Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20176 2017-06-29 20:20:30

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Но сам Гусь прелесть

Спасибо, анончик  :iloveyou:

У меня ещё есть серебристый свитшот, который блестит-блестит, и я его носил с этими штанами и ярко-желтыми носками с темно-серыми кроссами с розовыми вставками, и я хотел сделать с таким недолуком фото, но забыл  ;D

В общем, мой "стиль" уныл, а гардероб требует обновления от чего я содрогаюсь в ужасе. Спасибо за мнение, аноны)
Вообще было бы круто, если бы кто-то согласился со мной протащится по магазинам, ну или устроить прямую трансляцию из примерочной  :rainbow:

#20177 2017-06-29 20:22:09

Анон

Анон пишет:

серебристый свитшот, который блестит-блестит, и я его носил с этими штанами и ярко-желтыми носками с темно-серыми кроссами с розовыми вставками

Гусь, ты не окошачивайся только. А то все симптомы на лицо.

#20178 2017-06-29 20:27:54

Анон

Анон пишет:

Я бы по тем фото не сказал, что у тебя фигура тринадцатилетки, не Джессика Рэббит, конечно, но и не мальчик-андрогин.
А шапка с али офигенная 

Окей, тринадцатилетка-акселерат)
Ты меня понимаешь  :iloveyou:
А ещё вот этот берет прекрасен http://s.aliexpress.com/EzumYF7n

Анон пишет:

Гусь, ты не окошачивайся только. А то все симптомы на лицо.

Постараюсь, анон. Мне обычно такое не свойственно.

Отредактировано (2017-06-29 20:29:20)

#20179 2017-06-29 20:28:43

Анон

У меня ещё есть серебристый свитшот, который блестит-блестит, и я его носил с этими штанами и ярко-желтыми носками с темно-серыми кроссами с розовыми вставками, и я хотел сделать с таким недолуком фото, но забыл

Ну и хорошо, что не сфоткал.

#20180 2017-06-29 20:29:49

Анон

Анон пишет:

У меня ещё есть серебристый свитшот, который блестит-блестит

Анончик-со-свитшотом с первой сходки ДС-2, ты ли это?!

#20181 2017-06-29 20:32:40

Анон

Анон пишет:

Анончик-со-свитшотом с первой сходки ДС-2, ты ли это?!

Да) Я как раз после той сходки этот акк завел.

#20182 2017-06-29 20:39:12

Анон

Анон пишет:

Но сам Гусь прелесть

Спасибо, анончик  :iloveyou:

У меня ещё есть серебристый свитшот, который блестит-блестит, и я его носил с этими штанами и ярко-желтыми носками с темно-серыми кроссами с розовыми вставками, и я хотел сделать с таким недолуком фото, но забыл  ;D

В общем, мой "стиль" уныл, а гардероб требует обновления от чего я содрогаюсь в ужасе. Спасибо за мнение, аноны)
Вообще было бы круто, если бы кто-то согласился со мной протащится по магазинам, ну или устроить прямую трансляцию из примерочной  :rainbow:

Я бы с радостью протащился с тобой по магазинам, но эх, похоже мы в разных городах(

#20183 2017-06-29 20:42:32

Анон

Анон пишет:

Я бы по тем фото не сказал, что у тебя фигура тринадцатилетки, не Джессика Рэббит, конечно, но и не мальчик-андрогин.
А шапка с али офигенная 

Окей, тринадцатилетка-акселерат)
Ты меня понимаешь  :iloveyou:

Так это твоя была ссылка на шапку? :iloveyou: Просто я с телефона и не вижу аватарки, если специально не поглажу экран.
Добавила себе этот магазин в избранное, там такое всё ебанутое, что невозможно не кречать от восторга :rainbow: Пока я на мели, но к зиме точно закажу оттуда яркую шапку :heart2: Вот эту присмотрела

Норки Шляпу Партии Конфеты Цвет Шляпа Теплую Шапку Beadgear Головной Убор Различные Моды
http://s.aliexpress.com/fUvUriiu

Если залезть в отзывы, то там к ней такой хороший отзыв есть, я сама могла бы такой же написать, мне кажется, что этот отзыв написал мой соулмейт.
h_1498758026_3458117_ec709fd058.png

#20184 2017-06-29 20:43:50

Анон

Анон пишет:

Если ты в этот момент был не на горных лыжах или сноуборде в антураже гор и спусков, то как бы... не, ну если нравится, то конечно продолжай, но "стильно" тут рядом еще долго не будет ночевать.

