Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20151 2017-06-29 18:05:53

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Я поэтому её и взял)
Ясно, не хватает трендовости и теории.
А фигура у меня вообще совсем неженственная, я свои фотки вносил в соседний тред (их уже нет), там было видно, что у меня фигура тринадцатилетки, поэтому мне кажется, что мне такие вещи идут.

Имхо, лук удачный, кроме обуви и носков. Эта обувь сама по себе нестильная, ибо это попытка сделать нейтральность из спорта и функциональности, и она смотрится устаревшей поэтому. Носки усиливают впечатление "бедненько, но удобненько", без них с голой лодыжкой лучше. Сейчас примесь спорта в луках нарочитая, откровенная, все эти белые адидас кроссовки с платьями-футлярами.

Насчет фигуры: я усиленно худею, не глядя летом на мороженое, чтобы у меня была фигура подростка.  ;D Потому что в худом виде у меня ни фига нет изгибов и плечи шире бедер, а толстею я именно внизу и только там, так что появляются песочные часы с жопоталиями. Тут полтреда сказали бы мне, какая крутая фигура - а мне не нравится. Мне нравится как в первом случае. Так что не бери в голову чужие фломастеры.

#20152 2017-06-29 18:07:09

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно. Но как бы я не предлагаю анону менять фигуру на более женственную, только одежду)

Но зачем? Будет одежда отдельно от фигуры. Вместо гармоничного сочетания фигуры со стилем в одежде.

#20153 2017-06-29 18:07:13

Анон

А ебанинка у меня тоже иногда бывает, вы бы видели как я в такой голубой шапке зимой  рассекал

Если ты в этот момент был не на горных лыжах или сноуборде в антураже гор и спусков, то как бы... не, ну если нравится, то конечно продолжай, но "стильно" тут рядом еще долго не будет ночевать.

#20154 2017-06-29 18:08:23

Анон

Еще я не совсем понимаю, вам вот реально хочется из толпы выделиться?

Анон, а зачем бы мы сидели в этом треде и смотрели фэшн блоггеров иначе?
Нацепил скинни джинсы, базовую серую майку, белые кеды, пиджак или куртку из трендовой Зары и вперед. 100% толпа.

#20155 2017-06-29 18:09:48

Анон

Но зачем? Будет одежда отдельно от фигуры. Вместо гармоничного сочетания фигуры со стилем в одежде.

Почему? Если плоская фигура - это не значит, что дальше вот таких луков не нужно смотреть.

#20156 2017-06-29 18:11:04

Анон

Анон пишет:

Почему? Если плоская фигура - это не значит, что дальше вот таких луков не нужно смотреть.

Анон, у тебя тут проеб в терминологии, на лестнице луков силуэт "нью лук" не на вершине стоит, под которой ютится жалкий прямой силуэт и жмутся к нему всякие карандаши и гавроши.

#20157 2017-06-29 18:13:28

Анон

Анон пишет:

А еще очень сложно воспринимать луки без лиц.

Угу, на самом деле имеет значение все, вплоть до выражения лица. Вот я вчера в поликлинике видел девушку: белые слипоны, синие скинни (даже без выбеленного эффекта), рубашка в клетку красно-черная, завязанная в районе пупка, сверху - серый кардиган, черная сумка недобаулом. Вот вроде ничего так, обычный кэжуал, разве что сочетание кардигана с рубашкой немного неудачное. Но переводим взгляд выше и видим неудачный макияж с недосмоки, грязные черный волосы с таким эффектом выгорания у корней и в целом лицо такое, как бы объяснить, понимаешь, что это явно бедная девушка, выросла в общаге или в деревне, закончила какой-нибудь колледж и работает продавцом в Пятерочке. Там еще, конечно, образ отлично дополнял парень, по которому видно, что он любит бухнуть. И в общем сразу становится ясно, что все шмотки с рынка все по 500 и надеты по принципу "что было". В общем, приодевшаяся гопотелка.
И рядом же сидела другая девушка: синие укороченные штаны, белая футболка с каким-то рисунком, белые босоножки со стразами. Но гораздо более ухоженный внешний вид, более осмысленное выражение лица, очки в хорошей оправе - и сразу эффект другой, хотя вещи могли быть куплены на том же рынке.

