Вы не вошли.
Но сам Гусь прелесть
Спасибо, анончик
У меня ещё есть серебристый свитшот, который блестит-блестит, и я его носил с этими штанами и ярко-желтыми носками с темно-серыми кроссами с розовыми вставками, и я хотел сделать с таким недолуком фото, но забыл
В общем, мой "стиль" уныл, а гардероб требует обновления от чего я содрогаюсь в ужасе. Спасибо за мнение, аноны)
Вообще было бы круто, если бы кто-то согласился со мной протащится по магазинам, ну или устроить прямую трансляцию из примерочной
серебристый свитшот, который блестит-блестит, и я его носил с этими штанами и ярко-желтыми носками с темно-серыми кроссами с розовыми вставками
Гусь, ты не окошачивайся только. А то все симптомы на лицо.
Я бы по тем фото не сказал, что у тебя фигура тринадцатилетки, не Джессика Рэббит, конечно, но и не мальчик-андрогин.
А шапка с али офигенная
Окей, тринадцатилетка-акселерат)
Ты меня понимаешь
А ещё вот этот берет прекрасен http://s.aliexpress.com/EzumYF7n
Гусь, ты не окошачивайся только. А то все симптомы на лицо.
Постараюсь, анон. Мне обычно такое не свойственно.
Отредактировано (2017-06-29 20:29:20)
У меня ещё есть серебристый свитшот, который блестит-блестит, и я его носил с этими штанами и ярко-желтыми носками с темно-серыми кроссами с розовыми вставками, и я хотел сделать с таким недолуком фото, но забыл
Ну и хорошо, что не сфоткал.
У меня ещё есть серебристый свитшот, который блестит-блестит
Анончик-со-свитшотом с первой сходки ДС-2, ты ли это?!
Анончик-со-свитшотом с первой сходки ДС-2, ты ли это?!
Да) Я как раз после той сходки этот акк завел.
Анон пишет:Но сам Гусь прелесть
Спасибо, анончик
![]()
![]()
В общем, мой "стиль" уныл, а гардероб требует обновления от чего я содрогаюсь в ужасе. Спасибо за мнение, аноны)
Вообще было бы круто, если бы кто-то согласился со мной протащится по магазинам, ну или устроить прямую трансляцию из примерочной
Я бы с радостью протащился с тобой по магазинам, но эх, похоже мы в разных городах(
Анон пишет:Я бы по тем фото не сказал, что у тебя фигура тринадцатилетки, не Джессика Рэббит, конечно, но и не мальчик-андрогин.
А шапка с али офигеннаяОкей, тринадцатилетка-акселерат)
Ты меня понимаешь![]()
Так это твоя была ссылка на шапку? Просто я с телефона и не вижу аватарки, если специально не поглажу экран.
Добавила себе этот магазин в избранное, там такое всё ебанутое, что невозможно не кречать от восторга Пока я на мели, но к зиме точно закажу оттуда яркую шапку
Вот эту присмотрела
Норки Шляпу Партии Конфеты Цвет Шляпа Теплую Шапку Beadgear Головной Убор Различные Моды
http://s.aliexpress.com/fUvUriiu
Если залезть в отзывы, то там к ней такой хороший отзыв есть, я сама могла бы такой же написать, мне кажется, что этот отзыв написал мой соулмейт.
Анон пишет:Если ты в этот момент был не на горных лыжах или сноуборде в антураже гор и спусков, то как бы... не, ну если нравится, то конечно продолжай, но "стильно" тут рядом еще долго не будет ночевать.
Да, это чистая "ебанинка" и городская сумасшедшая, но мне нравилось
В этом году я уже не буду так ходить.
У меня есть ещё две пары кроссовок, одни тенниски h&m'овские светло-серые и уже сильно поношенные рибок темно-серые с розовым. Такие ведь не подойдут?
И вот ещё ебанинки вам http://m.reebok.ru/krossovki-furylite-s … D3435.htmlПрелесть какая!
Вах! Шопоголик только что мерял такие же, но чёрные, они удобные офигеннейше
Awww, как жаль, что ты не сделал селфи. Наверное, очень красивый был бы лук
Анон написал про себя - что он перевернутых треугольник (плечи шире попы) и яблоко. Анон, видимо, думал, что А-линия юбки скомпенсирует широкие плечи. В какой-то мере это так. Проблема в том, что такой силуэт - блузка забрана под юбку -
укорачивает туловище. С туловищем у фигур такого склада туго - оно короткое и без изгибов. Вот тут проблема.Угу, я (другой анон, нечто среднее между V и H, ибо плечи не выраженно широкие) так и не знаю, как носить такие юбки, чтобы мне шло. И вообще как носить юбки.
А ты не носи. Брюки созданы для таких, как мы. Любые брюки - узкие, широкие, клеш, и т.д.
А если хочешь юбку, то лучше, чтобы это было платье. Ты, правда, похоже, все это уже сам понял.
Анон пишет:А то как-то ничего не понятно по таким безликим лукам.
Догоняющий тред взоржал, у вас прямо длинное обрезать, короткое отрастить. Кошке вечно пеняют, что у нее недостаточно базовые луки.
this!
Умилился весь.
Анон-гусь, а ты откуда?
Анон пишет:Может это из-за того, что я из маленького города и у меня нет насмотренности образов, но я не понимаю чем особенно отличается от луков, например, Йобы.
Ну у йобы обязательно ебанинка какая-нибудь. То арафатка, то кепка, то кепка под арафаткой капюшоном. Но ты не волнуйся, он начинал так же, как ты.
Еще я не совсем понимаю, вам вот реально хочется из толпы выделиться? Потому что это, ну, нормальная одежда, так все ходят. За сбежавшего из психушки не примут. А вы хотите тянуться к верхам фешна или что?
да чего вы все с этими арафатками-то... ну какая в арафатке ебанутость-то, это ж, гусиные лапки узор как раз:=)
Догоняющий тред взоржал, у вас прямо длинное обрезать, короткое отрастить. Кошке вечно пеняют, что у нее недостаточно базовые луки.
this!
Тоже ржу с вами)
Так это твоя была ссылка на шапку?
Да. Уии, больше собратьев по ебанинке
Честно, для меня такая шапка перебор, но я буду очень рада, если она тебе подойдет
Awww, как жаль, что ты не сделал селфи. Наверное, очень красивый был бы лук
Да простят меня аноны, но мне нравилось, как смотрелись желтые носки со штанами. Но в целом пожалуй и правда перебор.
Я бы с радостью протащился с тобой по магазинам, но эх, похоже мы в разных городах(
Если дс-2, то могли бы.
Анон-гусь, а ты откуда?
Маленький город в близи от ЛАЭС.
Отредактировано (2017-06-29 21:02:29)
Анон пишет:Еще я не совсем понимаю, вам вот реально хочется из толпы выделиться?
Нуу... если в хорошую сторону, то есть выглядеть стильно, то хотелось бы. А ебанинка у меня тоже иногда бывает, вы бы видели как я в такой голубой шапке зимой рассекал http://s.aliexpress.com/Bry2IFJV
Анон пишет:Гусь, глянул еще раз на твой лук.
Спасибо, анон. Я даже и не думал эти штаны подворачивать, у них молнии внизу, чтобы налезали.
С носками тоже лох.
Как странно быть юным и при этом чувствовать себя мамонтом
ну они не для того сшиты, чтобы их подворачивать. С таким аксом, как эта шапка, можно и еще сдержаннее основной лук. Нормально у Вас всё. Вы изяществом выделяетесь.
Да простят меня аноны, но мне нравилось, как смотрелись желтые носки со штанами. Но в целом пожалуй и правда перебор.
Гусь, в цветных носках нет ничего ужасного, запрос colorful socks looks откроет тебе много интересного с такими носками. Вопрос лишь в том, как их сочетать с остальной одеждой.
Анон пишет:Я поэтому её и взял)
Ясно, не хватает трендовости и теории.
А фигура у меня вообще совсем неженственная, я свои фотки вносил в соседний тред (их уже нет), там было видно, что у меня фигура тринадцатилетки, поэтому мне кажется, что мне такие вещи идут.Имхо, лук удачный, кроме обуви и носков. Эта обувь сама по себе нестильная, ибо это попытка сделать нейтральность из спорта и функциональности, и она смотрится устаревшей поэтому. Носки усиливают впечатление "бедненько, но удобненько", без них с голой лодыжкой лучше. Сейчас примесь спорта в луках нарочитая, откровенная, все эти белые адидас кроссовки с платьями-футлярами.
Насчет фигуры: я усиленно худею, не глядя летом на мороженое, чтобы у меня была фигура подростка.
Потому что в худом виде у меня ни фига нет изгибов и плечи шире бедер, а толстею я именно внизу и только там, так что появляются песочные часы с жопоталиями. Тут полтреда сказали бы мне, какая крутая фигура - а мне не нравится. Мне нравится как в первом случае. Так что не бери в голову чужие фломастеры.
с голой лодыжкой может и лучше, а вот ноги в сырую жару ДС-2 стереть и пропотеть обувь ниразу не. Хотя бы следы надо одеть.
Какие прелестные рибоковские кроссы, прямо захотелось. Пройдет, наверное.
Сосновый бор? У меня там родня была.
Если дс-2, то могли бы.
нет, я вообще в Германии.
Сосновый бор? У меня там родня была.
Да, только бор тоже пишется с большой буквы.
Да) Я как раз после той сходки этот акк завел.
Я тебя помню, ты внешне очень няшная)) И свитшотик тебе шел.
this!
эскобар.джпг