Да, это чистая "ебанинка" и городская сумасшедшая, но мне нравилось  =D В этом году я уже не буду так ходить.
У меня есть ещё две пары кроссовок, одни тенниски h&m'овские светло-серые и уже сильно поношенные рибок темно-серые с розовым. Такие ведь не подойдут?
И вот ещё ебанинки вам http://m.reebok.ru/krossovki-furylite-s … D3435.html

Прелесть какая!

Вах! Шопоголик только что мерял такие же, но чёрные, они удобные офигеннейше

#20185 2017-06-29 20:44:10

Анон

Анон пишет:

У меня ещё есть серебристый свитшот, который блестит-блестит, и я его носил с этими штанами и ярко-желтыми носками с темно-серыми кроссами с розовыми вставками, и я хотел сделать с таким недолуком фото, но забыл 

Awww, как жаль, что ты не сделал селфи. Наверное, очень красивый был бы лук :heart:

#20186 2017-06-29 20:44:19

Анон

Анон написал про себя - что он перевернутых треугольник (плечи шире попы) и яблоко. Анон, видимо, думал, что А-линия юбки скомпенсирует широкие плечи. В какой-то мере это так. Проблема в том, что такой силуэт  - блузка забрана под юбку -
укорачивает туловище. С туловищем у фигур такого склада туго - оно короткое и без изгибов. Вот тут проблема.

Угу, я (другой анон, нечто среднее между V и H, ибо плечи не выраженно широкие) так и не знаю, как носить такие юбки, чтобы мне шло. И вообще как носить юбки.

А ты не носи. Брюки созданы для таких, как мы. Любые брюки - узкие, широкие, клеш, и т.д.

А если хочешь юбку, то лучше, чтобы это было платье. Ты, правда, похоже, все это уже сам понял.

#20187 2017-06-29 20:48:19

Анон

Анон пишет:

А то как-то ничего не понятно по таким безликим лукам.

Догоняющий тред взоржал, у вас прямо длинное обрезать, короткое отрастить. Кошке вечно пеняют, что у нее недостаточно базовые луки.

this!

#20188 2017-06-29 20:49:06

Анон

Анон пишет:

Умилился весь.
Анон-гусь, а ты откуда?

#20189 2017-06-29 20:53:40

Анон

Анон пишет:

Может это из-за того, что я из маленького города и у меня нет насмотренности образов, но я не понимаю чем особенно отличается от луков, например, Йобы.

Ну у йобы обязательно ебанинка какая-нибудь. То арафатка, то кепка, то кепка под арафаткой капюшоном. Но ты не волнуйся, он начинал так же, как ты.
Еще я не совсем понимаю, вам вот реально хочется из толпы выделиться? Потому что это, ну, нормальная одежда, так все ходят. За сбежавшего из психушки не примут. А вы хотите тянуться к верхам фешна или что?

да чего вы все с этими арафатками-то... ну какая в арафатке ебанутость-то, это ж, гусиные лапки узор как раз:=)

#20190 2017-06-29 20:59:40

Анон

Анон пишет:

Догоняющий тред взоржал, у вас прямо длинное обрезать, короткое отрастить. Кошке вечно пеняют, что у нее недостаточно базовые луки.

this!

Тоже ржу с вами)

#20191 2017-06-29 21:00:35

Анон

Анон пишет:

Так это твоя была ссылка на шапку?

Да. Уии, больше собратьев по ебанинке 
:chearleader: Честно, для меня такая шапка перебор, но я буду очень рада, если она тебе подойдет  :heart:

Анон пишет:

Awww, как жаль, что ты не сделал селфи. Наверное, очень красивый был бы лук

Да простят меня аноны, но мне нравилось, как смотрелись желтые носки со штанами. Но в целом пожалуй и правда перебор.

Анон пишет:

Я бы с радостью протащился с тобой по магазинам, но эх, похоже мы в разных городах(

Если дс-2, то могли бы.

Анон пишет:

Анон-гусь, а ты откуда?

Маленький город в близи от ЛАЭС.

Отредактировано (2017-06-29 21:02:29)

#20192 2017-06-29 21:05:20

Анон

Анон пишет:

Еще я не совсем понимаю, вам вот реально хочется из толпы выделиться?

Нуу... если в хорошую сторону, то есть выглядеть стильно, то хотелось бы. А ебанинка у меня тоже иногда бывает, вы бы видели как я в такой голубой шапке зимой  рассекал http://s.aliexpress.com/Bry2IFJV

Анон пишет:

Гусь, глянул еще раз на твой лук.

Спасибо, анон. Я даже и не думал эти штаны подворачивать, у них молнии внизу, чтобы налезали.
С носками тоже лох.
Как странно быть юным и при этом чувствовать себя мамонтом

ну они не для того сшиты, чтобы их подворачивать. С таким аксом, как эта шапка, можно и еще сдержаннее основной лук. Нормально у Вас всё. Вы изяществом выделяетесь.

#20193 2017-06-29 21:06:05

Анон

Анон пишет:

Да простят меня аноны, но мне нравилось, как смотрелись желтые носки со штанами. Но в целом пожалуй и правда перебор.

Гусь, в цветных носках нет ничего ужасного, запрос colorful socks looks откроет тебе много интересного с такими носками. Вопрос лишь в том, как их сочетать с остальной одеждой.

#20194 2017-06-29 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Я поэтому её и взял)
Ясно, не хватает трендовости и теории.
А фигура у меня вообще совсем неженственная, я свои фотки вносил в соседний тред (их уже нет), там было видно, что у меня фигура тринадцатилетки, поэтому мне кажется, что мне такие вещи идут.

Имхо, лук удачный, кроме обуви и носков. Эта обувь сама по себе нестильная, ибо это попытка сделать нейтральность из спорта и функциональности, и она смотрится устаревшей поэтому. Носки усиливают впечатление "бедненько, но удобненько", без них с голой лодыжкой лучше. Сейчас примесь спорта в луках нарочитая, откровенная, все эти белые адидас кроссовки с платьями-футлярами.

Насчет фигуры: я усиленно худею, не глядя летом на мороженое, чтобы у меня была фигура подростка.  ;D Потому что в худом виде у меня ни фига нет изгибов и плечи шире бедер, а толстею я именно внизу и только там, так что появляются песочные часы с жопоталиями. Тут полтреда сказали бы мне, какая крутая фигура - а мне не нравится. Мне нравится как в первом случае. Так что не бери в голову чужие фломастеры.

с голой лодыжкой может и лучше, а вот ноги в сырую жару ДС-2 стереть и пропотеть обувь ниразу не. Хотя бы следы надо одеть.

#20195 2017-06-29 21:16:58

Анон

Какие прелестные рибоковские кроссы, прямо захотелось. Пройдет, наверное.

#20196 2017-06-29 21:19:14

Анон

Сосновый бор? У меня там родня была.

#20197 2017-06-29 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Если дс-2, то могли бы.

нет, я вообще в Германии.

#20198 2017-06-29 21:20:52

Анон

Анон пишет:

Сосновый бор? У меня там родня была.

Да, только бор тоже пишется с большой буквы.

#20199 2017-06-29 21:23:13

Анон

Анон пишет:

Да) Я как раз после той сходки этот акк завел.

:friends:
Я тебя помню, ты внешне очень няшная)) И свитшотик тебе шел.

#20200 2017-06-29 21:29:25

Анон

Анон пишет:

this!

эскобар.джпг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума