это идет.
У меня одни страшненькие кроссовки, в основном для того чтобы по лесам шариться. И те уже разваливаются, пока лениво лежу в сторону найковских айрмаксов, чтобы "по-цивилу" их носить.
Кто таскает, какие подводные камни? А то мне непромокающие хотелось бы
Анон-солнце все никак не доберется до ТЦ, чтобы поискать топсайдеры и куртку, поэтому вносит ту же самую майку и джинсы, но майку частично заправленную, штаны подвернутые и босоножки. Внезапно, но это самые мои неяркие
Если не считать белых. Кажется, мне пора и эту часть гардероба обновлять.
Они неукороченные у меня, если что. Это обязательно надо подворачивать? Или можно прямо так?
В гугле все фотки с подворотами вроде, но мне не особо это идет.
притащи тех фоток из гугла, я не понел, как это - скинни с подворотами
Анон-солнце все никак не доберется до ТЦ, чтобы поискать топсайдеры и куртку, поэтому вносит ту же самую майку и джинсы, но майку частично заправленную, штаны подвернутые и босоножки. Внезапно, но это самые мои неяркие
![]()
Если не считать белых. Кажется, мне пора и эту часть гардероба обновлять.▼Скрытый текст⬍
Анон-солнце, только не обижайся, пожалуйста, у тебя безумно красивая фигура, очень-очень красивые руки, плечи, область ключиц вообще сказочная , всё тело - просто восторг, но этот лук... ненене. Совсем плохо, ИМХО. Но я не гура, если что. Но майка сидит очень плохо в таком виде, как мне кажется, и джинсы тоже очень странно сборят. Не обижайся только, ещё раз прошу. Вполне возможно, что я и неправа в такой оценке этого образа.
Совсем плохо, ИМХО. Но я не гура, если что. Но майка сидит очень плохо в таком виде, как мне кажется, и джинсы тоже очень странно сборят. Не обижайся только, ещё раз прошу. Вполне возможно, что я и неправа в такой оценке этого образа.
Ой, анончик, все норм. Если помнишь, я сам предлагал эту майку сжечь.
Плохо так плохо, попробую таки еще с другой курткой и если что, сожгу.
вангую еще проблему с лифчиком, он стал мне велик, гад такой
Отредактировано (2017-06-30 20:16:50)
У меня одни страшненькие кроссовки, в основном для того чтобы по лесам шариться. И те уже разваливаются, пока лениво лежу в сторону найковских айрмаксов, чтобы "по-цивилу" их носить.
Кто таскает, какие подводные камни? А то мне непромокающие хотелось бы
Я носил эйрмаксы в ДС по слякоти, кто там был поймёт, и они все как новые, бери свободно, не пожалеешь.
я не понел, как это - скинни с подворотами
Просто, подвернутые внизу, чтобы щиколотку видно. С кедами на мне оно не очень, кажется, что ноги немного укорачивает (хз, может и нет, но не ношу, короче). Может, если щиколотка будет не голая, а с завязками оно будет лучше.