#20158 2017-06-29 18:16:15

Анон

Анон, у тебя тут проеб в терминологии

Вполне возможно. Но еще раз повторюсь, я лично не считаю чем-то хорошим, интересным или просто заслуживающим положительной оценки тот факт, что в первые 10 секунд я приняла Гуся за пацана 15 лет. При этом я не говорю, что нужно срочно бежать за рюшами и юбками с платьями, нет.

#20159 2017-06-29 18:21:13

Анон

Анон пишет:

Если ты в этот момент был не на горных лыжах или сноуборде в антураже гор и спусков, то как бы... не, ну если нравится, то конечно продолжай, но "стильно" тут рядом еще долго не будет ночевать.

Да, это чистая "ебанинка" и городская сумасшедшая, но мне нравилось  =D В этом году я уже не буду так ходить.
У меня есть ещё две пары кроссовок, одни тенниски h&m'овские светло-серые и уже сильно поношенные рибок темно-серые с розовым. Такие ведь не подойдут?
И вот ещё ебанинки вам http://m.reebok.ru/krossovki-furylite-s … D3435.html

Отредактировано (2017-06-29 18:22:40)

#20160 2017-06-29 18:21:38

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно. Но еще раз повторюсь, я лично не считаю чем-то хорошим, интересным или просто заслуживающим положительной оценки тот факт, что в первые 10 секунд я приняла Гуся за пацана 15 лет. При этом я не говорю, что нужно срочно бежать за рюшами и юбками с платьями, нет.

Интересные у вас пацаны водятся.

#20161 2017-06-29 18:21:53

Анон

Анон пишет:

А еще очень сложно воспринимать луки без лиц.

Чтобы сделать годное селфи в зеркале с непомятым и более-менее нормально выглядящим лицом, нужно руку на этом набить. Я не говорю, что это нереально (а то назовут уточкой еще =D), это вполне реально, но вот "зашел в раздевалку, натянул шмотку, сфоткался - и ты королева"... ну, не всегда получается, мягко говоря. А дома свет еще хуже может быть  :bubu:

#20162 2017-06-29 18:35:08

Анон

Ну, при желании мою рожу здесь можно найти, я не особо скрываюсь, так как нафиг никому не нужен.

Она у меня вообще не андрогинная, округлое, но при этом с большим носом с горбинкой и хмурым взглядом из-за низко расположенных бровей  :bubu:
А волосы короткие, с жесткой структурой, немного вьются, прическа удлиненная пикси. Как-то так.

#20163 2017-06-29 18:36:54

Анон

Чтобы сделать годное селфи в зеркале с непомятым и более-менее нормально выглядящим лицом, нужно руку на этом набить.

Кстаааати. Недавно была в пункте самовывоза Ламоды на Новокузнецкой, так там такая шикарная примерочная для фото (и народу пока мало)..прям как для вот таких любителей селфи-фоток делали))

Скрытый текст

#20164 2017-06-29 19:07:14

Анон

Анон пишет:

Смотришь фотки, пишешь какой-то конструктив, советы даёшь, а эта уточка в ответ начинает верещать, что ей в таком виде ходить некуда, в автобус блядь не залезть (!!!!!),и в шкафу места нет, и ещё какие-то отговорки. Типа мы тут ещё и о ее досуге и работе должны позаботиться, придумать ей подходящие развлечения на выходные и шкаф видимо разобрать. Завтра же куплю билет в Германию, ага.
Ах, обижают бедную уточку! Говорят "ебанутый наряд"! Говорят, что ноги в этой бабской юбке как у слона!

зато твой коммент образец адеквата  :facepalm:
а то, что человек не пошел покупать вещь, которая ему не нужна - ущемил тебя, бозеную? Если я сказу тебе иди и купи себе шпильки на 17 см - они тебе точно пойдут, сделают ноги длиннее - не смей мне возражать, что тебе в них неудобно ходить. Я же сказала и они делают тебя красивой - иди и ПОКУПААААЙ.

