Вы не вошли.
Аноны, я тут нарвалась на новую коллекцию Твое со ЗВНе удержалась, урвала себе пару джемперов и футболок
ХОЧУ!
Аноны, я тут нарвалась на новую коллекцию Твое со ЗВ
Ой, анон, какое чудо! Вот спасибо, зайду в Твое!
На мои плечи гребца и бычью шею такой вырез будет в самый раз )
Аноны, кто нацелился на Твое, только имейте в виду, что коллекция только поступила, многие размеры еще не вывесили в зал
Аноны, кто нацелился на Твое, только имейте в виду, что коллекция только поступила, многие размеры еще не вывесили в зал
У нас в городе закрылся единственный магазин Твоё Т_Т надо ехать за сорок километров в другой город. но ради ЗВ я даже готов на это
Офигенно! Тоже зайду.
Если кто пользуется Wildberries - оно там есть!
А еще с мордой Вейдера в розово-сиреневых тонах и с силуэтами дерущихся отца и сына.
Аноны, а я с рекомендацией пришел. FB Sister в магазинах Нью-Йоркер. Это линия стрит-стайл марки Fishbone. Приятные цены, качество понравилось - джинсы ношу уже полтора года, футболки тоже по году и еще не "закатались" совсем.
Мне в Нью-йоркере очень не нравятся женские футболки по качеству, зато мужские просто бомба бывают, набигаю с оказией регулярно.
Джинсы у FB Sister кстати норм, годами ношу, но у Юникло приятнее к телу.
Аноны, где в оффлайн в ДС можно купить прямые джинсы с завышенной талией?
Аноны, где в оффлайн в ДС можно купить прямые джинсы с завышенной талией?
Я покупал в Британском доме, но года три назад.
Ой, хочу!!!
По ходу, аноны скоро будут узнавать друг друга по этим ЗВшным кофточкам
По ходу, аноны скоро будут узнавать друг друга по этим ЗВшным кофточкам
Я схитрил и уже побросал ссылки подругам, которые на холиварку ни ногой
в Твое вещи немного маломерки, да? потому что их 50ый размер - это лол, особенно у брюк.
в Твое вещи немного маломерки, да? потому что их 50ый размер - это лол, особенно у брюк.
За штаны не скажу, но на мне одинаково висят майка М и футболка S. Но у футболки, может, крой такой, хз.
Жалко с Вейдером только толстовки((
Их футболки xl нормально налезают на мою маму с бюстом 52-54, но они тянутся...
Походу да. Потому что у меня свитшот Твое, примерно как эти с ЗВ, но из другой серии, он размера М, я обычно ношу S и иногда XS, но он мне совершенно не велик. Свободно сидит, но не велик.
Я схитрил и уже побросал ссылки подругам, которые на холиварку ни ногой
Ну вот, а какой прекрасный опознавательный знак "для своих" мог бы быть
Я 44 размера и в твоё могу покупать шмотье не меряя, т.к. оно всегда идеально садится.
Не все, но да.
Аноны, извините, но это вы жирные, а не вещи маломерки
Да-да, конечно. Размеры во всех остальных магазинах всё врут
Не, анон, у меня честный 46 сверху. Их 46 внатяг.
Но они действительно маломерки. Я летом купил в Твое спортивный бюстгальтер, носить не в спортзал, а с майкой без рукавов оверсайз. Мой стандартный размер белья 75 Б, рядом лежит гладкий джемпер из OGGI, не в обтяг, но по фигуре, 170/88
В Твое мне мало было такое же.