#20165 2017-06-29 19:20:38

Анон

Анончики из ДС-2 - в Золле, которая в Галерее, офигенственные скидки! Няшные блузочки по 500-600 руб.! У анона завтра зарплата, и анон уже знает, куда ее потратит муахаха!

#20166 2017-06-29 19:20:46

Анон

Шпильки в 17 см не сделают красиво более того эти туфли (шпилька+платформа) считаются образцом пошлятины в отличие от обычного платья в пол, так что плохой пример. Др.анон.

#20167 2017-06-29 19:23:59

Анон

Мелкий дрыщавый анон думал что у него прикольный плащик-оверсайз, но сегодня по дороге в магаз анон наткнулся на девушку в этом плаще, которая высокая и весит больше семиклассницы и понял что в жизни делает что-то не так :lol:

Иллюстрация

#20168 2017-06-29 19:24:39

Анон

Шпильки в 17 см не сделают красиво более того эти туфли (шпилька+платформа) считаются образцом пошлятины в отличие от обычного платья в пол, так что плохой пример. Др.анон.

Проблема в том, что по словам буткатолеггинса это платье было настолько длинным, что волочилось и носить его можно было бы разве что только с такими вот шпильками. Третий анон.

#20169 2017-06-29 19:26:18

Анон

Анон пишет:

Мелкий дрыщавый анон думал что у него прикольный плащик-оверсайз, но сегодня по дороге в магаз анон наткнулся на девушку в этом плаще, которая высокая и весит больше семиклассницы и понял что в жизни делает что-то не так :lol:

Угу, я на днях пытался подобрать себе мом джинс или бойфренды или хоть что-нибудь, кроме скинни, что не делает из меня "полено в мешке", забил. А уж развевающийся пыльник - деточка, отдай маме шмотку.

#20170 2017-06-29 19:48:00

Анон

Анон пишет:

Да, это чистая "ебанинка" и городская сумасшедшая, но мне нравилось  =D В этом году я уже не буду так ходить.
У меня есть ещё две пары кроссовок, одни тенниски h&m'овские светло-серые и уже сильно поношенные рибок темно-серые с розовым. Такие ведь не подойдут?
И вот ещё ебанинки вам http://m.reebok.ru/krossovki-furylite-s … D3435.html

Прелесть какая!

#20171 2017-06-29 19:54:23

Анон

Анон пишет:

платье было настолько длинным, что волочилось и носить его можно было бы разве что только с такими вот шпильками.

Отнес бы его в отелье, делов-то  :trollface:

#20172 2017-06-29 19:54:33

Анон

Анон пишет:

Еще я не совсем понимаю, вам вот реально хочется из толпы выделиться?

Да, очень хочется. А что?) Что в этом плохого?

#20173 2017-06-29 20:06:24

Анон

Анон пишет:

Если прикидывать, что изменить, то 1) ботинки поменять на что-то более современное (можно даже тоже кроссовки, но не этого ботиночного уныло фасона) и 2) куртку. Она может и ничего, но не в этом наряде.

Спасибо, будут деньги, что-нибудь обновлю.

Аноны, а что сделать, чтобы не было безлико или скучно? Может это из-за того, что я из маленького города и у меня нет насмотренности образов, но я не понимаю чем особенно отличается от луков, например, Йобы. Или это и есть причина?

Я бы лук Гуся охарактеризовала одним словом: У-НЫ-ЛО. Причём, прошу обратить внимание, не Гуся - она няшенька и мне очень нравится - а именно этот лук в отрыве от личности. Кофту не сжигать, но оставить для домашнего ношения в качестве пижамной. А заменить её хотелось бы на какой-нибудь вырвиглазный свитшот "с припиздью".
С подвёрнутыми штанами намного лучше, без подворотов такие штаны носить нельзя.
Но сам Гусь прелесть :heart:

#20174 2017-06-29 20:12:03

Анон

А по-моему хороший лук гуся (впервые в жизни вижу нормально выглядящие кроссовки рикер))

#20175 2017-06-29 20:16:57

Анон

Анон пишет:

там было видно, что у меня фигура тринадцатилетки

Я бы по тем фото не сказал, что у тебя фигура тринадцатилетки, не Джессика Рэббит, конечно, но и не мальчик-андрогин.
А шапка с али офигенная  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума